У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Понты, гламур и розовые очки

Понты, гламур и розовые очки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В наше время потребность понтоваться друг перед другом это вполне себе нормально. Для многих важен в человеке только его внешний вид и марка телефона. А что делать веселым и заводным людям с черно-белыми допотопными нокиями? Воевать!

0

2

я вообще считаю, что понты присущи тупым малолеткам, которые вообще ничего не понимают в этой жизни. меня вообще бесят такие люди.

0

3

ch?rie написал(а):

я вообще считаю, что понты присущи тупым малолеткам, которые вообще ничего не понимают в этой жизни. меня вообще бесят такие люди.

полностью согласна

0

4

После работы в школе могу сказать, что не все "малолетки" так тупы. Среди них есть и дети по 10 лет с "Iphone", то еще чудо, не спорю. Но среди детей их возраста, точнее детей чуть старше, уже есть люди с осознанием. Сейчас можно сходить в ночной клуб и увидеть там женщин по 40 лет, которые будут хвастаться тем, с каким богатым мужиком они вчера в постель легли, а дома у них дочки и сыновья, лет по 16, которые гораздо умнее своих матерей, замечательные дети. Да и вообще, у меня лично, на Камчатке, никогда такого не замечала, что обращают внимание особо на марку телефона или на то, что куртку на рынке покупали.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Понты, гламур и розовые очки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно