| Фандом: Teen Wolf Имеющиеся персонажи: в моём арсенале, как варианты, Айзек, Джордан или Стайлз, отыграю наиболее нужного. И у нас есть Эллисон Арджент. Ищу: весь каст сериала, начиная от ключевых ролей и заканчивая теми, кто остался, так сказать, не в центре внимания; беспокоиться на счёт игры не стоит, я смогу ею вас обеспечить, кого бы вы не взяли: Лидию, Мелиссу МакКол или Пейдж |
Как видите, заявка объёмная, на весь каст, поэтому сюжетов, задумок и идей десятки, если не сотни, что зависит ещё и от того, кем я для вас стану. хд
Мне для игры наиболее интересными видятся третий, четвёртый и пятый сезоны, хотя по последнему играть пока не очень-то легко, ведь он только выходит, но можно попробовать, если будет желание. Так же готова действовать, как по сюжету, так и освещая то, что осталось за кадром, отправляясь в альтернативное подполье и создавая самые невероятные кроссоверы.
Выслушаю и приму все идеи так же и по первым двум сезонам. А почему бы и не вспомнить как всё начиналось? хд
Скучаете по Айзеку? А, быть может, хотите стать мне заклятым врагом, альфой, родным отцом или строгим папенькой Эллисон? Я готова перевоплотиться в Лейхи для вас! Харизматичный засранец не войдёт в вашу жизнь, а въедет на байке, только попросите. хд
И прямо вот специальное предложение для чудесной банши: Лидия, мы можем быть друзьями детства или же я готов быть ведомым тобой, моя путеводная звезда, параллельно став твоим персональным инструктором. хд
Буду очень рада побыть частью стаи и самым верным другом тру-альфы Скотта, как в лице Стилински, так и Лейхи. Так же с радостью рвану во все тяжкие с Питером и Дереком и буду личным вопиллером МакКола и собакой-подозревакой, как Стазя. хд
Все, кто мечтает о мести: Кейт Арджент, Дженнифер Блейк, Девкалион, Кали, Джерард, Виктория Арджент — вы нужны нам, как воздух! Для вас даже будут построены альтернативные линейки, если будут желающие, и мы воскресим всех погибших, используя мой хорошо подвешенный язык, ведь в Бейкон Хиллс никто не может просто умереть! хд
Я не ищу вас "на один раз". Мол, отстрелялись и свободны. Если планируете взяться за игру, то я надеюсь, что персонажа вы будете любить, холить, лелеять и мы сможем создать нечто действительно интересное, поработав с разными идеями, задумками, персонажами и сюжетами. Кстати, никто не будет вас донимать и мучить, торопить с постами, заставляя строчить их по ночам, после рабочего дня, когда только спать и хочется, принуждать сидеть с одной вселенной или постоянно быть на форуме. Пост-два в неделю хотя бы и я уже буду счастлива. Главное качество и увлечённость идеей, а не количество. И если вы вдруг "перегорите" — я пойму и мы всегда сможем попробовать поискать нечто новенькое: кардинально или просто сменить персонажей.
Ещё я очень надеюсь на вашу грамотность и адекватность, потому что люблю и ценю фандом и хороших игроков. А так я со всем постараюсь помочь по возможности. Наша Иса тоже из тех, кому близок Волчонок, так что с одёжкой мы вам поможем, подберём самые красивые платьишки и костюмчики, как говорится. хд А за квестоплёта и портативный бредогенератор буду я сама. хд
Ожидаю вас и надеюсь, что мы станем одной большой семьёй ТинВафли. с: Обещаю плюшки, обнимашки, сюрпризы и лучи любви бонусом. Да и анкета довольно простая, заполняется в десять минут, а с проверкой мы бегаем быстро, если что, тут можете не волноваться.
Не ленитесь, стучитесь в гостевую, записывайтесь и приходите!
Отредактировано Langoth (2015-08-15 05:00:58)