заявка от Anastacia Krinitskaya
1. Имя и фамилия:
Предлагаю имя Nicolas Trane|Николас Трейн, но могу принять любое иное.
2. Возраст:
40-45 лет
3. Положение:
(хозяин, рабыня, личная собственность)
Хозяин
4. Важные факты:
Где вы родились, выросли, учились... Это остается на ваше усмотрение. Первая часть биографии может быть, какой угодно. Я расскажу только с момента нашего знакомства.
Итак, мы встретились в буфете университета, когда я умудрилась выплеснуть на ваш новый пиджак стакан горячего кофе. Я долго извинялась и помогала вам быстро застирывать пятно в туалете университета. Я сразу заметила вашу замечательную улыбку и проницательный взгляд. Следующая наша встреча состоялась на паре по психологии. Вы были моим преподавателем, а я вашей студенткой, изумленно смотревшей в первой парты на вас. С тех пор мы стали видеться чаще, работать вместе. Каждая наша встреча была наполнена смехом, разговорами и учебой. Мы стали хорошими друзьями. Я с восхищением ходила за Вами, став лучшей Вашей ученицей. Вы приободряли меня, когда мне было плохо, помогали со статьями и домашними заданиями, приглашали по выходным в кино. Когда я развелась, именно Вы позволили мне не замкнуться в себе. Вы поддерживали меня и приободряли, загружая работой и исследованиями. Когда в первый раз Вы попробовали меня поцеловать, я сбежала из Вашего кабинета как ошпаренная. Вы были для меня Богом, недостижимым и любимым. Я не могла представить себя и Вас вместе. После второй попытки я поняла, что не могу вновь довериться мужчине. После развода я стала с осторожностью, даже страхом относиться к особям мужского пола. Я отказала Вам. Вы были для меня Богом, с которым я бы просто не смогла лечь в одну постель. Однако я даже не подозревала о том, что помимо преподавательской деятельности вы занимаетесь преступной, а благодаря этому имеет свой дом на острове Эль Тропикано. Я отправилась в клуб с одной из подруг, чтобы развеяться. Мы потанцевали, выпили, а на обратном пути двое неизвестных затащили меня в черный джип. Я пыталась сопротивляться, однако ничего не вышло. Я очнулась в машине, когда меня подвозили к неизвестному дому. Голова гудела после выпитого, и я с трудом понимала, что происходит. Однако же на пороге меня встретили Вы. То, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Объяснение меня мало успокоило. Я даже представить себе не могла, что стану личной собственностью своего Бога. Но вы умеете ломать людей. Это я уже успела понять.
5. Внешность:
Я предлагаю вам Дженсена Эклза, но не буду против смены. Только заранее предупредите.
6. Отношения с вами:
Раньше я относилась к Вам, как к Богу. Недоступному и возвышенному. А теперь... Вы пали в моих глазах. Вы стали моим хозяином, прихоти которого я должна выполнять, забыв обо всем на свете. С одной стороны, где-то в глубине души я люблю вас своей возвышенной любовью, а с другой... Я не знаю. Вы сломали мне жизнь.
Моя биография(на всякий случай)
Анастасия родилась в относительно богатой семье. У ее отца была сеть своих магазинов спорттоваров. Они приносили неплохой доход, и семья могла жить нормально. Девушка была единственной дочерью в семье и всегда получала все самое лучшее. Как ни странно, но это нисколько не развратило ее, а наоборот научило девушку ценить то, что имеешь. Она с удовольствием училась и была одной из лучших учениц в классе. Ане нравилось чувствовать лидерство над одноклассниками не в денежном плане, а в умственном. Она побеждала во многих олимпиадах и занимала призовые места, но больше всего ее интересовало искусство. Ей нравилось рисовать и петь. Конечно, родители убеждали ее бросить эту ерунду и заняться серьезными вещами, такими, как математика, к примеру. Пан и пани Криницкие видели в девочке свое продолжение рода, которое должно быть лучшим во всем. Когда отец девушки умер, это был удар для матери и Аны. Они не знали, что им делать, ведь всплыли интересные факты об отце. Оказывается, он занял довольную крупную сумму на расширение своего бизнеса, но о расширении и речи не шло. Оказалось, что мужчина около года сидел на героине. Женщины семьи Криницких были просто в шоке, потому что его долг был под сто тысяч. Они не знали, чем его выплачивать. Пришлось продать бизнес и переехать из приличного дома в более или менее сносную квартирку. Ана забросила учебу и отправилась работать, но денег было все равно мало, чтобы оплачивать квартиру и питание. Мама горбатилась на трех работах, чтобы прокормить их, но все было впустую. Они никак не могли выплатить весь долг отца. Но тут пришло спасение словно из небытия. Когда Анастасия рискнула обокрасть квартиру одного богача, она наткнулась на его сына, который предложил ей сделку. Он предложил им заключить фиктивный брак, чтобы он получил деньги, которые должны по идее достаться ему по наследству от отца, но при условии, что он женится. Ане ничего не оставалось, как согласиться. Молодой человек быстро расписал их и перевез вещи девушки к себе домой. Они просто жили в одном доме, но близости у них не было. Парень водил к себе подружек, периодически показывая им свою «женушку», которая усердно училась. Криницкая вернулась в последний класс и блестяще сдала экзамены, а затем поступила на факультет психологии. К тому времени семья Криницких вернула долг отца, и девушка подумывала о том, чтобы развестись с парнем, но Алекс, ее муж, начал ухлестывать за ней. Дарить цветы, подарки, проявлять знаки внимания… Это было очень необычно для юной девушки, которая в скором времени без памяти влюбилась. Она была готова пойти за Алексом хоть на край света. В тот день, когда Ана решила отдать ему всю себя, она пришла чуть раньше обычного и застала его с другой. Ее сердце разрывалось от обиды. И с того момента она стала «Снежной Анастасией». Она надела маску холодности и безразличия. Никто кроме себя не стал ее интересовать. Девушка закрылась от внешнего мира навсегда. С мужем девушка развелась и больше ни одного парня не подпускала к себе. Многие считали ее фригидной, но это было не так. На самом деле Ана не изменилась, просто эта маска очень крепко приклеилась к девушке. Уже было сложно понять, существует ли другая Ана кроме Снежной.
Единственным другом Аны был ее преподаватель, которому девушка всецело доверяла. Она даже подозревать не могла, что мужчина может быть связан с мафией. Девушка даже представить не могла, что в однажды окажется на острове Эль Тропикано полностью в его власти.
7. Дополнительно:
Из требований мне важна всего парочка: 1) не пропадайте. Я хочу играть, а не думать, зайдете ли Вы в игру на этой неделе или же нет; 2) на общении не настаиваю, если не желаете. Если желаете, то могу дать аську, скайп, вк, что захотите. В остальном в принципе все менябельно и изменяемо. Размер постов не важен. Очень жду моего любимого преподавателя.
8. Ваш игровой пост:
пост
Анастасия находилась в одном из зданий Нью-Вегаса, когда начался штурм. Ана видела весь этот ужас, который начался на улицах города с пришествием легионеров. Криницкая понимала, какая участь ждет ее, но ничего не могла с этим поделать. Убежать уже возможности не было.
Ана наблюдала за всем происходящим в щель, едва не вскрикивая от ужаса. Жителей города распинали на крестах или уводили в рабство. Это ожидало каждого человека в Нью-Вегасе. Криницкая с ужасом осознавала, что рано или поздно, но ее тоже найдут здесь. Это здание было относительно неплохо сохранившееся плюс ко всему отсюда можно было вынести много добра.
Анастасия вновь глянула в щель. Улица наполнилась трупами людей, однако поблизости не было ни единого солдата Легиона. Они, видимо, отправились в другие районы города, чтобы найти себе там рабов. Оглядевшись, Ана решила, что пришла пора бежать. Она знала одно место, где ее никто не смог бы найти. Ей нужно было спрятаться, а потом постараться найти Последователей Апокалипсиса. Возможно, кто-то еще жив. Обычно Цезарь не трогал Последователей, считая, что их уничтожение этой организации не поднимет его авторитета. Криницкая огляделась и выбежала из здания в надежде добраться до безопасного места, однако через пару секунд была сбита с ног и придавлена к земле. Уже при столкновении с землей Ана успела набрать в рот песка и закашлялась. Кто-то придавил ее ногой, а голову поднял за волосы:
- Отпустите меня... Прошу... Пустите... Я не хотела ничего дурного... Прошу, пустите...Я Ана... Анастасия. Я из Последователей Апокалипсиса - наивная девушка думала, что упоминание обществ остановит солдата, однако она ошиблась. Глупо было надеяться на то, что мужчина отпустит ее только из-за того, что она является Последователем.- Пожалуйста, не убивайте меня... Прошу вас... Я не хочу...
- Убить тебя или нет, пусть решит командование. Вперёд, - отвечает мужчина и рывком поднимает Ану с земли. Он ведет ее за волосы словно последнюю дворняжку. Девушке приходится почти бежать за ним на цыпочках, чтобы не отстать. Ана проклинает свою опрометчивость и глупость. Девушка понадеялась обвести легионеров вокруг пальца, но все оказалось не так просто. Незнакомец приводит испуганную до смерти Ану к одному из центурионов, который задает ей пару вопросов, а потом кивает мужчине. Анастасию заталкивают в какую-то комнату и запирают. Девушка тихонько сползает по стенку и дрожит. Ей безумно страшно, ведь всего сутки-двое назад она жила совершенно обычно, заурядной жизнью. А сейчас...
Анастасия боится решения, которое вынесет центурион. Она будет распята на кресте, как сотни или тысячи жителей города или же станет бесправной рабыней мужчины, который будет иметь над ней полную власть. Ана вздрагивает и поднимается на ноги, когда распахивается дверь. Тот мужчина, что ее поймал тогда, подходит к ней. Она будет жить, но... незнакомец достает нож и, притянув к себе испуганную девушку, разрезает на ней всю одежду. Она оказывается перед его взором абсолютно нагой. Ана пытается прикрыться, однако мужчина швыряет ей два каких-то маленьких кусочка ткани. Теперь это ее одежда. Она рабыня.
Анастасия колеблется. Ей не хочется надевать эти тряпки, которые навсегда отсекут ее прежнюю жизнь и сделают рабыней, но и в то же время она не выйдет отсюда голой. Выбора нет. Ана надевает эти два лоскутка и смотрит на мужчину испуганным взглядом. Она маленькая бабочка, которая попала в сети к большому пауку. И теперь этот паук никогда не выпустит ее из своих лап.