У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » My spirit is free

My spirit is free

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разевая в улыбке рот,
Вас приветствует Чеширский Кот.[c]

http://24.media.tumblr.com/ae7095d3c240f11bc473d7a22eb9a9fb/tumblr_n4oeesrAWc1tqpk46o4_r1_250.gif

Ну что ж, давай знакомиться. Можешь называть меня Чеширом, Чешей, Лео. Я не кусаюсь, бояться меня не надо, добр, упорот, могу долго говорить ни о чем и не люблю, когда ко мне обращаются на "Вы", потому что, во-первых, уважать меня еще не за то, я свой в доску, ну и во-вторых, когда я начинаю использовать это "Вы", то это значит, что я чем-то недоволен и мне хочется порвать людям сухожилия.
Так что давай на "Ты". http://savepic.su/4241109.gif

Сейчас ты можешь в свободной форме рассказать мне немного о себе. Как мне к тебе обращаться? Все, что захочешь, то и рассказывай. Мне все интересно, правда. Можешь хоть исповедаться и я отпущу тебе все грехи. Также расскажи о предпочитаемых фандомах, героях, характерах, образах, жанрах, от какого лица пишем и т.д и т.п. За кого чаще играем: парни или девушки? Мне надо знать с какими типажами и прочим материалом мы в итоге будем работать. В общем, рассказывай обо всем. Чему хотим научиться и с чего начнем? Почему вдруг появилось желание придти ко мне? Хотя, епта, я тут один пока что хд

+1

2

Итаак, меня звать можно хоть горшком, хоть по нику, хоть кличку придумать х)
Любимые фандомы у меня реал-лайф, нечто сверхъестественное\связанное с магией. Видимо стара я стала и теперь чаще зависаю на университетах.
Играю я чаще за парней, вот сейчас столкнулась с проблемой, что у меня появился единственный женский перс, очень ее люблю, но не могу писать мягко, по-женски. Посты пишу тяжело, настроение и вдохновение редко приходит + посты соигрока ставят меня в тупик "а что же мне ответить?". Пишу в среднем по 2000 символов, тупо по делу, без мыслей и эмоций, не могу взглянуть на ситуацию глазами перса. От третьего лица все мои посты.
Характеры мужские:
1- Жизнерадостный, немного безбашенный музыкант-алкоголик
2-Мрачный, роковой типок, которого не заинтересуешь
Женские:
Здесь проще, он всего один. Милая "сестра милосердия", абсолютно беззлобная и хрупкая

Отредактировано .false-king (2014-08-01 19:20:02)

0

3

.false-king написал(а):

хоть кличку придумать х)

Буду звать тебя Кролей)

.false-king написал(а):

Играю я чаще за парней, вот сейчас столкнулась с проблемой, что у меня появился единственный женский перс, очень ее люблю, но не могу писать мягко, по-женски.

И тут идет мое первое откровение. Я сама девушка, но привыкла за парней играть до такой степени, - черт, играю за них со своей первой ролевой - что и пишу уже все в мужском лице, - а внутри я мужик, ахах - потому как даже не задумываюсь над этим. В женских ролях, увы, мне приходится, иногда, всерьез задумываться над окончаниями. Проблему твою понимаю и мы будем пытаться с ней справиться, тем более что персонажа ты любишь и он тебя вдохновляет. Это главное. А уж писать по-женски, мягко и при этом не разводя ничего лишнего, попытаюсь научить. Для этого, как говориться, мы тут и собрались.

.false-king написал(а):

. Пишу в среднем по 2000 символов, тупо по делу, без мыслей и эмоций, не могу взглянуть на ситуацию глазами перса. От третьего лица все мои посты.

Кстати, если тяжело описывать эмоции, то в будущем я хочу предложить тебе попробовать описать какую-нибудь маленькую ситуацию от первого лица. Почему? Потому что от первого лица упор на эмоции, мысли и чувства получается сильнее - ну это лично моем имхо и не более того - и при этом все эти чувства становятся полноценной частью поста и его описанием, которое может быть самым разнообразным. Но и в третьем это все можно сделать - местами даже получается иначе и интереснее - и мы с тобой будем пробовать все, как говориться.
Что же касается размера твоих постов, то вот лично я никогда не смотрю на размер поста - сам всегда пишу по 10к, но у меня это уже стандарт и ничего не могу с собой поделать - и главное, чтобы пост смог отобразить все то, что ты хочешь показать. Если, как ты сказала, проблема с эмоциональной стороной персонажа, то значит будем ставить упор на это.

.false-king написал(а):

1- Жизнерадостный, немного безбашенный музыкант-алкоголик
2-Мрачный, роковой типок, которого не заинтересуешь

ну прямо мои любимые хд

.false-king написал(а):

Милая "сестра милосердия", абсолютно беззлобная и хрупкая

хорошо, запомним.

Так, Кроля) Если собираемся работать над эмоциями, то...
• Сейчас ты можешь скинуть мне любой твой пост за свою девушку, а я постараюсь расписать его так, как его вижу я и посмотрим на то, что получится.
• Либо я могу дать тебе тему, возможно, что даже две, дабы ты попробовала описать их от лица своей девушки и при этом постараться поставить упор на эмоциональную часть поста.
• Кстати, в случае чего, можешь даже кинуть мне пост соигрока. Будем смотреть и думать, в чем именно проблемы.

Отредактировано skeletonhysteria (2014-08-01 19:28:42)

0

4

skeletonhysteria написал(а):

Буду звать тебя Кролей)

Ну Кроля так Кроля х)

И тут идет мое первое откровение. Я сама девушка, но привыкла за парней играть до такой степени, - черт, играю за них со своей первой ролевой - что и пишу уже все в мужском лице, - а внутри я мужик, ахах - потому как даже не задумываюсь над этим. В женских ролях, увы, мне приходится, иногда, всерьез задумываться над окончаниями. Проблему твою понимаю и мы будем пытаться с ней справиться, тем более что персонажа ты любишь и он тебя вдохновляет. Это главное. А уж писать по-женски, мягко и при этом не разводя ничего лишнего, попытаюсь научить. Для этого, как говориться, мы тут и собрались.

Я на ролевых лет 8 и все у меня мужики были, а тут просто не устояла придти в пару. К тому же моя мадам очень отличается от меня реальной, приходится следить за словами и действиями. Моя проблема с моими мужиками доходила до того, что (пару лет назад же кросспол не любили) мне приходилось и на арт-форумах притворяться парнем, а это наложило определенный отпечаток ахах

Кстати, если тяжело описывать эмоции, то в будущем я хочу предложить тебе попробовать описать какую-нибудь маленькую ситуацию от первого лица. Почему? Потому что от первого лица упор на эмоции, мысли и чувства получается сильнее - ну это лично моем имхо и не более того - и при этом все эти чувства становятся полноценной частью поста и его описанием, которое может быть самым разнообразным. Но и в третьем это все можно сделать - местами даже получается иначе и интереснее - и мы с тобой будем пробовать все, как говориться.
Что же касается размера твоих постов, то вот лично я никогда не смотрю на размер поста - сам всегда пишу по 10к, но у меня это уже стандарт и ничего не могу с собой поделать - и главное, чтобы пост смог отобразить все то, что ты хочешь показать. Если, как ты сказала, проблема с эмоциональной стороной персонажа, то значит будем ставить упор на это.

Я от первого лица не писала никогда, даже книги с такими описанием редко попадаются, но я попробую. Проблема даже скорее в фантазии, не могу представить себя в такой-то ситуации, прочувствовать, что нужно сделать, какие эмоции у меня это вызовет.
С размером поста целая проблема: я чисто психологически не могу писать меньше партнера, а если и меньше, то не намного ахах- буквально выжимаю

ну прямо мои любимые хд

Долгое время играла всяческих демонов-некромагов, решила выйти из образа с разудалым бухариком хд

• Сейчас ты можешь скинуть мне любой твой пост за свою девушку, а я постараюсь расписать его так, как его вижу я и посмотрим на то, что получится.
• Либо я могу дать тебе тему, возможно, что даже две, дабы ты попробовала описать их от лица своей девушки и при этом постараться поставить упор на эмоциональную часть поста.
• Кстати, в случае чего, можешь даже кинуть мне пост соигрока. Будем смотреть и думать, в чем именно проблемы.

Скину пост для начала, он у меня пока один, лето, все в лоу и все такое. Пост соигрока приложу, само собой. Давай тогда для начала разберем косяки моего поста, а потом я уже возьмусь за вольное творчество?

0

5

.false-king написал(а):

Моя проблема с моими мужиками доходила до того, что (пару лет назад же кросспол не любили) мне приходилось и на арт-форумах притворяться парнем

Мне в свое время в роли отказали, когда нечаянно всплыло, что я девушка. О эти времена.

.false-king написал(а):

Я от первого лица не писала никогда, даже книги с такими описанием редко попадаются, но я попробую. Проблема даже скорее в фантазии, не могу представить себя в такой-то ситуации, прочувствовать, что нужно сделать, какие эмоции у меня это вызовет.
С размером поста целая проблема: я чисто психологически не могу писать меньше партнера, а если и меньше, то не намного ахах- буквально выжимаю

Я раньше сам писать от первого лица не умел вообще и такие посты вызывали во мне дикий ужас. Но потом попробовал, так как у меня в свое время была ролевая, где посты писались только от первого лица и сейчас уже полностью перешел на первое, хотя поначалу и путался с третьем, да превращал все в жуткую кашу. Но посмотрим, да...
Ну раз такие дела, то в будущем попробуешь и мне на пост ответить, благо что материала много и есть из чего выбирать, да и в случае чего просто рандомный напишу.

.false-king написал(а):

решила выйти из образа с разудалым бухариком хд

Я очень долгое время сидел в образе наркоманов, а потом я понял, что надо что-то менять и стал отыгрывать уже практически все характеры. Мой наркоманский плен меня, слава богу, отпустил.

.false-king написал(а):

Скину пост для начала, он у меня пока один, лето, все в лоу и все такое. Пост соигрока приложу, само собой. Давай тогда для начала разберем косяки моего поста, а потом я уже возьмусь за вольное творчество?

Да, давай так.

0

6

пост

Вообще-то Ник много времени проводил в морге, так что можно особо не удивляться его присутствию здесь. И многие из тех, кто с ним учился на курсе или просто общался (насколько это возможно, конечно же), всегда знали, где стоит его искать в случае чего. Но всё же, почему именно в холодном подвале, забитом холодильниками, в которых покоятся трупы, и нет ни единой живой души, кроме самого потрошителя? Почему не, скажем, не засесть также в туалете с книжкой или описанием на баллончике освежителя воздуха? Ну.. Там тихо, спокойно, никто не болтает и не отвлекает от мыслей – идеальная атмосфера для таких, как Доминик. К тому же, Райдер уже давно решил, что станет патологоанатомом. Правда ведь, мило? Работа просто сказочная: пациент не жалуется, но при этом с ним всегда можно пообщаться, он с тобой не станет спорить или пререкаться; ему уже не навредишь, а значит, что и под ответственность не попадёшь, супер!
Другое дело - практикующий врач. Представим ситуацию: приходит такая бабушка на приём к доктору, заходит в кабинет, а ей там... сидит в белом халатике и улыбается эдакое нечто, больше похожее на приспешника Сатаны, чем на хирурга. Что подумает пациент? Конечно же, что ей поздно лечиться, она уже померла, а этот зомбяк пришёл по её душу, муахаха. Но на самом деле это не смешно. Райдеру как-то не улыбается открыть своё кладбище и напичкать его трупами только благодаря своему внешнему виду, хотя парень он сообразительный и способный.
Кстати, если уж зашёл разговор об ответственности, то эта больная для Йорика тема. Видите ли, он был, есть и остаётся стритрейсером, а сие хобби, как известно, не очень-то поощряется. Ладно уж, если тебя просто поймают и понавешают штрафов, так ведь и дело завести могут, что повлечёт за собой отчисление из университета и пиздюли от отца. Безрадостно.. но деваться некуда, раз уж парень такой гиперактивный уродился. Сидеть дома и плевать в потолок более пять минут – это самая настоящая пытка для Райдера, куда проще отправиться на поиски приключений!
Впрочем, почему-то эти приключения всегда находят Доминика первыми, порой даже не спрашивая его: «чувак, а оно тебе надо вообще?». Ему даже не обязательно шевелиться или предпринимать какие-то действия для этого. Просто сиди и жди. Ну, или копайся в трупе… «Собственно, всё это я уже знаю.. можно вот прям сейчас диплом получать и… кромсать, резать, ути...» - но не успел парень закончить свою мысль, как позади послышались мягкие шаги. О, гости! Люди, живые люди! Какая редкость… Райдер медленно повернулся на звук, что оказалось чудовищной ошибкой: та мадемуазель, что его здесь застала, явно была напугана. Чем? Да блять, просто посмотрите на Ника! Посмотрели? А теперь подрисуйте в своём воображении к нему окровавленные руки (пусть и в перчатках, как положено), в них инструменты, потрошащие трупа, лежащего перед зомби. Супербл картинка? Вот-вот…
Не успел Доминик и слова вставить, как гостья пулей вылетела из холодного помещения, теряя по пути всё, что было у неё в руках. «Заебись.» - видимо, она в университете не так уж давно, и о Райдере пока не наслышана. Бедняжка.  Закатив глаза и положив инструменты на столик, парень пошёл мыть руки и снимать испачканную одежду. Надо бы вернуть всё девочке, вот только… как её теперь найти? Он даже толком не разглядел перепуганную студентку, однако… минуточку, как удачно среди кучи каких-то бумажек она обронила свой студенческий. Ник подобрал всё, что смог найти, и пошёл наверх.

мой ответ

Сказать, что Милтон была недовольна как черт- ничего не сказать. День не задался сразу с утра. Не то, чтобы Анна не любила это время суток, но как утро встретишь, так день и проведешь. Резкий писк будильника вырвал девушку из кошмара, в котором она убегала от внебрачного ребенка дракона и выхухоли. Голова нещадно болела, сказывался хронический недосып. А вот не фиг днями и ночами пропадать в универе.  Чертыхнувшись, Милтон не хотя оторвалась от подушки. Иногда случается так, что тебе тотально не везет: не взяла зонт, потому что погода на улице стояла ясная и солнечная и, когда ты уже ушла довольно таки далеко от дома, начался ливень. Или ты выучила 49 билетов из 50 и угадай какой попадается тебе на экзамене? Вот и сегодняшний день обещал стать одним из неудачных- целых 24 часа на девушку будут сваливаться различные неприятности, из-за которых она грешным делом будет думать, что ее кто-то проклял. Глупо, конечно, но как иначе объяснить, что будильник прозвонил на 20 минут позже положенного времени и теперь ей придется очертя голову нестись в универ. По прибытию в пункт назначения, Анна в прямом смысле налетела на декана. И вот теперь, хочешь- не хочешь, придется выполнить его поручение, а именно отнести бумаги в покойницкую.
Однозначно шикарное дело- спускаться посреди белого дня в университетский морг. Не то, чтобы это место пугало Анну, но вызывало какое-то неприятное чувство ужаса. Морг всегда останется моргом,от одного только названия веет холодом и сразу представляется просторное помещение, покрытое серой плиткой, с несколькими железными столами и набором инструментов.  Одно дело- придти сюда на практику с группой таких же студентов, как и она, другое- идти одной в этот холодильник с мертвяками . По мимо воли, в голову полезли мысли о живых мертвецах и прочих мертвецких кошмарах. Ступив в прохладное помещение, девушка поежилась. Наверно, все же не стоило вчера смотреть все части "Реаниматора" на ночь. Подойдя ближе, Милтон заметила патологоанатома, склонившегося над прозекторским столом.Видимо услышав ее шаги, молодой человек повернулся. Анна на мгновение замерев от шока, машинально рассматривала поедателя мертвечины с четко прорисованными мышцами и скелетом да еще и в окровавленном фартуке. Девушка,развернувшись на ватных ногах и с выражением первобытного ужаса на лице, быстро устремилась в неизвестность, роняя по пути все бумаги. Достигнув кампуса, Милтон вбежала в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Прислонившись к ней и медленно сев на пол, девушка попыталась успокоить бешено стучащее сердце, впервые жалея, что учится на медика.

0

7

полный ответ и разбор поста будет либо сегодня ночью, потому как я человек занятой, либо завтра и надеюсь, что с утра. я, конечно, постараюсь сделать все сегодня ночью, но и ничего не обещаю. спасибо за ожидание.

0

8

За этот еще попинай, это альтернативная реальность, опять за ту же женщину. Ты меня вдохновила х)

8000 с чем-то

Раньше мы все думали, что все это будет вечно. Люди, устроенный быт, машины, асфальт. Но это исчезло в один миг, вся жизнь
перевернулась с ног на голову. Конец света наступил не от ядерных бомб, стирающих в пепел и тлен города и целые страны. От
него нельзя было спастись в бункере и "спокойно" переждать, поедая консервированную тушенку. Каждый представлял
светопреставление по-разному: кто-то думал, что людей сотрет с лица Земли Третья мировая, другой думал, что виной всему
станет глобальное потепление, третий настаивал на втором библейском потопе, ученые предсказывали падение гигантских
метеоритов, но реальность оказалась куда более пугающей. Неужели мы настолько достали небеса, что они послали нам
апокалипсис? Раньше девушка думала, что такое бывает только в фильмах, что такого никогда не произойдет в реальности. Ну
что ж, всем нам свойственно ошибаться. Кто мы такие, чтобы сопротивляться воле чего-то высшего? Ведь оно решило, что время
человечества подошло к концу, что пора провести тотальную чистку стада паршивых овец и именно оно создало тех кошмарных
тварей, что наводнили улицы любимого города. Живые мертвецы- от них не спрячешься под одеялом, они все равно выследят тебя
по запаху, по бешеному сердцебиению, черт знает как. Остается только выживать, легко сказать- трудно сделать. Может мы
должны пройти через все это, чтобы наконец-то понять ценность человеческой жизни? Чтобы заново радоваться каждому лучу
солнца, любить каждого человека со всеми его достоинствами и недостатками? Светопреставление нарушило привычный ход своих
дел: больше нет деления на бедных-богатых, белых и черных, верующих и атеистов, все сплотились против одной общей
проблемы.Люди абсолютно разных взглядов на все, теперь могут сосуществовать рядом, хоть и не слишком мирно.В принципе
ничего не изменилось: человеческая натура осталась прежней, мы все так же перегрызаем глотки своим соплеменникам.
Много лет люди предрекали конец света, каждый год, каждое столетие. Все жутко боялись самого апокалипсиса, а стоило бы
бояться того, что произойдет после него. Это началось не так давно, сначала никто и не понял что случилось. Все было как в
глупых голливудских фильмах: появление зомби все благополучно пропустили, приняли за новую инфекцию в духе свиного гриппа,
когда все опомнились- стало слишком поздно, улицы наводнили гниющие мерзкие трупы, выползающие из моргов и кладбищ. Вскоре
вирус мутировал и стал более вирулентным, стал передаваться через укусы и царапины. Через небольшой промежуток времени была
заражена вся планета. Никто не знал как спастись, как избежать такой же страшной участи. Вирус не щадил никого: ни детей,
ни стариков, ни мужчин, ни женщин. Никто не знал по какому принципу происходит заражение: одни становились гнилой массой от
физического повреждения, другие же буквально просыпались мертвыми. Нашлась замена страху перед смертью- стать поедателем
плоти, нежитью. Многие сходили с ума, тяжело было смириться с тем, что твои родные стали зомби.
Километры пути по полудохлому миру, пути спасения своей собственной задницы, прочь из города, ставшего на время родным. Не
по-летнему холодный ветер океана трепал волосы девушки, под ее ногами вился песок. Пахло дождем, тревожно и  сильно, хотя
на небе не было ни облачка. Милтон уже привычным жестом поправила поясной нож, везде мерещился зловещий шепот "грр", а тени
в причудливом танце в свете заходящего небесного светила складывались в реалистичные человеческие фигуры. Нужно было всегда
быть начеку, кто знает, что скрывается за ближайшей кабинкой для переодевания? Теперь в нашем мире нужно бояться и мертвых,
и живых, и неизвестно кто в данный момент опаснее. Хренова тьма выживших сошла с ума на почве безнаказанности и скатилась в
Тартар к чертям собачьим. Не так мы представляли себе войну: грязь, пот, кровь и желание дотянуть до следующего восхода
солнца. Герои- это конечно красиво, но выжить и спасти кого-нибудь- сложно. Но как не трепыхайся, конец все равно один,
либо от укуса мертвеца, либо от рук своих же, решивших позабавиться. Страшно и жутко. У каждого своя цель и от того, каким
образом ты хочешь и можешь ее достигнуть, зависит то, каким станет твой путь к ее достижению. Но в мире, полном ненависти и
крови, нельзя остаться "чистеньким". Джо уже привыкла убивать, хоть ей это и не нравилось, но это был единственный способ
выйти сухой из воды, ведь ей еще рано умирать, не так ли? Она прошла уже множество миль, оставивших не мало шрамов на ее
теле и рубцов на ее душе. Сложно было не согнуться под ударами судьбы, не поддаваясь обстоятельствам. А ведь совсем недавно
у нее было все: семья, друзья, любимый человек, профессиональные успехи, большие надежды на будущее .Сейчас же у нее не
осталось никого, кто превратился в зомби, кто просто канул в неизвестность.
Теперь же необходимо было украсть яхту, лодку, что-нибудь плавучее и попасть на воду, там будет проще, там они ее не
достанут. Но для начала придется заглянуть в город, наведаться в ближайший супермаркет и пополнить запас провианта и
вооружения.
Вздохнув, Анна направилась с побережья к ,неярко выделяющимся на фоне затухающего неба, постройкам. Она страшнее всего на
свете боялась наткнуться на огромную стаю зомби. Хех, а ведь раньше боялись темноты, пауков, клоунов, сейчас же все страхи
уступили свое место первородному ужасу перед "андедом" в яркой фольге из человека. Осторожно пробираясь мимо полу-
разрушенного книжного, прячась за мусорками и старыми картонными коробками, Милтон услышала вдалеке тихое шарканье и
тяжкие, надрывные полувздохи-полустоны. Да нет, показалось, чертова нежить скоро с ума меня сведет, - подумала
девушка, свалив все на усталость, постоянную напряженность и недосып. Город был подозрительно тих и пуст, как будто что-то
или кто-то зачистил весь человейник, либо заманил всех ходячих в одно место. Внезапно шорохи раздались совсем близко и
Милтон нехотя отлепилась от ,ставшей уже родной, помойки, чтобы оглядеться. Парочка дохлятины очень целеустремленно
направились куда-то вперед. Проследив за ними, Джо заметила хрупкую, безоружную девушку, наверно чуть старше ее самой,
которую со всех сторон окружали все прибывающие и прибывающие трупы. Внезапно она сорвалась с места и спряталась под
машину, толпа же слепо следовала за ней. Конечно, зомби слишком тупы, чтобы залезть под машину, не даром же они среди всех
остальных органов считают любимой едой именно мозги, но девчонка не может же вечность прятаться там, так и от обезвоживания
помереть не долго. Сходила блять за хлебушком,- мрачно подумала Милтон. Решительным жестом достав достаточно большой
нож, Джо направилась к трупакам. Со всеми ей не справиться, слишком хрупка телосложением, но, если завалить ближайших к
автомобилю тварей, пусть не убить, продырявив голову, так хоть немного обезвредить, перерезав сухожилия и мышцы на ногах,
то появится пусть крошечный, но шанс на спасение.  Стараясь ступать как можно тише, девушка подобралась ближе.
Жрать на ночь вредно,- глупо теперь уже было соблюдать тишину и скрываться дальше, если она планировала спасти и
себя, и перепуганную девчонку. Милтон, ловко поднырнув, ножом, острым и точным как скальпель, рассекла сухую кожу ноги
зомби, оставив на ней глубокую темную борозду, из которой тут же полилась вонючая жижа, бывшая раньше кровью. Теперь
главное не тормозить, ни обо что не споткнуться и не стать для нежити поздним ужином. Наклонившись, Анна дернула девушку за
рваную куртку, стараясь вытащить ее из-под машины. Главное, чтоб девчонка смогла взять себя в руки и не сопротивляться, а
то нам обоим конец. Впрочем, выбор за ней, становиться чьей-то нянькой Джо ой как не хотелось, тут самой бы в живых
остаться, а не колупаться с такой пугливой неженкой. Пора бы уже было привыкнуть к этим недолюдям и научиться не
высовываться когда не надо. Краем глаза она заметила, что мертвяки стали потихоньку стекаться к месту главных событий этого
вечера. Проклиная глупую девчонку и собственную мягкотелость, Анна дернула куртку еще раз.
Хочешь остаться целой и невредимой, то не сиди пнем и бежим,- с этими словами девушка резко поднялась на ноги дала деру в направлении к побережью.

0

9

#если я долго задерживаю с ответом, то значит, что у меня какие-то дела и прочее. прошу меня понять и простить. иногда меня просто не прет, я должен отдохнуть, чтобы снова видеть все в адекватном свете, а иногда я и могу до банального забить, ага. ну и я стараюсь досконально разбирать все, потому как не хочу делать все быстро и второпях. нам ведь нужно качество, правильно? а вообще, если у меня это получится, то потом мне бы хотелось и дополнительный пост от первого лица тебе написать, - та же самая ситуация с моргом, - чтобы ты уже сейчас смогла сравнить описание одной и той же ситуации, но в разных лицах.

.false-king, так, прочитав пост пару раз я решил попробовать добавить_убрать_заменить_переставить кое-что. я ни в коем случае не говорю, что пост плохой - ни в коем случае - и я просто исправил некоторые слова так, как если бы я писал этот текст. мои слова выделены другим цветом, чтобы было сразу видно.
p.s могу в чем-то ошибаться, потому как мне дана лишь ситуация и я не знаю полного характера твоей девушки. пишу лишь на интуиции и так, как я это вижу.
прочитай пост, посмотри на те слова, которые я добавил, обрати на них внимание и скажи, стал ли пост лучше - а то может и вообще я ничего не сделал - и чего, по твоему мнению, стало больше.

Можешь задавать любые вопросы, которые у тебя появились. Если надо будет и будут какие-то сомнения, то я могу и объяснить тебе причины тех или иных замен, перестановок и т.д.

ну вот, он у меня с редактурой получился на 8723.

Сказать, что Милтон была недовольна как черт, которого кто-то по ошибке выпустил из табакерки, то это ничего не сказать. День не задался с самого утра. И дело вовсе не в том, что Анна не любила это время суток, но только вот как утро встретишь, так день и проведешь. А началось все с того, что резкий писк будильника вырвал девушку из кошмара, в котором она убегала от внебрачного ребенка дракона и выхухоли. Господи, да даже её сон был сумбурным, странным, страшным и не предвещающим ничего хорошего. Голова нещадно болела - сказывался хронический недосып - и если бы не желание Милтон не опаздывать на занятия, потому как она все-таки девушка ответственная, ну или по крайней мере она старается ей быть, то навряд ли бы она вообще встала с кровати сегодня. Но впрочем, она сама же и виновата во всех своих проблемах. Нельзя целыми днями и ночами пропадать в универе. Разве она там живет? Нет, что-то Анна не припоминала ничего подобного. Чертыхнувшись, Милтон не хотя оторвалась от подушки и неуклюже поплелась в сторону ванной комнаты, чтобы смыть остатки сна с лица, привести себя в порядок и убедиться в том, что она не похожа на какого-нибудь зомби из очередного ужастика, который она видела на днях. Нельзя идти на занятия в таком состоянии. Нельзя. Эх, вот знаете, иногда случается так, что тебе тотально не везет: не взяла зонт, потому что погода на улице стояла ясная и солнечная и, вот когда ты уже ушла довольно таки далеко от дома, то по великому и всемирному закону подлости взял, да и начался ливень. Или ты выучила 49 билетов из 50 и... Угадай какой из них попадается тебе потом на экзамене? Вот и сегодняшний день обещал стать одним из неудачных и целых 24 часа на девушку будут сваливаться разного рода неприятности, из-за которых она грешным делом будет думать, что ее кто-то проклял. А что если её и правда кто-то проклял? Анна, конечно, не была до кончиков ногтей слишком уж суеверным человеком и в черную кошку не верила, как и в бабу с пустыми ведрами, но и отрицать возможности того, что магия - вуду, так точно - существует и она, черт побери, работает, она не могла. Также, Милтон верила в карму и была свято уверенна в том, что если человек сделал что-то плохое, то это к нему обязательно вернется. А еще она верила в Судьбу, а также в то, что эта дама бывает до ужаса капризной и из раза раз любит преподносить людям трудности, дабы те не расслаблялись. Глупо, конечно, но как иначе объяснить тот факт, что будильник прозвонил на 20 минут позже положенного времени - и ведь это произошло впервые! - и теперь Анне придется сломя голову нестись в универ. Что ж, придется пожертвовать завтраком.

По прибытию же в пункт назначения, а именно в горячо любимый университет, Анна, в прямом смысле этого слова, налетела на декана. Это все карма, это все она. И где же девушка так накосячила, что сегодняшний день стал ей своего рода наказанием за её грехи, а? Ладно, чтобы ни случилось нужно стойко принимать удары судьбы. Она сможет. Правда сможет. И даже перед деканом извиниться, натягивая на лицо глупую, но искреннюю улыбку, а также согласиться выполнить его поручение. Ведь должна же она хоть как-то, но загладить свою вину перед ним за опоздание и за это нелепое столкновение. Но в чем именно состояло поручение? Как бы странно это сейчас не прозвучало, но Милтон нужно будет отнести кое-какие бумаги в покойницкую.

Скажите же, что это прекрасно - спускаться посреди белого дня в университетский морг. Действительно, ну а куда еще можно пойти, да? И вот не то, чтобы это место пугало Анну, но оно, будучи все-таки тем местом, где хранились трупы некогда все еще живых людей, вызывало у неё какое-то неприятное и липкое, да заставляющее аж руки холодеть, чувство ужаса. Да уж, это потрясающе. Врач, который боится трупов. Вам кажется, или тут что-то не так, а? Но чтобы там ни было и какие бы чувства у Анны не вызывало это место, морг всегда останется моргом. От одного только названия веет холодом и едва заметным и терпким запахом мертвечины. Сразу так и представляется просторное и светлое помещение, - при этом обильное количество света не придает этому месту ничего, кроме дополнительной мрачности, пускай это и крайне странно звучит - покрытый серой плиткой пол, выстроенные в несколько рядов железные и холодные столы, да и набор инструментов, которыми людям, а точнее трупам, находящимся здесь, ломают грудные клетки, разрезают кожу, вытаскивают сухожилия, перерезают артерии и т.д и т.п. Нет, одно дело - это придти сюда на практику с группой таких же студентов, как и она, но совершено другое - идти одной в этот холодильник с мертвяками. По мимо воли, по приближению к моргу, в голову Анны то и дело лезли мысли о живых мертвецах и прочих мертвецких кошмарах, что сейчас очень уж ярко предстали прямо перед ней - у девушки всегда была хорошая фантазия - и заставили её шумно сглотнуть. Ступив в прохладное помещение, девушка невольно поежилась. И увы, но поежилась она далеко не от холода. Стыдно в этом признаться, но Милтон было действительно страшно. Она, конечно, как могла старалась этого не показывать - будущий врач ведь и она не должна бы бояться таких вещей, - но это не отменяет того факта, что она боится. Да и разве у каждого человека не может быть то или иной фобии, а? Да, именно этим девушка и пыталась оправдать собственную трусость и паническое нежелание приближаться ко всем этим мертвым.Наверное, все же не стоило вчера смотреть все части "Реаниматора" на ночь. Закрыв глаза буквально на доли секунды, чтобы привести свои мысли в порядок и шумно выдохнув, да прижав папку с бумагами поближе к груди так, словно они могли вселить в неё уверенность, девушка все-таки пересилила себя и подошла к одному из столов чуть поближе. Проходит буквально несколько секунд и Милтон замечает патологоанатома, что склонился над этим прозекторским столом. Видимо услышав ее шаги, молодой человек на время отвлекся от своего занятия - чем бы он там не занимался - и повернулся к ней. Анна, на мгновение замерев от шока, - она и не надеялась, что встретит тут хоть кого-нибудь... живого - не особого отдавая отчет себе и своим действиям, во все глаза рассматривала "поедателя" мертвечины. Сказать, что он выглядел странно, это ничего не сказать. Худой, долговязый, с явно выступающими скулами и немного похожий на скелет, что умудрился натянуть на себя человеческую кожу, да еще и в окровавленном фартуке... Надо говорить, что Анна окончательно перепугалась и в одночасье искренне уверовала в то, что зомби все-таки существуют? Быстро повернувшись к этому "зомби" спиной, не пытаясь что-то спросить и хоть как-то попытаться прояснить ситуацию, на ватных ногах и с выражением первобытного ужаса на лице, - осталось только заорать, да поддержать традицию всех девушек в фильмах ужасов - быстро устремилась в неизвестность, роняя по пути все бумаги, что с легким шорохом упали на холодный пол, да так и остались там лежать.Бежать, просто бежать. Сердце колотилось так, словно Анна пробежала как минимум километра три без передышки. Но думала ли она о том, что надо остановиться? Нет. Остановилась она лишь тогда, когда вбежала в свою комнату и захлопнула за собой дверь. Страшно... Прислонившись к уже надежно запертой двери спиной и медленно осев на пол, девушка попыталась успокоить бешено стучащее сердце. О чем она думала? Да ни о чем. Но одно было ясно точно - она больше никогда не спуститься в этот треклятый морг. Неа, ни за что! А еще, Анна впервые пожалела, что учится на медика.

.false-king написал(а):

За этот еще попинай, это альтернативная реальность, опять за ту же женщину. Ты меня вдохновила х)

о, я и этот пост обязательно проверю, но чуть-чуть попозже.
я рад, что я вдохновляю http://savepic.su/4252385.gif

Отредактировано skeletonhysteria (2014-08-02 16:23:28)

0

10

Твой пост просто божественен х)
Вот тоже хотела про карму речь толкнуть, но мой перс все же медик и, основываясь, на моих знакомых врачах, я решила, что все это будет несколько лишним.
Вот как ты это делаешь? Добавляешь столько деталей, уточнений, метафор и т.д. У меня так не получалось никогда, только сухой голый текст. Этот пост я писала час, слова никак не шли. Я прочитала кучу книг, а в своем посте и 2 букв связать не могу хд

0

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » My spirit is free

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно