Здравствуй,Аня.)
Рада с тобой познакомиться.
Итак,я хочу узнать немного о тебе.)Любимая музыка,фильмы,какие сериалы смотришь,какие книги читаешь?Как насчет внешностей?Кого любишь,кого нет?С кем лучше работается?
Также напиши мне пожалуйста,чему бы тебе хотелось научиться и над чем особо поработать.
Вот,еще:всегда сохраняй работу как в png так и в psd варианте.Лучше создай на компьютере отдельную папочку с обучением,так будет удобнее.)
Unbroken
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-10-31 00:24:46
Поделиться22011-10-31 00:37:48
Привет)
Любимая музыка... Вообще, я как бы Ловатик, то бишь, фанат Деми Ловато))) Но вообще могу послушать и хип-хоп с R&B т.к. танцую и ставляю танцы под такую музыку)
Фильмы- люблю какую-нибудь мелодраму, чтобы прям за душу брало, также люблю и что-нибудь такое, где как мюзикл с танцами и песнями. Из сериалов люблю Доктор Кто, Одинокие Сердца( самые крутые два сериала в мире), Тайный Круг сейчас смотрю, смотрела еще HallCats, но забыла про него не до смотрев жалкие три серии.Книги... Люблю фантастику в пермешку с романтикой или же просто романтику) Например, Гостья, Чары, Крылья, Голодные игры, И вспыхнет пламя, Обманы и т.д.
Работать люблю с диснеевскими внешностями такими как, естественно, Ловато, Сайрус и т.д. Не люблю Меган Фокс, Селену Гомез, И эту... которая играла красную шапочку, Аманда какая-то)
Работается лучше с Ловато, т.к. мне она очень нравится и вдохновляет меня как она, так и ее творчество.
Хотела бы научиться делать более професиональные и красивые аватары, мувики, стошки( не углублятся в их обучение, т.к. не очень люблю их), комплекты, т.к. считаю, что я делаю работы на уровне новичка.
Вот в принципе, и все=)
Поделиться32011-10-31 01:54:30
Уууф...так,хорошо.
Аманда Сейфрид,ага.)
так-с,ну давай попробуем пока такое задание:
аватар 170*170 или 180*180,как тебе удобнее.с твоим исходником,но:а)он должен быть хорошего качества б)с НЕдиснеевской внешностью)
Поделиться42011-11-01 21:44:54
Как-то я в ней не уверенна....
Поделиться52011-11-02 14:02:50
так,ну,начнем с исходника.он не очень удобный для аватара,но ты неплохо расположила и справилась с этой неудобной рукой.
единственное что мне не нравится,так это обрезанная макушка,которая упирается в край.так никогда не надо делать)
дальше...фон.таких фонов как сделала ты-избегаем.если берешь текстуру на фон,то лучше делать что-то вроде такого:
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/3/upload/daa362c0.png
http://savepic.su/164557.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/e/3/upload/c7579093.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/4faf37c0.png
но вообще советую брать на фоны комнаты,улицы,пейзажи,аватары смотрятся куда красивее и интереснее)а потом можно разнообразить это все текстурами)
дальше колор.ты сама делаешь или пользуешься готовыми?
он неплох,но пяятна,местами она выглядит "пережаренной" в солярии.
ну что,переделываем этот или новое задание?)
Поделиться62011-11-02 15:03:54
Fortunata
Колоры беру готовые, но если что-то не так смотрится, некоторые слои убираю.
Давай новое задание)
Поделиться72011-11-02 15:48:45
DLove*
значит потом будем учиться делать свои.)
вот исходник(если не устроит,берешь свой,но обязательно хорошего качества):
http://savepic.su/463538.jpg
с тебя столько кропов 170*170 или 180*180,сколько ты сможешь/захочешь из него сделать.но кропы должны быть не просто "ай,вот тут обрежу будет еще кроп",а обдуманными.)к каждому сделанному кропу напиши,пожалуйста,описание,что бы ты стала делать дальше,если бы делала полноценный аватар.
т.е. это должно выглядеть примерно так(писалось об балды):
кроп 1.
я бы заменила фон,т.к. есть много свободного пространства,на фон взяла бы темный лес или замок,т.к. исходник к этому расположен.темным колором бы подчеркнула атмосферу аватара.и текст соответствующий в правую сторону.добавила бы резкости в конце.
кроп 2.
т.к. кроп близкий я бы обработала кожу,убрав все мелкие недостатки,топазом подчеркнула бы волосы,и колор выбрала бы в голубоватых оттенках,чтобы подчеркнуть глаза девушки.)
Поделиться82011-11-02 21:49:11
Fortunata
Ой, а можно другой исх взять?...)))
Диснеевские не брать?
Поделиться92011-11-02 22:46:01
DLove*
хорошо,бери другой.нет,пока что давай без них)
Поделиться102011-11-05 01:56:55
ух...
1.
Здесь я бы добавила слегка яркости и чуточку контраста, т.к. она слегка бледноватая, заменила бы фон на какой-нибудь либо темный либо светлый осенний лес, т.к. есть много свободного цвета и исх подходит. Добавила бы какую-нибудь почти не заметную колорку и текст под общую гамму цветом и с каким нибудь подходящим смыслом в правую часть
2
Здесь, т.к. у меня нет топаза обработала кожу капелькой, т.к. кроп близкий. Наверное бы, добавила текстурку, либо как фон ее, либо как текстуру-текстуру))) текст думаю не надо. Колорку какую-нибудь подходящую. Ну и яркость. Может быть контраста слегка, но это уже зависит от того, что там получится.
3
Обработала кожу... Фон... можно было бы какой нибудь страшный замок или поле с заброшенным домом. Или вообще не менять. ( у меня глаза разбегаютсяяяяяя!!!) . почти незаметный колор, яркость.
4
Считаю этот кроп не очень удачным, но все же. Обработала бы кожу. текстуру какую-нибудь. Хотела бы как нибудь выделить глаза. Можно было бы текст, но не знаю куда именно, главное слева)
5
Насчет фона так и не пришла к финалу. В принципе можно фон заменить, но сам на исх не плохой. Яркость. Текст. Колорку... я думала о такой колорке типа: давно хочу научится делать такие блики. Такие же блики можно сделать с 1 по 3 кроп.
Отредактировано DLove* (2011-11-05 01:57:48)
Поделиться112011-11-05 20:06:17
1.
Знаешь,вполне неплохо,только если
1)взять кроп чуть чуть подальше)ну,чтобы она чуть поменьше была.
2)обыграть более лучше.)
мне,если честно,лес тут не представляется.
или вообще что-то свтелое.может попробуешь что-то вроде...темное пространство и замок сзади или типа того.
как тебе?)
и потом будем пробовать текст справа.
давай пока только замену фона тут сделаем.как ты ее делаешь?
2.Хм,вообще кроп неплохой такой,ну,его подальше бы только.
можно попробовать поработать,но его как запасной вариант)
3.Ну у девушки куска макушки нет.Вообще кроп странный.Ну его.)
4.Нееет.Близкий кроп если делать-то делать по брови онли.
5.Опять макушки нет.Плохо.)
Вот именно такие блики делать я не советую.Они уж слишком яркие и выделяются.
А так новый слой-на мягкий свет-прозрачность меньше 50.мягкая белая кисть и проводишь где тебе надо.)
Поделиться122011-11-16 21:04:03
Прости засранку, что так давно не появлялась. просто был завал с учебой. Я снова тут
давай пока только замену фона тут сделаем.как ты ее делаешь?
Когда как.
1. Иногда с помощью " быстрое выделение " выделяю девушку, копирую на новый слой и потом равняю края с помощью маски слоя. потом фон ниже этого слоя помещаю
2. Так же как в 1 варианте, но не копирую в новый слой,а создаю маску слоя, а фон ставлю ниже слоя с маской.
3. Выделяю девушку с помощью "перо" на новый слой и фон ниже. Но так я не очень люблю, так как с "пером" не дружу....
Сделала два варианта первого кропа:
1.
2.
Исправила только его. Остальные как? что с ними? исправлять?
Поделиться132011-11-23 16:09:14
теперь ты прости меня Т____Т
у самой дииикие проблемы с учебой...
оооох,так.
фон больше нравится первый,но все равно не айс.)
вырезка-нооооу.
берешь фон,кадрируешь.
потом девушку перетаскиваешь на фон,приближаешь на 400-500 %,берешь маленькую кисть и аккуратненько аккуратненько стираешь все ненужное.)
на втором варианте,обрезка кстати,получше.)
остальные-как тебе удобно.)хочешь-давай продолжим,если нет,то этот будем только делать)