я всё ещё ученик и мне нужно развивать свои способности, нужна хотя бы практика. поэтому и появилась мысль создать эту тему. не знаю, закажут ли у меня вообще что нибудь, но всё же. чтобы не разочаровываться загляните в мою тему прежде чем что-то заказать чтобы ознакомиться со стилем и характером работ, моими навыками. в общем чего от меня можно ожидать.
я охотно сделаю вам аватар (170х170), вы можете хорошо попросить комплект указывая нужный вам размер подписи (и не расстраиваться в случае неудачи), и быть может договоримся на эпиграф.
шаблон как таковой мне не нужен, все в принципе вполне свободно. если уж очень хочется с определенным исходником то оставляйте его, но если хотите чтобы что-то получилось.. а точнее получилось хоть что-то, оставляйте только имя знаменитости. вполне возможно что внешность меня вообще не вдохновит, я эстет и через чур простые или плоские внешности могут меня просто не зацепить, поэтому мне необходимо нечто большее чем лицо вашего персонажа. расскажите что мне стоит отобразить, как именно передать его внутренний мир. давайте музыку, короткое предисловие (не надо мне ваших водянистых биографий-характеров) и тому подобное. можете просто добавить пару слов, а можете и вовсе проигнорировать это пожелание. всё зависит от того что вы хотите получить от меня в итоге.
по желанию можете добавить некоторые конкретные пожелания т.е. текст, цветовая гамма, ещё что-то... но не факт что вы получите желаемое.
если вы не уточнили что либо из вышеперечисленного я делаю всё на свой вкус, а он у меня специфический.