Разевая в улыбке рот, |
Ну что ж, давай знакомиться. Можешь называть меня Чеширом, Чешей, Лео. Я не кусаюсь, бояться меня не надо, добр, упорот, могу долго говорить ни о чем и не люблю, когда ко мне обращаются на "Вы", потому что, во-первых, уважать меня еще не за то, я свой в доску, ну и во-вторых, когда я начинаю использовать это "Вы", то это значит, что я чем-то недоволен и мне хочется порвать людям сухожилия.
Так что давай на "Ты".Сейчас ты можешь в свободной форме рассказать мне немного о себе. Как мне к тебе обращаться? Все, что захочешь, то и рассказывай. Мне все интересно, правда. Можешь хоть исповедаться и я отпущу тебе все грехи. Также расскажи о предпочитаемых фандомах, героях, характерах, образах, жанрах, от какого лица пишем и т.д и т.п. За кого чаще играем: парни или девушки? Мне надо знать с какими типажами и прочим материалом мы в итоге будем работать. В общем, рассказывай обо всем. Чему хотим научиться и с чего начнем? Почему вдруг появилось желание придти ко мне? Хотя, епта, я тут один пока что хд