Полное имя:
Элайджа Майклсон l Elijah Mikaelson не поленилась же написать полное имя. ай да я
Раса:
первородный вампир
годков этак 30 l и много-много-много нулей, я до столько считать не умею, но давай лучше напишем unknown у.о
Краткое описание:
Я бы хотела тебе счастливую жизнь, правда, но так уж вышло, что ты канон. И тебе придется вновь рассказать нам житье-бытье мистера Майклсона
Желаемые отношения:
ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ
Местом ее рождения является Шотландия, а именно Эдинбург. Девушка из обычной семьи, а не из "верхушки общества". С детства она приучены быть сдержанной, серьезной, ответственной натурой, полностью отвечающую за свои деяния,ибо в то время таковы были порядки:ей приходилась смотреть за младшими братьями и помогать работать отцу в его лавке. Несмотря на сложную жизнь, Беатриса уже тогда имела элегантность и повадки аристократки, которым завидовали не одна женщина. Сама же мадам Левуш с рождения боролась за свою жизнь, поскольку прекрасно осознавала, что ничто не вечно под луной. Время шло, девушка так и продолжала быть в Шотландии, как внезапно в лавку отцу зашел некий мужчина. Девушка весьма обходительно обращалась с ним и произвела хорошее впечатление. Его звали Элайджа Майклсон. Именно он обратил ее, став таким образом, родоначальником ее линии. Элайджа и Беатрис сблизились. Слишком родными они стали друг другу. Но однажды, мужчина пришел сам не свой. Ему пришлось стереть ей память и счастливые воспоминания о себе. Сам он исчезает, тем самым спасая девушку от напастей своего брата Клауса.
Девушка продолжала жить, теперь уже не помня и не зная, кто такой Элайджа Майклсон. Проходит время, годы сменяются столетиями и сейчас, мадам Левуш знатная путешественница, которая питается донорской кровью и вновь встречает Майклсона. Только на этот раз, она его не знает.
Ты - родоначальник моей линии. Ты мой создатель. У нас всегда были отношения гораздо возвышеннее, чем "создатель-дитя". Мы с тобой были отец-дочь,брат-сестра. Мы были единой душой, единым сердцем.Мы были единомышленники в духовном плане. Мы любили друг друга. Очень любили. У нас никогда не было отношений как у пары, но нам и без того было хорошо. Ты помогал мне, когда я стала вампиром. Мне было очень непросто, я сходила с ума, но ты был рядом. Всегда держал меня за руку и говорил, что все будет хорошо. Это было здорово. Я всегда засыпала в твоих руках, всегда смеялась над тобой. Мы любили помолчать о чем-то вместе. Этого не передать словами. Но потом... В один прекрасный день ты пришел, крепко-крепко обнял меня и прошептал, что ты всегда будешь рядом, будешь смотреть за мной и всегда оберегать. Я тогда удивилась, но ты уже стирал мне память. Стирал все, что было между нами. Теперь я нечего не помню. Даже твоего имени. Я возвращаюсь в город и я остаюсь тут жить. Ты находишь меня. А дальше.. Дальше нам придется играть.
Внешность:
угадай только Дэниел Гиллис, только хардкор
Дополнительно:
Роль Элайджи довольно серьезная. Это один из ключевых канонов и я бы очень хотела, желала требовала и все из этого вытекающего, чтобы игрок был соответствующий:
Самое главное, адекватность. Да, я понимаю, люди всякие нужны,люди всякие важны, но не доходите до фанатизма. Этот герой очень многое значит как для меня, так и для ролевой в целом.
Ответственность. Прежде чем брать, 100500 раз подумайте, что сможете показать именно того Элайджу, которого привыкли видеть, даже лучше. Если у вас напряг со временем, то уж будьте добры, либо роль не занимать, чтобы игру не остановить,либо отписывать как минимум 3 поста в неделю.
Активность. Очень любим таких. Хотелось бы хотя бы иногда лицезреть тебя во флуде, да и вообще, все жаждут Элайджу!
Чувство юмора. Не очень хочется играть с унылой какашкой, не так ли?
Умение чувствовать своего героя. Да, именно так. Элайджа удивительный персонаж, вы должны действительно понимать его. У вас должен быть опыт игры им. Я бы хотела при регистрации видеть пробный пост от его имени, хотелось бы видеть, как вы его понимаете.
Красспол. Крайне нежелателен, ибо я считаю, что этого игрока сможет отыграть именно молодой человек, а не девушка, во всей красе показав Элайджу. Но! если же у вас есть опыт, то приходи, молодая интересная
О постах можешь не париться. Главное передавай чувства и эмоции Элайджи. Раскрывай его, развивай, вдохни в него жизнь. Даже не против минимума, ты только пиши красиво.
P.S.
Я НЕ ПРИВЯЗЫВАЮ ТЕБЯ К СЕБЕ. Это только твой герой и ты сам его развиваешь. НО: играть мы с тобой будем много, имей это ввиду, поскольку одна из сюжетных линий - это Элайджа и Беатрис.(когда примут тебя,почитай в сюжете). И после регистрации, приди ко мне в лс,я тебе все расскажу,покажу. Какие-то вопросы? Смело в гостевую,я там. Могу скайп дать или аську,как захочешь.
Немного жестковато, но народ требует Майклсона! Ты приходи, мы тебя будем любить, обожать, графикой тебя снабжать, печеньками/пирожками и прочим накормим! Это я тебе лично говорю.