У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » ME GUSTA ©

ME GUSTA ©

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ссылка на форум: http://megusta.rolbb.ru/
2. Логотип форума или скриншот форума:
3. Название ролевой: ME GUSTA ©
4. Администрация (ники амс): Тедди, Наташа, Мануша, Крис и Дилан
5. Жанр и рейтинг форума: реальная жизнь
6. Сюжет форума: у нас нет сюжета, мы решили воздержаться от рекламного шаблона
7. Статистика форума:

дата создания: 20.01.13

Всего тем: 110
Всего сообщений: 1324
Зарегистрированных пользователей: 34
Последним зарегистрировался: Michelle A. Fraser
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 5; Рекорд: 31, установлен Вчера) Addison Reynolds, Emmanuelle Ferreira, Johnny Ferreira, Theodore Ferreira, Вискарик
Посетили за сутки (Пользователей: 34; Рекорд: 34, установлен Сегодня) Dylan Garrison, Mellrose Ferreira, Ira Hampton, CAPTAIN AMERICA, реклама, Emilia Surrey, Emmanuelle Ferreira, IKYS, Johnny Ferreira, Addison Reynolds, Michelle A. Fraser, Theodore Ferreira, Lolita Mead, Anastacia Talulla, Catherine Bourbon, Wendy Rowling, Erika Wade, Natalie Lennon, Maddison Mead, William Hitchcock, Вискарик, Chantal Fiada, Kenneth Barnett, Vesta Moore, Nicholas Black, Francesca Crawford, Ramona Truman, Thomas Hope, Casper McFly, Crystal Lennon, Violetta A. Blake, лол, Brenda Dodger, Эйс Фрейли

0

2

ВСЯ СЕМЬЯ ЖДЕТ СВОЕГО КРАСАВЧИКА
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m09vybpmrP1qhnr1lo1_500.gif
мне нужно определенно лечится, а то помешалась на раздевающихся мужиках хддg

NAME: Mathias Ferreira|Матиас Феррейра
FACE: Райан Гослинг
ACTIVITY: наследник бизнеса отца, помогает ему, так же можете договорится мб от там подарит вам клуб/магазинчик хдд
INFO: По характеру ты очень напоминаешь папу. Иногда такой же серьезный, задумчивый, за словом в карман не полезешь. Ненавидишь ложь и предательство и если девушка тебе изменила или дала повод, то это не твоя девушка. Да и если судить по отношениям, то тут ты, скорее однолюб и пока еще не встретил свою единственную, хотя может быть и встретил, но все у вас только начинается. Для меня же ты был всегда любимым старшим братом, опорой и защитником. Ты на все готов ради своей семьи, поэтому нас с Манушей все остерегались в школе и если были конфликты, то укладывались без твоего ведома. С детства ты хотел быть первым, сначала планировал стать футболистом, но из-за ребячества получил травму ноги, почему просто работаешь сейчас на отца. В общем дальше можете расписать как хотите, просто не только семья вас ждет, но и любимая рыжая бестия, с ней уж отношения сами выясняйте, но хотелось бы чтобы у вас было все хорошо и как у родителей горячо ахахахах
RELATIONS: любовь все дела, братец все-таки :3
OFF: вся семья в сборе, не хватает только тебя, дорогой *__*
так же мы тебе подсунем рыжую бабенку, которая не оставит тебя без любви и ласки хдд
YOUR POST: пока его нету

0

3

0

4

Нэйт Дикинсон ищет свою сестру
http://s2.uploads.ru/wLGgX.png

NAME: София Дикинсон (имя менять нежелательно, тк это прописано в моей анкете)
FACE: Willa Holland
ACTIVITY: на Ваше усмотрение
INFO:

доп.

» » Место рождения:
→ Сан-Луис-Обиспо (штат Калифорния)
» » Ближайшие родственники:
→ Роджер Дикинсон (отец) - отношения хорошие
→ Мария Дикинсон (мать) - отношения хорошие
→ Натаниэль Дикинсон (старший брат) - недолюбливают друг друга, но Нэт всегда поможет сестре, даже если она против того

ты моя младшая сестра, которая неожиданно приезжает в Беркли и заявляется ко мне домой. Кажется, у тебя возникли какие-то проблемы, то ли с родителями, то ли с учёбой...или же ещё с чем. Я не в курсе, ведь ты совсем не хочешь ничего объяснять. И даже обеспокоенный голос мамы, что с таким трудом дозвонилась, тебя никак не трогает, ты стоишь на своём, ты считаешь себя слишком самостоятельной. И я совсем не понимаю зачем ты приехала ко мне, если мы друг друга на дух не переносим. Тебе нужна моя помощь? Ты же знаешь, я всегда готов помочь, но согласна ли ты принять эту самую помощь?..
RELATIONS: с тобой мы не в самых лучших отношениях. Ты капризная, немного зацикленная на себе, ещё совсем ребёнок, который уверен на все 100%, что его проблемы самые важные в мире. Ты считаешь меня скучным, слишком правильным, хотя это совершенно не так. И ещё одно, ты винишь меня в смерти Виктории (бывшая девушка), с которой ты успела сдружиться. Так может, это и является причиной наших разногласий? Мне больно слышать от тебя эти резкие слова и упрёки, но ты этого не понимаешь.
OFF: смотрели сериал Стрела? Вот как раз в первых сериях Уилла играет такую особу, повёрнутую исключительно на своих проблемах. НО, даже если Вы его не смотрели, не страшно)) Думаю, такой характер будет легко отыграть, к тому же планируется переломный момент в наших отношениях и возможно мы даже станем друзьями)) разумеется я на это рассчитываю со всеми вопросами в гостевую или же оставьте свою аську, можем обсудить лично)
YOUR POST:

Свернутый текст

Часто слышим выражение: кризис среднего возраста. А какой это возраст – средний? Никто ведь не знает, сколько проживёт и уж тем более не может рассчитать середину своей жизни, следовательно, что и среднего возраста как такового нет. Этот зловещий кризис, когда нехрен делать и отсутствует всякое желание думать, как жить дальше, настиг Нэйта в 25. В очередной раз попытался сбежать от самого себя, от своего прошлого. Он приехал в Беркли, надеясь начать здесь совершенно новую жизнь, с новыми друзьями, новыми встречами, новой работой. Возможно, это покажется странным, но он решил всерьёз заняться работой и своей карьерой, раз уж дела сердечные отошли на второй, а то и третий план.
Сегодняшний день не слишком отличался от самого первого, когда он только-только приехал в город. Так же пасмурно, так же прохладно, так же суматошно. И, тем не менее, Натаниэль шел не спеша, наслаждаясь всей прелестью вечернего времени. Он уже успел разузнать, где здесь неподалёку есть парк и пообещал себе, что на неделе обязательно пройдёт мимо.  Пока разглядывал витрины, вспомнил, что завтра день рождения сестры. Нэт и Софи редко общались, хоть и жили под одной крышей. Несмотря на то, что воспитывали их одинаково, Соф умудрилась вырасти избалованной и требовательной, что, разумеется, не нравилось брату. Кое-какие деньги у него ещё остались после обустройства своей новой квартирки на скорую руку, поэтому было решено забежать в какой-нибудь магазин по дороге (желательно книжный) и приобрести для «любимой» сестры что-нибудь познавательное, с надеждой, что не всё ещё потеряно.
«Элегантная вселенная» - так называлась книга, которую держал в руках Нэйт, выходя из небольшого магазинчика. Не сказать, что парень книжный червь, но свободный час не прочь провести за чтением какой-нибудь книжонки в старом переплёте. Каждый раз, когда он переезжал, перевозил с собой несколько таких книг. Названия у них не было, содержания, аннотации, автора…эти важные «говорящие» страницы были либо испорчены, либо попросту вырваны. Что это за книги, расскажем позже. Сейчас куда интереснее будет узнать, что Эль всё-таки пошёл через парк, а заодно решил полистать купленную книгу. В таких местах зачастую можно встретить заботливых хозяев, тренирующих своих питомцев, и этот парк не стал исключением. Натаниэль шёл не разбирая дороги и всё больше и больше понимая, что книгу купил зря. Несмотря на название, она была далеко не…женственной. Вряд ли его сестру заинтересует физика и законы Ньютона. Дорожка, по которой он шагал, заметно сузилась и подобная невнимательность была крайне неуместной, но парень всё не мог оторваться от книги. Ну а затем случилось то самое, что и должно было случиться, учитывая все факторы…Дэвид столкнулся с каким-то идущим навстречу мужчиной и тот оказался гораздо сосредоточенней, раз сумел вывести Нэйта из равновесия. К счастью рядом оказалась скамейка, и Дикинсон выставив руки вперёд, упал прямо на неё… Всё бы ничего, но на этой самой скамье сидела девушка, которая и пострадала больше всего, поскольку книга, что выпала из рук парня, упала прямо на неё, да ещё и Нэйт случайно мимо «пролетел», нехило ударившись запястьем о гладкие бруски сиденья.

0

5

http://s3.uploads.ru/RyNxS.gif
NAME: Как вариант – Marcos | Маркос; Gregory| Грегори; Armand | Арман. Но не принципиально. Поэтому, берите то, что вам по душе. Главное, что бы фамилия была Rosset.
В описании буду называть - Маркос
FACE: Gaspard Ulliel | Гаспар Улье (можно сменить, но обговорите со мной)
ACTIVITY: на твой выбор.
INFO:
» Ближайшие родственники:
→ мать: Erin Sofia Dupree- Rosset;
→ отец: David William Rosset;
RELATIONS:
Мы слишком разные, хоть и росли в одной семье. Скандалов и ссор у нас с тобой хватает, но не смотря на это, мы очень тепло друг другу относимся. Ты для меня тот, кто всегда придет на помощь, в какую бы переделку я не ввязалась. То же самое и с моей стороны, ты же знаешь?Да, я буду снова и снова выводить тебя из себя, а ты отвечать взаимностью - но ведь есть в этом что-то, что не дает нам заскучать!
ПОДРОБНЕЕ

0

6

ME GUSTA ©
Dylan Garrison ищет друга/бывшего однокурсника, а Aurora Rosset ищет бывшего парня
http://25.media.tumblr.com/794117de77bca93f919cd622b262a8c9/tumblr_mgs1eonich1qeq1gjo9_r2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/9a7071c0b8a561612b13d286f1ae1410/tumblr_mgs1eonich1qeq1gjo1_250.gif

NAME: а какое хотите
FACE: о, великий, о, ужасный Крис Эванс х)
ACTIVITY: что-нибудь незамысловатое.. автомеханик, слесарь, сантехник хд в общем чтобы у меня не было явных комплексов на сей счет, не делайте его очень обеспеченным))
INFO: Мы вне зоны, мы из Аризоны!
Должно быть там действительно тепло, раз штампуют таким солнечно-позитивных парней. Давай откинем прочь условности, такие, как детство в детдоме или родители-олигархи. Родился Гаврик (ну надо же мне его как-то называть х) на ферме в многодетной семье, пас овечек (честно, не в курсе разводят ли там овец, но это для антуража), разбойничал в школе, по выходным ездил в город, чинил раздолбанный папин драндулет, который тот подарил тебе на 17-летие. Словом, простые деревенские будни. Звезд с небес не хватал, лишь преспокойно заявлял, что после школы не станет поступать в колледж, а поедет в Голливуд, где вскоре приобретет популярность знаменитого комика. А шутить он хорошооо умел. На выпускном учителя радостно крестились, что это чудо-юдо покидает их. Не такой уж он был злой и вредный, просто изобретательность, увы, не закопаешь. Отец в принципе был не против, если сын не поступит в колледж или университет, а останется ему помогать на ферме. Однако мама настаивала и весь выпускной класс ласково пинала парня, чтобы тот грыз гранит науки. Но гранит ему попался явно невкусный или, быть может, не по мозгам пришелся. Одним словом, закончил школу он кое-как. Понимая, что в колледж соваться ему почти что бесполезно, невелик шанс поступить, а выбраться поближе к цивилизации хочется, он сорвался и отправился вместе со своей подружкой в Беркли. Но подружка ехала потому, что поступила в местный университет, а он видимо за компанию. Не учишься, значит работаешь. Полгода проработал охранником в магазине, не лелея надежду на карьерный рост. Да и какая ему карьера нужна, сами посудите? Вокруг него всегда была тьма знакомых/приятелей, которых он привязывал к себе своим обянием, острым языком и легким юмором. Но полгода прошли, и пришлось реально задуматься о том, как быть дальше. Вспомнив, что лучше всего в школе ему давалась история, он решил начать готовиться к поступлению в университет. Есть у него такая черта характера - упрямая целеустремленность. Если надо, то упрется рогом и получит желаемое. И на сей раз он это получил. И на этой ноте перехожу к следующему пункту.
RELATIONS: Отношения с Диланом: вместе учились, вместе взрослели, а мозгов, как видно, не прибавилось. Удивительно, что их обоих не исключили раньше времени, ведь они, как два сапога пара, любили хаос, веселье, шум и розыгрыши. Да и по сей день любят. Сошлись очень быстро, хотя уже ни один не вспомнит на почве чего. К концу первого семестра и не могли и представить себя друг без друга, вот такая нэээжная любовь. Словом, достойно несли скромное звание "звездочек университета".
Отношения с Авророй: познакомил их конечно же Дилан. Она была на курс старше, но нередко они оказывались в общих компаниях. Гаврик не стремился связывать себя серьезными отношениями, не давал обещания, потому с легкостью мог заигрывать да и не только с противоположным полом. Аврора долго терпеть не стала и вскоре ушла от него. И все было неплохо, пока она не нашла себе нового парня. Тут-то Гаврик очнулся и познал всю скверность ревности брошенного и уже не любимого. Но что и говорить, поезд ушел...
Что имеем на данном этапе? Все трое окунулись во взрослую жизнь. Дружба Дилана и Гаврика никоим образом не пострадала, к тому же Дилан продолжает общаться с Авророй. Но ее не совсем устраивает то, что он общается с Гавриком. Девушки они такие деееевушки) Сама она избегает Гаврика, не хочет с ним лишний раз пересекаться. Может быть есть сомнения насчет прошлого, но не хочется его ворошить? Может и такое быть. Гаврик же до сих пор питает чувства к Авроре и через Дилана пытается до нее докопаться. Не желает признавать, что уже поздно, говорилось же, что он бчок упрямый. К чему это все приведет - время покажет...
OFF: если придешь, друг мой любезный, то не бросааай нас))
YOUR POST: лень уже копировать, в любой вышеизложенной моей заявке он есть.

0

7

ME GUSTA ©
Cathy Bourbon ИЩЕТ КОЛЛЕГУ ПО РАБОТЕ И ПОДРУГУ
http://media.tumblr.com/tumblr_m29tysoJdH1r8mzaf.gif

NAME: на ваш выбор, желательно, чтобы фамилия была чисто британская
FACE: Lana Parilla но это дело обсуждаемо
ACTIVITY: арт-директор в журнале 'The View of Berkeley"
INFO:
- родилась в Соединенном Королевстве, но всегда тянулась к штатам, где и оказалась в подростковом возрасте
- заядлая стерва и немногих к себе подпускает
- обожает моду, красоту и все что с нею связано
- отличается строгим подходом к работе, но та еще оторва в реальной жизни
- довольно авторитетная женщина и потому с легкостью может поставить человека на место
- любит, когда люди испытывают перед ней страх и не страшится угрожать
- всегда найдет нужные связи в городе и потому так уверена за себя

RELATIONS: Кэт и назовем ее Элеонор встретились на работе и довольно часто контактировали по началу. У этих  девушек схожий характер, к тому же обе из Англии и потому очень быстро сошлись. Не смотря на почти 10-летнюю разницу в возрасте девушки стали чуть ли не лучшими подругами.
Элеонор не стесняется говорить правду Кэт, а Кэт знает, что на Элеонор всегда можно положиться. Обе девушки будут готовы перевернуть весь мир ради другой. Без подколов в обе стороны не обходиться и Элеонор не раз осмеивала взгляды Кэт на ее вечный контроль.

OFF: Очень жду тебя, и потому обещаю, что будет активная игра и теплый прием. Я буду рада каким-либо особенным дополнениям в характере героини или ее биографии, мне важно только те пункты, что я указала выше. В любом случае, все можно обсудить. Обещаю, что буду всячески помогать по игре.

YOUR POST:

постец

Леди Бурбон по привычке оказалась в офисе в 8 утра. Рабочий день начинался в 9, но из-за того, что девушка   была ранней пташкой, а работа занимала самое важное место в ее жизни, то для нее было честью оказаться за столом, разбирая последние тексты и доводя их до идеала.
Сегодняшний день обещал стать испытанием для Кэтрин, так как выездов по делу не обещалось, как и прочих звонков по делу, а значит нужно будет весь день сидеть в офисе и редактировать последние интервью, приводя их в надлежащий товарный вид. И если бы только это стало испытанием! Именно сегодня в их коллективе пополнение. Наконец-то журнал смог найти толкового фотографа, так как до сего дня фотографы были непостоянными и почти всегда приходилось искать помощь со стороны. Зная девушек, работающих в 'The View Of Berkeley", они уже через час своей работы будут знать об этом фотографе все. Но это не интересовало мисс Бурбон. В ее задачу входило познакомить фотографа с его работой, так как никто, кроме Кэт не захотел за это браться, что удивительно, учитывая, что все знали о том, что к ним присоединяется молодой парень. Впрочем, никто ведь не хотел брать на себя лишнюю ответственности и дополнительные часы работы, их интересовала лишь внешняя оболочка парня и его личная жизнь, а никак не профессиональная часть. И со всем этим разбираться одной Кэт.
Нужно было подобрать все обложки, фотосессии для журналов и случайные снимки, которые были в последних номерах, а также познакомить с результатами соц.опроса о снимках. Редакция проводила множество соц.опросов, дабы узнать, что именно и в какой степени привлекает читателей. Кэтрин полагала, что это очень правильно, но вот она никак не думала, что ей придется вести статистику. Начальство, которое быстро увидело в лице мисс Бурбон трудоголика, постоянно скидывало на нее любую мелочную работу, за которую никто не хотел браться.  Через полтора часа все было готово.
За это время уже все были на своих местах и пытались делать вид, что работают, на деле обсуждая новости о проведенном вечере. В редакции было множество полезных людей, но, к сожалению, и здесь есть место пустышкам. Пускай, с подругами Кэтрин была такой же ветреной балоболкой, которая не прочь обсудить новинки модного сезона, бывших парней и прекрасных холостяков, но на работе она могла думать только о работе.
Через 15 минут к ней в кабинет уже успели зайти девять сотрудниц и каждая пыталась рассказать что-либо об этом новичке. Из всей совпадающей и более-менее полезной информации Кэт узнала, что парень только-только прибыл в город и что он определенно симпатичный и молодой. Хотя на ее вопрос "Разве кто-то уже видел его?" никто не смог дать внятный ответ, но чем черт не шутит? Может, и девушки не врут? А вот о его суперсостоятельности, олигархичности и невероятной романтичности наверняка наврали. Одна девица, Мюриэл, кажется, даже сочинила сказочку о том, что он вдовец и воспитывает трех детей. Брюнетка не могла винить девушек за их любопытство, но ее уже начал раздражать тот факт, что каждая из ни так и норовилась пойти и сообщить обо всем ей. У меня что на лбу написано - пойди и расскажи мне очередную ерунду?
Решив немного отдохнуть от их общества, взяв папку  с бумагами, мисс Бурбон отправилась, чтобы заказать себе чашечку ванильного капучино, и проходя мимо стойки ресепшн обратила внимание на то, что здесь столпились почти все девушки, а какой-то паренек представлялся девушке, работающий там.
- Нэйт Дикинсон. Фотограф. Ваш. В смысле не лично Ваш, а редакции. Я вчера звонил Вам… ну не вам, а в редакцию. - Услышала Кэт и покачала головой. Какой скромняга, так ты у нас тут не выживешь. Девушки тут же съедят тебя. И кажется, журналистка не прогадала, ибо коварные девушки уже готовы были выпустить свои коготки, заходя со всех сторон.
На самом деле в иной день, брюнетка бы с радостью последила бы за тем, как развивались события. Очень уж Кэтрин нравилось следить за всевозможными склоками и ссорами, но в конце концов ей нужно было пообщаться с этим симпотяжкой, и чем быстрее она с этим справится, тем лучше. К тому же Кэт стало просто жалко его. Даже самый изрядный ловелас не справится с этими дикими кошками.
Девушка уверенным шагом подошла к пареньку, держа черную папку с файлами в левой руке и прижимая ее к себе, тронуло симпотяжку за плечо.
- Простите, Вы сказали, Вас зовут Нэйт Дикинсон? - Спросила Кэт строгим, но располагающим, тоном, чтобы у парня сразу было представление, что она не одна из его фанаток. - Я мисс Бурбон, мне поручено ознакомить Вас с Вашими обязанностями. Прошу Вас за мной. - Кэт попыталась скопировать американский говор, но даже сквозь него был слышен британский акцент. Так трудно вновь переучиваться!
И девушка развернулась, направляясь в свой кабинет, зная, что юноша двинется за ней. Девушки не смогли бы ей перечить, так как знали, что в вопросах работы Кэти безжалостна и что лучше ей не мешать. Но нужно отдать должное этим болтушкам да сплетницам, ведь паренек явно оказался красавчиком. Такой милый и явно ее возраста. Нужно определенно взять его под свое крыло, чтобы научиться отмахиваться от назойливых секретарш.
Дойдя до черной двери в застекленный офис, на котором красовалась серебряная табличка "Мисс Кэтрин Бурбон. Старший журналист" Присказка "Старший" была условной и лишь означала, что вся та дополнительная работа, что выполняла девушка, заслуживала особых премий.
Ее кабинет был весь в черно-белой гамме с редкими красными элементами декора. Слева стоял рабочий стол из побеленного дуба, на нем хорошенький iMac, на столе же стояла ее лондонская фотография на фоне Биг-Бэна, когда она только-только приехала в Лондон и была блондинкой. Позади рабочего стояла огромная во всю стену книжная полка со множество книг, журналов и рабочих папок. В остальной части кабинета находилось два больших черных кожаных кресла для посетителей и еще несколько статуй, а на стене напротив стола была репродукция картины какого-то символиста.
- Прошу, присаживайтесь. - Посоветовала она молодому фотографу, убрав из тона строгость  и оставив лишь добродушные нотки, усевшись за стол. - Не желаете ли чего-нибудь выпить? Или, может, вы не завтракали? Я могла бы заказать что-либо сюда. - Постаралась Кэт быть учтивой и немного заволновалась, не зная, сразу ли переходить к делу или дать возможность пареньку осмотреться. Так или иначе, Кэт решила дать ему время, подумав, что мистер Дикинсон сам сообщит, когда он захочет поговорить о работе.
Волнение Кэтрин было бессмысленным, ведь она знала свое дело, но отчего-то осознание, что этот юноша едва прибыл в город и оказался в редакции журнала, также, как год назад поступила сама Кэт, заставляло ее нервничать. Это ведь что-то вроде родственной души, так?

внешний вид

http://starcasm.net/wp-content/uploads/2011/06/Emilia_Clarke.jpghttp://images.starpulse.com/pictures/2011/06/13/previews/Emilia%20Clarke-20110613-100.jpg

0

8

0

9

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » ME GUSTA ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно