Ещё до самого начала учебы Тезер предполагала, что ей придётся бегать с поручениями и различными "заданиями" от преподавателей. Правда, она никогда не думала, что ей поручат перенести образец фауны, только что доставленный с шаттла... Повезло хоть, что напарника выделили - хотя поначалу она всё же удивилась, ведь профессора всё-таки знали, какие у неё отношения с напарниками разных видов: они обычно норовили сбежать от собранной и не болтливой во время работы Фолт, дабы занять себя чем-то ещё. Потому, первым делом девушка запросила личное дело (или, хотя бы, имя) человека, с которым придётся работать. Результат запроса её порадовал, потому как ей в пару поставили студентку с Вулкана. Это значило, что работа пойдёт слаженно и чётко, ведь, поставьте с ней того же орионца - смогли бы они дотащить контейнер вовремя? То-то же. Нет, вулканцы и только вулканцы!
На месте Тезер была заранее, ожидая напарницу. Парящий над полом ("Очаровательно просто...") контейнер веселил глаз, потому как девушка ещё не видела ничего подобного. Плюс один в копилку опыта и, к счастью, никакого желания изучить сей предмет - как было неделей ранее, с попавшимся под руку варп-реактором... М-да.
Фолт заложила руки за спину и начала нетерпеливо покачиваться с носка на пятку - впрочем, тут же себя одёргивая: выглядеть глупо в чужих глазах не хотелось. Впрочем, вскоре это не понадобилось, поскольку её напарница появилась в месте назначения - правда, что странно, она опоздала, - и доложила о своём прибытии, вместе с тем интересуясь именем шатенки.
- Доброго дня. Кадет Тезер Джастис Фолт, второе имя к произношению не обязательно, - уже привычно произнесла девушка. - Первый курс, командное отделение.
То, что вулканка - Тез не была уверена, что сможет выговорить её полное имя даже в мыслях, - была с научного отделения, несомненно, порадовало. Потому что в случае "очепяток", в наличии коих девушка была убеждена, именно господа-научники смогут разобраться. Это ведь образец инопланетной фауны, им должно быть интересно.
- Да, это наш образец, - лёгким кивком указав на контейнер, произнесла Тезер. - Однако мне не сказали, что внутри. Так что, лучше сделать так, чтобы мы и не узнали.
Иными словами, - подумала она, вновь переводя взгляд на напарницу. - Будем надеяться, что наша "миссия" пройдёт успешно.
Спустя пару мгновений рассматривания брюнетки перед собой, терранка всё же решила облегчить свою жизнь в дальнейшем и, быть может, наладить очень даже дружеские контакты. Хотя потом ещё понадобиться перейти на "ты" - Тезер Фолт не любила официальности между студентами.
- Могу ли я обращаться к Вам просто "Ти'Пиро"? - негромко спросила она, понимая, что запутается во всём количестве апострофов и прочем. - Потому как, боюсь, что я не смогу выговорить Ваше полное имя сразу.