также, прочитав пост пару раз я решил попробовать добавить_убрать_заменить_переставить кое-что. я ни в коем случае не говорю, что пост плохой - совершенно нет и пишут люди хуже, - я просто исправил некоторые слова так, как если бы я писал этот текст. мои слова выделены другим цветом, чтобы было сразу видно.
p.s могу в чем-то ошибаться, потому как про эту актрису я знаю крайне мало и мне дана лишь ситуация. пишу лишь на интуиции.
прочитай и скажи, стал ли пост лучше - а то может и вообще я ничего не сделал - и чего, по твоему мнению, стало больше.
Отпуск прекрасное время, которое можно было целиком и полностью посвятить лишь себе любимой и как только девушка оказалась в Лос-Анджелесе, то ей сразу же стало легче. Наверное, для Кэти этот отпуск был подарком с небес, потому как в последнее время она слишком уж много работала, ей нужно было решить кое какие личные проблемы, что подрывали её душевное равновесие и в определенный момент ей даже пришлось забыть о собственном здоровье. Нет, что-что, а отпуск был ей необходим. Но от каких именно проблем он пыталась отдохнуть, да? Все дело в Стивене. Нет, Кэт очень любила своего персонажа, но недопонимание со Стивеном, которого мы уже упомянули чуть ранее, ставило девушку в тупик. Кэт,если честно,была готова к тому, чтобы наладить дружеские отношения с этим парнем, и уж тем более ей не хотелось переходить за черту дружбы именно сейчас, но... У них со Стивеном все происходило слишком быстро. Быстро разгорелся огонь страсти, что захватил их обоих и превратил их жизнь в некое подобие урагана, что сметал все на своем пути, но он также быстро потух, как и разгорелся. Хотите честно? Это было ожидаемо. И, возможно, что именно поэтому в итоге все и рухнуло, оставив после себя лишь какую-то прохладу, недосказанность и вопросы, которые Кэти не хотела озвучивать,пускай и они все время старались оттянуть это время. Но в итоге когда все рухнуло, Кэт стала винить во всем произошедшем только себя. Она думала, что это она виновата в том, что их отношения со Стивеном стали всего лишь недолговременной вспышкой, что лишь на доли секунды озарила её жизнь своим ярким светом, подарила ту мимолетную радость, которую хотелось растянуть на долгие и долгие годы, да и сгорела, словно бы ничего и не было. Слишком хорошо. Слишком ярко. Но... Слишком быстро. Но так ли уж и Кэти была виновата во всем? Нет, виноваты были оба. Просто не хотели этого признавать. Людям всегда тяжело признать вину обоих и куда легче винить во всем себя. Почему? Потому что, отчасти, люди любят самобичевание. Им нравится упрекать себя во всех грехах и ошибках, и пока они делают это, они даже не пытаются осознать тот простой факт, что не только от себя зависит выбор. Те вечера, проведенные в съемной квартире, надолго запомнились девушке. Груз воспоминаний, осадок от пережитых эмоций... Было так много того, о чем бы она хотела забыть и о чем, вместе с тем, нельзя забывать. Это не то, что поддается стиранию. Так нельзя. Но сейчас не об этом. Сейчас, когда она оказалась вдали от всех своих проблем, она могла забыть об всем этом и просто наслаждаться жизнью. Сейчас ей действительно и по-настоящему легко.
Но весь отпуск, на который она возлагала такие большие надежды, пролетел так, как будто его и не было. Уже через полторы недели ей снова лететь в Ванкувер на съемки третьего сезона «Стрелы». И именно поэтому, Кэт решила наполнить оставшиеся дни незабываемыми событиями и постараться выжать из этих последних дней все, что она только сможет. И что у нас первое в списке? Первым дело в списке того, что Кэт должна была сделать – это посетить дом-музей, который находился на окраине города. Это был не простой дом-музей. Там находился мир всего сверхъестественного. Каждое существо, каждое сверхъестественное явление, которое когда либо было придумано людьми, было описано в одной из комнат.Ко всему прочему, каждая комната этого музея была посвящена одному или же сразу нескольким сериалам, которые наиболее правдоподобно рассказывали о мире ведьм, вампиров, оборотней и прочей нечисти, благодаря которой у режиссеров никогда не иссякнет фантазия на новые и новые картины с их участием. Да, музей должен был быть потрясающим, но только вот некоторые дела Кэссиди не давали ей спокойно провести время в музее и прежде чем съездить туда, ей для начала пришлось посетить очередную фотосессию для своего форума.
Кэт пролетала одну улицу за другой, даже и не обращая внимания на людей, которые узнавали ее. Эх, не смотря на то, что она долгое время снимается в «Стреле», многие люди запомнили ее в компании Дженсена и Джареда. Может это и не плохо, но все-таки хотелось избавиться от образа блондинки и Руби, который уже успел прочно за ней закрепиться. Но кто сказал, что она с этим смирится? После съемок в фильме Монте-Карло, Кэссиди сделала решительный шаг и поменяла цвет волос. Многие ведь говорят, что если ты хочешь поменять жизнь, то для начала измени прическу. И знаете, но это работает. Как только Кэссиди избавилась от образа блондинки, то сразу же появились множество предложений, которые быстро заинтересовали девушку. Но об этом потом... Сейчас же мы идем в музей и о работе ни слова. Добравшись до нужного ей дома и припарковав машину неподалеку, девушка сразу же вошла в музей. На входе ей сразу же вручили красиво оформленный буклетик, где в самых мельчайших подробностях была описана каждая из комнат, которую ей предстояло посетить. В доме было три этажа, и множество комнат, как мы уже успели понять. Конечно, обойти абсолютно все комнаты сейчас ей будет не по силу, потому как у неё были еще и другие планы помимо посещения этого музея и хотелось успеть везде и сразу, - отпуск ведь заканчивается, - но в самые интересные девушка все же заглянет. Свой осмотр Кэт начала с комнаты посвященной вампирам. Она располагалась на первом этаже. Обои были темными и, наверное, специально их сделали черно-красными. Это действительно нагнетало обстановку. На стендах были разные картинки и фотографии, истории и рассказы о вампирах. Версий же о происхождении вампиров великое множество и, что самое интересное, каждую из этих историй пытались научно доказать. Люди искали факты, очевидцев и пытались заставить каждого поверить в то, что вампиры реальны. Да, тут были лишь фотографии и разного рода статьи об этих пьющих кровь существах, которые все-таки чем-то привлекали Кэт. Возможно, что весь интерес к этим существам породил кинематограф, но и не более того. И кстати о нем...Эта комната плавно переходила в другую, где были собраны сериалы и фильмы о вампирах. Конечно, главные места получили «Дневники вампира» и «Сумерки». Но не смотря на то, что Кэти так и не успела посмотреть ни одного эпизода «Дневников», она знала, какой труд проделали актеры и продюсеры. Ведь не зря же этот сериал стал таким популярным. Так же здесь были отрывки и из «Сверхъестественного». Например, когда Дин отрезает голову вампиру. Кэт лишь невольно улыбнулась, когда увидела это. Народу, кстати говоря, было не так уж много, но люди и здесь узнавали ее. Вот они минусы славы. Даже в музей нормально сходить не сможешь. Но впрочем, слава богу, что никто не подходил и не задавал ей дурацких вопросов. Не то, чтобы Кэт устала от фанатов, но просто ей хотелось почувствовать себя таким же человеком, как и они. Она просто хотела отдохнуть. Постоянное внимание от фанатов давит на тебя, ты постоянно стараешься им угодить, - порою они забывают, что ты всего лишь человек и у тебя тоже могут быть свои желания и потребности, - но ведь забывать о себе тоже не стоит. Этот поход в музей, как глоток воздуха, который был ей так необходим.
Закончив осмотр одной комнаты, девушка поднялась на второй этаж. Здесь, на втором этаже, большинство комнат были посвящены оборотням. Эти существа интересовали человека из года в год. Ведь до сих пор есть легенды о их существование, и не факт, что они могут быть не правдой. В этой комнате была собрана информации из сериала «Волчонок», который идет по MTV. И пускай Кэтрин видела его лишь краем глаза, но представление о сериале у нее сложилось наилучшее. Пройдя немного вперед, чтобы осмотреть все получше и обойдя группу человек, которые увлеченно о чем-то спорили - видимо о сериале, - Кэт даже и предположить не могла, что в следующую секунду погаснет свет. Это так надо, или что-то произошло? От этого странного светопредставления, Кэт тихо ойкнула - ну а что, стандартная реакция на такие вещи - и постаралась, на ощупь, пройти чуть подальше, дабы избежать давки, но только вот увы, ей это не удалось. Только девушка попыталась сделать шаг, как споткнулась обо что-то, а точнее об кого-то. Черт возьми, как же она не любила попадать в такие ситуации. Нужно было срочно извиниться. Она ведь не специально. Не смотря на то, что глаз было не видно, она просто опустила их вниз и виновато и быстро проговорила – Простите, я не хотела. Это вышло совершенно случайно – говоря все это, Кэт, глубоко в душе надеялась на то, что это будет понимающий человек и он простит ее за эту ужасную неловкость. Ведь сейчас многие могут просто послать и обматерить с ног до головы, а этого уж точно не хотелось в этот прекрасный день. Настроение ведь было таким хорошим.Но когда она услышала голос пострадавшего из-за ее неуклюжести, Кэссиди открыла рот от удивления. Неужели? Решив убедиться в свое догадке, девушка не громко произнесла: - Вот, тебя тут я и не ожидала увидеть, Дэниел.