ЗАНЯТ ★ 1 имя, фамилия rus|eng: Paul Wesley/Пол Уэсли ★ 2 возраст, профессия: 23 июля 1982 (30 лет), Актер ★ 3 ваши отношения с персонажем: Познакомились на съемках "Дневники", с тех пор мы не разлей вода. Понимаем друг друга без слов, есть всегда общие темы, на которые мы можем болтать часами. Лучшие друзья, одним словом) ★ 4 краткая информация: Характер полностью на усмотрение игрока. ★ 5 дополнительно: Убедительная просьба не занимать роль на один день, ибо я планирую сюжетную ветвь с этим персонажем и в первую очередь хочу активности. Мне не важно какие вы будете писать посты и от какого лица (пишите так как вам нравится), кросспол воспринимаю адекватно. Было бы просто прекрасно, если бы вы являлись компанейским человеком, который любит и умеет общаться (собственно, здесь особых навыков не нужно, но все же...). Хочу предупредить сразу, что никаких романтических отношений с этим персонажем я не планирую, а значит, вы в праве распоряжаться судьбой актера, как этого хотите Вы. Связаться со мной можно через гостевую, дальше ЛС, аська/скайп и прочие виды связи дам, если захотите) ★ 6 ваш пост:
пост Несколько странным звучало предложение Пола, поскольку их совместная игра зашла настолько далеко, что пора бы спускаться с небес на землю. Но, другого выбора не было. Нет, конечно, выбор есть всегда и везде, просто не все его ищут в верном направлении, к тому же в данной ситуации можно было пойти и на уступок. Только, если ли смысл настолько все обострять? Актриса не любительница двойных игр, однако своими похотливыми действиями сама завернула её отношения с Полом в этот угол, соответственно, нужно думать, как из этого всего выбираться. Согласиться на авантюру Уэсли равносильно подписать самой себе смертный приговор, хотя какой уж там. Нина подписала его еще тогда, когда умело совращала мужчину во время съемок на кровати, шаловливо заползая ручками в его трусы. И почему она так остро реагирует на сложившуюся ситуацию? Не легче было бы плюнуть на это дело и спокойно жить дальше, как ни в чем не бывало? Возможно, в этом есть своя логика, просто Добрев такой человек, совестливый. В детстве родители вложили в неё такое качество, как ответственность за каждый свой поступок - хороший он или же плохой, поэтому сейчас ей нелегко выкручиваться из собственной каши, которую она заварила. Она не могла так просто забыть об этом инциденте, не могла вычеркнуть из своего сердца нежные ласки и прикосновения Пола, не могла и все. Однако, сейчас она не могла согласиться на эту игру, смысл которой заключался в том, чтобы вводить его жену в заблуждение. Проще говоря, обманывать. Но, ведь и прямо сказать об этом тоже не могла. Наверняка, Торри сейчас очень ждала Пола в своем трейлере, надеясь уйти вместе с ним домой, как это они делали всегда и скорее всего, она не поняла бы, если бы Пол без каких-либо объяснений ушел с другой женщиной. Безысходность, ей Богу. Проскальзывала мысль в голове о том, что было бы не плохо иметь под рукой веревку и мыло, но вспомнив родных и близких, что не переживут такого поворота в её судьбе, отбросила её куда подальше. Суицид явно не для нее. Однако, не могла поступить иначе, ибо в этот момент Пол с такой надеждой в глазах на нее смотрел, что все внутри перевернулось. Она не могла противостоять ему, особенно под таким напором, именно, поэтому молча пошла следом за ним. Сыграть поставленную задачу ей не составило никакого труда, ибо за долгие годы практики в актерском мастерстве, она смогла очень реалистично изобразить перед всей съемочной группой девушку, которая очень плохо себя чувствовует и без помощи близкого друга не может справиться с тем, чтобы доехать домой целой и невредимой. Благодаря отменной игре мимикой, все вокруг поверили, даже самые придирчивые люди, что Нине Добрев и правда очень плохо, а Уэсли, как никто другой, отлично сыграл в этой ситуации главную роль скорой помощи. Также старалась избегать встреч с Торри, смотря при этом куда угодно, только на нее, ибо знала, что, если их взгляды столкнутся, то пиши пропало. В ее взгляде можно было прочесть все что угодно, им она могла выдать тайну, которая была известна только ей и Полу. Будучи у главных ворот, Нину и Пола снова окружила толпа фанатов, папарацци, которые щелкали их с разных ракурсов. Наверняка, им было, крайне, любопытно узнать все мельчайшие подробности общего самочувствия Добрев и то, почему Пол нес её на руках до своей машины. Столько шума и суеты вокруг, что даже в этой толпе несложно было потеряться. Сумасшедший ажиотаж вокруг их персон даже за эти считанные минуты утомлял, пока Пол пробирался через скопление людей, на руках которого расположилась Нинель с довольной улыбкой и собственным превосходством, что вот сам Уэсли согласился на это ради того, чтобы с достоинством отыграть задуманную авантюру или же это было по собственной инициативе? Когда Нинель оказалась на своих двоих ногах и уже собиралась сесть внутрь автомобиля на заднее сидение, то к ней подбежало несколько подростков с блокнотиками руках. В их взглядах читалось столько желания, чтобы получить автограф у любимой актрисы, что просто невозможно было отказать. Девушка тут же отбросила все свои сомнения и принципы, живо выхватив из рук подростков блокноты, чтобы оставить на них свою роспись, однако нахлынуло что-то и она написала даже несколько пожеланий для ребят. Разобравшись с одними поклонниками, следом за ними прибежало ещё больше таких же людей, которые рассчитывали получить автограф. Будь её воля и больше свободного времени, актриса с удовольствием бы уделила внимание каждому, однако это чисто физически не возможно было, ибо поклонников было очень много. Если честно, то Нина Добрев мечтала поскорее оказаться в салоне автомобиля и вновь остаться наедине с Полом. Ей было так комфортно всегда вдвоем с ним, что девушка была готова проводить день и ночь только лишь с ним одним. Могла бы, если бы это было так легко. Именно поэтому она так торопливо извинилась перед поклонниками, пообещав каждому, что в следующий раз задержится подольше, чтобы уделить им внимание и стремилась скорее добраться заднего сидения. В сердце жила надежда на то, что хоты бы внутри автомобиля её не станут донимать всякими вопросами и просьбами об автографе. Если бы. Какого-то черта, боковая дверца была открыта, через которую нагло ворвался один безумный мужчина, что рассчитывал, не только пообщаться с Ниной, но и потрогать её во все доступные места. Если поначалу актриса не подавала явных признаков того, что ей было неприятно его общество, а лишь молча расписывалась у него на голом торсе. С одной стороны - это выглядело так интимно, однако за несколько лет, Добрев повидала много чего, что перестала удивляться фантазии поклонников. Однажды, даже приходилось расписываться на ягодицах поклонника. Как бы не звучало мерзко, это очень забавляло Нину. С таким азартом она не рисует на листке бумаги, как на обнаженном участке тела, причем таком интимном, что иногда от таких действий пробегали мурашки по коже. Она справилась с требованием поклонника на УРА и уже понадеялась, что он покинет салон автомобиля Пола, однако он явно не понимал дикого недовольства актрисы. Благо, в этот момент подоспел Уэсли, которого также окружили возле машины поклонницы и в считанные доли вытолкал негодяя из машины. Героический поступок. Нинель уже во второй раз убедилась в собственных подозрениях, что она далеко не безразлична ему, однако все свои домыслы оставила при себе, ибо не видела никакого смысла обсуждать с Полом эту тему. Ведь он по прежнему зависел от Торри и, скорее всего, ему болезненно было признавать очевидные факты, что его также тянуло к ней, впрочем, как и ее к нему. Это дикое притяжение невозможно было контролировать. - Спокойнее, Пол, просто не обращай внимания на дурацкие выходки поклонников. Я уже привыкла к тому, что фантазия у них явно зашкаливает. Но, я также понимаю, что если бы тебя не было в этот момент, то неизвестно чем закончился бы этот инцидент. Парень был очень настойчив. Сначала прикоснулся к моей ножке, затем поднимался выше... Ну, ты понял, к чему я клоню. Спасибо, что ты был со мной рядом. - тихонько прошептала актриса, поглаживая ладонью руки его шейку и тут же стараясь его успокоить, ибо он завелся не на шутку. Каждая мышца на его теле была напряжена, однако после нескольких таких поглаживавший, его состояние, кажется, начало приходить в норму. - Просто забудь обо всем. Поехали уже в парк, поскольку мой желудок требует подзарядки. В противном случае я скушаю тебя, ты ведь такой сладкий. - хихикнула, уткнувшись ему в плечо и вдыхая аромат его кожи. Сама не поняла, что взболтнула лишнего, однако своей речью вызвала на лице Пола милую улыбку, от чего внутри сразу потеплело. Она так любила эти ямочки на щеках, что готова была расцеловать каждую из них, если бы, конечно, могла себе это позволить. Через несколько минут автомобиль тронулся с места и ехал уже по проезжей части дороги. Всего несколько минут и они будут на територрии центрального парка, что всегда радовал девушку своей масштабной красотой, величественными озерами и вкуснейшими бургерами, а также хот-догами. - Я уже чувствую приятный аромат вареных сосисок и соуса "Чили", хотя это, наверное, мое воображение разыгралось. -хихикая произнесла Нинель, когда были почти на месте. Ещё несколько поворотов и автомобиль уже припарковался у обочины парка.
| ★ 1 имя, фамилия rus|eng: Joseph Morgan/Джозеф Морган ★ 2 возраст, профессия: 16 мая 1981 (31 год), актер ★ 3 ваши отношения с персонажем: Мы с тобой стали хорошими друзьями - часто любим выпить вместе при случае, а так же при случае не прочь и подколоть друг друга - порой может доходить даже до самых жестоких шуточек в адрес друг друга. ★ 4 краткая информация: Доверюсь вашей фантазии и проницательности. Сделайте кудрявого таким, каким видите его вы. ★ 5 дополнительно: Убедительная просьба не занимать роль на один день, ибо я планирую сюжетную ветвь с этим персонажем и в первую очередь хочу активности. Мне не важно какие вы будете писать посты и от какого лица (пишите так как вам нравится), кросспол воспринимаю адекватно. Было бы просто прекрасно, если бы вы являлись компанейским человеком, который любит и умеет общаться (собственно, здесь особых навыков не нужно, но все же...). Хочу предупредить сразу, что никаких романтических отношений с этим персонажем я не планирую, а значит, вы в праве распоряжаться судьбой актера, как этого хотите Вы. Связаться со мной можно через гостевую, дальше ЛС, аська/скайп и прочие виды связи дам, если захотите) ★ 6 ваш пост: Смотрите выше
|