Привет, Ксюша :з Меня зовут Оля, но ты меня можешь звать как хочешь и я буду твоим проводником в сложном поезде мире CSS, которые достаточно сильно любят кусаться. хд
Для начала скажи мне: насколько сильно ты вникала в css, насколько знаешь html. И что же тебя вдохновляет? :з
может есть примеры дизайнов каких-то? [взломанный сайт]
`|Metallica and ksdanissimo
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-02-09 15:15:45
Поделиться22013-02-09 18:22:16
Привет. Спасибо, что взялась за мое обучение.
Как я уже говорила, мое обучение закончилось, почти не начавшись. И было это в 2011. Так что я не помню ничего.Но, возможно, мне поможет моя практика в создании сайтов на fanfusion. Если что, могу показать.
Вдохновляет меня музыка, но и многое зависит от тематики, исходников. Еще вдохновляюсь от работ других дизайнеров. Но это не значит, что нужно копировать их работы, скорее это некий толчок к самосовершенствованию. Насмотришься на какую-нибудь красоту и сразу хочется улучшить свои работы.
P.S. Можно мне сразу какое-нибудь задание? Хочу начать, пока выходные.
Отредактировано ksdanissimo (2013-02-10 09:26:10)
Поделиться32013-02-10 14:42:06
Привет. Спасибо, что взялась за мое обучение.
Вдохновляет меня музыка, но и многое зависит от тематики, исходников. Еще вдохновляюсь от работ других дизайнеров. Но это не значит, что нужно копировать их работы, скорее это некий толчок к самосовершенствованию. Насмотришься на какую-нибудь красоту и сразу хочется улучшить свои работы.
о, да мы единоличники. у меня в принципе то же самое,ведь когда видишь что-то лучшее, вдохновляешься и в порыве начинаешь пытаться сделать что-то еще более великолепное.
P.S. Можно мне сразу какое-нибудь задание? Хочу начать, пока выходные.
Как обычно) тело, шапка, копирайт - вперед) определись с гаммой, стилем будущего дизайна)
ну и тестовик создавай))
Поделиться42013-02-11 16:12:35
1. Вот тестовик http://designbydanissimo.rusff.me/ (логин и пароль кину в лс)
2. Вот дизайн. Решила сильно не заморачиваться. Понимаю, что залог успешного дизайна-графика, но пока для меня все-таки важнее сам процесс установки. Иконки и категории сделаю позже, можно?
Отредактировано ksdanissimo (2013-02-11 20:06:13)
Поделиться52013-02-11 17:03:21
Я вот смотрю и думаю, не слишком узко получилось? Как-то я на размеры вообще внимания не обратила.
Поделиться62013-02-11 19:12:10
Кстати, у тебя в профиле стоит http://deadlyhunt.rusff.me/
Твое детище?