У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » VERALAND & HOLLYWOOD

VERALAND & HOLLYWOOD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/xlSqM.jpg
Официальное название форума: "VERALAND & HOLLYWOOD"
Система игры: игра в разделе Голливуд ведется в одной эпизодической зоне, а в разделе города "Veralend" - в двух зонах: локации и эпизоды;
Жанр: Голливуд; реальная жизнь (город Вераленд);
Время в игре: соответствует реальному, т.е. 2013 год
Дата открытия: 8 марта 2013 года.

Администраторы:
Nina Dobrev - icq 458744884
Katherine Stone  - icq 555461727

Модераторы:
Minka Kelly - icq 622530858
Jessica Alba - icq 649464368

Отредактировано Sexy nurse (2013-03-12 15:26:14)

0

2

ССЫЛКА
СОБИРАЮ КАСТ ДВ!

ЗАНЯТ

http://s018.radikal.ru/i507/1202/1e/c71da7af3728.gif
★ 1 имя, фамилия rus|eng:
Paul Wesley/Пол Уэсли
★ 2 возраст, профессия:
23 июля 1982 (30 лет), Актер
★ 3 ваши отношения с персонажем:
Познакомились на съемках "Дневники", с тех пор мы не разлей вода. Понимаем друг друга без слов, есть всегда общие темы, на которые мы можем болтать часами. Лучшие друзья, одним словом)
★ 4 краткая информация:
Характер полностью на усмотрение игрока.
★ 5 дополнительно:
Убедительная просьба не занимать роль на один день, ибо я планирую сюжетную ветвь с этим персонажем и в первую очередь хочу активности. Мне не важно какие вы будете писать посты и от какого лица (пишите так как вам нравится), кросспол воспринимаю адекватно. Было бы просто прекрасно, если бы вы являлись компанейским человеком, который любит и умеет общаться (собственно, здесь особых навыков не нужно, но все же...). Хочу предупредить сразу, что никаких романтических отношений с этим персонажем я не планирую, а значит, вы в праве распоряжаться судьбой актера, как этого хотите Вы. Связаться со мной можно через гостевую, дальше ЛС, аська/скайп и прочие виды связи дам, если захотите)
★ 6 ваш пост:

пост

Несколько странным звучало предложение Пола, поскольку их совместная игра зашла настолько далеко, что пора бы спускаться с небес на землю. Но, другого выбора не было. Нет, конечно, выбор есть всегда и везде, просто не все его ищут в верном направлении, к тому же в данной ситуации можно было пойти и на уступок. Только, если ли смысл настолько все обострять? Актриса не любительница двойных игр, однако своими похотливыми действиями сама завернула её отношения с Полом в этот угол, соответственно, нужно думать, как из этого всего выбираться. Согласиться на авантюру Уэсли равносильно подписать самой себе смертный приговор, хотя какой уж там. Нина подписала его еще тогда, когда умело совращала мужчину во время съемок на кровати, шаловливо заползая ручками в его трусы. И почему она так остро реагирует на сложившуюся ситуацию? Не легче было бы плюнуть на это дело и спокойно жить дальше, как ни в чем не бывало? Возможно, в этом есть своя логика, просто Добрев такой человек, совестливый. В детстве родители вложили в неё такое качество, как ответственность за каждый свой поступок - хороший он или же плохой, поэтому сейчас ей нелегко выкручиваться из собственной каши, которую она заварила. Она не могла так просто забыть об этом инциденте, не могла вычеркнуть из своего сердца нежные ласки и прикосновения Пола, не могла и все. Однако, сейчас она не могла согласиться на эту игру, смысл которой заключался в том, чтобы вводить его жену в заблуждение. Проще говоря, обманывать. Но, ведь и прямо сказать об этом тоже не могла. Наверняка, Торри сейчас очень ждала Пола в своем трейлере, надеясь уйти вместе с ним домой, как это они делали всегда и скорее всего, она не поняла бы, если бы Пол без каких-либо объяснений ушел с другой женщиной. Безысходность, ей Богу. Проскальзывала мысль в голове о том, что было бы не плохо иметь под рукой веревку и мыло, но вспомнив родных и близких, что не переживут такого поворота в её судьбе, отбросила её куда подальше. Суицид явно не для нее. Однако, не могла поступить иначе, ибо в этот момент Пол с такой надеждой в глазах на нее смотрел, что все внутри перевернулось. Она не могла противостоять ему, особенно под таким напором, именно, поэтому молча пошла следом за ним. Сыграть поставленную задачу ей не составило никакого труда, ибо за долгие годы практики в актерском мастерстве, она смогла очень реалистично изобразить перед всей съемочной группой девушку, которая очень плохо себя чувствовует и без помощи близкого друга не может справиться с тем, чтобы доехать домой целой и невредимой. Благодаря отменной игре мимикой, все вокруг поверили, даже самые придирчивые люди, что Нине Добрев и правда очень плохо, а Уэсли, как никто другой, отлично сыграл в этой ситуации главную роль скорой помощи. Также старалась избегать встреч с Торри, смотря при этом куда угодно, только на нее, ибо знала, что, если их взгляды столкнутся, то пиши пропало. В ее взгляде можно было прочесть все что угодно, им она могла выдать тайну, которая была известна только ей и Полу. Будучи у главных ворот, Нину и Пола снова окружила толпа фанатов, папарацци, которые щелкали их с разных ракурсов. Наверняка, им было, крайне, любопытно узнать все мельчайшие подробности общего самочувствия Добрев и то, почему Пол нес её на руках до своей машины.  Столько шума и суеты вокруг, что даже в этой толпе несложно было потеряться. Сумасшедший ажиотаж вокруг их персон даже за эти считанные минуты утомлял, пока Пол пробирался через скопление людей, на руках которого расположилась Нинель с довольной улыбкой и собственным превосходством, что вот сам Уэсли согласился на это ради того, чтобы с достоинством отыграть задуманную авантюру или же это было по собственной инициативе? Когда Нинель оказалась на своих двоих ногах и уже собиралась сесть внутрь автомобиля на заднее сидение, то к ней подбежало несколько подростков с блокнотиками руках. В их взглядах читалось столько желания, чтобы получить автограф у любимой актрисы, что просто невозможно было отказать. Девушка тут же отбросила все свои сомнения и принципы, живо выхватив из рук подростков блокноты, чтобы оставить на них свою роспись, однако нахлынуло что-то и она написала даже несколько пожеланий для ребят. Разобравшись с одними поклонниками, следом за ними прибежало ещё больше таких же людей, которые рассчитывали получить автограф. Будь её воля и больше свободного времени, актриса с удовольствием бы уделила внимание каждому, однако это чисто физически не возможно было, ибо поклонников было очень много.  Если честно, то Нина Добрев мечтала поскорее оказаться в салоне автомобиля и вновь остаться наедине с Полом. Ей было так комфортно всегда вдвоем с ним, что девушка была готова проводить день и ночь только лишь с ним одним. Могла бы, если бы это было так легко.  Именно поэтому она так торопливо извинилась перед поклонниками, пообещав каждому, что в следующий раз задержится подольше, чтобы уделить им внимание и стремилась скорее добраться заднего сидения. В сердце жила надежда на то, что хоты бы внутри автомобиля её не станут донимать всякими вопросами и просьбами об автографе. Если бы. Какого-то черта, боковая дверца была открыта, через которую нагло ворвался один безумный мужчина, что рассчитывал, не только пообщаться с Ниной, но и потрогать её во все доступные места. Если поначалу актриса не подавала явных признаков того, что ей было неприятно его общество, а лишь молча расписывалась у него на голом торсе. С одной стороны - это выглядело так интимно, однако за несколько лет, Добрев повидала много чего, что перестала удивляться фантазии поклонников. Однажды, даже приходилось расписываться на ягодицах поклонника. Как бы не звучало мерзко, это очень забавляло Нину. С таким азартом она не рисует на листке бумаги, как на обнаженном участке тела, причем таком интимном, что иногда от таких действий пробегали мурашки по коже. Она справилась с требованием поклонника на УРА и уже понадеялась, что он покинет салон автомобиля Пола, однако он явно не понимал дикого недовольства актрисы. Благо, в этот момент подоспел Уэсли, которого также окружили возле машины поклонницы и в считанные доли вытолкал негодяя из машины. Героический поступок. Нинель уже во второй раз убедилась в собственных подозрениях, что она далеко не безразлична ему, однако  все свои домыслы оставила при себе, ибо не видела никакого смысла обсуждать с Полом эту тему. Ведь он по прежнему зависел от Торри и, скорее всего, ему болезненно было признавать очевидные факты, что его также тянуло к ней, впрочем, как и ее к нему. Это дикое притяжение невозможно было контролировать.
- Спокойнее, Пол, просто не обращай внимания на дурацкие выходки поклонников. Я уже привыкла к тому, что фантазия у них явно зашкаливает. Но, я также понимаю, что если бы тебя не было в этот момент, то неизвестно чем закончился бы этот инцидент. Парень был очень настойчив. Сначала прикоснулся к моей ножке, затем поднимался выше... Ну, ты понял, к чему я клоню. Спасибо, что ты был со мной рядом. - тихонько прошептала актриса, поглаживая ладонью руки его шейку и тут же стараясь его успокоить, ибо он завелся не на шутку. Каждая мышца на его теле была напряжена, однако после нескольких таких поглаживавший, его состояние, кажется, начало приходить в норму. - Просто забудь обо всем. Поехали уже в парк, поскольку мой желудок требует подзарядки. В противном случае я скушаю тебя, ты ведь такой сладкий. - хихикнула, уткнувшись ему в плечо и вдыхая аромат его кожи. Сама не поняла, что взболтнула лишнего, однако своей речью вызвала на лице Пола милую улыбку, от чего внутри сразу потеплело. Она так любила эти ямочки на щеках, что готова была расцеловать каждую из них, если бы, конечно, могла себе это позволить. Через несколько минут автомобиль тронулся с места и ехал уже по проезжей части дороги. Всего несколько минут и они будут на територрии центрального парка, что всегда радовал девушку своей масштабной красотой, величественными озерами и вкуснейшими бургерами, а также хот-догами. - Я уже чувствую приятный аромат вареных сосисок и соуса "Чили", хотя это, наверное, мое воображение разыгралось. -хихикая произнесла Нинель, когда были почти на месте. Ещё несколько поворотов и автомобиль уже припарковался у обочины парка.

http://s017.radikal.ru/i417/1203/01/5e78f153d7b2.gif
Joseph Morgan/Джозеф Морган
★ 2 возраст, профессия:
16 мая 1981 (31 год), актер
Мы с тобой стали хорошими друзьями - часто любим выпить вместе при случае, а так же при случае не прочь и подколоть друг друга - порой может доходить даже до самых жестоких шуточек в адрес друг друга.
★ 4 краткая информация:
Доверюсь вашей фантазии и проницательности. Сделайте кудрявого таким, каким видите его вы.
★ 5 дополнительно:
Убедительная просьба не занимать роль на один день, ибо я планирую сюжетную ветвь с этим персонажем и в первую очередь хочу активности. Мне не важно какие вы будете писать посты и от какого лица (пишите так как вам нравится), кросспол воспринимаю адекватно. Было бы просто прекрасно, если бы вы являлись компанейским человеком, который любит и умеет общаться (собственно, здесь особых навыков не нужно, но все же...). Хочу предупредить сразу, что никаких романтических отношений с этим персонажем я не планирую, а значит, вы в праве распоряжаться судьбой актера, как этого хотите Вы. Связаться со мной можно через гостевую, дальше ЛС, аська/скайп и прочие виды связи дам, если захотите)
★ 6 ваш пост:
Смотрите выше ^^

Отредактировано Sexy nurse (2013-03-12 15:23:23)

0

3

ССЫЛКА
http://25.media.tumblr.com/cca316802901e5464b2b744e6e79ab6a/tumblr_mgmh2w7d0a1qgzz9qo1_r1_500.gif

шаблон
Bill Kaulitz| Билл Каулитц
★ 2 возраст, профессия:
(только реальный возраст)

23 y.o.; певец, композитор
Ты не мой личный сорт героина, не мои черничные ночи, не мои три метра над уровнем неба и даже не 50 оттенков серого. Я вообще не знаю кто ты для меня. Ты недосягаем как луна, опасен как кобра. Но я все равно лечу как бабочка на огонь, как Икар к солнцу. Я не боюсь обжечься, только лишь потому, что крылья мои сделаны из стали. Ты манишь меня. Затягиваешь в пучину, но я продолжаю сопротивляться. Мы вроде как друзья. Хотя как с тобой  можно дружить. Ты же самовлюбленный эгоист, я таких еще не встречала. Ты знаешь, какой властью обладаешь и умело ей пользуешься. Разбиваешь сердца, топчешь чужие мечты. Я лишь молча смотрю на это со стороны. Не одобряю, но и не противостою. Я настойчиво отгоняю мысли о тебе. Не могу позволить себе влюбиться в такого как ты. Ты никогда не изменишься, а я с этим никогда не смирюсь. Пусть лучше будет так. Мы сами по себе. По-своему одинокие.
★ 4 краткая информация:
Wiki link
★ 5 дополнительно:
Оговорюсь, что дальнейшее развитие отношений зависит от Вашего желания, я естественно подразумеваю персонажа как пару, но принуждать и ограничивать игрока не собираюсь, так что это мы обговорим после Вашего прихода) Жду активного, заинтересованного в игре персонажа. Прошу, не берите роль на день. Размер поста значения не имеет, приветствую средний объем, с минимальным количеством "воды", но  стабильным постоянством. Кросспол или нет, не волнует. Если Вы - девушка, но любите персонажа и готовы ответственно играть, то милости прошу, ничего против не имею)  Активность во флуде приветствуется. От себя обещаю любовь, бесконечное обожание и, естественно, игру, посты обычно не задерживаю, так что можете рассчитывать на мою надежность) Прошу стучаться в лс или гостевую, аси у меня нет)
★ 6 ваш пост:

пост

Чем дольше здесь нахожусь, тем отчетливей осознаю собственную гениальность. И снова в точку, Лана. Ха, кто бы мог подумать, что одним выстрелом я смогу пристрелить не двух, а целых триста маленьких, белых и пушистых зайчиков. Нет, нет, я ни в коем случае не претендую на славное имя Круэллы Де'Вилль и, конечно же, вовсе не собираюсь шить себе манто из этих милых, нежных, приторно-сладких зверюшек, хоть и не сомневаюсь, каждый из них, как олицитворение моей маленькой победы, смог бы стать достойным украшением на моих богемных плечах. Что-то вроде орденов. Президенту стоит задуматься над идеей ввести медаль за хитрожопость. А впрочем, звучит как-то грубовато. "Орден гениального ума" гораздо презентабельней. Спорим, у меня бы было несколько таких. И так, что мы имеем? Каулитц похоже не на шутку удивлен. Это видно по вопросительно вскинутым бровям и заметно округлившимся глазам. Растягиваю рот в широкой, довольной улыбке. Мое настроение улучшается все больше, чем чаще я ставлю Билла в тупик. Вот бы это не заканчивалось. Уверена, эти уловки его все же не остановят, но попытка ведь не пытка. Очко в мою пользу. И вообще, соглашаясь на спор со мной, он уж мог бы пошевелить извилинами и догадаться, что я не из тех, кто будет идти прямым путем и играть по-честному. Условий я не нарушала, хотя, их собственно и не было, как таковых. Плевать даже еслиб были, все равно я нашла бы способ их обойти и сделать по своему. Так на чем мы остановились? Чисто с юридической точки зрения, ни одно правило не было нарушено, а значит отвертеться Каулитц не сможет. Хищно и даже с некой толикой возбуждения смотрю на начало действа. Это словно купить билет в первый ряд на захватывающую пьессу, в которой ты, к тому же, становишься частью представления. И вот, оно начинается. Друг гордо фыркает и наконец подняв свой драгоценный зад, направляется к жертве. Пытаюсь хоть не на долго отвести взгляд и скрыть улыбку, но ничего не выходит, поэтому поворачиваюсь к бармену и прошу обновить бокал. Интересно, этот парень вообще гей, би или натурал? По Биллу например сразу и не скажешь, за какую команду он играет, впрочем, я до сих пор не обладаю сто процентной информацией. "Одуванчик" кажется таким невыносимо милым, что на секунду, я готова раскаяться и сходить, замолить свой грех. Его широко раскрытые, огромные глаза так по-детски сияют, едва ли слеза не наворачивается при виде этого ангела. Как его вообще впустили в это скопище похоти и разврата? Разве таким сюда путь не заказан? Каулитц начинает общение, и кстати, довольно бесцеремонно, по сему видно, как он старается поскорей с этим покончить. Жажду услышать ответ ангелочка, но мой обзор бестактно преграждает некий амбал. Сказать, что этот парень большой, ничего не сказать. Да это же просто машина для убийств, гора мыщц, способная одним мизинцем переложить пол этого клуба. Однако же, в наборе с железными мускулами идет очень даже привлекательная мордашка. И именно благодаря этой привлекательности, мое, на пару секунд разочарованное выражение лица, сменяет улыбка. -Привет.- в купе, он кажется довольно приятным парнем. Не люблю качков, но развлекать то себя как-то надо. Я сойду с ума, если буду весь вечер безропотно внимать разговору двух парней. Бармен протягивает новый полный бокал взамен старого, отвешиваю ему благодарный кивок. -Привет.- отхлебываю напиток, отставляя его чуть в сторону. -Прости, что без спроса, но я подумал, а вдруг мне повезет и ты не прогонишь.Глянуть на меня со стороны, так сущий дьявол во плоти. Гормоны чтоли разыгрались, но сегодня, я определенно настроена на волну плохой девочки. Раскаиваться об этом буду завтра. -Как я могу прогнать такого мужчину...- затеваю свою небольшую игру. Зазывно стреляю глазками и одновременно пытаюсь подвинуться так, чтобы открыть себе хоть небольшой обзор на Билла и его жертву. Ничего не получается, то есть почти. Я их вижу, процентов на семьдесят, но совершенно ничего не слышу. Могу лишь догадываться по движению губ, насколько далеко зашло знакомство. Обстоятельства немного удручают. Я так ждала этого, а теперь не могу даже сполна насладиться шоу. Как не честно. Остается лишь надеяться, что Каулитц не догадается о моих звуковых проблемах и будет играть по-честному. К черту, кому я вру, конечно он сжулит, как только поймет, что я не доступна. Испепеляю их взглядом, пытаясь сделать вид, что нахожусь в курсе всей беседы, будто сижу на соседнем стуле.
      В это время мой спутник что-то увлеченно рассказывает. То ли про школьные годы, то ли про отравление бургером. Точно не в курсе. Даже треть моего уха не задействована во вслушивании в его слова. Еще бы, это совсем не увлекательно. То, что увлекательно происходит у него за спиной, именно на этом я сконцентрировала все свои рецепторы. Парень наконец замечает направления моего взгляда и обернувшись улыбается. -Что, понравился? Вопрос внезапно заставляет меня вернуться к своей части барной стойки не только физически. -А? Ты о чем?- недоумевающе смотрю в его большие голубые глаза, где-то я их уже видела. -Ну тот парень, ты на него постоянно смотришь.- он пожимает плечами и на его лице играет тень разочарования.-Не волнуйся, я не обижаюсь.- он добродушно улыбается, я же, недоверчиво прищуриваю глаз и с подозрением спрашиваю: -Неужели? И почему же?- либо он слишком наивный добряк, либо что-то здесь не чисто, только никак не могу понять что. -Да, ни капли, просто это мой брат.- моя челюсть готова оторваться от черепа и со звоном шмякнуться на пол. Не может такого быть! Эта громила брат прелестного эфемерного существа. Вот это расклад. -Кажется, он уже занят.- киваю на друга и нервно сглатываю ком, застрявший в горле. -А, этот парень...не нравится он мне, какой то подозрительный тип. - по всей видимости, амбал живет на необитаемом острове, не меньше, так как похоже не признал ни Билла, ни меня, что в высшей степени наглость с его стороны. После сказанного, лицо его моментально меняет выражение, брови сдвигаются на переносице, а взгляд устремлен куда-то в сторону. Он явно находится в своих мыслях и что-то мне подсказывает, что эти мысли не о радужных пони. -Знаешь, мой брат, он еще такой ребенок, слишком доверчив...если кто-нибудь его обидит, клянусь этот человек не жилец. - шумно вздыхаю и проглатываю страх, загоняя его как можно глубже в себя, дабы не дать этому парню понять, насколько я сейчас паникую. -Так ты говоришь боксом занимаешься? - в отчаянии хватаюсь за свой бокал и отхлебываю добрую половину. -Я же говорил, я занял второе место в чемпионате штата. - на этом мое сердце ухает в пятки. Второе место! Это же почти первое, только чуть похуже. Представляю как этот, "почти чемпион", раскатывает, теперь уже кажущееся хрупким, тело Каулитца по асфальту. Эта жуткая картина приводит меня в ужас. Страх смешивается с паникой и адреналином, вводя в мою кровь коровью дозу леденящего все внутри коктейля. Как только "второе место" узнает о нашей затее,  это, похоже, станет последней авантюрой, которую мы провернули вместе, ибо мне больше не с кем будет это делать. -Смотри, это не Леди Гага?- ее то он хоть знает? Указываю пальцем в сторону, привлекая внимание громилы. И он, естественно, ведется, начиная заинтересовано сканировать толпу. Хватаю оливку из своего бокала и быстро сняв ее со шпажки, швыряю в Билла. Искренне поражаюсь, что моя рука не дрогнула и объект попал прямо в цель. После удачной попытки привлечения внимания , начинаю отчаянно махать руками, скрещивая их в воздухе и одними губами ору :"Стоп! Отбой!", энергично тыкаю пальцем в отвлекшегося гиганта, яро надеясь, что до друга дойдут мои знаки и он по-тихому ретируется не привлекая повышенного внимания. Боже мой, Билли, ну пожалуйста, догадайся... Ну и влипли.

0

4

ССЫЛКА
Жду
http://s3.uploads.ru/SgZWs.png

Имя и Фамилия:
на ваше усмотрение.
Возможная внешность:
рената литвинова [!]
Место жительства
так же, на ваше усмотрение.
Профессия
не принципиально; [может быть журналистом, например].
Характер и биография:
характер и биографию я оставляю на ваш вкус [только не делайте из неё стерву].
Отношения с Вашим персонажем:
ты - мой ангел, мой дьявол. мои неразгаданные загадки и не открытые океаны. моё небо, моя земле. я на твоих плечах лежу адским покровом снега, целую тебя раем в губы по ночам. шепчу тебе слова любви, а ты от меня прочь бежишь, пуская жизнь свою по ветру. устал я от любви и отчаяния.
с тобой мне страшно и смешно, а без тебя умираю раненной чайкой и падаю литром крови на землю. ты вспомни, тот день, ту ночь и полнолуние. в твоих глазах догорали корабли, а я встречал свою двадцать седьмую жизнь. и всё в проблемах и вопросах. а здесь ты, и твоё хрупкое_тонкое тело передо мной. и мои глаза в твои, расплываются чайки по океанам разным. мой причал в гавани твои узких чёрных. потом так много разговоров о жизни и настроениях неба, о цветах и рисунки на песке.
через месяцы всё рушится, словно карточный домик под декабрём. тише-тише, наши слёзы на рваных краях кровати никто не услышит. ссоры, драки и обиды, океаны обид. угомонись. я тебя любил и люблю до этих минут. а что после?
Связь с Вами:
личка, гостевая.
Дополнительно:
качественные большие посты, я люблю воду и много мыслей. частое посещение. от меня графика и хорошая игра, в ответ.

0

5

ЗАНЯТ

ССЫЛКА
http://cs315523.vk.me/v315523492/77d3/6TzyUq_8bjg.jpg
шаблон
Florent Mothe / Флоран Мот
★ 2 возраст, профессия:
31 год/ певец, музыкант, театральный актер, композитор.
Ох, ну тут я не знаю, что и сказать... мы много лет работаем вместе, выступаем, стали практически, как одна большая и дружная семья. Безусловно я тебя люблю, даже чуть больше, чем положено любить хорошего друга. Буду любить, холить, лелеять, ухаживать, заботиться, правда на ручках носить не обещаю, я ведь девушка. За то сама с удовольствием на ручки за прыгну, а если позволишь, то еще и на шею залезу)
В общем предлагаю наши отношения начать с друзей, безусловно лучших друзей, а там договоримся или посмотрим, куда игра нас заведет.
Ну, а мне бы хотелось, чтобы игра довела нас до трепетных романтических отношений*___* Свидания, кино, последний ряд для поцелуев, ночь, звезды, тирамису.

★ 4 краткая информация:
Краткую биографию Флорана можно найти в интернете, Википедия вам поможет или любой форум посвященный творчеству актеров труппы "Моцарт".
Характер на усмотрение игрока, только прошу не делайте из Фло сладенького мальчика, с меня хватает его карамельной внешности. Пусть он будет многогранной личностью, ведь он не плохой актер и должен справляться с любой ролью.
Да и сволочью или брутальным мачо, Флоран тоже быть не должен... я думаю, истинным ценителям рок-оперы и творчества Флорана Мота, будет легко определить его характер и угодить мне.

★ 5 дополнительно:
Очень жду появления любимого француза)
Я не требую огромных постов, хотя сама бывает пишу на 3 страницы Ворда, ну размеры моих постов зависят от моего напарника.
Мне хочется видеть интересного, общительного, умеющего грамотно выразить свои мысли и активного игрока.
Активность во флуде и прочих темах форума мне не важна, главное это быть активным в наших сюжетах.
Буду очень-очень сильно-сильно любить тебя!
Ты только найдись, мой любимый француз!

★ 6 ваш пост:
как напишу, так скину) а так есть пробный пост в моей анкете.

Отредактировано Sexy nurse (2013-03-12 15:22:52)

0

6

ССЫЛКА

http://s3.uploads.ru/zt0e8.gif

Мекельанжело Локонте| Mikelangelo Loconte
★ 2 возраст, профессия:
39 лет, музыкант, певец, актер

Друг, мой лучший друг, который никогда не оставит меня, который всегда будет рядом, не смотря ни на что.
★ 4 краткая информация:
ссылка на векипедию вам в руки)))
★ 5 дополнительно:
мне нужен человек способный отписывать хоть один пост в день.
★ 6 ваш пост:
все в моей анкете))) тырю идею у мелисы[/align]

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » VERALAND & HOLLYWOOD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно