У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » MY SWEET PUPPET

MY SWEET PUPPET

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MY SWEET PUPPET

http://25.media.tumblr.com/5443a1f2ba21b0641190d3311548ee2e/tumblr_mgey3sMUPh1rem6b3o1_500.jpg

Ссылка: http://cityofthepuppets.rusff.me/

Жанр: реал-лайф
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Место действия: Сан-Франциско

Ограничения на посты:
- пост не менее 2000 символов, если это свободный отыгрыш/квест
- в разделе быстрой игры пост должен быть не менее 500 символов

Сан-Франциско. Холодный, серый, но такой живой. В Сан-Франциско проживает множество людей. Богатых и бедных, любящих и ненавидящих, правящих и подчиняющихся.
Все идёт свои чередом, день сменяется ночью, на смену зиме приходи весна. Кто-то умирает, ну а кто-то рождается. Кто-то ищет любовь, кто-то теряет... Жизнь, она такая - непредсказуемая, но такая однообразная.
Секретная организация "Puppeteer" находится в Сан-Франциско, в центре города, под одним из небоскрёбов. Эта организация всего лишь часть огромной корпорации, которая имеет такие дома по всему миру. В домах живут Куклы — люди, подписавшие контракт с организацией на определённый срок. Их память теперь на флэшке, с неё стёрты вся боль, дурные воспоминания, все то, что причиняло душевные муки. Теперь они не люди - они оболочки. Этим оболочкам вкладывают временные воспоминания и навыки, необходимые для выполнения заданий для богатых клиентов. На что только не идут люди, лишь бы избавиться от каких-либо сильных и неприятных воспоминаний.
Они — Куклы. Нанимаемые богачами и влиятельными людьми. Марионетки не просто выполняют свои роли, а полностью становятся теми, кого хочет видеть очередной клиент. В их разум может быть загружено бесчисленное количество информации, и каждый раз после выполнения задания она полностью стирается.
Они будут тем, кем вы захотите, и сделают то, что вам нужно. Они говорят на всех языках и обладают всеми навыками сразу. Они живут в месте, где стираются сожаления, боль, воспоминания, и говорят, что они пришли туда добровольно. Но… так ли это?

Отредактировано Cat (2013-02-23 15:17:51)

0

2

Нужные персонажи.
Естественно, по упрощёнке)

М

НУЖЕН: будущий парень для сложных отношений

http://f1.s.qip.ru/HrElFPU7.gif
tumblr

• имя и фамилия:Грегори Хасбэнд | Gregory Husband (рассмотрю Ваши варианты)
• ориентация:гетеро
• деятельность:угонщик
• внешность персонажа:Mario Casas

"Общая информация":

Ты крепко связан с криминалом. Также как и я. Ты родился в малообеспеченной семье, что лишь увеличивало твоё желание хорошо зарабатывать. Мечтая о том, что твои родители не будут ни в чём нуждаться, ты старался быть всегда и везде первым, после чего это переросло в твой темп жизни. Ты любишь скорость, ты очень любишь скорость, ты не можешь жить без неё, это тебя успокаивает. Будучи ещё ребёнком, ты постоянно конфликтовал со сверстниками и детьми постарше, не желая слушаться их "школьных" законов и зачастую нарушая их. Ты не любишь, когда тебе приказывают. Выросший в суровых обстоятельствах, ты научился держаться на плаву и не привык отступать. Ты с лёгкостью можешь завести знакомство с привлекательной девушкой, так как жизнь наградила тебя привлекательной внешностью, но вот нужны ли тебе серьёзные отношения? Свободу ты ценишь больше, а поэтому и встречи с девушками зачастую лишь на одну ночь. Довольно вспыльчивый и хладнокровный, когда речь не идёт о дорогих тебе людях. Есть ли они у тебя вообще? Лишь родители и единственный друг. Самые дорогие, за которых ты готов перестрелять всех в округе. Ты не любишь, когда кто-то касается в разговоре твоей семьи и стараешься никогда не заводить разговоров на эту тему. После окончания школы ты устроился личным водителем к одному из влиятельных людей, но вскоре бросил работу и ушёл с головой в нелегальные гонки, зарабатывая на выигрышах. На одной из таких гонок тебя заметили как хорошего водителя и предложили зарабатывать на перевозе грузов, пообещали хорошие суммы денег и ты согласился. Через некоторое время ты приобрёл для себя пистолет, который обычно носишь с собой. Работаешь только за деньги, но только с машинами (перевоз чего-либо, как личный водитель на время какой-то из операций, угон и т.д.). Ни с оружием, ни с наркотиками дел не имеешь. Иногда можешь за хорошую плату сыграть роль "вышибалы", припугнуть какого-нибудь влиятельного человека, "выбить" деньги, но на убийства идти отказываешься, также как и работать с наркотой. В настоящее время ты уже обеспечил родителей, которые не в курсе, откуда ты берёшь деньги. (Что именно Вы говорите родителям - придумаете сами).

"Отношения":

Ты - моя будущая любовь, мой самый лучший и дорогой для меня человек, моя защита. Которую я сама никому не дам обидеть :D
На то время, как ты появишься - мы будем не знакомы. У нас будет какое-нибудь "сумасшедшее" знакомство, которое мы запомним на всю оставшуюся жизнь, возможно и не только мы) Далее же между нами возникнут натянутые отношения, после чего мы всё-таки станем парой) Отношения "мягкими" не будут, это однозначно. Такие люди как мы просто не смогут быть вместе не создавая ссор, но и когда мы раздельно, нам будет не хватать друг друга. Всё слишком запутано, но в то же время так интересно, что назвать наши отношения банальщиной или же чьей-то копией будет слишком трудно)
Один из вариантов нашего знакомства:
Моей целью на эту ночь была хорошенькая иномарка, но я не подозревала, что захочу её угнать не одна. Я угнала машину, после чего ты угнал её у меня. Далее мы уже обговорим лично, вариантов и идей много))

"Дополнительно":

Я жду активного и общительного игрока мужского(!) пола. Желательно не меньше 2 постов в неделю. Главное, чтобы Вы смогли отыграть такого сложного персонажа, поняли его. Наличие аськи - просто шикарно)) Буду любить без сомнений  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
Обращаться в гостевую или же ЛС (при регистрации).
Я жду тебя))  http://savepic.net/3431961m.gif

М

НУЖЕН: лучший друг для будущего парня

http://f3.s.qip.ru/HrElFPU8.jpg

• имя и фамилия: Фредерик Мэйн | Frederick Maine (или на Ваш выбор)
• ориентация: гетеро
• деятельность: подрабатываешь перевозчиком грузов, в частности - наркоты
• внешность персонажа: Álvaro Cervantes

"Общая информация":

Ты был рождён в Сан-Франциско и был тут же отдан в детский дом, мать от тебя отказалась, отца ты никогда не знал. Ты являлся примерным мальчиком, пока не пошёл в школу. Именно там ты познакомился с Грегори. Ну и зачем ещё нужны друзья, если не нарушать законы?.. Вы были чем-то похожи, возможно тем, что оба не желали подчиняться общепринятым правилам. Отучившись в школе, вы вместе поступили в один институт. Отучившись там, вы не потеряли той крепкой дружбы, что была между вами всё это время. Вас могут принять за неадекватных или безумных, но вам всё равно на другие мнения, вы просто счастливы, что существует такая дружба, за которую готовы перегрызть глотку старающемуся разрушить её. Вы уверены, что ни один из вас никогда не предаст другого. Вы - лучшие друзья.
Ты стал подрабатывать, перевозя наркоту через границу и просто по городу. Вначале Грег был против этого, но вскоре сам стал поставлять им машины, нужно было выживать в этом суровом мире. Вы освоились в уже "своих" правилах работы и эта работа стала для вас привычным делом.

"Отношения":

Мы будем знакомы через Грегори, но я очень хочу ему такого прекрасного друга, который никогда его не бросит, который знает что такое мужская дружба)

"Дополнительно":

Естественно, активность. О другом уже с ним поговорите)
От меня любовь, хоть и дружеская *О*

Ж

НУЖЕН: лучшая подруга

http://www.luxuo.com/wp-content/uploads/2009/10/megan-fox.jpg

• имя и фамилия: Сара Паркер | Sarah Parker
• деятельность: угонщица
• внешность персонажа: Megan Fox

"Общая информация":

Ты родилась в Сан-Франциско. Мы познакомились когда нам было 4 года, тогда твоей отец приехал с тобой на встречу к моему. Мы начали общаться. Отучились в одной школе, потом институт. Машины - наша главная любовь. Мы не можем без скорости и адреналина, в чём нам и помогают авто. Быть может поэтому мы и стали общаться, ведь других таких девушек яростно любящих авто не было нигде поблизости. На данный момент ты также как и я занимаешься угоном авто, но в отличии от меня ты также занимаешься наркотой. Твой папочка обеспечивает тебя, а ты на эти деньги зачастую отрываешься в моём клубе. Естественно, я составляю тебе компанию) Мы зачастую отрываемся и вместе ходим на "дело", мы - лучшие подруги.

"Отношения":

Лучшие подруги, как было уже сказано. Быть может также потому, что мы общались между собой с детства на чистоту, ведь друг от друга скрывать было нечего. Мы могли свободно говорить о различных преступлениях, ведь наши отцы оба были замешаны в криминале. Рассказывая всё друг другу, мы становились всё ближе, не давая друг друга в обиду ни в школе, ни в институте. Хотя, скорее всего, это другим надо опасаться нас когда мы вместе.

"Дополнительно":

Активность и общительность!) Аська - очень хорошо))
Буду любить, холить и лелеять http://s1.uploads.ru/i/mGaEt.gif
Будем ставить на уши Сан-Франциско и попадать в различные передряги

Ж

НУЖЕН: враг №1

http://bekshaewa-karina.narod2.ru/okino.ua-136126-a.jpg

• имя и фамилия: Мередит Кеннингтон | Meredith Kennington
• деятельность: журналистка "the text of this our love"
• внешность персонажа: Cassie Scerbo

"Общая информация":

Мы познакомились с тобой, обучаясь в одном университете. Неприязнь возникла сразу, причём взаимная. Мы невзлюбили друг друга. Ты слишком правильная, ну, или пытаешься показать из себя такую лишь "на вид", но я то знаю, что примерным поведением ты не отличаешься. Во всяком случае все почему-то точно уверены, что ты намного лучше в плане интеллигентности и культуры в отличии от меня и моего окружения. Мы старались не общаться, но частые столкновения и соперничество порождали в нас отвращение друг к другу. Ты всегда отличалась бойкостью, привередливостью, критичностью. Стараясь оценить всех и каждого, ты в то же время и за собой не забывала следить, что выставляло тебя не сплетницей, а наоборот, знающей толк в жизни.
Сейчас ты журналистка в известном модном журнале, но от этого мы не перестаём реже видеться. Ты стараешься то и дело поймать меня, запечатлев на месте какого-нибудь преступления. Нет, на самом деле ты слишком добра, чтобы сдать меня копам, но шантаж ещё никто не отменял. Тебе хочется показать мне моё место, что оно ниже тебя, но пока все твои попытки были тщетны.

"Отношения":

Описанная выше, буквально "вражда". Мы терпеть не можем друг друга и стараемся не пересекаться, хоть ты и не против поймать меня за "грязными" делишками, не подозревая, насколько сильно я в них увязана.

"Дополнительно":

Желаю видеть на этой роли девушку активную, желательно общительную)
Неприязнь и всё отсюда вытекающее обеспечено, если мы окажемся рядом.
Хочется отыграть и негатив, помимо всего прочего)
Мне нужен достойный соперник.
Я жду тебя  http://s1.uploads.ru/t/b4xLo.gif

http://s2.uploads.ru/ot5uX.png

Мы очень ждём вас!

0

3

Новый дизайн! К чему бы это?..
Конечно, чтобы порадовать игроков!)

http://s2.uploads.ru/cGsfZ.png

Ролевая ищет своих игроков, желающих окунуться в мир Сан-Франциско, а также модераторов, квестоплёта и пиарщиков!
Будь ты заядлым игроком-любителем, играющим на ролевых много лет, или же новеньким, желающим познать все тайны ФРПГ - мы будем рады тебе и обязательно поможем влиться в наш дружный коллектив)
Приходи, а мы в свою очередь сделаем всё, чтобы ты никогда не пожалел об этом! ;)

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » MY SWEET PUPPET

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно