Делаю дизайны на заказ. Я не мега-крутой мастер, но кое-что умею и думаю смогу угодить всем вашим пожеланиям, однако требовать невозможного от меня не стоит. При любом раскладе буду переделывать до тех пор, пока заказчика полностью не устроит результат.
Что значит переделывать? Это не значит полностью менять концепцию дизайна, цветовую гамму, или того хуже тематику. Это значит, что дизайн мы будем приводить в идеальное состояние по первоначальным параметрам.
Делаю дизайны в основном платно, но не беру огромных сумм. Самый простенький дизайн стоит 100 рублей, и по нарастающей, но больше 500 однозначно брать не буду ни при каких обстоятельствах. Со мной можно договориться об оплате рекламой, здесь минимальная планка 180 реклам. Однако за рекламу я буду делать не так часто. Все зависит от моего настроения, вашей тематики и сроков выполнения.
Кстати, о них. Могу сделать за один день, но само собой, за срочность оплата немного возрастет, могу за неделю. Но не более 7 дней.
Могу принять заказы в очередь, но не более трех.
Яндекс-деньги : 410011539014356
Примеры дизайнов:
Примеры шапок:
Связываться со мной лучше в этой теме или лс, а там обменяемся другими средствами связи, если будет нужно.
Шаблон заявок
[b]1. Адрес форума[/b]: [b]2. Тематика форума[/b]: [b]3. Цветовая гамма[/b]: [b]4. Исходники[/b] [i](желательно, но не обязательно. Только хорошего качества)[/i]: [b]5. Пожелания [/b][i]( что должно быть в дизайне, вклюячая все примочки, таблицы. Сюда же названия категорий и т.п. Можно показывать примеры дизайнов)[/i]: [b]5. К какому числу должен быть готов дизайн[/b]: [b]6. Вид оплаты[/b]: