Привет, Лиза, рада знакомству)
'yestare написал(а):я хотела, бы, что бы ты рассказала, что ты любишь. В том числе фильмы, сериалы, музыка и так далее;
Люблю дождь, очень. Любимое мое время года - зима, не знаю почему, просто все такое белое и красивое и воздух свежий, свежий. Живу я далеко от цивилизации в далекой Сибири, в маленьком городке под названием Камень-на-Оби. я часто вляпываюсь в не очень приятные истории.
Если честно фильмолюб, мне нравятся хорошие фильмы, в которых есть смысл. Бессмысленные комедии типо "самый страшный фильм 2" мне не понравится точно. Филосовские фильмы тоже особо не для меня, нет особого желания их понимать. Я стараюсь смотреть интересное.
Сериалами я вообщем-то не особо увлекаюсь. Это не для меня, каждый день трестись из-за того что я не посмотрю 178 серию.
Музыку я слушаю в основном Кантри и попсу, иногда могу послушать рэп или вообще классику. Но от шансона и джаза я держусь подальше.
Книги я мало читаю, так как у меня не очень на них много времени, но если есть свободное время я читаю детективы.
Что еще я могу рассказать о себе не знаю, надо подумать)
'yestare написал(а):так же найди пожалуйста работы твоих любимых мастеров и покажи их работы. что ты чувствуешь в этих работах.
- она такая нежная и невинная,прямо королева. очень красиввая на мой взгляд работа
- олол. Вот не знаю. это вроде и обычная и не обычная работа. просто, мне она нравится из-за колора.
- какая-то такая загадочная работа. особенно понравился колор и блик или как оно называется, глянец типо
- все работы с робертс красявые и все тут, имхо). ну вот тут она такая яркая, веселая. и еще вот эти белые штуки очень красивые) в тему)
- вот эта работа просто потрясающая. мне кажется в нее вложено много позитива.
'yestare написал(а):ещё выбери 1 работу из своих и скажи, что ты хотела этим показать.
это моя самая последняя работа. мне кажется в ней очень правильно выполнен эффект тумблера и неплохо наложен колор. на мой взгляд это одна из самых удачных моих работ
'yestare написал(а):И скажи с чего будем начинать.
с кропов наверное)
Отредактировано disneyland. (2011-11-12 15:10:38)