У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Interview

Interview

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме вы можете узнать, как справляют Новый год и Рождество участники нашего форума, со всех концов земли. Также будут вопросы о фотошопе.
Есть вопросы к участникам нашего блиц-опроса? Задавайте их здесь =)
P.S. Если вы хотите тоже поучаствовать в нашем опросе, то мы будем очень рады! Отвечайте на вопросы, и кидайте сюда))

вопросы
Код:
[size=20]'yestare[/size]

[quote][color=red][b]1. Ждешь с нетерпением новый год или нет? Ставишь ёлку? Где праздновать будешь? С кем? Какие подарки будешь дарить/тебе подарят? [/b][/color]

[color=red][b]2. К тебе приходит вдохновение во время Новогодних праздников в плане фотошопа? [/b][/color]

[color=red][b]3. Напиши своё мнение о нынешнем "модном" стиле выполнения работ в фотошопе. Нравится/нет, почему тп.[/b][/color]

[color=red][b]4. Есть ли у тебя какая-либо новогодняя традиция? [/b][/color]

[color=red][b]5. Любишь дарить подарки на НГ? А получать?[/b][/color]

[color=red][b]6. Самый крутой НГ подарок?[/b][/color]

[color=red][b]7. Подарок, который занял у тебя самое большое кол-во времени на подготовку?[/b][/color]

[color=red][b]8. Пользовалась фотошопом, чтобы сделать подарки близким и друзьям?[/b][/color]

[color=red][b]9. Любимые новогодние рассказы, фильмы, музыка? [/b][/color]

[color=red][b]10. С чем вообще ассоциируется НГ? [/b][/color]

[color=red][b]11. Празднуешь с друзьями или с семьей? [/b][/color]

[color=red][b]12.Идеальный НГ?[/b][/color]

[color=red][b]13. Помнишь, когда впервые уселась за фотошоп?[/b][/color]

[color=red][b]14. Почему ты решила связать свою жизнь с фотошопом?[/b][/color][/quote]

0

2

Барских`

1. Ждешь с нетерпением новый год или нет? Ставишь ёлку? Где праздновать будешь? С кем? Какие подарки будешь дарить/тебе подарят? Что ждешь от Нового года?
Не жду, праздновать буду на работе, моя рабочая неделя попадает как раз на 31, поэтому елка вряд ли будет :)
Мужу буду дарить золотой перстень, маме мыло ручной работы, потому что она не особо любит подарки на новый год
2. К тебе приходит вдохновение во время Новогодних праздников в плане фотошопа?
Вдохновение не зависит от праздника, оно зависит от эмоций. А если все, как всегда и праздничного настроения нет, то и вдохновения не будет. Каждый день повторение одного и того же не предоставляет почвы для развития в творчестве лично у меня.
3. Напиши своё мнение о нынешнем "модном" стиле выполнения работ в фотошопе. Нравится/нет, почему тп.
А я не знаю, что сейчас модно, уж слишком много всего этого модного появилось в этом сезоне.
4. Есть ли у тебя какая-либо новогодняя традиция?
Есть, каждый новый год я засыпая в 10 часов вечера, как маленькая, а просыпаюсь в 2 часа ночи.
5. Любишь дарить подарки на НГ? А получать?
Я вообще не люблю ни дарить, ни получать подарки.
6. Самый крутой НГ подарок?
Он неприличный :)
7. Подарок, который занял у тебя самое большое кол-во времени на подготовку?
Коллаж к дню рождения любимого человека, он был размером в 8 ватманов, и делала я его 2 месяца.
8. Пользовалась фотошопом, чтобы сделать подарки близким и друзьям?
Пользовалась, и очень часто.
9. Любимые новогодние рассказы, фильмы, музыка?
Так сразу и не вспомнишь. Одно могу сказать, ненавижу рассказ девочка со спичками, потому что каждый раз плачу.
10. С чем вообще ассоциируется НГ?
Новый год ассоциируется с домашним уютом.
11. Празднуешь с друзьями или с семьей?
Праздновать предпочитаю в кругу семьи.
12.Идеальный НГ?
Нет его, я не считаю нг чем-то особенным.
13. Помнишь, когда впервые уселась за фотошоп?
Помню, начинала я тогда с анимации, ибо только это я и понимала как делать. Делала исключительно для себя, просто в один прекрасный день интернет перестал меня любить, а заняться было нечем.
14. Почему ты решила связать свою жизнь с фотошопом?
А я не решила. фш-это маленький мир в моем собственном большом мире :)

+1

3

райли

1. Ждешь с нетерпением новый год или нет? Ставишь ёлку? Где праздновать будешь? С кем? Какие подарки будешь дарить/тебе подарят? Что ждешь от Нового года?
Праздновать буду с семьей, как всегда. Ёлку ещё поставлю, не спешу. Хочу потребовать, чтобы мне уши прокололи.
Жду от нового года мандарины, снежинки, которых на улице не наблюдается пока.
Да, однозначно.
3. Напиши своё мнение о нынешнем "модном" стиле выполнения работ в фотошопе. Нравится/нет, почему тп.
Я с модой иду параллельно, её мало затрагиваю. Нравится яркие цвета и насыщенные чб. Не нравится перегруженность аватаров. Минимализм, если хорошо выполнен - лучшая мода.
Делать лотерею для семьи - покупаю разные вещи, и пишу названия на бумажках. Довольно весело.
Это же счастье! И дарить, и получать.
Конфеты, как в детстве самом, в таких картонных коробочках.
Своей сестре я дарила произведение, и, о да, оно заняло ОЧЕНЬ много времени.
Да, сестра с меня аватары клянчит, хотя бы самые простые.
John Lennon & Yoko Ono- Happy Xmas
"Девочка со спичками" самый крутой рассказ.
Мандарины, елка, снег, гирлянды, свечки, Путин в телевизоре.
С семьей.
12.Идеальный НГ?
Друзья и любимые. Играть в снежки на улице. И фейерверки.
Да, прошлый август. У меня даже сохранился мой первый аватар, и он оказался не так уж плох, по сравнению с последующими.
Меня вдохновляет что-то яркое, красивое. И музыка, которая двигает меня на новые и новые работы. И мне есть на кого ровняться

0

4

Kenny

1. Ждешь с нетерпением новый год или нет? Ставишь ёлку? Где праздновать будешь? С кем? Какие подарки будешь дарить/тебе подарят?
Очень жду Новый Год. Елку, правда, не ставлю - хлопот с ней много. Праздновать буду либо в клубе с друзьями, либо на даче с ними же. Про подарки еще ничего не знаю.
Праздники как-то не влияют на мое вдохновение, хотя кто знает, может и придет это самое вдохновение.
Я не особо слежу за модой в этом плане, так что и ответить толком не могу.
Нет.
Дарить люблю, получать еще больше.
Самый крутой подарок на Новый Год - это веселая новогодняя ночь.
Искала подруге колечко.
Да
Рассказов нету, музыки тоже, а новогодний фильм - это конечно же "Один дома".
С мандаринами и снегом.
Как когда получается. Вообще, сначала с семьей сижу, а потом уж к друзьям.
12.Идеальный НГ?
Снежный такой, с сугробами, снеговиками и фейрверками.
Помню.... это было ужасно.
Вообще.ю изначально хотелось самой делать себе аватарки, а потом втянулась, стало интересно, да и знания фотошопа, хотя бы элементарные, никогда не помешают.

0

5

калиста

1. Ждешь с нетерпением новый год или нет? Ставишь ёлку? Где праздновать будешь? С кем? Какие подарки будешь дарить/тебе подарят?
Пока нет.  Дома или у родственников в Москве, с родными соответственно праздновать буду. На счет подарков не знаю, хочу сюрприз. Исполнения моих желаний хочу хд
Нет
Два направления сейчас больше всего модные думаю. 1 - размытие, блики. Их раньше использовала, сейчас не нравится. и 2 - стиль тумблер. резкость и яркие цвета. предпочитаю его
Особенной... нет. ну, писать желание на листочке, сжигать его и пепел бросать в стакан с шампанским - так ведь многие делают?
Дарить да, получать тем более.
Сделанный своими руками. сшитые варежки или шарф вообще вах.
Ох, я уже не помню. рисунок для мамы, скорее.
Ммм, нет.
Jingle Bells естественно, рассказов нет, фильмов тоже.
Мандарины и снег.
С семьей
12.Идеальный НГ?
Праздничная атмосфера, омела, елки, желательней в Англии, теплый свет, камин, вкусная еда.
Сентябрь-октябрь 2010 года
Люблю новое. В тот момент мне скачали фотошоп и подруга познакомила с арт-форумами

0

6

ультраморин

Да.  Даже не смотря на то, что я давно выросла, Новый год для меня особенный праздник, и каждый раз жду его с нетерпением. Елка для меня что-то особенное и не заменимое в этот праздник. В моей семье всегда живая елка и без меня ее не когда не украшают. Не люблю пластмассовые от них совершенно не пахнет праздником, а должно.  Праздновать буду дома, потому что считаю Новый год нужно встречать в кругу родных и близких. Пока что не было времени подумать на счет подарков, но наверное куплю какие-нибудь интересные сувениры. А вот что мне подарят совершенно не знаю, но думаю что будет что-то очень хорошее. По секрету скажу мне в этот Новый год исполняется 25 лет. Как все люди жду перемен в жизни, новых знакомств и встретить наконец-то свою вторую половинку.
Безусловно. Я черпаю его из новогодних фильмов, праздничного настроения. Ну и плюс появляется чуть больше времени и сил на фотошоп.
Мода на мой взгляд так переменчива. И если честно, то я совершенно не знаю что сейчас модно. Меня пугает слово «мода» и бесконечная череда работ в одном стиле. Так что я против моды. Делала и буду делать то, что мне нравится.
У меня их, наверное, две. Первая наряжать елку и вторая вырезать снежинки из бумаги и развешивать по комнатам. 
Как и все люди, я люблю получать подарки, но и дарить, конечно, тоже. Особенно люблю делать подарки своей маленькой племяннице.
На прошлый Новый год такой подарок сделала сама себе. Купила телефон, который давно хотела. А вообще самый лучший подарок это я, родившаяся в час ночи.
Что-то не припомню, обычно не трачу на них много времени.
С фотошопом дружу давно, но что странно не разу не чего не делала. Нужно в этом году это исправить.
Самый любимый фильм это «Морозко». Я его уже столько лет смотрела и знаю все фразы героев наизусть, но не перестаю любить и радоваться этому фильму. Его часто показывают по телевизору, но только на новый год ощущаю его волшебство. Еще мне нравится «Карнавальная ночь» и на этом наверное все.
С волшебством.
Этот Новый год собираюсь встретить с семьей.
12.Идеальный НГ?
Елка. Мандарины. Всякие вкусности на столе. За окном снег (он у нас редкость) и веселые лица любимых людей.
Точной даты сказать не могу, но судя по датам загруженных фотографий в контакт это было в 2008 году.
Моя сестра тогда училась на программиста и установила на мой компьютер фотошоп. Мне стало интересно, и я начала читать учебники и экспериментировать со своими фотографиями. Тогда я не знала о существовании форумов посвященных ему и о аватарах не имела не малейшего представления. В основном делала коллажи по урокам с демиарта. Ну а потом стала играть на ролевых. Захотелось делать аватары и дизайны. А вообще работая в фотошопе я отдыхаю и получаю огромное удовольствие.

+1

7

mr. палево

Да нет, как-то в этом году ни холодно, ни жарко. Елка будет, с родными встречу и на всю ночь в комп. О подарках не думала, я спонтанна.
Это первый нг с фотошопом.
Я не знаю что сейчас модно.
Быть с родными.
Да.
Не помню, все подарки приносят радость.
Нет таких.
Да.
Затрудняюсь ответить.
чарльз диккенс рождественская история
С мандаринами и каникулами.
Семья.
12.Идеальный НГ?
С семьей.
В 5-6 классе. Вырезала какую то вазу на икт.
Свою жизнь с фш я пока не связывала, это всего лишь увлечение.

0

8

-Why?!

Да, конечно. Это мой самый любимый праздник. А какой же Новый Год без ёлки? Люблю наряжать с семьёй, это всегда весело и интересно. Праздновать буду скорее всего дома, хотя вариантов много. С семьёй, считаю, что это семейный праздник и, хоть и люблю отмечать с друзьями праздники, этот всегда с семьёй. Дарить буду всем разные, что-то неповторимое, оригинальное, сделанное своими руками по мастер классам из интернета. Мне подарят, наконец-то, профессиональный фотоаппарат, я конечно люблю свой, но слишком уж шума много на фотографиях. Жду чуда, счастья, исполнения желаний.
Да, конечно. Любой праздник это всегда море впечатлений, а для меня именно они являются вдохновением.
Ну я люблю размытие по гауссу использовать, но очень не люблю когда с ним перебарщивают. Люблю из модных сейчас текстур текстуры с огнём и с птичками, иногда, когда совсем текст на работу не идёт, то эти текстуры помогают пустоту заполнить.
Да, смотрю каждый Новый Год первую часть Гарри Поттера. Знаю, это немного странно, но у меня лично этот фильм ассоциируется с Новым Годов. Точнее именна эта часть Гарри Поттера.
Да, конечно. Особенно обожаю делать скрапбукинг-открытки для друзей. Это всегда интересно и увлекательно. Похоже на фотошоп во многом. А ещё интересней получать подарки от друзей. Многие друзья - творческие личности, так что никогда не знаешь, что от них ожидать.
Даже не знаю, много было всего запоминающегося.
Подарки всем друзьям в прошлом году. Я переехала, поэтому в общем-то много новых друзей появилось, и у всех настолько разные вкусы, что просто глупо было бы купить всем одно и то же, поэтому выбирала всем по отдельности.
Нет, такого не было. А идея неплохая, надо будет обязательно попробовать открытки друзьям сделать и  распечатать.
Рассказов нет, из фильмов как уже писала раньше Гарри Поттер и Философский камень, ну а музыка... реклама кока-кола: "Праздник к нам приходит".
Подарки, счастье, веселье, позитивные эмоции
Всегда с семьёй
12.Идеальный НГ?
Сначала отметить с друзьями, потом с родителями. Получить много-много подарков.
05.05.10 зарегистрировалась на Стайле, до этого месяц вроде на другом арт-форуме училась. А потом психанула и бросила всё, а фотошоп удалила. Однако потом через пол года снова скачала и, сменив ник, продолжила обучение.
Сначала играла на ролевых на borde, и про фотошоп не слышала, потом стала на mybb играть, ну а потом захотелось самой аватары делать. Подумала, что ничего не получится, но попробовать то всё же стоит. Зарегистрировалась на каком-то арт-форуме. Там научилась немногому в общем-то. Потом на Стайле зарегистрировалась. А потом и на других.

0

9

`fendi

Да, новый год жду. Елку не ставлю, не дома буду праздновать. На даче, с родными. Подарки - не знаю, до сих пор даже не приступала к покупке подарков, хотя пора. А мне все равно что подарят, честно. Можно вообще ничего не дарить. Ничего не жду, просто праздник. Ну и еще один год, скоро старухой буду.
Нет, у меня творческий кризис уже давно, вообще руки к фотошопу не идут.
Нравится, но в последнее время уже надоел. И вообще мода это дело наживное. Она приходит и уходит. Я не особо люблю следовать модным движениям, просто делаю как умею.
По сути нету.
Дарить люблю, приятно видеть как люди радуются, особенно если подарок реально их радует. Получать подарки люблю не так сильно, как дарить.
Не помню.
Не припомню, я вообще редко на их счет заморачиваюсь.
Только если тем, с кем общаюсь в интернете, в реале моим друзьям это не нужно, к тому же можно сделать подарок и получше.
Фильм - "Один дома".
Музыка - Cascada - Last Christmas
А вот рассказов, как таковых нету.
Зима, снег, стабильность.
С семьей, хотя очень хочу как-нибудь с друзьями попробовать.
12.Идеальный НГ?
Просто что бы дорогие люди были рядом.
Помню, после долгих попыток себя уговорить, все таки уселась за фотошоп, когда было время. Помню даже дату: 1 октября, год назад.
А я и не связываю свою жизнь с ним. Моя жизнь - это реальность. От ролевых игр я уже отвязалась и очень рада этому, а фотошоп это чистое хобби. Думаю что скоро его вообще закину, так как времени нет по сути, да и удовольствия толком не приносит, к тому же кризис сильный на этот раз.

0

10

бонни

Конечно жду НГ, и очень страстно. Елку еще не ставим, но скоро, хочу еще побольше дом украсить, чтобы все стены в мишуре, гирляндах и прочими украшениями. Отмечать буду скорее с родными в санатории, там уже в ресторане с плясками, шоу и едой. Начинаю бегать за подарками, присматриваюсь. Себе ничего не ищу, ибо моим самым хорошим подарком будет для меня - провести восхитительный праздник! Чтобы все было идеально. Друзьям я хочу посмотреть оригинальные вещи, антистрессовые мягкие игрушки (моим подругам пригодится) антибуки, головоломки, оригинальные книжки, комиксы, подарочные карты, футболки с принтами по тематике одной (люблю фотопечать на футболке)
От Нового Года жду хорошей сдачи экзаменов, милого выпускного, побольше поездок куда-нибудь, новых знакомств и много-много-много неожиданностей и приятностей!
Музыка, фильмы, новогодняя суета, которая вынуждает перенести все накопившееся впечатления в работы
Если смотреть на старые работы, времен 2009, то нынешний стиль - гораздо выглядит естественнее, насыщеннее и более натуральнее выглядит. Конечно, раньше, у многих были совершенно разные работы, и подобные было трудно найти, чем в нынешнее время. Но все равно, то, что люди творят сегодня, выглядит лучше
Хорошенько провести последний день уходящего года на "отлично"
Насмотрелась фильмов с сценами Рождества, где все дарят друг другу подарки, и загорелась этой идеей. Нравится дарить и получать.
Если как бы обобщающе, то я предпочту либо билет на концерт/в театр, или поездка куда-нибудь с друзьями или родственниками. А если что-то маленькое, то наверное вязанный шарф или свитер. По-моему, это очень мило
Не вспомню, честно..
Не часто, если только на ролевых родным участникам подарки в виде комплектов
Из рассказов, наверное добрые с Дедом Морозом, или с Сантой Клаусом. Фильмы с ними же. Романтические комедии с красивыми новогодними сценами, шикарно. Музыка...бубенцы-бубенцы. А вообще, зимой хочется слушать что-то сказочное, симфоничное. Чтобы можно было послушать и задуматься, успеть помечтать.
Подарки, оливье, день, проводимый в суматохе из-за выполнения всех невыполненных дел за весь год.
С семьей, когда родные рядом - обстановка становишься максимально теплой и уютной
12.Идеальный НГ?
У меня есть два варинта:
а) Дома с хорошим количеством родных и близких, с разными вкусностями, поздравлениями, подарками, весельем и камином. Чтобы присутствовала некая суета, но праздничная суета.
б) С друзьями в ресторане, танцы-пляски, опять же веселая большая компания, еда, песни. А вообще, было бы вообще фантастически, если соединить эти варианты
Конечно помню, это было примерно в 2008 году, когда на форуме о Майли Сайрус создали на форуме раздел, где люди стали выкладывать свои работы. Ну и повелась на идею.
Все пришло неожиданно и неосознанно еще в далеком детстве, а потом начала задумываться, что фотошоп может стать хорошим другом, как и на арт-форумах/ролевых, так и просто для себя, для радости

0

11

mancini

Новый год жду или нет, пока не могу сама определится. Вроде да, а вроде нет, но праздника мне хочется. Ставлю конечно, искусственную и маленькую. Праздную, как обычно, с друзьями, где - пока не знаю. Может, под елкой на центральной площади, а может дома, попивая шампанское под Голубой огонек. Подарки - ничего не знаю, и думать не хочу. Я пока хочу чтобы родители подарили мне летом поездку во Францию. А от Нового года жду- положительных эмоций, хорошего настроения, побольше приятных  событий, успехов в учебе, да  и вообще всего самого наилучшего жду.
Не знаю. В этом году будет первый опыт, посмотрим придет иль нет.
Мне нравится модный, на сегодняшний день, стиль, но честно надоело, что все работы делают однотипные и скучные. Бесит еще то, что  сделаешь что-нибудь не по моде, так сразу мастера  набрасываются и говорят, что за хрень и тп. А ведь экспериментировать никто не запрещал.
Сложный вопрос. Наверно есть. Смотреть Властелин Колец в новогодние праздники.
И то и то люблю!
Хорошее настроение и отличное отпразднование сего праздника.
Не помню, да и не вспомню.
Нет.
Люблю фильм "Ноель, Карнавал"( не знаю насколько новогодний, но в НГ показывают), мультики наши русские "Лоло и Пепе" обожаю, и опять таки вроде не новогодний, но показывают же.
Музыка: ой разнаяяяя) Last Christmas люблю очень в НГ слушать)
Мандарины, бутерброды со шпротами, много-много алкоголя и фейерверков.
До 12 с семьей, а потом покидаю дом на сутки.
12.Идеальный НГ?
В Париже. но чтобы друзья и семья были рядом.
Не помню. Но помню это было ничего не понятно.
Я ее как бы не связывала так конкретно-то. Я мало чего умею, так что это так баловство обычное. Но вообще захотела фотошопить лишь потому, что играла на ролевой одной с редкой внешностью и мало кто брался делать мне авики, так что пришлось все взять в свои руки .

0

12

клевер

Конечно жду. Очень люблю этот праздник, он всегда ассоциируется с чем-то светлым, теплым и уютным. Вообще, для меня зима – маленькая катастрофа, я очень люблю тепло, и бОльшую часть времени зимой, провожу возле обогревателя и под пледом.
Ёлку в семье ставим, но искусственную, маман и я – ярые противники вырубки лесных красавиц.
В этом году планирую праздновать далеко-далеко от дома, по сути, это первый НГ, который я не встречу дома.
С кем – не скажу, но вы этого человека могли видеть на Рено.
По поводу подарков: ну как тут можно сказать… я могу ходить, выбирать подарок месяцами, а потом купить первое, что понравится, поэтому тут сложно что-то сказать. Что же касается того, что подарят мне, ну, я конечно экстрасенс, но не до такой степени.
Эм, вдохновение вообще приходит тогда, когда оно захочет, независимо от Нового Года и других праздников.
Если под нынешнем «модном» стиле, подразумеваешь – блики, огонь, конверты и прочее, то…
Я даже не знаю, если человек с этим делает, ему нравится – значит уже хорошо.
Я стараюсь не лезть со своей критикой, если меня не попросят. Тем более, я не считаю себя таким уж превосходным мастером, чтобы лезть с критикой ко всем подряд и говорить как надо делать работы, а как надо.
Нет.
Ну, а кто не любит?
Самый крутой  новогодний подарок ждет меня впереди.
По поводу того, что я уже получила… даже не знаю. Каждый подарок от чистого сердца – настоящий дар, и выделять какой-то один… глупо, мне так кажется.
Ооо, я уже месяца два хожу, и никак не могу придумать, что дарить одному человеку на этот Новый Год.
Думаю, это именно он.
Нет).
Новогодние… "Один дома", однозначно.
Музыка, ну традиционное – Abba - happy new year. Ну и с недавнего времени – Би2 и Чичерина – Падает снег.
см. ответ на первый вопрос.
С другом.
12.Идеальный НГ?
Такового нет. Нет предела совершенству, чем интереснее, тем лучше. Хотя вариант – дома, с кучей вкусняшек и хорошим человеком, тоже отличный вариант.
«Пытается вспомнить»
Фотошоп появился тогда, когда появились ролевые в моей жизни…
а значит, около 6-ти лет назад. «Сама в шоке от такой цифры»
С фотошопом я жизнь не связывала, связывают жизнь с каким-нибудь человеком или работой. Фотошоп – в данный момент увлечение, ну… и работа, но в данном случае, я не могу говорить о том, буду я им заниматься в дальнейшем, или займусь чем-то другим. Я филолог, так что вариантов будущего предостаточно.

+1

13

echo

Жду, конечно же. Честно говоря, Новый год мой самый любимый праздник. Люблю его даже больше, чем собственный День Рождения из-за его чудесной, волшебной атмосферы. И хоть в Деда Мороза я давно уже не верю, все равно жду от этой ночи каких-то чудес. Возможно, более земных, но факт остается фактом. Елку, разумеется, буду наряжать. Будь моя воля, сделала бы это прямо 1 декабря. Обожаю по вечерам смотреть телевизор в темноте, когда только огоньки на елке горят. И есть мандарины - обязательный атрибут моего Нового года. На счет подарков еще не знаю. Даже не думала пока, что буду дарить близким, а уж тем более не знаю, что подарят мне. Для меня новогодние подарки всегда сюрприз. От этого Нового года, как и от предыдущих, я жду начала чего-то нового для себя. Новая страничка моей жизни, новая возможность начать все заново)
Ну конечно, как же без этого. Новый год ведь время чудес, ярко-красные цвета, пушистый снег, теплые варежки, горячие напитки. По-моему зимой такой простор для фантазии открывается. И вдохновение не обычное, особенное, новогоднее.
Нельзя сказать, что я ярая противница моды. Хотя, честно признаться, не совсем понимаю, что сейчас является модным. Использование определенных текстур? Особенная обработка? Конечно, модные веяния и меня касаются каким-то образом, потому что я привыкла вдохновляться чужими работами в больше степени, чем чем-то еще. Я вижу, как делают другие, пытаюсь сделать нечто подобное сама, и волей неволей прикасаюсь к существующей моде. Но если я вижу красивые работы не по моде, они так же способны ввести меня в восхищение. Вообще считаю, что свой собственный стиль в работах гораздо лучше следования тенденциям, но если хорошая текстура привлекает внимание, почему бы не использовать ее, даже если она есть на большинстве существующих в настоящее время работ.
Кроме мандаринов?Нет, пожалуй. В моем доме все, как обычно. Речь президента, распитие шампанского, поздравления и подарки под елкой. Хотя, разве что есть одна маленькая игра. На моем столе в новогоднюю ночь всегда есть виноград. И, пока бьют куранты, нужно съесть 12 виноградин, по одной на каждый удар, и загадать ровно 12 желаний, первых, какие придут в голову. Успеешь - все они сбудятся в следующем году.
Получать люблю, разумеется. Да и дарить, наверное, тоже. Хотя гораздо больше традиционного обмена подарками мне нравится предварительное хождение по магазинам. Обязательно вечером, когда на улицах относительно темно, а освещаются они только светом от витрин магазинов и украшенными огоньками столбами. Не смотря на то, что ночи в Москве редко бывают темными, я все равно наслаждаюсь вечерними зимними прогулками.
Наверное это  iPhone 3G на прошлый Новый год.
Новогодние сладости для подруги, которая живет в другом городе. Помимо того, что я очень тщательно выбирала конфеты и шоколадки, я еще и жутко волновалась о том, чтобы все это не испортилось, пока посылка дойдет до Казани.
Бывало, но не на Новый год. Люблю красивые коробочки под елкой, фотошоп здесь бесполезен.
Думаю, не вызову удивления, если назову Иронию Судьбы в качестве любимого новогоднего фильма. Не представляю Нового года без него. Это уже тоже стало своеобразной традицией - резать салаты на стол и смотреть этот чудесный добрый фильм. На счет музыки.. даже не знаю. Первое, что пришло в голову, это музыка из рекламы кока-колы. Праздник к нам приходит, да да. Потом вспомнила еще одну: Cascada - Last Christmas
Все, наверное, очень банально.
Елка, новогодние шары, мандарины, шампанское, Голубой огонек, оливье, фейерверк.
Стараюсь и так и так. Полночь обязательно с семьей, с близкими мне людьми. Потому что свято верю в то, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому и встречаю в кругу родных и близких друзей, чтобы в наступающем году они всегда были рядом. После иду гулять с друзьями, или собираемся у кого-то дома, устраиваем новогодние вечеринки и так далее.
12.Идеальный НГ?
Честно, не знаю. Наверное, пока все, что были, для меня были идеальными. Близкие люди рядом, веселье, радость и счастье. Что еще нужно?
Помню, прекрасно помню тот день. Была зима 2006, я только начинала знакомиться с ролевым миром, зарегистрировалась на одной ролевой и решила сделать себе крутой аватар. Разумеется, ничего путного у меня не вышло) Но опыт запомнился, после этого я поставила перед собой цель совершенствоваться, столько, сколько смогу, чтобы делать что-то действительно стоящее.
Не знаю. Меня вообще сложно назвать творческим человеком в полной мере. Я учусь на технической специальности. Да, конечно, я люблю фотографировать, читать, писать что-то сама, работать в фотошопе. На этом, пожалуй, все. Но почему-то мне очень нравится то ощущение, когда я открываю фотошоп, нахожу исходник и уже заранее представляю, что хотела бы видеть на будущей работе. Пытаюсь в каждую из них вложить какие-то эмоции, и, кажется, иногда это даже получается. Сложно сказать, что я связала свою с фотошопом полностью, но думаю, что это такой опыт, которые не пройдет даром, когда-нибудь обязательно пригодится.

0

14

'yestare

Сейчас ожидание Нового Года как-то больше связано с тем, что начнутся каникулы, что смогу отдохнуть от учебы и университетской жизни. Уже нет такого ажиотажа, что вот Дед Мороз, подарки, бой курантов и так далее.
Елку конечно ставлю, держусь до последнего, а потом после 100500 пинка под зад от мамы, все-таки ставлю. Правда до этого папе нужно получить столько же пинков, чтобы принес елку и игрушки из гаража.
В этом году праздную дома с друзьями, а родители уезжают на дачу. Так что будет круто.
Подарки? Пока, честно говоря не думала. Знаю, что есть одна идея для менее близких друзей, которую мне нужно заставить себя сделать. А так знаю только что буду дарить орлуше, потому что она заказала. Но подарки я тоже покупаю ближе к празднику, чтобы в стрессововй ситуации сделать больше и лучше. Что мне дарить будут честное слово не знаю. Знаю, что хочу книжку по тайм менеджменту. А еще мне кто-нибудь обязательно подарит свечку и что-нибудь из LUSH.
Что-то не замечала. Желания сделать эпиграф/аватара/мув - зимнюю сказку как-то нет его, этого желания. Поэтому, наверное, нет, не приходит ко мне вдохновение
Это типо блики и размытие, что ли? Ничего против не имею, хотя в последнее время стала пытаться уходить от размытия, использую его все меньше. Блики все еще делаю, просто есть очень многие, кто эти блики делают так, что мама не горюй. В плане цветов, ну что, цвета яркие и это мне нравится.
Вряд ли. Мои традиции я думаю как у всех, шампанское и мандарины, а чего-то из ряда вон выходящего никогда не было. Когда была маленькая мы обязательно собирались на стадионе рядом с нашим домом и запускали салют, а сейчас так не делаем (Стадион, принадлежащий школе обнесли забором)
Могу еще сказать, что в последнее время на Новый год у меня всегда есть орлушка рядом. А вообще я вот так прочитала этот вопрос, начала отвечать и поняла, что когда начну жить одна или когда у меня будет своя семья, обязательно постараюсь что-нибудь такое придумать.
Больше люблю дарить. Мне нравится думать о том, кому что подарить, видеть, что я угадала с подарком. А когда дарят мне, иногда не угадывают и мне очень трудно мило улыбаться и делать вид, что подарок мегакрут, хотя на самом деле я уже думаю о том как бы его выкинуть.
Когда я была маленькая, в дверь позвонили, меня отправили открывать, а там никого нет и только большая коробка. В коробке был дом для барби) Я тогда еще думала, что его Дед Мороз принес, а на самом деле мой дядя.
Когда жила в Канаде, то я из фетра делала в подарок носочки, по типу тех, которые вешают на камин.
В прошлом году была такая идея, я делала открытки, связанные с Рождеством и Новым Годом, я их должна была отправить людям с одной ролевой, но я в итоге так и не собралась ничего отправить. Но открытки сделала.
Очень люблю Christmas Carol - рассказ про злого мужика и его встречу с Прошлым, Настоящим и Будущим. Музыка, наверное, ABBA и Jingle Bells, All I want for X-mas и другие. А фильмы, у меня вообще с фильмами плохо, особенно с новогодними. Например, никогда не видела Иронию судьбы. Но люблю Nightmare before X-mas
С беззаботностью, детством и счастьем
Уже говорила, с друзьями.
12.Идеальный НГ?
С друзьями и любимым человеком.
Помню конечно. Играла тогда на своей самой первой ролке по Гарри Поттеру и мне безумно надоело все время дергать орлеану и других, чтобы они меня "одели". Поэтому установила себе фш и начала творить.  До этого работала в GIMP и PaintNET. У меня даже эти работы, самые первые еще есть.
Если честно, не вижу смысла этого вопроса. Свою жизнь я ни в коем случае не связываю с фотошопом. Это хобби, увлечение, оно приносит мне удовольствие. А вопрос поставлен так, будто я собираюсь зарабатывать этим себе на жизнь. Свою жизнь я пока связываю с иностранными языками и экономикой.

0