Мы приглашаем вас стать частью Монреаля - роскошного города,
который никого не оставит равнодушным.
Монреаль
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-08-14 21:12:16
Поделиться22014-08-14 21:14:31
ЗАЯВКА ОТ ДЖУЛЬЕТТы БАРНС:
заявка выложена не полностью. для полного ознакомления переходите по ссылке выше.
*Bradley Cooper, возможно смена
Я ИЩУ: любимого человека
его зовут: Адриан | AdrianВсе, что я знаю о нем, так это:
Адриан - это взрослый, уже вполне состоявшийся человек со своей сформировавшейся системой ценностей и принципов, от которой он старается не отходить. Ему уже за тридцать, у него частная адвокатская практика, а еще он читал лекции студентам юридического факультета. Адриан из состоятельной семьи, хорошо образован и воспитан, хотя ходят слухи, что его юность была очень бурной. Однако теперь Адриан - весьма респектабельный человек, у него сложилась прекрасная репутация как у адвоката, который очень редко проигрывает дела в суде, что сделало его частную практику очень успешной. У него много знакомых, один из которых является деканом юридического факультета в университете имени Макгилла, он-то и предложил Адриану поделиться опытом со студентами. И хотя Адриан не имел преподавательского опыта, он все же согласился, желая хоть как-то разнообразить свою налаженную жизнь, которая постепенно начала казаться ему довольно пресной.
Ну и в конце я хочу добавить, что:
Это заявка однозначно в пару, и мне бы очень хотелось отыграть развитие отношений между девушкой, которая еще только вступает во взрослую жизнь, и мужчиной, который уже кое-что повидал в этом мире. Я намеренно не расписывала характер и биографию Адриана во всех подробностях и указала лишь общие детали, чтобы у вас была возможность создать персонажа с учетом собственных предпочтений.
У меня нет каких-либо особенных требований к игроку, разве что наличия хотя бы среднего уровня грамотности и инициативности. Разумеется, у меня уже есть кое-какие идеи относительно игры, но мне бы очень хотелось, чтобы эту историю мы написали вместе, и вообще я вас очень жду)
Поделиться32014-08-15 23:13:44
МОНРЕАЛЬ ОБНОВИЛ СВОЙ ДИЗАЙН
ждем вас с не терпеньем, дорогие игроки.
✤ Монреаль ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ шаблон анкеты ❖ акции ❖
Поделиться42014-08-17 00:41:46
ЗАЯВКА ОТ КАТАРИНЫ СУАРЕЗ:
заявка выложена не полностью. для полного ознакомления переходите по ссылке выше.
*Nicholas Hoult
Я ИЩУ: друга
его зовут: Кеннет Николсон | Kenneth NicholsonВсе, что я знаю о нем, так это:
Чем ты занимаешься в этой жизни? Наверное тем, что умеешь лучше всего - общаешься с людьми. Держишь ли ты отель-клуб-бар - это уже твой выбор. Ты любишь и умеешь зарабатывать деньги, тебя этому научил еще твой отец в далеком детстве. Схватываешь все, можно сказать, на . Ты подстраиваешься под обстоятельства, но никогда не изменяешь себе. Своему чутью, своей интуиции. Именно она тебя так много раз выручала в сложных сделках. Ты парнишка из богатой и успешной семьи, отбоя от поклонниц у которого всегда нет. Что ты нашел в отчаявшейся девчонке типа Катарины? Кто его знает. Видимо просто "что-то".
Ты ценишь в людях верность и честность, хотя сам не редко врешь, оправдывая это тем, что знаешь, какую цену надо заплатить за ложь. Однако лгать и недоговаривать - это разные вещи.Ну и в конце я хочу добавить, что:
Я тебе обещаю игру, кучу позитива. Будем вместе ходить "по бабам", если ты очень захочешь. А вообще я ищу реально друга с большой буквы. Ведь кто сказал - что дружбы между парнем и девушкой не бывает? Тот очень сильно ошибался.
Поделиться52014-08-20 03:33:14
Заявка от Джульетты Барнс:
Заявка выложена не полностью, для полного ознакомления перейдите по ссылке выше.
*Kristen Bellдля вдохновения
Я ИЩУ: коллегу и подругу в одном флаконе |
Все, что я знаю о ней, так это:
Джен старше меня на пару-тройку лет (мне - 24) и ровно на столько же дольше она работает в холдинге "ГЕО Групп". Мы познакомились в самый первый мой рабочий день - я пришла в юридический отдел, а Джен взяла меня под свое крылышко, познакомила с сотрудниками, показала, где что находится и даже составила мне компанию за обедом, сводив в ближайшее кафе. Мы хорошо поладили и постепенно стали дружить, так как мы очень похожи друг на друга - обе веселые, общительные и крайне любопытные, особенно Джен, которая просто ходячая энциклопедия и все про всех знает.
У меня нет никаких особых требований. Имя, род деятельности выбери сама, в принципе, на внешности я тоже не настаиваю, но все же была бы рада, если бы ты взяла именно Кристен. А вообще, просто приходи поскорее и будь активной)
Поделиться62014-08-23 22:02:25
Заявка от Глории МакФфин
Заявка выложена не полностью, для полного ознакомления перейдите по ссылке выше.
*zayn malik
Я ИЩУ: лучшего друга |
Все, что я знаю о нем, так это:
Ты убежал из дома, когда тебе было всего 15 . Ты скитался по всей Америке, связался с наркоторговцами, сидел за решеткой и в конце концов отплатив за все это, остался жить в Монреале. У тебя есть своя рок группа. Вы выступаете в клубах, на улицах, в метро, тем самым зарабатывая себе на жизнь. У тебя была сестра. Ты до сих пор хранишь ее фотографии на полке и по бессонным ночам смотришь на них. Почему вы до сих пор не встретились? Да потому что тебе стыдно смотреть ей в глаза. Спустя два года, после бегства из дома, ты услышал, что твои родители сгорели заживо, а сестра ушла в неизвестном направлении. И вот сейчас ты тайно мечтаешь о том, чтобы хоть краем глаза увидеть Данну, обнять ее и попросить за все прощения.
Приходи, я очень жду тебя.
С меня будет много - много - много постов, да и общение, конечно)
Поделиться72014-08-24 19:11:32
✤ МОНРЕАЛЬ ✤
В этом городе биение жизни не замирает ни на одно мгновение, он цепляет с самого первого взгляда и совсем не торопится отпустить даже тех, кто случайно оказался на его улицах. Впрочем, случайно ли? Как знать, может, это сама Судьба привела вас в Монреаль, чтобы вы наконец-то смогли прожить свою жизнь именно так, как когда-то мечтали.
❖ гостевая ❖ шаблон анкеты ❖ акции ❖ сюжет ❖ центр занятости ❖
Поделиться82014-08-27 21:12:03
Холдинг «GEO Group»
В этой акции представлены персонажи, которые так или иначе имеют отношение к финансово-промышленному холдингу "ГЕО Групп". Если вы хотите почувствовать, каково это - быть частью одной из самых крупных корпораций Канады, то вам определенно стоит присмотреться к данным персонажам. Вы можете как угодно менять их с учетом своих предпочтений, но одно должно остаться неизменным - подав анкету, вы станете членом большой семьи, а так как в холдинге не все так уж гладко, то, возможно, именно от вас зависит будущее компании.
MOST WANTED
Доминик Мэдсен
Джеймс Доусон
Дэвид Бореанез
Барбара Маннс
Брайан Филдс
Кристиан Диккерсон
Джоанна Мелтон
Стефани Роджерс
Поделиться92015-01-05 21:53:09
Из - за нарушений Правила раздела п.2, а именно:
4. Темы, не обновлявшиеся более месяца сносятся в архив
тема снесена в архив до устранения нарушения. пишите в лс=)