У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Las Vegas Game : All dreams come true

Las Vegas Game : All dreams come true

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/EulPf.jpg
Адрес форума:
http://lvg.f-rpg.ru/
Официальное название:
Las Vegas Game : All dreams come true
Администрация:
Christian Forbes , Fabianna Mayson
Жанр:
реал-лайф
Организация игровой зоны:
гибрид локаций и эпизодов
Краткое описание:
Лас Вегас! Как много в этом слове букв, как много в этих буквах смысла. Здесь жизнь бьет ключом, здесь бурлит водоворот событий, здесь нет места тоске! Этот город никогда не спит и будоражит сознание проживающих в нем людей. Утренний Вегас поражает своим прозрачным изяществом, неповторимым запахом женских духов, умиротворенностью рассвета, ласковыми теплыми лучами солнца, тишиной и переполненными кофейнями. Люди спешат на работу в надежде догнать деньги, в погоне за своим личным счастьем, своим местом под солнцем. Звезды и начинающие знаменитости торопятся показать себя миру, начинают вибрировать своей фантазией в поиске новых поклонников и спонсоров. Студенты и ученики не торопятся получать знания, зачастую упуская такую уникальную возможность полюбоваться рассветом и вдохнуть в легкие клубы свежего воздуха нового дня.
С наступлением для в городе начинается настоящий шутер - борьба с преступностью. Полицейский департамент бьется в конвульсиях в поисках серийного маниакального убийцы, подлившего пару половников дегтя в стакан с медом. Новоиспеченная корпорация Зануды ведет активную битву за здоровье и смерть граждан, прикрываясь рекламой борьбы с вредными привычками точно броненосным прозрачным щитом. Холодная война разворачивается между мафиозными кланами за право неформально владеть практически всеми сферами деятельности города и  контрольным пакетом акций самых успешных корпораций Лас-Вегаса. Но постепенно день перетекает в ночь, растворяясь в тающем полумраке.
Ночью в городе начинается совершенно другая жизнь. На дорожных вывесках, цифровых плакатах, бесконечных магазинных вывесках загораются яркие неоновые огни, освещая атмосферу Лас-Вегаса и заманивая к себе коренных и приезжих горожан. Просыпается ночная жизнь и вместе с ней словно по взмаху волшебной палочки повсюду начинают свою работу развлекательные заведения, стремясь опустошить кошельки толстосумов.

Отредактировано Pel'men' (2013-02-23 23:08:42)

0

2

Заявка #1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ahwjRxqm1rdj4qto1_500.gif

Имя и Фамилия:
На ваше усмотрение, фамилия желательно Mayson

Внешность:
bella thorne (или любую другую, сладковатую молоденькую)

Характер:
Карьеристка. Всегда добивается своего любыми путями, очень расчетлива и хладнокровна ко всему. При этом умудряется быть весьма заботливой в глазах других, изворотливой в общении на неприятные для нее темы и даже в какой-то мере светлой личностью. Очень общительна и улыбчива. Ей как правило везет и чаще всего там где она случаются сенсации. Умеет постоять за себя не смотря на столь доверчиво хрупкий внешний вид

Биография:
Биография ваша (или если не хотите, можете просто указать основные данные)

Отношения:
Представляется приемной дочерью Фабианны. Якобы нанадцать лет назад Мэйсон изменил Фабии и в результате чего родилась она. Теперь отца нет, мать дескать умерла и Фабиа - единственная, кто у нее остался. Сделала липовое свидетельство о рождении и теперь всячески втирается в доверие к Фабианне, стараясь узнать о ней много нового и сделать на этом резонансную сенсацию, написав в газете, на которую работает

Пост игрока: (с другой ролевой)

Ап!

Найт внимательно без лишних движений проследила за тем, как резко из крайности в крайность, паренек все еж успокоился. Таким, он ей даже начинал нравиться. Но Найт поймала себя на мысли, что это первое впечатление и оно ошибочно. А то, что бы перед этим, стало быть нулевое. С этого самого момента, девушка стала ждать постоянно от Марка какого то подвоха, который не очень приятно должен был обернуться для самой же Найт, а в худшем случае для них обоих. Это напрягало, ведь на дело нельзя идти, не доверяя друг другу, тем более на такое. Кстати о деле
-Я не слышал про такую миссию, нужно будет проглянуть в архиве ФБР.
Найт одобрительно кивнула в очередной раз головой и повернулась снова спиной к парню, всем своим видом указывая, что параметры миссии искать не нужно. Все и так высветится на мониторе и это можно будет прочесть, наглядно рассмотреть детали дела и все самое необходимое.
-Простите меня мисс Найт, у меня сегодня очень плохой день, давайте займёмся работай не нужно ни каких водных процедур я в норме.
Найт не видела, как тот что то проглотил. Девушка была увлечена текстом на пространном экране, в котором говорилось о настоящей миссии. В паре слов можно было сказать, что нечто подобное она уже совершала и в одиночку. Все таки с тылу прикрытие нужно не зависимо от обстоятельств. Хотя в тыловой защите девушка несомненно сомневалась.
-Русская мафия!? Воскликнула Найт, не сумев совладать со своими эмоциями. Раньше подобных миссий ей проходить не доводилось. Цель состояла в том, чтобы под видом этой самой русской мафии попытаться втереться в доверие к местным аборигенам из американской мафии. Вернее американскими террористами. По доверенным источникам, те замышляли тотальный теракт и нацелились приличной многомультовой боеголовкой на крупнейший завод по производству ядохимикатов и переработке опасных радикалов. Роли исполняли Стивенс и Най. Первый собственно царь вся мафиозной Руси с кучей денег, которые кстати были собственностью Найт Индастрис. Вторая нечто среднее между доверенным лицом и андербоссом, об остальных деталях роли история умалчивала, а значит пару ролей могу приписать ей сам "мафиози"
-Это иррационально.  Уже спокойным уравновешенным тоном произнесла Найт, все еще находясь в полушаге от Стивнеса и стоя прямо перед ним, спиной к нему же.

Связь с Вами:
Здесь через гостевую

Дополнительно:
Одна просьба - не пропадать и быть на связи в аське.
Я не против быть знакомыми и за кадром ;)
Обеспечу графикой, интересной игрой и прочими ништяками

Заявка #2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8hg6neKZI1r9esn9o1_500.gif

Имя и Фамилия:
На ваше усмотрение

Внешность:
gerard butler (но обсуждаемо)

Характер:
Харизматичен, обаятелен и холоден. Увидеть какую-нибудь эмоциб на его лице считается великой редкостью. При всем при том это вовсе не значит? что он ничего не чувствует и неэмоционален. Все его эмоции вкладываются в поступки - взаимопомощь, избиение, заботу, убийство и пр. Практически всегда смотрит на людей из-исподлобья. Ценит то, что имеет,  однако попасть в его в список друзей очень сложно

Биография:
Скорее всего вырос в Ньюарке (Нью Джерси). О нем в принципе мало кто что знает. Он на самом деле убил мужа и дочь Фабианны Мэйсон. Теперь всячески старается скрывать это событие от самой Фабианны, путая следы вокруг себя. Он киллер-наемник. Остальное на ваше усмотрение.

Отношения:
И простые и сложные одновременно. Им обоим кажется, что они друг от друга зависят и всегда придут на помощь друг другу. С другой стороны у них freelove отношения ни к чему не обязывающие

Ап!

Найт внимательно без лишних движений проследила за тем, как резко из крайности в крайность, паренек все еж успокоился. Таким, он ей даже начинал нравиться. Но Найт поймала себя на мысли, что это первое впечатление и оно ошибочно. А то, что бы перед этим, стало быть нулевое. С этого самого момента, девушка стала ждать постоянно от Марка какого то подвоха, который не очень приятно должен был обернуться для самой же Найт, а в худшем случае для них обоих. Это напрягало, ведь на дело нельзя идти, не доверяя друг другу, тем более на такое. Кстати о деле
Найт одобрительно кивнула в очередной раз головой и повернулась снова спиной к парню, всем своим видом указывая, что параметры миссии искать не нужно. Все и так высветится на мониторе и это можно будет прочесть, наглядно рассмотреть детали дела и все самое необходимое.
-Простите меня мисс Найт, у меня сегодня очень плохой день, давайте займёмся работай не нужно ни каких водных процедур я в норме.
Найт не видела, как тот что то проглотил. Девушка была увлечена текстом на пространном экране, в котором говорилось о настоящей миссии. В паре слов можно было сказать, что нечто подобное она уже совершала и в одиночку. Все таки с тылу прикрытие нужно не зависимо от обстоятельств. Хотя в тыловой защите девушка несомненно сомневалась.
-Русская мафия!? Воскликнула Найт, не сумев совладать со своими эмоциями. Раньше подобных миссий ей проходить не доводилось. Цель состояла в том, чтобы под видом этой самой русской мафии попытаться втереться в доверие к местным аборигенам из американской мафии. Вернее американскими террористами. По доверенным источникам, те замышляли тотальный теракт и нацелились приличной многомультовой боеголовкой на крупнейший завод по производству ядохимикатов и переработке опасных радикалов. Роли исполняли Стивенс и Най. Первый собственно царь вся мафиозной Руси с кучей денег, которые кстати были собственностью Найт Индастрис. Вторая нечто среднее между доверенным лицом и андербоссом, об остальных деталях роли история умалчивала, а значит пару ролей могу приписать ей сам "мафиози"
-Это иррационально.  Уже спокойным уравновешенным тоном произнесла Найт, все еще находясь в полушаге от Стивнеса и стоя прямо перед ним, спиной к нему же.

Связь с Вами:
Здесь через гостевую

Дополнительно:
Так же обеспечу любовью, общением, графикой, игрой

Заявка #3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8thc4mTXp1r4a6o8o1_500.gif

Имя и Фамилия:
На ваше усмотрение

Внешность:
sienna miller (но обсуждаемо, но нежелательно менять)

Характер:
В принципе ваш

Биография:
Тоже ваша, хотя желательно ей быть родом из Британии или Австралии

Отношения:
Она психолог, которая в последствии сама того не подозревая должна стать спасательным кругом и больше чем подругой для Фабианны. Ее нанял нынешний начальник Фабии, чтобы понять и разобраться, что с ней происходит, чтобы предотвратить очередную череду убийств.

Ап!

Связь с Вами:
Здесь через гостевую

Дополнительно:
Так же обеспечу любовью, общением, графикой, игрой

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Las Vegas Game : All dreams come true

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно