Сириус Блэк разыскивает
как зовут искомого персонажа Walburga Black
период игры, год рождения и приблизительный игровой возраст Первое поколение, приблизительный игровой возраст – 38 лет
чистота крови Чистокровна
сторона Склоняется к темной стороне
внешность Elizabeth Taylor на мой взгляд смотрится идеально, но можем рассмотреть варианты, предложенные Вами
кем приходится, что собой представляет Мать неугомонного Сириуса Блэка. Высокая, статная женщина с черными как смоль волосами и такого же цвета бровями, что создает заметный контраст с белой, не поддающейся солнечным лучам кожей. Гордая, властная, стремясь к порядку, старается подчинить всех домашних своей воле, ибо в этом для них благо и больше ни в чем. Единственная истина – «Вальбурга плохого не посоветует» и только попробуйте усомниться или выразить довод против, сразу ощутите на себе гневный взгляд, а то и узнаете о своей некомпетентности в данном вопросе. В глубине души любит своего старшего сына, своего первенца, потому постоянно придирается и читает нотации, добиваясь абсолютно обратного эффекта: Сириус бунтует. Верна традициям своего рода, консервативна и уверена в том что грязнокровки не должны иметь столько же прав и привилегий, сколько имеется у чистокровных. Умна, импульсивна, в моменты гнева подобна урагану. Одевается строго, в стиле придерживается классики.
что требуется Требуется планомерно вытягивать из меня душу, болезненно реагируя на то что я всячески отстраняюсь и стараюсь защитить свое право на свободу мыслей. Жду грамотности и хотелось бы чаще наблюдать во флуде, Сириус у Вас, маман, очень общительный.
как выйти на связь
Гостевая, ЛС
Отредактировано Greenman (2013-03-07 02:31:17)