У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Remember who you are.

Remember who you are.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Меня зовут Герда. Также откликаюсь на Катерину, Кассандру и их производные.
Расскажи, какие ролевые тебе более подходят: реаллайф, ГП, ДВ, прочие.
Расскажи, за каких чаще персонажей играешь: мальчик/девочка, добрый/злой, характер.
Ну, и твое личное пожелание, с чего начнем? Анкета, посты, что-то еще.
Если есть какие-то вопросы - задавай.

0

2

привет) я играю на ФРПГ АВ и еще по Аните Блейк.
я играю за девушку, она добрая, но с заносами высокомерия, т.к королевская моройка. За ее высокомерием прячется обычная неуверенность в себе. Я бы еще что-нибудь написала, но основное я написала.
как раз в этом и есть моя проблема не умею расписывать.
я бы сначала хотела научиться расписывать посты)

0

3

Gabriela написал(а):

я играю на ФРПГ АВ и еще по Аните Блейк.

ох, темный лес-темный лес

Gabriela написал(а):

как раз в этом и есть моя проблема не умею расписывать.

понимаю. раньше тоже очень сложно описывала своих же персонажей.

Gabriela написал(а):

я бы сначала хотела научиться расписывать посты)

окей. давай.
на самом деле, мне понравился пост из заявки.
единственное, у меня вопрос - чужая речь - это из поста партнера? или это слова персонажа, который не участвует в эпизоде?
так как я не знакома с твоей тематикой, но нам нужно выбрать какую-нибудь тему для поста - может у тебя есть идея для поста? может какой-то эпизод открытый, где ты должна пост.

0

4

Gerda написал(а):

у меня вопрос - чужая речь - это из поста партнера? или это слова персонажа, который не участвует в эпизоде?

слова персонажа который не участвует в эпизоде

Gerda написал(а):

может какой-то эпизод открытый, где ты должна пост.

когда нужно что-то придумать мне не придумывается :D
давай тогда попробую описать то, где я должна пост

краткое описание игры

Краткое описание:
Все мы знаем сказку "красавица и чудовище", где юная девушка добровольно остается в логове чудовища, что бы спасти своего отца и в итоге любовь Белль спасает монстра от его проклятия. Но что, если красавице вовсе не хотелось в плен? Да и чудовище, хоть и влюблено, но и имеет склонность к срывам и крушению мебели? И заклятие, в конце концов, снять не так то просто.
Какой конец ждет Такую сказку?

пост соигрока

Зачарованный я наблюдал за реакцией девушки. В пылу эмоций она и сама не заметила, как вопреки страху прикоснулась ко мне. Практически не слушая слезную исповедь, я наслаждался ощущением ее слабых ладошек на своих плечах. Ее руки не могли причинить мне вреда, в отличии от моих, непроизвольно оставивших на ее коже синяки.
- Глупая глупая моройка - отозвался я с улыбкой на скромную истерику Белль. С силой ухватив ее за подбородок, я заставил губы открыться и впился в них поцелуем. В мои планы не входило причинять девушке боль, но, сопротивляясь, она могла поранится сама, поэтому поцелуй вышел недолгим, но жарким. Я отстранился, но лица из ладони не выпустил, заставляя моройку по прежнему смотреть на меня. - Язык бы тебе вырвать за твои слова. Но нет, он мне слишком нравится. Чего для меня стоило украсть твой поцелуй: легкого движения руки. Украсть твою жизнь не на много хлопотнее. Однако, ты еще жива. Понимаешь к чему я клоню?
- Уйди. Можешь оставить меня одну?
Я кивнул в знак согласия и отпустил девушку, позволяя ей расслабится. Изабелла завернулась в одеяло и уселась у стены.
- На счет мебели не волнуйся, у тебя будет новая. Констанция приберется в комнате, я же жду тебя внизу на завтрак. Спустишься когда посчитаешь нужным.
Я обернулся и только сейчас заметил в дверях Констанцу. Ее глаза испуганно бегали то по комнате, то по моройке.
- Выпускал пар - объяснился я за погром. - Прибери тут все.
Я взял несколько самых больших кусков бывшей мебели в руку, словно стопку картона и вышел из комнаты. Оставив обломки во дворе, я вернулся в дом и принялся топить камин. Дело довольно опасное и совершенно бесполезное для стригоя, но мне, столько лет не знавшего красоты пламени было плевать. Наконец, поленья разгорелись и я смог вновь сесть за рояль. Ничего веселого, как на зло, не вспоминалось, приходилось выискивать в памяти наименее грустные мелодии, что бы не нагнетать обстановку окончательно.
Прошло достаточно времени прежде чем Белль спустилась вниз. Не отрываясь от клавиш я кивнул в сторону кухни:
- Бери что захочешь и приходи сюда.
К появлению Белль в гостиной камин уже погас, пришлось заново разводить огонь.
- Хочешь быть пленницей, хорошо - я вновь затянул старую песню - если ты не понимаешь то, что я пытаюсь до тебя донести, значит будем учится на практике. Но не зли меня - я оторвал взгляд от слабого пламени и обернулся на девушку - как бы я не держал себя в руках, я стригой и нервы у меня по стригойски шаткие. Да и мебели в доме не так много. - на секунду я задумался и тут же продолжил - отвечу на немой вопрос: мебель я бью, что бы перенаправить эмоции. Ведь на ее месте вполне могла бы быть ты, сомневаюсь, что сейчас мы бы разговаривали. Для стригоя справится с эмоциями редкий дар, не всем удается совладать с собой в ярости. Мой способ самоконтроля заключается в разрушении того, что не жалко. Задумайся об этом, когда в следующий раз захочется меня разозлить. Вдруг мебель поблизости окажется ценнее?

0