У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Hunger Games: After arena

The Hunger Games: After arena

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/BmouA.png
Адрес форума:
http://afterarena.rusff.me/

Официальное название:

Администрация:
Avena Backer, Johanna Mason, Primavera Rucellai

Жанр:
Голодные игры, фэндом, антиутопия

Организация игровой зоны:
эпизодический

Краткое описание:
А что, если бы все случилось совершенно по-другому сценарию? Что, если бы с арены 74-ых Голодных Игр выбралось 11 трибутов, а не двое? Что, если мятеж начался спустя несколько дней после начала 74-ых Голодных Игр? Это нам и предстоит выяснить. Сноу приказал взорвать Арену после начала мятежа, чтобы избавиться от потенциальных врагов. Та же участь, возможно, ждет и менторов - идеальных солдат. Дистрикты и Капитолий начинают войну. А на чьей ты стороне?

0

2

Заявка от Джоанны Мейсон и Примаверы Ручеллаи:

http://24.media.tumblr.com/fd6f55d40e678dfaf934547b56e73c47/tumblr_mh3tdo14hn1rt42v0o1_500.gif

1. Фамилия, имя: Octavius/Октавий. Фамилия на Ваше усмотрение.
2. Возраст 26 лет.
3. Откуда персонаж? Капитолий.
4. Статус: будущий повстанец.
5. Краткая информация:

Примавера Ручеллаи:

Ты – мой старший кузен. Наши матери – родные сестры. Я помню тебя столько, сколько помню себя. Октавий, почему же тебя всегда так беспокоил мой характер? Ты ненавидишь мою скрытность, не любишь, когда я ухожу в себя и играю, но ты признаешь, что делаю я это прекрасно. Ты заботишься обо мне. Но ты знаешь далеко не все, не смотря на то, что ты мне дорог. И ты патологически ненавидишь всех тех, кто знает обо мне больше: исключение ты сделал только для Джоанны Мейсон.
Ты всегда был общительным, открытым и немного мечтательным. Всегда был против этих ужасных Игр, но, в отличие от меня, не лез в них: безопасность была тебе дороже. Ты часто убеждаешь меня, чтобы и  я поступала так же. А когда настанет момент, мы оба будем действовать. Но я ведь тебя никогда не слушала, правда? И поэтому ты не удивился, когда я начала общаться с менторами.  Ты до сих пор пытаешься оградить меня от всего, что связано с жестокостью мира Игр, не ведая, что я знаю намного больше о ней, чем ты можешь представить: мой самый большой секрет только мой. Мы с тобой так не похожи, но очень дружны.
В один прекрасный день я познакомила тебя со своими друзьями: Финником, Джоанной. С последней вы поладили. Я знаю, она тебе нравится. И одобряю это, в отличие от Финна, который тебя не принял. Но главное, что Джо считает тебя своим, не так ли?

Джоанна Мейсон:

Кто же знал, что фраза «пошли, я познакомлю тебя со своим двоюродным братом» приведёт к неожиданным последствиям? Джоанна об этом точно не думала. Когда Примавера решила познакомить Джо со своим кузеном Октавием, Мейсон надеялась остановить это чудесное знакомство на словах приветствия, но всё оказалось несколько иначе. Ожидая увидеть какое-нибудь истинно капитолийское чудо, Джоанна и подумать не могла, что Октавий окажется так похож на свою двоюродную сестру. Он ненавидел массовые казни Капитолия, называемые Играми так же сильно, как и Прим, но, в отличие от неё, старался не влезать в самую гущу событий.
Для Джоанны Октавий оказался ещё одним открытием. До знакомства с его сестрой Мейсон думала, что все, до единого жители Капитолия – это жестокие садисты, для которых массовые казни до сих пор именуются просто играми, но Примавера, а следом за ней и Октавий, доказали озлобленной на мир Джоанне, что она была не права.
Удивительно то, что для мисс «я-всё-сама» мнение и помощь Октавия значат немало, она ценит его поддержку в некоторых моментах (ещё одна семейная черта Ручеллаи – они умеют поддержать и сказать именно то, что нужно). Нередко берёт парня на «слабо», предпочитая игру простому и откровенному общению.
В центре Панема для Джоанны нет людей ближе, чем Прим и Октавий, а потому, во время игр, именно эти двое почти всегда сопровождают Мейсон в её «вылазках во вражеский лагерь». Финник считает, что Октавию место «среди своих».  Одэйр не представляет возможность общения "чисто капитолийца" с ним самим и Джо, из-за этого они с Джоанной часто ссорятся. Несмотря на то, что лучший друг считает брата Прим человеком не их круга, Джо настолько привыкла к нему, что не хочет ничего менять. В городе, где морали, как таковой, не существует, всегда хочется познакомиться с человеком, которому можно будет доверять. И для Джоанны Октавий стал таким человеком.
6. Отношения:
Для Примаверы: кузен по линии матери, который, многого не зная, пытается опекать. Иногда навязчиво.
Для Джоанны: друг, затем молодой человек.
7. Предполагаемая внешность:
Bradley James. Смене не подлежит.

0

3

http://s2.uploads.ru/lfHTc.png

Name:  Mark/Марк
Info:
- Его отец – Нейт, глава миротворцев и личной охраны президента Сноу;
- Отец никогда не занимался им, позволяя воспитывать ребенка многочисленным няням, мать его умерла, когда мальчику не было года;
- Его няней была женщина из Дистрикта-4, которую привез его отец, она рассказала Марку о том, что такое Голодные Игры на самом деле;
- В сговоре с Дистриктом-13, добывает информацию у отца, воруя бумаги, подслушивая, но зная, что это безумно опасно;
- Испытывает симпатию к Диадеме - трибуту Дистрикта-1, не смотря на то, что они лично не знакомы;
- Собирается сбежать в тринадцатый.
Face:  Ben Barnes
КОМУ ОН НУЖЕН?
Диадеме и всем-всем *_*

0

4

http://24.media.tumblr.com/93149aafe1016aa4ee62d4fd40a8f3d1/tumblr_mhxqtcsOsk1rvgk5uo1_500.gif

1. Фамилия, имя: на Ваше усмотрение.
2. Возраст: 24-28 лет.
3. Откуда персонаж?   Капитолий.
4. Статус: стилист Дистрикта-7.
5. Краткая информация:
- Родился в богатой капитолийской семье. Родители помогали бедным районам Капитолия – окраинам, потом помогать начал и он сам;
- В выборе профессии пошел по стопам родителей: оба старших родственника – дизайнеры, он же стал стилистом;
- На Голодных Играх работает вот уже четыре года. Его «подопытные» - трибуты Дистрикта-7. Он действительно за них переживает и любит этих детей. Его задача – помочь обратить детям на себя внимание спонсоров;
- Талантлив. Но не всегда знает, что делает, поэтому частенько может перемудрить и сделать что-то не то из своих творений: не всегда может воплотить свою идею в жизнь;
- Игры ненавидит, сочувствует каждому ребенку, который на них оказывается, не понимает ликования толпы из Капитолия при каждой новой смерти;
- Характер: милый, отзывчивый, но прекрасно скрывает свои эмоции. И, не смотря на то, что Игры и Сноу люто ненавидит, до последнего не будет подставлять себя под огонь: как только начнется восстание, он будет действовать открыто, а пока лучше будет молчать;
- Был возмущен разрушением арены, верит, что все трибуты погибли, и думает, как же ему сбежать в Дистрикт-13. Он на стороне мятежников.
6. Отношения: обязательных нет вообще, будете выяснять сами.
7. Предполагаемая внешность: Milo Ventimiglia, смена по договоренности с администрацией.

0

5

http://s3.uploads.ru/jtcG9.png
Enobaria/Энобария, 33 года, Дистрикт-2.
Face:
Kristin Kreuk
-  Ментор Дистрикта-2.
- Самая жестокая победительница Игр, впилась на арене зубами в шею соперницы, после в Капитолии зубы заострила и позолотила;
-  После Голодных Игр получила дом в деревне победителей и вышла замуж за миротворца в шестнадцать лет, фамилию мужа не взяла. Мирта – ее дочь. И трибут. Что для нее первостепенно – вопрос;
- К трибутам относится как к бойцам. Доброе слово для этих детей? Конечно, даже целых два: «Упал, отжался»;
- С Миртой ее никогда не связывали близкие отношения: с детства она относилась к ней как к профи. До поступления в академию она уже многому научила девочку, не смотря на то, что дочь не желала учиться этому. Она заставила пойти Мирту на Игры, зная, что Мирта особой тяги к убийствам не испытывает;
- Сноу сообщил, что арена будет взорвана и трибуты убиты. Никто не знает, как она отреагировала на это, учитывая, что на арене находился ее ребенок. Но она подозревает, что от победителей так же захотят избавиться.

0

6

http://s2.uploads.ru/RCrVw.gif
*thx tumblr*
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you | Act.#7 Special for you
Цезарь: Говорят, что The Hunger Games: After arena исполнился месяц. Что нас ожидает?
Сенека (поглаживая свою бородку): Да, нас ожидает много. Например, сейчас запущена Акция. Просто так отдают роли, да еще и разрешают неканонов брать по ней. Совсем с ума сошли. Нет на них Сноу.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Hunger Games: After arena

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно