Привет, Ален. Рада познакомиться, и рада, что ты выбрала меня в учителя, простараюсь научить всему, что знаю сама. В дальнейшем давай на ты перейдем, если не против. Зовут меня Ирина, можно по нику, можно сокращать как хочется, я не привередливая. В анкете ты выложила мне работы мастеров, которые тебе нравятся, хотя я просила твои работы. Ничего страшного в этом нет, мы просто пропустим тогда этот пункт тут) Но твои работы я бы все же хотела увидеть, если они есть)
Теперь о правилах:
- заливаем работы только через savepic.net или funkyimg.com, никаких радикалов, у меня на него аллергия хд)
- сохраняем работы в двух форматах PSD и PNG (или JPEG, если тебе так удобнее). Про jpeg говорю из личного опыта, потому что сама делаю аватары по большинству только в этом формате, потому что играю на форумах borda и ко
- предупреждаем об отсутствии, как ты, так и я. Ввиду того, что у меня на носу зимняя сессия, я могу пропадать, но постараюсь не слишком с этим затягивать
- не бойся задавать вопросы, для этого я здесь. Если что-то не получается, ни в коем случае не говорим о твоей бездарности и тп. На подобные слова у меня тоже аллергия)
Так, теперь приступаем к обучению. И начнем мы его с того, что ты мне расскажешь, что обычно тебя вдохновляет, что нравится. Музыка, фильмы, сериалы, твои любимые внешности и внешности, которые совсем не нравятся, чтобы я их тебе не давала в качестве исходников.