У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Dark Paradise

TVD: Dark Paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1191860.png
Адрес форума:
http://tvddarkparadise.rusff.me/
Официальное название:
TVD: Dark Paradise
Администрация:
Niklaus Mikaelson
Жанр:
Мистика
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:

Нелегко быть журналистом в городе, наводненном нечистью, но я все же попробую.
Итак, что мы имеем?
После того, как Тайлер феерически обломался (и не говорите, что мы не предупреждали) и вместо альфа-власти получил утопленную в фонтане мать, ему лучше вообще не попадаться на глаза Клаусу - целее будет. Древний в смятении: он не знает, кому верить, кому нет, и поэтому убивает направо и налево. Эффектно обезглавив гибридов, Клаус решает, что теперь в этом городе все будут играть по его правилам, и объявляет настоящую войну Мистик-Фоллс: необходимо во что бы то ни стало найти лекарство, и ему наплевать, на какие жертвы всем жителям ради этого придется пойти. Он похищает Джереми Гилберта и держит его в заточении в своем особняке, периодически подбрасывая ему вампиров, чтобы тот поскорее закончил татуировку. Тем временем Елена, вдохновленная историей Шейна, наивно полагает, что все будет хорошо и что брата в массового убийцу превращать будет не надо. А зря, наивная девочка, очень зря... Помимо всего прочего, ее еще и сгрызают муки совести за то, что она покинула Деймона после того, как он ее отпустил. Конечно, а за то, что она прыгнула в постель брата своего бывшего на следующий же день после расставания с ним, она себя не винит, ну-ну!
Кстати, о Стефане: он слетает с катушек, узнав о том, что Елена проводила ночи в объятиях Деймона и еще ближе сходится с Кэролайн. И под "ближе" я подразумеваю... Ну вы понимаете. Кэролайн в отчаянии после того, как Хэйли предала Тайлера, и выливается все это в интимную связь со Стефаном. Однако на следующее утро, когда смерть мэра становится официально обнародованной, ее съедают муки совести, ведь, положа руки на сердце, она должна быть рядом с Локвудом, но ведь прошлой ночью она согрешила. А тут еще и мысли о том, что Тайлер вел себя не лучшим образом во всей этой ситуацией с гибридами, и ухаживания Клауса... С ума можно сойти.
К слову, о сумасшедших. Не двинулась ли часом Катерина Петрова, раз решила вернуться в город? Как раз-таки нет. Она заключает с Клаусом сделку, обещая ему свою непосильную помощь в поисках лекарства в обмен на ее прощение. Надоело Пирс бегать по миру, а еще ее явно бесит тот факт, что Елена теперь вампир и что она вновь собирает обоих братьев вокруг себя. Так что тут тоже ожидаются козни.
Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. Давайте повесим плакат "С добрым утром, Ребекка! Спасибо, о, Эйприл, что нашла ее!" и будем надеяться, что древняя не наведет шороху в городе. А она наведет, уж поверьте...
В итоге что у нас есть: все настолько заняты поиском лекарства и противостоянием "за Клауса или против Клауса", что даже не замечают появление в городе новых ведьм, которые открывают охоту на лекарство (чтобы найти его раньше и уничтожить), на Джереми и на Елену. Эти девочки еще обязательно покажут себя, как и новые вампиры и оставшиеся живые гибриды, который теперь можно посчитать по пальцам одной руки.
В Мистик-Фоллс умирают часто - это факт. Так что же умрет следующим?
Надеюсь, не я, после того, как сдам эту статью в печать.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m57wdeTbWQ1ql9rca.gif

внешности: Кейт Бекинсейл или Кристанна Локен - желательно они. Могу попытаться обсудить кого-то еще, но вряд ли))
Имя и фамилия:
Кейт/Сильвия/Элизабет/Селин (имена я лишь предлагаю, можете выбрать любое другое, если эти Вам не понравятся, как, собственно, и фамилию)
Раса:
Вампир
Краткая информация:
- Она была обращена Клаусом около четырехсот лет назад - девушка не помнит ничего с той ночи, само собой, она знать не знает, кто ее создатель, и жаждит разыскать его во что бы то ни стало. Честно говоря, Майклсон сам поймет о том, что именно он ее создатель не сразу, а лишь тогда, когда весьма неожиданно высплывут какие-нибудь факты.
- Ее семья, мать и брат, погибли в ту же ночь, когда ее обратили. Девушка считает, что это сделал ее создатель, но позже выяснится, что Майклсон не имеет к этому никакого отношения.
- Не смотря на то, что девушка сама является вампиром, она охотится на подобных ей - в каком-то смысле она временами и к самой себе ощущает ненависть, считая, что все они - исчадья ада, которые своим существование лишь приносят людям боль и смерть.
- Ловко владеет оружием, не смотря на то, что ее сущность позволяет ей обходиться и без него, девушка никогда не расстается с парой кольев, ножом или чем-нибудь огнестрельным.
- Приезжает в Мистик-Фоллс в поисках любой информации о том, кто может быть ее создателем и жив ли он. Натыкается на Клауса и решает, что стоит держаться поближе к нему, дабы быть под его защитой, и одновременно с тем, пытаться избавиться от вампиров города.
- После того, как выясняется правда.... впрочем, здесь именно Вам решать, как она далее будет вести себя. Быть может, я наживу еще одного врага, а быть может и нет)

Я указал лишь основные моменты биографии, прописывать ее полностью нет смысла, поскольку персонаж Ваш и Вы имеете право внести в эту девушку что угодно свое)
Для чего нужен персонаж:
Для игры в общем, для меня в частности. Обещаю, то найду возможность вписать Вас в сюжет, и без игры Вы точно не останетесь. Какие отношения будут между нами - решим по мере игры, не обещаю безмерной любви и романтики (для этого есть Кэролайн пока что хД), но до того момента, как персонаж узнает правду о создателе (и после этого момента тоже), между нами может быть что угодно - тайная ненависть, союзничество, страсть, секс, влечение и так далее, так что выяснять в любом случае будем на месте и в зависимости от Ваших предпочтений)
Дополнения:
Грамотные, интересные посты более 2500 символов. Активность, желание играть, развивать персонажа и не тормозить игру. Не берите персонажа на день-неделю, это лишь потратит и мое время и Ваше) В общем, жду Вас)

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Dark Paradise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно