добро пожаловать в деревню темных эльфов х) звать меня шилен или ше. немного обо мне - я ролевик, немного геймерша и плюс ко всему играю в line age 2. ладвушница, да. бегаю за темную эльфийку шилен элдер, если вам это о чем то говорит. меня постоянно убивают, потому как ше - это не боевой маг, а маг поддержки. зато без моих заклинаний любой воин - сопля с ножом. мое скромное дело - стоять подальше от всяких монстров и оперативно кастовать заклинания, задача воинов - не дать монстрам добежать до моей слабой тушки и выпилить меня.
слушаю любую музыку, в основном альтернатива. характер у меня добродушный, но могу быть стервозной снежной королевой в пубертатный период, если меня задолбать. учить буду в первый раз, но есть уже мысли по поводу системы. учу всему, кроме дизайнов. просто так критиковать не буду, все будет с юмором, местами черным, но что хорошо вышло - тоже буду сообщать. беру с нуля, я понимаю что вам надо учиться. мне наплевать какой у вас фотошоп, главное чтобы cs2 и выше. а русский или английский мне фиолетово - и тот и другой достаточно знаю. моде учить не буду сильно, ибо мне она по боку. буду учить эмоциям. манипам тоже учу, но предупреждаю - им я сама учусь. учит меня мой молодой человек, он хороший манипулятор. потому я его тоже буду подзывать и просить подсказки. что касается колоров и компании - тут без его помощи, ибо по этой части сама его учу. если не видели работ - галерея.
если вас неделю нет - тема в архив; все псд сохраняем. если вас этот бред не достал, то велкам)
[b]как к вам обращаться?[/b] [b]пять ваших лучших работ:[/b] [b]любимая песня:[/b]
Отредактировано dark elven~ (2011-10-07 11:06:06)