by tumblr
-Why?! привет привет) Добро пожаловать в нашу тему с обучением. Рада, что ты записалась ко мне)
Во-первых, так как этого я не нашла в твоей заявке, прошу сказать, как мне к тебе обращаться в будущем.
Меня зовут Ирина, можно по нику, эхо. Напомню, что это мой первый опыт обучения, так что если тебя в дальнейшем будет что-то не устраивать, говори мне об этом прямо, я все пойму. Так же прошу спокойно относиться к критике в сторону твоих работ. Кстати о последних, мне они очень понравились, по крайней мере те, что ты выложила в заявке. Постараемся сделать их еще лучше.
Для начала несколько указаний:
- заливаем работы только через savepic.net или funkyimg.com, никаких радикалов, у меня на него аллергия хд)
- сохраняем работы в двух форматах PSD и PNG (или JPEG, если тебе так удобнее). Про jpeg говорю из личного опыта, потому что сама делаю аватары по большинству только в этом формате, потому что играю на форумах borda и ко
- предупреждаем об отсутствии, как ты, так и я. Ввиду того, что у меня на носу зимняя сессия, я могу пропадать, но постараюсь не слишком с этим затягивать
- не бойся задавать вопросы, для этого я здесь. Если что-то не получается, ни в коем случае не говорим о твоей бездарности и тп. На подобные слова у меня тоже аллергия)
На этом все. Приступим непосредственно к нашему обучению. И начнем мы его с того, что ты расскажешь мне, что именно тебя вдохновляет. Какие исполнители, муз. группы, внешности, сериалы, фильмы и т.д. Так же походи по темкам мастеров и покажи мне работы, которые тебе нравится, чтобы я знала, в каком ключе нам с тобой работать. И последнее, мне бы хотелось знать все-таки, чему ты хочешь научиться, хотя бы в паре словах. И да, скажи, с чего бы ты хотела начать, с аватаров, стошек, эпиграфов?
Отредактировано echo (2011-11-21 15:47:34)