Копирайты: Obliviate; Philadelphia.
Какой дизайн я возьму? | Сразу говорю, что с аниме я никогда не имела дела, поэтому я не уверена, что из этого получится что-то хорошее. Поэтому, возьму все, кроме аниме (конечно, исключительно по личным предпочтениям). |
Каким образом осуществляется оплата? | Я далеко не профи, поэтому я не прошу заоблачную сумму. Возьмусь и за рекламу, однако при этом я не даю никаких гарантий. Цены от 50р до 400р (в зависимости от количества работы) перечислением на WebMoney, либо как-то еще договоримся. |
Сроки | В зависимости от количества работы и от способа оплаты. Если оплата будет производится реальными суммами, естественно сделаю гораздо быстрее и буду стараться на все 200. Сроки варьируются от 1 дня до недели. |
Каким образом будет осуществляться работа? | Вы пишите в эту тему или мне в ЛС это раз. Если мы с Вами договариваемся, далее мы связываемся либо по ICQ, либо по Скайпу (если нет возможности, то только ЛС), и вы мне целиком и полностью объясняется каким бы вы хотели видеть ваш дизайн. Пока я делаю, вы можете следить за процессом и вносить свои коррективы. Далее, я предоставляю вам скрин готового дизайна, вы оплачиваете его стоимость и забираете код. Все довольны. |
Примеры работ | Свернутый текст
|
Отредактировано Obliviate (2011-12-28 11:58:14)