У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » - finding myself;

- finding myself;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

будет;

+1

2

небольшая зарисовка, навеянная под услышанную песню.

Легкая как цветок, как пушинка, она спокойно плывет по ветру, не сходя с курса, который указывает ей жизнь. Ей нельзя назвать такой же, как все, но она не старается быть другой, просто так получается. Нельзя сказать, что она беспрекословно следует чьим-то указаниям. Эта девушка хорошо умеет подстраиваться под обстоятельства, она не подстраивает их под себя, ни в коем случае, для этого она слишком верит в случай и судьбу, она просто живет. Ни девушка, живущая в собственном мире грез, ни наивный ребенок, ни отличающийся от всех индивид, ни стерва, диктующая свои правила, а просто Натали, такая как есть, не боящаяся быть собой. Когда с ней общаешься, почему-то вспоминаются японские мотивы, спокойные, мелодичные, интригующие, завораживающие. Девушка – чаровница. Она в любой момент может показать на что способна, неожиданно, ни с того ни с сего, просто так. Она всем покажет, что может быть страстной, взрывной, когда эмоции переполняют. Хрупкая, как стекло, которое так легко разбить и сложно склеить. Ее уже не раз разбивали, но она вновь собирала себя обратно, по кусочкам, по мельчайшим осколкам. Долго, старательно, скрупулезно, стараясь не упустить ни малейшей детали, но это не значит, что результат идеален. Однако мелкие огрехи, не достающий осколок, легкая царапина или трещинка лишь добавляют шарма общей картине. Спокойная, несколько отстраненная, бесконечно независимая, так боящаяся вновь оказаться разбитой, ведь она так устала вновь и вновь собирать себя, с каждым разом теряя все больше осколков. Она, как и любая прекрасная принцесса мечтает о принце, который спасет ее, заполнит пустоты и вернет ей прежний блеск, но принца все еще нет, да девушка и не уверена, что удержит его. Слишком часто она, доверяясь фортуне, говорила: «Прости, но я не люблю тебя». Сколько раз она, убеждая себя забыть о жалости и слезах, говорила эту фразу самому дорогому в ее жизни человеку.  А он каждый раз возвращался, каждый раз пытался вновь, а она не верила ему, предпочитая довериться мелким, ничтожным знакам, рушащим ее жизнь. И вот настал день, когда он не вернулся, она как обычно ждала, надеясь, что он появится с минуты на минуту и вновь возобновится ее жизнь, а он не пришел и оставил ее одну. Натали поняла, что судьба сыграла с ней злую шутку, заставила довериться и упустить свою мечту, любовь, жизнь. Разбитое стекло, тысячи осколков  - ваза подаренная им, была разбита вдребезги, как и девушка, им созданная.

+1

3

уже старое, не верится, что я это писала. как интересны порывы чувств

Возможно это не совсем в тему и не очень соответствует тому, что сюда нужно выкладывать, но я буду действовать по принципу: мои мысли и чувства изложенные на бумагу - мое творчество, пусть это и не пост или что-то в этом духе, а скорее запись в дневник, потому что надо выговориться.

Начну я пожалуй с того, что я дура, полная и законченная дура, самая настоящая идиотка. Из-за того, что я настолько укоренилась в своем мнении о НЕМ, я не могу представить себе, что он изменился, не могу поверить в это. Как следствие не могу поверить и в искренность его чувств. Наверное глупо не верить них после того как человек два года тебя добивается, но учитывая формулировку вопроса все становится очевидным и ясным - нужно одно. Вот только были моменты, когда мне казалось, что за этим кроется что-то еще, что-то настоящее.

И вот, сейчас я выпустилась из школы и больше никогда его не увижу, потому что мне сказали о том, что мой последний шанс был именно на выпускном. А я только и думаю, что о нем и вспоминаю как с ним все-таки было. Нет, не легко и даже возможно не очень комфортно, но это завораживало. Мне было с ним интересно, я никогда не знала чего от него ждать. Он очень сильно повлиял на то как я сейчас общаюсь с людьми, веду себя с парнями.

Как полная идиотка сижу в ужасе, я абсолютно шокирована, потому что, кажется, я кое-что для себя поняла. И это кое-что было бы прекрасным, если бы у меня все еще был шанс, а так я просто сижу и вспоминаю. Вспоминаю, как он говорил со мной, в те редкие моменты, когда это происходило, как он доводил меня, до истерики, до смеха, до слез. Как я была удивлена, когда он смог переубедить меня в одном моем убеждении относительно него. То, как меня переубедили и в чем - это было великолепно. Действительно запомнилось, хотя вроде и не должно было. И вот я сейчас сижу и голова такая чумная и хочется что-то совершить безрассудное, чтобы напомнить о себе, может быть даже попытаться объясниться. Не знаю. Ничего не знаю и ни в чем не уверена, кроме того, что кажется это настоящее. Это не просто догадки, это действительно правда и черт побери как же она меня пугает.

+1

4

а это все еще актуально

Мне надоело жить в мире иллюзий. Да, это безумно красиво, намного легче, чем реальность, но каждое падение невыносимо. Боль, которую получишь от удара прямопропорциональна идеальности иллюзии. Вспомнила Окклюменцию из Гарри Поттера. Один из вариантов закрытия своего сознания от Легилимента - создание ненастоящих эмоций и воспоминаний. Вот и я так живу, постоянно скрываясь от легилиментов. Создаю все новые и новые воспоминания, корректирую реальность и превращаю ее в свою собственную, такую, которая нужна мне в данный момент. Когда же я наконец вырасту или хотя бы отучу себя строить эти замки в облаках.
Боже, как же я скучаю по нему. Какая-то глупая неделя, которая умудрилась перевернуть мое понимание обо мне. Всего один человек, его действия, слова, поступки, а ты возвращаешься другой и сначала не понимаешь почему это произошло. А хочется всего лишь быть единственной для него, идеальной или хотя бы близкой к этому идеалу. И никогда не знаешь наверняка что он чувствует. Интернет помогает сохранить связь, но она перестает быть человечной, это связь двух неизвестных людей за мониторами, реакция проводов и импульсов.
Меня бесит то, что я уже успела себе что-то напридумывать, зная, что это никогда не произойдет. А мне так не хочется, чтобы эта история закончилась как обычно. Пусть она, начавшаяся для меня так необычно, сказочно и романтично, останется похожей на книжные чувства, когда они, эти самые чувства, могут преодолеть любые препятствия.

+1

5

флеш - моб. 30 тем за 30 дней

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.

День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течение 10 лет?

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. 

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Куда вы хотели бы съездить?

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

День 18 - Ваши убеждения.

День 19 - Неуважение родителей.

День 20 - Насколько важным вы считаете образование.

День 21 - Одно из ваших любимых шоу.

День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?

День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

День 27 - Проблемы, которые вас были.

День 28 - То, что вы не пропустите.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

+2

6

Ненавижу, все ненавижу. Бесит. Не могу так больше. Заебало. Этот сраный, нахуй мне ненужный экзамен меня добил. Чувствую себя полной дурой из-за того, что умудрилась так расстроится из-за того что мне не дали какой-то ранг там, где я не появляюсь. Но это просто переполнило чашу моего терпения.

Меня бесят мои родители и даже не думайте о том, что все подростки ругаются со своими родителями и так далее и тому подобное. Вы можете сказать, что предпочли чтобы у вас не было мамы вообще, нежели такая? Мне кажется, нет. Нахера я пишу это сюда? Потому что это интренет? Потому что не так страшно? Да, страшно, я трусиха, но можно подумать так легко признаться в чем-то настолько ужасном. Я ненавижу свою маму и все. Точка. Финита. Меня выводит в ней абсолютно все. Меня бесит моя младшая сестра. Я не просила младшую сестру, а когда узнала о скором прибавлении надеялась только на то, что от меня отстанут, что на меня станут обращать меньше внимания. Не хера не меньше. Наоборот теперь чуть что так сразу Соня. Ее нужно покормить, с ней нужно поиграть,поговорить, почитать ей книжку. Да не хочу я с ней заниматься, я не люблю детей и точка. И тот факт, что из-за нее накрываются многие мои планы не говорит в ее пользу. Она заболела. Что в итоге? Правильно никуда мои родители не едут, ни на какую дачу. Значит я остаюсь на выходных с ними. И не сходить ни куда, ни отдохнуть, ничего. Обычные повторение будней. Не хочу будни, хочу отдохнуть от всего, выспаться, забыться.

Почему я в 18 лет не могу справиться со своей жизнью, почему я до сих пор плыву по течению, нахожусь в каком-то амебном состоянии. Почему я не могу расставить свои приоритеты, а точнее расставить их так как надо, правильно. Чтобы не фотошоп, компьютер, ролевые, а учеба. Мне нужно учиться, нужно избавляться от своих долгов, перестать халявить. И ситуация с мальчиком меня тоже бесит. Его и ее нет. Ни мальчика, ни ситуации. Мне тут какой-то идиот обмолвился о том как ужасны отношения на расстоянии. Как будто они есть эти отношения. Неделя. У нас была какая-то гребаная неделя. А следующей ждать целый год и ждать чего? Все той же недели? Да за год может столько всего измениться, кажется уже изменилось. И нафиг никому ничего это не нужно, а я буду последнй дурой, которая верит во всякую херню.

И пусть кто-нибудь только вякнет про пунктуацию или орфографию.

не хочу.

+1

7

'ability написал(а):

Ненавижу, все ненавижу. Бесит. Не могу так больше. Заебало. Этот сраный, нахуй мне ненужный экзамен меня добил. Чувствую себя полной дурой из-за того, что умудрилась так расстроится из-за того что мне не дали какой-то ранг там, где я не появляюсь. Но это просто переполнило чашу моего терпения.

Я поняла о чём ты. Ну и что, подумаешь, всего на одном форуме тебе не дали этот ранг. Зачем так расстраиваться? За то на Марте и на боне ты мастер. Мне твои работы нравятся. А то что не дали ранг - это говорит о том, что нужно подучиться. А если ты так не считаешь, то есть другое. У всех ведь вкусы разные. Как я много это повторяю. Тебе тоже стоит повторять и не обижаться. Ведь /буду звать её м/. Ведь м. только выполняет свою работу и не хочет никого обидеть. вот, как ты наверно видела, я тоже заполняла этот же экзамен. Я сдала. Ну и пусть! Я бы на твоём месте, если бы меня не приняли, не стала так обижаться и тем более кого либо винить =)
На счёт мамы:
Дорогая, у меня такая же ситуация была.. Я так же думала про родителей. Но со временем я поняла, что сама им грубила, что сама во всем виновата была. А они мне помочь хотели. Но теперь я понимаю все и стараюсь быть хорошей и помогать родителям.
Ну не может же мама одна справляться со всем? И с твоей сестрой, и с домом,  и с тобой. Я понимаю, раздражает, когда ты хочешь посидеть в компьютере, а тебе на рука сгладили сестру. Не раздражайся, а проведи спокойно. Хотя бы ради мамы. Ведь у тебя мама одна и только одна! Надо любить свою маму.  Плюс у тебя ведь тоже должны быть обязанности в семье: глажка, мытье посуды, мусор вынести, с сестрой посидеть. /что там еще хд/. Я очень прошу тебя не обижать маму и папу)) Они у тебя одни и люби их такими, какие они есть)
Искренне желаю удачи и что бы вы с родителями не ссорились и стали крепкой, любящей и дружной семьей :)
http://savepic.net/1971242.gif

0

8

Mr.Space; написал(а):

Ну и что, подумаешь, всего на одном форуме тебе не дали этот ранг

Боже, да тут вообще не про ранг было. Я переживу,да конечно обидно, но не до такой же степени, это просто случилось в неподходящий момент. вот и все.

Mr.Space; написал(а):

На счёт мамы:

к сожалению ситуация длится уже больше шести лет, мы просто слишком разные люди и я уже ни на что не надеюсь. продержаться осталось год - полтора и я сьеду.

+1

9

'ability написал(а):

к сожалению ситуация длится уже больше шести лет, мы просто слишком разные люди и я уже ни на что не надеюсь. продержаться осталось год - полтора и я сьеду.

Все равно я надеюсь что  у тебя все хорошо будет с родителями)

0

10

Боже, это нехорошо и наверное не очень правильно, но безумно приятно. Я давно привыкла к тому, что даже когда я не знаю что может случиться с отношениями в будущем, у меня есть какое-то ощущение того, что есть масса возможностей. Пусть они сколько угодно раз иллюзорны и не будут существовать, но они есть. А сейчас их вдруг раз и нет. Я не могу понять и представить это самое что-то, которое могло бы случиться. Вместо иллюзий, имеющих право на жизни, у меня есть фантазии. Фантазия -не иллюзия, фантазия фантастична и еще более не реальна. Значит мои фантазии указывает на нереальность того, что это произойдет. Хреново. Потому что очень хочется.

А вчера, я чуть не кричала от радости, а все почеу? Один простой, глупейший вопрос. Как ты? Но от него стало так хорошо и тепло. И фантазия не секунду сменилась иллюзией, ставшей реальностью. Глупо было умудриться так влипнуть, но кажется я влюблена в него.

Отредактировано 'yestare (2011-12-24 22:33:21)

+1

11

Октябрь. Так странно, в Англии уже давно нужно было бы доставать теплые шарфы и свитера, а здесь все еще тепло. Девушка за почти три года жизни в Калифорнии так и не перестала удивляться практически постоянному солнцу и теплу. Вот только там, дома, несмотря на холод, сырость и серость, люди казались более дружелюбными, родными, как будто они компенсировали холодную погоду собой. Тяжело было понимать, что все друзья, такие родные, остались в Лондоне, что сама отрезала себя от них, решила взять ситуацию в свои руки, а осколки души и разбитые сердца - побочный ущерб. Глупо всегда пытаться все контролировать, держать все пульты в своих руках, но Лора по другому уже просто не могла. Теперь не могла.

Интересно то, что Роуз поступала в университет без мыслей о том, что вот оно место, где она сможет изменится, найти себя, сделать так, чтобы она запомнилась, найти какое-то значение для своей жизни. Зачем поступать в высшее учебное заведение для того чтобы окунуться в омут студенческой жизни с головой. Испытать тысячи новых, не изведанных до этого эмоций, найти новые, заумные слова для описания себя и своей жизни. Это просто попытка создать себе новую маску, особенно если та, которая появилась в школе не нравилась. Скорее всего не нравилась, редко кто может в школе создать эту маску самостоятельно, она результат мельчайших деталей, повседневности, твоего повседневного окружения, но не самого человека. Носитель маски практически не принимает участия в ее создании, все усилия уходят на поддержания созданного образа, нет времени и опыта для изменения себя, есть только возможность быть тем, кем тебя считают окружающие. Лорналин все это было не нужно, она сменила свою маску в пятнадцать. Да, не по собственному желанию, но та "новая" жизнь вполне подходит и для университета, ее можно только улучшать, дополнять, доводить до совершенства, но не менять. Да и зачем? В ней брюнетке уютно и спокойно.

Первокурсница наконец подошла к зданию библиотеки, слава Богу, она наконец выучила где, что находиться, а то выходить за полчаса раньше, чтобы быть уверенной в том, что найдешь аудиторию или корпус, уже надоело. Да, именно сейчас, именно здесь у него должны проходить дополнительные занятия по английскому. Третьекурсник, студент по обмену с невероятными карими глазами и завораживающим итальянским акцентом, какая девушка не потеряет голову? Девушка нервно теребила бретель от сумки, ей очень хотелось успеть застать его, когда он будет выходить, ведь в городе открылась новая выставка фотографии и девушка даже не солгала бы, если бы сказала, что мечтает ее увидеть. Однако сделать это нужно было так, чтобы он не принял ее за маньячку, поджидающую его у входа, хотя именно ею, Мелл сейчас и являлась. Но это были мало интересующие нашу мисс мелочи. Намного больше ее сейчас интересовала Отэм Саммерс, девушка - времена года. Сочетание конечно было интересным, но никогда Лорна в этом не признается, вдруг и Алехандро посчитает его интересным. Это будет полным провалом, это нельзя допустить.
- Отэм, какой приятный сюрприз, - лучезарная улыбка и голос, пропитанный ядом. Сюрприз был каким угодно только не приятным. Соперниц нужно нейтрализовывать без жалости и сомнений, главное найти слабое место и использовать его в свою пользу, а уж в этом Ло была мастером. - Какими судьбами оказалась у библиотеки? Ты, кажется, здесь не частый гость?

+2

12

http://cs10322.vkontakte.ru/u832444/141641405/x_1f6367b4.jpg

это очень крутая картинка)

+2

13

убрать все прыщики хд))

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » - finding myself;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно