«…Потому что мир ненавидит тебя. Мир живет и дышит одной лишь мыслью: задушить тебя, сломать, точно бесполезную куклу, вырвать кишки, сожрать потроха, а кости скормить гончим, посланным по твоему следу. Ибо нога твоя не достойна касаться его земли. Ты не достоин находиться здесь.
Ты не должен быть здесь.
Ты – лишний.
И я не собираюсь тебе помогать, знаешь ли.
Потому что я ненавижу тебя и желаю лишь одного: чтобы ты сдох как можно быстрее.
Я убил бы тебя сам, но прислушайся: слышишь вой за теми холмами?.. Он по твою душу. Бешеные псы уже взяли след.
Если считаешь, что тебе есть куда бежать - беги. Но скоро силы оставят тебя, и Ужасы поглотят твой рассудок. Тебе не спастись и никогда не вернуться домой… да ты и не помнишь, где он, верно? Какая жалость».
Don't Starve!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-04-14 19:33:42
Поделиться22015-04-22 19:14:57
В С П О М Н И В С Е
- Никто не знает, что за чертовщина творится с их памятью. Так, например, никто не может сообразить ничего о себе настоящем и том, что представляла его жизнь до прихода в этот мир, но твердо знает, что в неделе семь дней, в году - двенадцать месяцев, а огромные здания называются небоскребами. Впрочем, слово небоскреб сохранено исключительно ради привычки и словесных оборотов: о том, что с этими небоскребами делают и чьей божественной волей они появляются, никто не в курсе. Такие слова вырываются у пришлых в виде привычки, от которой те никак не могут избавиться.
Поделиться32015-05-08 19:48:48
О'Лень ищет себе... Зануду | ||
Тот самый голос разума, светлоты и адекватности, который чаще всего не слушают. | ||
п р и с о е д и н я й с я |
Поделиться42015-05-17 18:59:49
объявления | ||
Запущен упрощенный прием персонажей по краткому описанию их сути, жизни и намерений на 5 персон! | ||
п р и с о е д и н я й с я |