SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
SPN: Now or Never
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-08-02 16:06:50
Поделиться22014-08-05 15:29:02
КАРА КЕЙН В СРОЧНОМ ПОИСКЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ!
МЫ РАЗЫСКИВАЕМ!
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
на усмотрение игрока, однако не придумывайте взяких старушечьих имен, типа, Маргарет, Мардж и прочее =)
ВНЕШНОСТЬNatalie Portman
Сокол
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔ Характер: бойкая девушка, очень стойкая, готовая постоять за себя. Буквально борется с преступностью в сверхъестественном мире, эдакий мистический полицейский. Боится воды, на спине есть небольшой шрам от падения с дерева после неудачного перевоплощения.
✔ Биография: девушка жила только с отцом и бабушкой, именно бабушка рассказала ей, кто она и обучила азам магии фамильяра. После смерти отца начала скитаться по штатам, где и встретила Кару. Вместе открыли бар и галерею. Девушка пытается наладить связи в сверхъестественном мире и защищает людей от негативного воздействия нечисти. Нашла свою ведьму и вот уже как почти шесть лет они живут душа в душу.
✔ Деятельность: совладелица бара, фамильяр на службе добра =)
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ
лучшая подруга, почти сестра
ПЛАНЫ НА ИГРУ
жить, дружить и уничтожать всяких гадов =)
ТРЕБОВАНИЯ
от вас только лишь требуется хорошо отыгрывать персонажа, не пропадать, а я для вас сделаю много плюшек =)
СВЯЗЬ С ВАМИ
стучитесь в аську (659068776) или в ЛС, я всегда на форуме =)
Поделиться32015-01-05 21:57:02
Из - за нарушений Правила раздела п.2, а именно:
4. Темы, не обновлявшиеся более месяца сносятся в архив
тема снесена в архив до устранения нарушения. пишите в лс=)