Добрый вечер, Аня. Меня зовут Дарья и я надеюсь, что смогу тебя научить чему-либо. Мне очень приятно. что ты выбрала меня. Для начала хочу спросить твои предпочтения, любимые внешности, с кем любишь работать, музыка, которая вдохновляет, любимые фильмы, а так же работы учеников и мастеров, которые приглянулись, но с объяснением, что нравится, да как, не забываем об авторстве.
резвимся с DLove*
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-10-21 00:08:43
Приятно познакомится=)
Вообще, я считаю, что у меня работы на уровне новчика, поэтому хочется подняться выше. Предпочтения во внешностях...это скорее всего такие звезды, как Деми Ловато, Майли Сайрус, Джонасы и всякие диснеевские звезды, но Деми- святое=))))
Музыку вообще люблю RnB, Хип Хоп, поп. Слушаю в основном Ловато,она меня как-то вдохновляет, а вообще всех в том же стиле RnB.
Фильмы любимые...эм... люблю очень романтику, такие фильмы как спеши любить, дневник памяти, амели,Париж я люблю тебя, просто вместе, большая рыба и Коко до Шанель.
вот работы:
мне очень нравятся работы мастера под ником оригами:
Также нравятся работы мастера вегас не из бонапарта:
в работах оригами:В первых двух мне нравится некая нежность. Как бы показывается вся нежная сущность девушек. В последний я вижу ... слонжо сказать что я вижу в ней... просто нравится)))
работы вегас: в первой я чувствую как-бы такой соблазн, игривость чтоли... Во второй, опять-таки нежность женской натуры.А в стошках- одиночество и отчаяние.
Поделиться32011-10-21 00:35:29
берёшь исходник свой и делаешь мне аватар**
Поделиться52011-11-08 13:39:17
DLove*
прости, пожалуйста, что так долго не было**
итак, я буду работать лишь с размером 170х170) так что учти)
колор мне не нравиться, резкости и вовсе нет)тоже самое с кропом)
давай по порядку))
берёшь этот исходник и делаешь мне 3 варианта кропа)удачи*