У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Greater Good

Greater Good

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/vRT96.jpg
О проекте   |  Правила  |  Список персонажей  |  Внешности

Если коротко, то это тотальный флэшбэк по отношению к канону. Пользуясь эпизодической системой, здесь можно отыгрывать любой период, пусть даже самый экзотический (хоть основателей), с соответствующими персонажами. Здесь также, пользуясь свободным форматом, можно обкатывать интересующего вас персонажа в самых разных ракурсах - начиная с проработки канонических и субканонических (восполняющих канонические лакуны) ситуаций и заканчивая абсолютно фантастическими (что было бы, если бы, например, Филиус Флитвик встретился с Салазаром Слизерином).
Разумеется, отыгрыши могут перетекать один в другой, пересекаться и образовывать таким образом спонтанно развивающийся сюжет.

0

2

Сириус Блэк разыскивает

Regulus Black
http://s2.uploads.ru/nqOtK.jpg

как зовут искомого персонажа Regulus Black
период игры, год рождения и приблизительный игровой возраст Времена Мародеров, родился - 1961 год
чистота крови Чистокровный
сторона Придерживается взглядов ПС, но позже изменит свою позицию
внешность guillaume varki (рассмотрим и Ваш вариант, предлагайте)
кем приходится, что собой представляет
А вот и ты, мой святоша-брат, который всегда и во всем молодец и умница, по мнению матери и большинства родственников. Тебя постоянно ставят мне в пример и это откровенно раздражает, потому что я старше, смелее, честнее, по крайней мере я честен с самим собой. Увы, неравное отношение родителей поспособствовало сгоранию между нами всех возможных мостов и мостиков, хотя, есть еще что-то, что не дает мне забыть что ты мой брат. Я пока не понял, что это, будто стремление уберечь от неведомой опасности, стремление открыть глаза, возможно даже навязать свою картину мира. Мы можем долго спорить, сидя в просторной библиотеке, однако дискуссии наши неизменно заканчиваются тем, что каждый остается при своем. Нам не понять друг друга, ты считаешь магглорожденных недоволшебниками, а Темного Лорда называешь своим кумиром. Напрасно. Однажды ты жестоко разочаруешься и в своих идеях, и в этом человеке.
что требуется Жду грамотности и знания канона
как выйти на связь Гостевая, ЛС

Отредактировано Greenman (2013-03-07 02:31:37)

0

3

Сириус Блэк разыскивает

http://s3.uploads.ru/8M0rv.jpg

как зовут искомого персонажа Walburga Black
период игры, год рождения и приблизительный игровой возраст Первое поколение, приблизительный игровой возраст – 38 лет
чистота крови Чистокровна
сторона Склоняется к темной стороне
внешность Elizabeth Taylor на мой взгляд смотрится идеально, но можем рассмотреть варианты, предложенные Вами
кем приходится, что собой представляет Мать неугомонного Сириуса Блэка. Высокая, статная женщина с черными как смоль волосами и такого же цвета бровями, что создает заметный контраст с белой, не поддающейся солнечным лучам кожей. Гордая, властная, стремясь к порядку, старается подчинить всех домашних своей воле, ибо в этом для них благо и больше ни в чем. Единственная истина – «Вальбурга плохого не посоветует» и только попробуйте усомниться или выразить довод против, сразу ощутите на себе гневный взгляд, а то и узнаете о своей некомпетентности в данном вопросе. В глубине души любит своего старшего сына, своего первенца, потому постоянно придирается и читает нотации, добиваясь абсолютно обратного эффекта: Сириус бунтует. Верна традициям своего рода, консервативна и уверена в том что грязнокровки не должны иметь столько же прав и привилегий, сколько имеется у чистокровных. Умна, импульсивна, в моменты гнева подобна урагану. Одевается строго, в стиле придерживается классики.
что требуется Требуется планомерно вытягивать из меня душу, болезненно реагируя на то что я всячески отстраняюсь и стараюсь защитить свое право на свободу мыслей. Жду грамотности и хотелось бы чаще наблюдать во флуде, Сириус у Вас, маман, очень общительный.
как выйти на связь
Гостевая, ЛС

Отредактировано Greenman (2013-03-07 02:31:17)

0

4

Срочно требуется

Энергичная, талантливая, гиперактивная, всепроникающая, всё извращающая, вездесущая и всезнающая, обаятельная и располагающая к доверию

РИТА СКИТЕР

http://s2.uploads.ru/kvf9x.png

Будем рады видеть в игре – пространство и время которой ограничиваются разве что вашей фантазией. И безусловно будем рады видеть в качестве автора материалов всефорумного Ежедневного Пророка, который благодаря вашим усилиям будет со свойственной ему объективностью и непредвзятостью освещать события форумной жизни, публиковать интервью с персонажами, выносить разнообразный сор из всевозможных изб и со страшной силой владеть умами аудитории.

0