У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Battles for Glory

Battles for Glory

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Battles for Glory
Ссылка на игру: http://ho4u.nc-21.ru
Логотип: http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/29471.png
Краткое описание мира и сюжета игры: Это дорога в мир пустоты и окончательной смерти. Можно назвать их кругами ада, хоть это и не так. Начав путешествие, человек проходит все 6 кругов, а после становится перед выбором – умереть окончательно, либо стать жнецом. Выбрав участь монстра, обретает одну сверх способность, навсегда теряя возможность вернуться в реальный мир.
Дополнения по желанию: Путеводитель
Местонахождение нашего баннера: На главной под кнопкой "Баннеры".

0

2

Имя, прозвище
Тони Ждексон

Внешность:
http://all-gta.net/uploads/posts/2009-01/1230843217_gtaiv-2009-01-15-20-19-59-37.jpg
Персонаж: GTA Нико Белик

Инфа:
Серьезный мужик как ни крути. Круче Тони только яйца и Араратские горы. Небритая морда бандитского вида и цепкий взгляд насторожат кого угодно. И правильно. Тони охотник, хладнокровный убийца и расчетливый сукин сын. Владеет всеми видами огнестрельного оружия, бьет точно в морду, говорит мало и только по делу. За плечами тюремный срок, бандитские разборки и дорогая жизнь. Тони видит людей насквозь, умеет подстраиваться под окружение, но все-таки шумных компаний избегает. Это лидер, классический гангстер. Договориться может с кем угодно и о чем угодно. Грамотно растолкует, что вам незачем наводить на него обрез, незачем бояться и подозревать, а после замочит и глазом не моргнув. Ну, еще бы, патроны надо экономить, а ваш обрез ему еще пригодится. Великолепный стратег, при желании вполне способен сколотить банду головорезов, к чему и стремится. Может это с прошлой жизни осталось, а может по другому и не умеет – либо правишь ты, либо правят тобой, а безмозглым бараном Тони никогда не был.

0

3

Имя, прозвище
Пламя (Валерий Палыч)

Внешность:
http://rewalls.com/large/201104/30859.jpg
Какая-то огненная шняга

Инфа:
Повидавший все в жизни мужичок, окончательно съехавший на попытке увидеть бога, а после посчитавший, что его нет. Не нашел, значит и не было. Русская душа, замашки алкоголика-дебошира, деревенская навозная закалка и секс в юности на сеновале. Зато вера крепка и непоколебима. Как же найти бога, если не удается совсем и небеса молчат? Конечно стать новым дьяволом! Валерий Палыч так и решил – «буду ацким сотоной, смогу узреть на страшном суде Господа и задать ему вопросы, а пока… а пока докажу что настоящий Дьявол существует». Вот так и понеслась душа в пляс. Несет в себе разрушение, сосредоточен на саморазвитии, чтобы наверняка и уж никто не смог в кровожадности сравниться. Дядя Валера даже травинки готов затаптывать, но пока только потрошит 5й уровень. Вот когда там все живое передохнет, поползет выше, дабы и там нести смерть и возмездие во имя… себя конечно! Нет, он не лжепророк, он дядя Валера из сибирской глубинки. Просто дяде Валере скучно, но зато весело всему 5му уровню и остальным, когда Пламя заносит куда повыше.

0

4

Дама намба 1:
Имя, прозвище
Рей

Внешность:
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/370363_purge_devushka_pistolet_1920x1200_(www.GdeFon.ru).jpg
Персонаж: Клевая телка из тырнета

Инфа:
Военная карьера не сложилась, зато в полиции успехи потрясные. Вечером красавица за барной стойкой, которую так и прет угостить чем-нибудь, да отжарить хорошенько, а днем настоящая сука, бьющая морды мужикам. Ей равно похер кто на обложке космополитена, почем сейчас сардельки в магазине и где найти мужика. Алексис карьеристка, строгая мадам, упрямая идеалистка. Целеустремленная, самоуверенная, может даже чересчур. Обломов в жизни хватает, но они, как говорится, закаляют характер. Поэтому даму мы имеем грубую, мужиковатую, агрессивную. Зато как боец состоялась неплохо и теперь благодарна судьбе за свой непростой характер.

Дама намба 2:
Имя, прозвище
Алиса

Внешность:
http://images4.fanpop.com/image/photos/24200000/Alice-american-mcgees-alice-24295755-700-1024.jpg
Персонаж: Alice American McGee`s

Инфа:
Довольно добродушного вида девучушка с большими зелеными глазами. Такая милая, что сразу ищешь подвох, а он есть, и не малый. Алиса тронутая на всю башку маньячка. Ее миловидная мордашка вообще не способна выражать эмоции. Хотя, если только отвращение и ненависть, когда со всей дури кромсает чье-то бренное тело ножом. Так уж пошло, что тронулась наша Алиса на Алисе из страны чудес и рыскает где-то по миру в поисках белого кролика. Семейство свое не признает, практически всю жизнь по докторам, психушкам, интернатам. Ничего интересного в жизни Алисы не происходило, до тех пор, пока не началось мочилово, кровавые оргии. Особой изобретательностью не отличается. В процессе убивания даже истерить способна. Излюбленная тактика – «помогите мне, я заблудилася».

0

5

Путеводитель
Это Апокалипсис, детка. В мире больше не существует очередей в магазинах. Пластиковые карточки – это бесполезный пластик, который толком и гореть не может. Деньгами теперь только подтираются в прямом смысле. Конечно, еще остались ненормальные, которые бережно хранят символы их разрушенного мира. Любая пластмасса – это ненужный хлам, как и мысли об Интернете. Ибо нет уже ничего, даже телефонной связи, что уж говорить про мобильную?
Те, кому удалось выжить, потом все равно сходили с ума и дохли либо от голода, либо убивали себя в отчаянии шесть раз подряд. Но если ты выжил и намереваешься жить дальше, то эти советы тебе помогут дожить до понедельника.

- Забудь о человеческих принципах и буди в себе внутреннего зверя, которого не будет тошнить от сырого мяса.

- Не таскайте с собой лишний хлам, по типу кошельков с фотографиями родных, палатку потрепанную, запасную одежду и прочее. Все это вам не нужно. А если захотите обновку, то ищите подходящий размер, мочите человека и забирайте себе все его добро.

- Не смотря на то, что вся банковская и валютная система рухнула к чертям, это не значит, что нынешнее положение в мире не измеряется платой вообще.

Валюта:|Валюта:

- любой кусок жирного мяса или свежий труп – еда.
Вот, что самое ценное. Ценнее этого может быть еще пресная вода.

- информация.
Как ни странно, но полезные сведения всегда были ценнее золота. И если вы владеете стоящей информацией о кладах или ближайшей засаде монстров, то это может сохранить вам жизнь. Учтите только то, что любая информация будет проверяться на ваших глазах, так что солгать и остаться живым – не выйдет.

- свет и все, что горит.
Еще остались какие-то запасы фонариков и батареек, что так же является валютой. Но в качестве света и обогрева может служить бензин и сухой коробок спичек.

- оружие.
О да! Это даже не обсуждается, ибо любое огнестрельное оружие с магазином – это самое ценное, что может оказаться в ваших руках. Один патрон можно продать за добрый кусок обжаренного(!) мяса или получить безопасный кров на ночь. Так же и холодное оружие имеет высокую цену. Если пистолет или винтовка становятся бесполезными без пороха и патрон, то затупившийся нож всегда можно наточить об камень.

- секс.
А почему бы и нет? Все мы еще живые существа, у которых есть потребности. Ну кто обидит шлюху, если та пообещает дать и в следующий раз?

Как заработать
1. Украсть. Что может быть проще? Только учтите, что не вы один такой с мозгами и руками, так что стерегите то, что имеете.

2. Рискнуть своим здоровьем и поохотиться на монстров.

3. Завязать смертельную драку с другим жителем. Это, кстати, может оказаться самый верный и быстрый способ обогащения.  Если убийство произойдет на свидетелях, то никто не посмеет вас упрекнуть. Существует такое негласное правело, что если замочил один – то полностью твоя добыча.

4. Более человечный способ (это для тех, кто еще заботится о моральных принципах) – стать участником небольшого похода за город. С таким вопросом надо идти в бордель на разговор с Зубастым Бобом. Этот человек подкинет вам работенку и достойно заплатит.

5. Торговать своим телом. А почему бы и нет? Вступая в семью Зубастого Баба, вы не только обеспечиваете себя жильем, но и становитесь неприкосновенным (убить вас не могут), и  рассчитываете на хорошие обеды. Сейчас такой мир, что все выживают как могут, а судить по роду деятельности никто и не станет, ведь на сегодняшний момент никто не лучше другого.

И еще
• Если у вас на руках ценная вещь, но она является не хилой обузой, то оную можно смело оставить на хранение в борделе. Поверьте! Надежнее место в этом одичавшем мире вы не найдете. Конечно, Боб потребует с вас гарант или плату, что естественно, но клад ваш надежно убережет и сам не позарится. Дорожит репутацией.

• Ходит одна бряхня такая, что появился новый наркотик. Прикол его в том, что если употребить, то около трех суток организм человека может обходиться без еды, воды и сна. Все органы будут функционировать на протяжении длительного времени, что избавляет человека от поиска пропитания. Но пока это только слух, которому еще не найдено никаких подтверждений.

0

6

----

Отредактировано Holywood (2013-03-10 16:28:39)

0

7

Мафия

Имя, прозвище
Белый Вудс

Босс|Босс Белый Вудс

http://cs417225.userapi.com/v417225633/39a0/hTb-8wyMU0Q.jpg

Персонаж: из Durarara!! Shiki Sign

Информация
Отец был коренным американцем, который женился на японке. Так что нет ничего удивительного, что у Вудса неординарные черты лица: узкий разрез глаз, из-за чего кажется, что мужчина постоянно щурится.
Это очень спокойный и уравновешенный человек, который готов к любым поворотам. Мужчина имеет математический склад ума, хотя особо не занимался саморазвитием, но многое схватывает на лету и умеет предсказывать ходы противника. Благодаря этим качествам Вудс и стал главой мафии в 2009 году. Так же в своем круге он известен, как человек, который всегда жестоко расправляется со своими врагами. Вудс достаточно лояльный и дальновидный, умеет разглядеть ложь. Он терпелив, но не терпит предательства. Именно с его руки в начале 2014 года была убита добрая половина мафии, как ненужный мусор. Вудс сделал это, уже предугадывая, что в дальнейшем ему пригодятся лишь самые верные люди.
Свое прозвище он получил от того, что всегда ходит в белом костюме. Да же сейчас, когда такое неспокойное время, Белый Вудс умудряется сохранить свое лицо и  не терять человечность.
Он и сейчас является боссом Мафии, группировки, которая имеет самый высокий авторитет.

0

8

Текущее положение.
Стартовое время – начало 2014 года. (За изменением следите в объявлениях.)
Отсутствуют все виды современной техники, состояние мира нестабильное. Нет сотовой связи, электричество считается роскошью и исключительно от трансформаторов, заводы остановились, телевидение и радио отсутствуют. Люди борются за еду, за воду, за выживание. Единственный способ питания – охота или рыбалка. Практически все животные погибли, каннибализм стал обыденностью. Основная часть населения находится на австралийском континенте. Полностью уничтожена Европа, Северная Америка. Островных государств больше не существует, как и самих островов. Большая часть выживших людей инвалиды, психи, маньяки. Выживают сильнейшие.
Из-за воздействий на организм различных веществ в воздухе, облучений, стрессов и прочего изменилась еще одна важная черта в жизни людей. А именно смерть. Настоящий шок вызывали вернувшиеся с того света. Сегодня ты сожрал тело своего напарника, а завтра он мстительно сдирает с тебя заживо шкуру. Теперь просто убить врага недостаточно.
Было замечено, что после 6 смертей человек возвращался настоящим монстром, порой даже полностью утратившим первоначальный облик, однако память и жажда мести никуда не делись.
В современном мире враги есть абсолютно у всех, и смерть поджидает за любым углом.

0

9

Что делать новоиспеченному жнецу?
- Для начала определите свой подвид. Теперь известно, что вами движет, куда нужно стремиться и каких козлов мочить. Помните, что все мы эмоциональны, в чем-то преуспеваем больше, в чем-то разочаровываемся, так что эта дележка весьма условна и ваши представления о вселенной и стремления могут меняться так же легко, как погода (но прошу соблюдать логику. Просто так даже мухи не ебутся). Однако подвергнувшись сильным мутациям стать снова внешне обычным невозможно. За грехи приходится платить. В итоге все равно нужно мочить козлов хотя бы ради самообороны.
- Медикаментов на уровнях нет совсем. Никаких.
- Голод. Если вы жнец, то еще не значит что стали святым. По-прежнему жрать охота, раны кровоточат, и бабы не дают. Каждый жнец – это, по сути, живой труп. Для регенерации ему необходимо питаться свежим сочным мясом. Голод вещь постоянная и особый пик приходится на 5й день. Тогда жнец впадает в буйство, словно голодный вампир, и идет херачить первого попавшегося. Друга, брата, любимую дырку. Но это еще не все сюрпризы. На 5й день еще начинается процесс разложения и продолжается вплоть до 10го дня голодовки, по окончании которого жнец разваливается на куски, превращается в кучу гниющих останков. Жрать можно людей и других жнецов. Помните, пока тело гниет, ваши шансы на победу существенно уменьшаются (мышцы атрофируются и т.п.), так что торопитесь замочить ближнего своего!
- Смерть. При воскрешении жнец помнит, кто его убил, когда и где и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы. Если вам отхерачили голову – на шее будет след от раны, если переломали руки-ноги, то там, где торчали кости – шрамы. Каждая серьезная рана никуда не исчезнет, однако татушки и прочие прелести остаются неизменны. Как аналог – перезагрузка с последней рабочей версией живого жнеца (поржал).
- Регенерация. Очень низкая, если жнец не обладает этой способностью дополнительно. Пожирая живых, вы восстанавливаете свой организм. Скажем так, серьезные раны заживлять очень долго, успеете проголодаться и сдохнуть. Так что и нереально.
- Торговля между жнецами – это что-то редкое. Лишнего никто с собой не таскает. У слабого – отобрать, а сильному вообще на глаза попадаться не стоит, ну, и сам он ничего отдавать не будет, скорее навешает и отберет ваше. Однако на первом уровне, где преимущественно тусят человеки, торговля вполне развита. Ценности ничем не отличаются от мирских. Жнец пойдет на бартер только если людей больше или ради того, чтобы наебать и опять же отобрать все: и что наменял, и что приглянулось.
- Моральные ценности сродни неандертальцам. Остальные - жратва, оружие, примочки и секс. Вообще нет гарантии, что добровольный хоть сколько-нибудь, да и после живым уйти сомнительное счастье.
- Потомство. Между мутировавшими в хламину хаотиками – невозможно. Между сохранившимися в первозданном, так сказать, виде шансы довольно низки, где-то 20-30%. Чем больше организм подвергся мутации, тем ниже. Природа не хочет, чтобы жнецы плодились. Да и в таких условиях думать о семейной жизни нонсенс. Однако какой-нибудь залетный молодчик вполне себе может пробраться в реал и заделать малыша. Шансы у людей здесь тоже не особо высоки. После пиздеца примерно 40%. Ну вдруг вот приключилось? Помним про время – максимум полгода, так что из вас полукровка никак не выйдет. По логике событий даже если самый первый жнец кинулся насиловать женщин в реальном мире, при самых высоких шансах вы родитесь еще не скоро, да и то не факт. Если же таки существо появится на свет, то никакими силами или мутациями обладать не может. Помним, природа против!
- Как спалить жнеца, если он виду не подает? Если нет рогов и хвоста – никак.

0

10

Как не сдохнуть? Куда податься?
Кто круче? У кого длиннее?

Игровой мир
Я не люблю драки, можно я буду мирным жителем?
Да, тогда ваша тушка отлично дополнит чье-нибудь меню.

Как мне найти аномальную зону?
Аномальные зоны открывает ГМ по локациям, на которые ему укажет вселенная.

С какого хера мне туда лезть?
Только на уровнях другого мира можно заработать жизни за победу, в реальном мочилово - это просто мочилово.

Как именно становятся жнецами и сколько у них жизней?
Все жнецы - бывшие люди. Каждый человек, потративший все свои жизни, умирает и оказывается на 6 уровне параллельного мира, где ему тут же дается способность начального уровня. Далее два варианта: жнец либо выигрывает бой и получает 6 жизней, либо умирает окончательно.

Я жнец, и мне надоело шататься по уровням, как вылезти?
Отдаешь 20 жизней - проводишь день на поверхности.

Я умер. Месть!
При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы. Если вам отхерачили голову – на шее будет след от раны, если переломали руки-ноги, то там, где торчали кости – шрамы. Каждая серьезная рана никуда не исчезнет, однако татушки и прочие прелести остаются неизменны. Как аналог – перезагрузка с последней рабочей версией живого жнеца или человека (поржал).

Я умер. Где я?!
Точкой респа для людей может быть любая локация в реальном мире. Очнуться можно где угодно, место остается на усмотрение игрока.
Жнецы воскрешаются на 6 уровне в любой локации.

Я продолбил все жизни, что мне делать?
Люди, у которых не осталось жизней, попадают на уровни и становятся жнецами.
Жнецы, у которых не осталось жизней, выбывают из игры.

Можно мне быть вампиром, киборгом, хэллоу китти?
Либо человек, либо жнец.

Чего этот ГМ до меня доебывается и когда его ждать?
Работа у него такая. ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.

Ну его, этого ГМа, могу я отказаться от его вмешательства?
ГМ может вмешиваться в игру любого игрока, без исключений.

Способности
У жнецов есть способности, а я человек, я лох. Можно мне тоже способность?
Люди могут получить способность, побывав на шестом уровне. Она выдается ГМом рандомно, вы можете получить как пирокинез, так и способность слушать пение бабочек. Помните, что на шестом уровне на вас нападут в любом случае, так что получить плюшку и смыться не выйдет.

На шестом уровне мне перепала способность, могу я ее взять с собой в реальный мир?
Нет. То же самое касается и оружия, и вообще всего, что вы найдете на уровнях.

На шестом уровне мне перепала способность, могу я ее взять с собой на другой уровень?
Начальный уровень способности может использоваться на всех уровнях, средний - начиная с третьего, высший - только на пятом и шестом.
Оружие и другие вспомогательные предметы можно переносить по всем уровням. Все, что унесете.

О боях и уровнях параллельного мира
Так сколько у меня жизней?
Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
1 уровень - +\- 1 жизнь.
2 уровень - +\- 2 жизни и т.д.

Какая на ролевой действует боевая система?
Боевая система "Помоги себе сам!" подразумевает то, что никакие дайсы и никакие судьи не решают, кто победит, а кто проиграет. Администрация считает, что люди, играющие по рейтингу 18+, должны уметь отличать жопу от пальца. Для любителей нарушать законы логики ГМ придумает что-нибудь сладенькое.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Battles for Glory

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно