плачь (с) бонни.
tnx tumblr
асфальтового цвета губы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-13 02:03:15
Поделиться22011-11-13 02:07:28
ну я вдохновлялась ею
tnx tumblr
Эта девушка… Она до безумия странная.
Ее кожа бледная, прозрачная, через нее словно просвечивают вены. Вместе с белыми, как первый снег, волосами она кажется самой настоящей Снежной Королевой. Нежно-розовые, вечно стиснутые губы, кажущиеся тонкой полоской, выдают ее крайнюю задумчивость, или – нежелание расставаться со своими секретами?..
У нее слишком хорошо выражены скулы и маленький, тонкий, аккуратный носик. Она похожа на фарфоровую куклу. Кажется, если сожмешь в ее в своих объятиях слишком сильно, она разобьется. Многие считают ее неприметной серой мышкой, но она не такая. Ее по праву можно звать королевой…
Ее характер… Я миллион раз удивлялся, и буду удивляться, в кого она такая. Я знал и ее отца, и ее мать – и бабушку, и дедушку, но это не столь важно, - и никак не пойму, в кого она. Тихая, она может незаметно проскользнуть мимо тебя так, что ты заметишь ее присутствие, только когда она уже будет далеко. Она ужасная стерва. Тихая, маленькая и незаметная стерва. После одной минуты разговора с тобой она уже знает все твои тайны – обаятельная… Удивительная, необычная, любимая.
Я миллион раз пытался понять, зачем же ты создаешь себе такую репутацию. Ты любишь находиться в компании, но не слишком большой: 3 человека для тебя уже считается превышением лимита. Ты любишь одиночество: тебе лучше выполнять работу одной, чтобы никто не мешал. Ты любишь обсуждать и собирать интересные сплетни. Любой, кто осмелиться сказать гадость про тебя на следующий день станет посмешищем в глазах других, ведь чужие тайны она раскрывает быстро, щелкает, как орешки. Ей даже не нужна постель для этого: всего лишь взгляд ее серых глаз, и тонкие, сжатые губы – и ты в ее полном распоряжении.
Она умеет окружить себя людьми, но тщательно выбирает свой круг. От остальных же она не ждет ничего, кроме недоверия, неприязни и страха. Она не боится и не стесняется. Она может сказать правду тебя прямо в глаза – своим бесчувственным, холодным и тихим голосом, и словно порезать тебя на миллион частей.
Она ставит себя выше других и редко доверяет кому-либо, она – не такая, как все. Она хочет считать, что она не такая как все. А все, что она хочет, как правило, сбывается…
Поделиться32011-11-14 01:57:11
любуйся мною каждый день. только
издалека и при плохом зрении)))))