У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » vampire diaries - whispering lies

vampire diaries - whispering lies

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Логотип.
http://s2.uploads.ru/naZzU.png
Адрес форума:
http://whisperinglies.rusff.me/
Официальное название:
vampire diaries - whispering lies
Администрация:
nina summer, elena gilbert, eva hastings, rosemary fawcett
Жанр:
мистика, драма
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:

Близится буря. Было ли когда-то, что-то страшнее, чем мы имеем сейчас? Что если то, чего мы боялись ранее и пытались предотвратить, окажется таким мизерным, по сравнению с тем, что близится в скором времени?

Трудно высчитать конкретную дату или время, чтобы разобраться, когда же всё зашло настолько далеко. В какой момент, мы перестали обращать внимание на тех, кого оберегаем и всецело провалились в мир самих себя. Мне больше никогда не съесть нормальную человеческую еду, Джереми никогда больше не стать тем самым подростком, которого раньше пришлось бы отучать принимать наркотики. Каждую ночь, мне снятся сны, в которых кто-то побуждает меня посмотреть на себя со стороны — понять, насколько далеко я отошла от плана, который всегда являлся номером один. Задачи, что была единственным правильным решением — оберегать близких людей, в первую очередь и только после этого, дать себе надежду на будущее. Тот человек, что давал мне такие указания, по крайней мере во сне — Элайджа и сейчас я понимаю, к чему были такие сны. Он приехал в город с целью помешать найти нам лекарство, но прежде всего, предупредил меня и сказал прямо в лицо то, что его действия могут приобрести весьма не свойственный ему характер, но чтобы даже в то время, когда они будут такими, я не пыталась сделать что-то против.
Знали ли мы ещё два года назад, что всё зайдет настолько далеко, что Стефан будет сотрудничать с Ребеккой и их так называемый союз, будет ещё одним среди тех, кто собирается добраться до лекарства. Когда Ребекка начинает действовать против Клауса, в городе становится неимоверно душно, так как весь воздух пропитан ненавистью и местью, сопровожденных большим комком боли. Теряя Стефана, пропадает Кэролайн — она осуждает мой выбор, но сейчас, ей самой приходится совершать свой. Тайлер пытается помешать Клаусу, старается отобрать у него столько же, сколько тот отобрал у него — семью, любовь и свободу выбора. Стоит ли Тайлеру задуматься, над предложением Элайджи и его ведьмы, что он привез в город над предложением помочь отобрать у Клауса желаемое лекарство? Кэролайн не доверяет, она более чем уверена, что Тайлер задумал абсолютно другой план, но для того, чтобы отвести от себя внимание, согласится на предложение Элайджи о помощи. Однако сам же, собрав стаю оборотней, что остались в городе, тех, кто согласился пойти "против системы" он будет вести двойную игру. И опять забудет, что именно Кэролайн может пострадать, потому что она единственная из тех, кого он любил, пока ещё жива. Вечная жизнь вампира, в этом городе, не имеет никакого смысла и не несет никакой ценности, ведь вонзить кол в спину могут в любой момент.
Коул вместе со своей подружкой Евой, сопоставляет все факты и понимает, почему ему не удалось тогда в школе, положить конец жизни Шейна. В тот момент профессор был связан с жизнью Эйприл, но сейчас, до Коула доходит информация, что Бонни связана с Шейном, благодаря кулону, что он ей подарил. Умрет Бонни — умрет Шейн, а это и является сладкой победой для древнего, но смешно было бы с его стороны не подумать о том, что у меня будет план, чтобы спасти Бонни. Постараться сделать это, принеся свою жертву.
Деймон обучает Джереми, по крайней мере, все должно выглядеть именно так для меня, но брат предупреждает о том, что в нашем домике у озера, месте, где никогда не хотелось бы производить обучение, всем процессом контролирует Клаус. Последнее сообщение от Джереми, в котором он говорит, что находится в заточении у Клауса и сможет выбраться лишь убив десяток вампиров, что находятся под внушением. Разрабатывая план по спасению Джереми, ко мне присоединяется Кэролайн, однако её новости не так утешительны, как хотелось бы. Галлюцинация или Пирс вернулась в город? Вернулась, чтобы предложить Клаусу сделку? Если это действительно так, а это так, иначе смелости и наглости не хватило бы, чтобы высунутся из своего подземелья, она может предложить ему гораздо больше, чем кто либо другой. Спасая Джереми, мы рискуем потерять Мэтта, без помощи Стефана, мы рискуем потерять и Бонни тоже. В городе нет ни одной ведьмы, кроме той, что приехала с Элайджей. Есть ли шанс, что она сможет перейти на нашу сторону, дабы разрушить связь между Шейном и Бонни? Или на какое-то время обезвредить Клауса, иметь возможность подобраться к нему и высвободить Джереми.
Информация быстро распространяется по нашему городу, сегодня мы узнаем, что Эйприл идет против Ребекки, рассказывая Лиз Форбс о причастности Шейна к взрыву совета основателей или это очередной ход конем от древней вампирши? Пирс выдает себя за меня, расхаживая по городу в поисках очередного плана, на случай если имеющийся провалится. Сегодня мы знаем лишь то, что видим вокруг, но не исключено что завтра, "вокруг" больше не будет.
Будучи человеком, ты осознаешь всю ценность собственной жизни, а будучи вампиром, ты уже не определяешь, где жизнь, а где смерть.

Запись от четырнадцатого октября две тысячи двенадцатого года, дневник Елены Гилберт.

Отредактировано Lily (2013-01-24 01:09:38)

0

2

http://25.media.tumblr.com/8b9e777799114ef02f24440576175a55/tumblr_mh7kz4ykwm1r0nil3o1_500.png

Кровожадный, таинственный, неминуемый, властный Кол. Ты ходишь где-то, абсолютно не предполагая, что на vampire diaries - whispering lies тебя ждут многие люди, которые были бы рады видеть тебя. Прекрасная подруга Ева, что соответствует твоему статусу и образу жизни, сестра Ребекка, с которой несомненно придется объяснится, охотники, которых тебе необходимо убить, дабы все забыли о своем помешательстве на лекарстве. И, конечно же, страх, который ты испытываешь при упоминании всего одного имени - Сайлас.

0

3

ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ НА ПРОЕКТ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Эмили, Ларсен — Еmily, L arsen
19 ❖ гибрид  ❖ Клаус
Дианна Агрон  — Dianna Agron
Твоему спокойствию и рассудительности можно только позавидовать. Ты практически никогда не выходишь из себя и со всеми стараешься найти общий язык. У тебя много друзей и тебя часто можно застать улыбающейся чему-то своему: хорошей погоде, распустившемуся цветку на окне или просто тому, что сегодня не было проблем. Ты отзывчивая. Да, это про тебя. Ты готова лететь на выручку к другу хоть на край города, и тебе не помешает не метеоритный дождь, ни цунами с градом. Ты проста в общении и умеешь находить компромиссы, ты почти не вступаешь в споры, хотя за свои идеи привыкла бороться. Нет, ты всегда играешь честно, а твоя настойчивость не редко выводила тебя на финишную прямую. В чём твой успех? В открытости? Честности? Ну, разве сейчас этим кого-нибудь удивишь? В тебе чувствуется харизма. Ты знаешь, в каких ситуациях оставаться непредвзято холодной, а в каких пустить шутку другую. Ты часто всем улыбаешься, да. Но знает ли кто-нибудь тебя из нутрии, какая ты есть? При своей видимой открытости ты не спешишь пускать к себе в душу всех, кто проходит мимо. Почему? Может, ты просто боишься. Обмана? Разочарования? Ты нескрытная, нет. И не умеешь лицемерить. Ты просто стараешься не обременять других своими проблемами, а поэтому часто просто о них молчишь.  Ты так привыкла. Тебе так спокойно. С того самого момента, когда в школе ты нечаянно толкнула подругу, а когда та умерла, ты первый раз обратилась. Да, именно тогда пошло всё наперекосяк. Ты старалась держаться от всех на расстоянии, боясь о том, что твою тайну раскроют..
Теперь ты гибрид, но снова не можешь поговорить об этом с друзьями. Тогда зачем ты согласилась им стать? Ты не раз задавала себе этот вопрос, но ответ так и оставался непознанным. Ты помнишь лишь одиночество, давящее на тебя всё сильнее, с каждым годом, и постоянную боль от обращений. Ты не могла этого больше терпеть, ты желала всё прекратить. И вот, на твоём пути появился он, и дал то, чего ты так сильно желала. Однако, ты забыла спросить о цене, ведь ты же прекрасно знаешь, что Клаус просто так  ничего не делает. Из одного плена, ты попала в другой. Теперь, ты обязана ему подчиняться и участвовать в его бесконечных играх в этом городе.
Но не переживай, ведь таким как ты судьба всегда выдаёт удачу в кредит.

0

4

naya feedback, witch, возраст на выбор, но не более 30-ти лет.
✥ Имя, фамилия персонажа
→ Naya Feedback / Ная Фидбэк

✥ Раса, способности, принадлежность
→ Ведьма
→ Абсолютная память - проявилась в 14 лет.
→ Бонни Беннет, так как девушка тоже ведьма и год назад помогла Нае пережить смерть брата. Она близка Нае по духу, к тому же Фидбэк помогает Бонни развивать свои таланты ещё больше.

✥ Биография & краткая характеристика
→ продумываете сами.

✥ Прототип внешности
→ Meghan Ory / возможна смена.

0

5

Микаэлла, Корней — Мichaella, Кorney
27 ❖ человек (охотник) ❖ охотники
Дженнифер Лоуренс — Jennifer Lawrence 
Микаэлла странная особа. Она очень изменилась после смерти родителей. На ее глазах они были убиты мужчиной, которой обманом вошел к ним в дом «у меня сломалась машины, можно позвонить от вас». Ее родители были добрыми людьми и всегда спешили помочь. Вот и получили за свою неосторожность. Она запомнила лицо, как уже ей известно, вампира и обязательно найдет его, чтобы отомстить за смерть отца и матери. Убила своего парня, после того как узнала, что он оборотень. На дискотеке ген был активирован, из-за несчастного случая, и она наблюдала не самую приятную картину.
Все, что произошло с ней, закалило характер этой особы. Она готова сломя голову лететь на вампира в полной уверенности, что выйдет живой из боя. Наивная, в этом плане. Хотя, еще ни разу не проигрывала. Просто, попадались неопытные вампиры, скорее всего. Милая особа. Всегда спешит на помощь, если даже не знает вас. Часто улыбается. Считает, что улыбка поможет пережить все ужасные времена.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu76sthrWG1qi0k3go1_500.png

Самое главное - вера, а так же надежда. Это те качества, что отличают тебя от других. Не дают тебе умереть, сорваться, позволяют сопротивляться собственным желаниям, но получать вдвое больше. Разочарование и боль не дают покоя, однако вера в то, что положение вещей может измениться лишь из-за принятия лекарства подталкивает на необходимые для того решения. Лекарство, которое ты, Стефан, мечтаешь разделить с Еленой. Успеешь ли ты добраться до него раньше остальных?

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m673ht3D4B1qg5gk4o2_500.jpg

Осталась ли в тебе хотя бы капля человечности? Сострадание к кому-либо, жалость к кому-либо, хоть какие-то эмоции кроме злости, ненависти и равнодушия? Или ты окончательно пуст и ослеплен злобой, что не способен открыть свою душу даже самому себе? Тебе стоит показать, Клаус, на что ты способен в первую очередь самому себе, а дальше тем, кто посягает на "твоё".

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mco5gfS4vo1qapotyo1_r1_500.png

Джереми. Один из пяти, начинающий воин. Кто-то говорит, что ты должен умереть; Клаус хочет довести "до ума" твою татуировку, используя твое предназначение этому миру; и лишь единственный человек, да и то, уже не человек - твоя сестра, сделает всё, чтобы спасти тебя. На самом деле, ты чувствуешь, что ты один. Хочешь ли ты сам найти это лекарство? Да, для сестры. Однако где-то глубоко внутри, твое истинное начало, диктует совсем иные правила. И охотница Элис, не знающая о лекарстве, но с татуировкой, что в разы длиннее твоей, поможет справится с терзаниями. Или у тебя есть другой план, о котором, пока, ещё никто не знает?

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdc8w8BNxc1qipyy2o1_500.gif
David Alpay ❖ Дэвид Элпай

ИНИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ
- Atticus Shane ~ Аттикус Шейн
- Так же известен, как Шейн или профессор крипи (professor creepy)
- 32 Y.O.

РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ
- Человек возможно
- На своей стороне, преследует исключительно свои цели, сейчас для него в приоритете совершить все нужные ритуалы для воскрешения Сайласа. Точно неизвестно, какая ему с этого выгода, однако предполагается, что Шейн хочет воскресить свою жену и сына.
- Место рождения неизвестно. Является профессором в Уитморском Колледже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Шейн довольно загадочный и интересный персонаж. В сериале его пока мало раскрыли, осталось много темных пятен на его личности и биографии, но это даже хорошо, верно? Можно самому развить персонажа в желаемую сторону. В принципе, всё, что о нем известно, вы можете прочитать в великой и ужасной википедии, она вам в этом лучший помощник, чем я. Так же, если вы смотрели сериал, то хоть немного, но знаете об этом персонаже с: Единственное, мне не хотелось бы видеть слишком разыгравшейся фантазии с вашей стороны, аля Шейн - гибрид бульдога с носорогом, пьянчужка и конченный бабник. Я вижу его человеком, очень любящим своё дело. Даже, в какой-то степени, мистика и поиск мифического лекарства стали для него неким наваждением. Безусловно, он преследует какие-то свои цели, иначе для чего ему заваривать всю эту кашу?

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
Всё довольно неопределенно. Бабушка Бонни была учителем оккультических искусств, поэтому они с профессором Шейном были знакомы. Бонни и Шейн познакомились, когда Беннет приехала с Еленой и Деймоном в Уитморский колледж, где он преподавал. Позже, как вам известно, Бонни получила от него флаер, приглашающий на тематическую студенческую вечеринку. Там всё и началось. Шейн достал вещи бабушки Бонни, которые сохранились у него, и решил передать всё ей. Для Бонни её бабушка всегда была очень важным человеком, поэтому она с самого начала прониклась к Шейну доверием. Позже именно он стал тем человеком, кто поверил в неё и её силы. Именно он был тем, кто говорил, что она справится не смотря ни на что. Он поддерживал её, помогал ей снова поверить в себя и вернуть свою магию. Не смотря на уговоры и упреки друзей, Бонни продолжала верить Шейну. Безусловно, за это недолгое время они сильно сблизились. Бонни испытывала к Шейну симпатию, вне всяких сомнений, а она была симпатична ему. Но так ли чисты его намерения? Когда Беннет узнала, для чего Шейну всё это нужно, она была разочарована. Это был словно нож в спину, удар ниже пояса. Она доверилась ему, она выгораживала его перед друзьями, а он всего лишь манипулировал ею, всё это время? Сейчас Бонни в замешательстве, она не знает что делать и что чувствовать к нему. С одной стороны, она всё еще помнит, что он был рядом и верил в неё, а с другой стороны тот факт, что это всё ради личной выгоды.
Я хочу развить линию этих персонажей, хочу раскрыть их и посмотреть, как далеко могут зайти их отношения. Безусловно, они оба испытывают друг к другу сильные чувства, но вот что это за чувства? Сейчас всё слишком сложно и неопределенно.

ПОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я очень надеюсь, что кто-нибудь возьмет этого персонажа, правда ** Понимаю, он довольно сложен, к тому же персонаж новый, опыта игры им наверняка еще ни у кого не было, но давайте пытаться вместе! Я действительно хочу развить сюжетную линию этих персонажей, для меня лично это очень интересно. Буду счастлива, если найдется смельчак, который не побоится нового опыта. Я сама в первый раз играю Бонни, так что мы сможем пройти через это вместе :3 Я ничего не имею против кросс-пола, но именно качественного! Мне бы очень хотелось, чтобы вы появлялись во флуде. Общительность и чувство юмора только приветствуются с:
НАЙДИСЬ, О ПРЕКРАСНЫЙ!

0

10

--
Daniel Gillies ❖ Дэниел Гиллис

Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон
27 | неизвестно.
Древний вампир, первородный; своя сторона; вообще земля, на которой стоит чудесный городок Мистик Фоллс.
Элайджа- галантен, умён, хитёр, высоконравственен. Поистине человек слова.(с) - Эстер.
Элайджа был первым ребёнком в будущей большой семье Майксон, поэтому родители, оказавшие ему всё своё внимание и любовь в первые дни его жизни, через пару лет свели их к минимуму. Это и заставило маленького ребёнка быстро повзрослеть и стать более ответственным не только за свою жизнь, а и за всю семью. Среди младших братьев и сестры Элайджа всегда был объектом уважения, и иногда даже страха. Над ним порой издевались за чрезмерную «правильность», но ему было всё равно, ведь именно эти качества и могут спасти тебе жизнь, когда ты живёшь большой семьёй в обиталище оборотней. Потеряв брата из-за неосторожности другого, Элайджа утвердился в своей жажде справедливости, именно тогда он, в довольно взрослом возрасте, почувствовал каково это -  желать мести. Став вампиром, он выполнил данное себе слово. Особо не сопротивляясь зову природной потребности крови, древний вампир убил всех, кто был причастен к смерти младшего брата – большую семью оборотней. В последующем именно данное себе слово могло подвергнуть его даже на самые сумасшедшие поступки.
Хотелось бы иметь серьёзные любовные отношения с этим персонажем. По сюжету я только приехала в Мистик, мы ещё не знакомы. Так как Элайджи пока нет ни в Мистике, ни в сюжете, ему имеет место и значение вернуться. Таким образом, нашу игру мы начнём с нашего знакомства, с которого всё и начнётся. Категорически не хотелось бы видеть с его стороны никаких чувств по отношении к Катерине - любил он её или нет - его дело, но чувств в данный момент быть не должно. Быть может, после её побега он понял, что она из себя представляет, а именно: непостоянная, ветреная, порочная, неверная. А именно все эти качества и противны Элайдже, так как в его жизни главное значение и первое место имеет семья. Насчёт Елены - тоже нет. Какие у него могут быть чувства?! Они даже и не общались-то толком: по разные же стороны баррикад. Про Татию и говорить нечего - было да прошло. Поверхностные чувства по отношению к моей героине мне не нужны, поэтому наши чувства должны лишь начать формироваться с начала, включая в себя что-то такое, из-за чего можно было бы точно сказать, что он её любит.
О приди, мой возлюбленный! Заклинаю, заколдовываю тебя. Завалю комплиментами, постами и тремя килограммами любви! Почему тремя? Да пожалуйста - хоть сто сорок килограмм, только приди. В ожидании тебя - навеки твоя ведьма.

0

11

http://25.media.tumblr.com/98e942435ed483547536f1437bbbe2cf/tumblr_minic5sDHK1rlemqlo1_500.gif
Shay Mitchell ❖ Шей Митчелл
ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ ПРОФИЛЬ УШЕДШЕГО ИГРОКА

Rosalie McGowan | Розали МакГован
18у.о.

Ведьма, сторона на ваш выбор, МФ

У этой девушки достаточно странная история. О своей сущности она узнала, буквально, пару месяцев назад. В семье, где она живет, нет ни одной ведьмы – обычная семья, которая верит в бога и не приемлет никаких «чертовых» проявлений. Розали молчала, а сама пыталась выяснить, что же с ней не так. Как оказалось, она приемная дочь, а настоящие родители погибли, когда ей было два года. Все это ей поведала сестра матери. Розали была в шоке от того, что услышала,  даже верить не хотела. Но, когда подняла архивы в библиотеке и нашла газету с того несчастного дня, поняла, что тетя не обманула. Что испытала девушка не передать словами. Горечь и разочарование – это полбеды. Она сорвалась, сбежала. Чуть-чуть и влипла бы в неприятности, если бы не Стефан Сальваторе. Он вытащил ее пятую точку из передряги, а когда она (будучи пьяной) рассказала ему о том, кем является – успокоил и поведал всю правду о мире сверхъестественного.
Розали – ангел во плоти. Ее глаза и улыбка излучают такую доброту, что сразу хочется обнять девушку. Она всегда готова помогать, правда, если вы на стороне добра. Она будет защищать своих друзей до последнего вздоха, только бы они выжили. Дружбу ценит на вес золота, поэтому после встречи со Стефаном приняла его сторону – во всем. Силы свои развивала и будет развивать. Любит много читать. Вспыльчива, но отходчива.

Очень нужна мне для игры *_*

Просто прийди и не уходи!

0

12

http://s3.uploads.ru/D4OqE.png

0