Заявка #1
Имя и Фамилия:
На ваше усмотрение, фамилия желательно Mayson
Внешность:
bella thorne (или любую другую, сладковатую молоденькую)
Характер:
Карьеристка. Всегда добивается своего любыми путями, очень расчетлива и хладнокровна ко всему. При этом умудряется быть весьма заботливой в глазах других, изворотливой в общении на неприятные для нее темы и даже в какой-то мере светлой личностью. Очень общительна и улыбчива. Ей как правило везет и чаще всего там где она случаются сенсации. Умеет постоять за себя не смотря на столь доверчиво хрупкий внешний вид
Биография:
Биография ваша (или если не хотите, можете просто указать основные данные)
Отношения:
Представляется приемной дочерью Фабианны. Якобы нанадцать лет назад Мэйсон изменил Фабии и в результате чего родилась она. Теперь отца нет, мать дескать умерла и Фабиа - единственная, кто у нее остался. Сделала липовое свидетельство о рождении и теперь всячески втирается в доверие к Фабианне, стараясь узнать о ней много нового и сделать на этом резонансную сенсацию, написав в газете, на которую работает
Пост игрока: (с другой ролевой)
Ап!
Найт внимательно без лишних движений проследила за тем, как резко из крайности в крайность, паренек все еж успокоился. Таким, он ей даже начинал нравиться. Но Найт поймала себя на мысли, что это первое впечатление и оно ошибочно. А то, что бы перед этим, стало быть нулевое. С этого самого момента, девушка стала ждать постоянно от Марка какого то подвоха, который не очень приятно должен был обернуться для самой же Найт, а в худшем случае для них обоих. Это напрягало, ведь на дело нельзя идти, не доверяя друг другу, тем более на такое. Кстати о деле
-Я не слышал про такую миссию, нужно будет проглянуть в архиве ФБР.
Найт одобрительно кивнула в очередной раз головой и повернулась снова спиной к парню, всем своим видом указывая, что параметры миссии искать не нужно. Все и так высветится на мониторе и это можно будет прочесть, наглядно рассмотреть детали дела и все самое необходимое.
-Простите меня мисс Найт, у меня сегодня очень плохой день, давайте займёмся работай не нужно ни каких водных процедур я в норме.
Найт не видела, как тот что то проглотил. Девушка была увлечена текстом на пространном экране, в котором говорилось о настоящей миссии. В паре слов можно было сказать, что нечто подобное она уже совершала и в одиночку. Все таки с тылу прикрытие нужно не зависимо от обстоятельств. Хотя в тыловой защите девушка несомненно сомневалась.
-Русская мафия!? Воскликнула Найт, не сумев совладать со своими эмоциями. Раньше подобных миссий ей проходить не доводилось. Цель состояла в том, чтобы под видом этой самой русской мафии попытаться втереться в доверие к местным аборигенам из американской мафии. Вернее американскими террористами. По доверенным источникам, те замышляли тотальный теракт и нацелились приличной многомультовой боеголовкой на крупнейший завод по производству ядохимикатов и переработке опасных радикалов. Роли исполняли Стивенс и Най. Первый собственно царь вся мафиозной Руси с кучей денег, которые кстати были собственностью Найт Индастрис. Вторая нечто среднее между доверенным лицом и андербоссом, об остальных деталях роли история умалчивала, а значит пару ролей могу приписать ей сам "мафиози"
-Это иррационально. Уже спокойным уравновешенным тоном произнесла Найт, все еще находясь в полушаге от Стивнеса и стоя прямо перед ним, спиной к нему же.
Связь с Вами:
Здесь через гостевую
Дополнительно:
Одна просьба - не пропадать и быть на связи в аське.
Я не против быть знакомыми и за кадром
Обеспечу графикой, интересной игрой и прочими ништяками
Заявка #2
Имя и Фамилия:
На ваше усмотрение
Внешность:
gerard butler (но обсуждаемо)
Характер:
Харизматичен, обаятелен и холоден. Увидеть какую-нибудь эмоциб на его лице считается великой редкостью. При всем при том это вовсе не значит? что он ничего не чувствует и неэмоционален. Все его эмоции вкладываются в поступки - взаимопомощь, избиение, заботу, убийство и пр. Практически всегда смотрит на людей из-исподлобья. Ценит то, что имеет, однако попасть в его в список друзей очень сложно
Биография:
Скорее всего вырос в Ньюарке (Нью Джерси). О нем в принципе мало кто что знает. Он на самом деле убил мужа и дочь Фабианны Мэйсон. Теперь всячески старается скрывать это событие от самой Фабианны, путая следы вокруг себя. Он киллер-наемник. Остальное на ваше усмотрение.
Отношения:
И простые и сложные одновременно. Им обоим кажется, что они друг от друга зависят и всегда придут на помощь друг другу. С другой стороны у них freelove отношения ни к чему не обязывающие
Ап!
Найт внимательно без лишних движений проследила за тем, как резко из крайности в крайность, паренек все еж успокоился. Таким, он ей даже начинал нравиться. Но Найт поймала себя на мысли, что это первое впечатление и оно ошибочно. А то, что бы перед этим, стало быть нулевое. С этого самого момента, девушка стала ждать постоянно от Марка какого то подвоха, который не очень приятно должен был обернуться для самой же Найт, а в худшем случае для них обоих. Это напрягало, ведь на дело нельзя идти, не доверяя друг другу, тем более на такое. Кстати о деле
Найт одобрительно кивнула в очередной раз головой и повернулась снова спиной к парню, всем своим видом указывая, что параметры миссии искать не нужно. Все и так высветится на мониторе и это можно будет прочесть, наглядно рассмотреть детали дела и все самое необходимое.
-Простите меня мисс Найт, у меня сегодня очень плохой день, давайте займёмся работай не нужно ни каких водных процедур я в норме.
Найт не видела, как тот что то проглотил. Девушка была увлечена текстом на пространном экране, в котором говорилось о настоящей миссии. В паре слов можно было сказать, что нечто подобное она уже совершала и в одиночку. Все таки с тылу прикрытие нужно не зависимо от обстоятельств. Хотя в тыловой защите девушка несомненно сомневалась.
-Русская мафия!? Воскликнула Найт, не сумев совладать со своими эмоциями. Раньше подобных миссий ей проходить не доводилось. Цель состояла в том, чтобы под видом этой самой русской мафии попытаться втереться в доверие к местным аборигенам из американской мафии. Вернее американскими террористами. По доверенным источникам, те замышляли тотальный теракт и нацелились приличной многомультовой боеголовкой на крупнейший завод по производству ядохимикатов и переработке опасных радикалов. Роли исполняли Стивенс и Най. Первый собственно царь вся мафиозной Руси с кучей денег, которые кстати были собственностью Найт Индастрис. Вторая нечто среднее между доверенным лицом и андербоссом, об остальных деталях роли история умалчивала, а значит пару ролей могу приписать ей сам "мафиози"
-Это иррационально. Уже спокойным уравновешенным тоном произнесла Найт, все еще находясь в полушаге от Стивнеса и стоя прямо перед ним, спиной к нему же.
Связь с Вами:
Здесь через гостевую
Дополнительно:
Так же обеспечу любовью, общением, графикой, игрой
Заявка #3
Имя и Фамилия:
На ваше усмотрение
Внешность:
sienna miller (но обсуждаемо, но нежелательно менять)
Характер:
В принципе ваш
Биография:
Тоже ваша, хотя желательно ей быть родом из Британии или Австралии
Отношения:
Она психолог, которая в последствии сама того не подозревая должна стать спасательным кругом и больше чем подругой для Фабианны. Ее нанял нынешний начальник Фабии, чтобы понять и разобраться, что с ней происходит, чтобы предотвратить очередную череду убийств.
Ап!
Связь с Вами:
Здесь через гостевую
Дополнительно:
Так же обеспечу любовью, общением, графикой, игрой