Имя и Фамилия:
Кристиан Дэвис
Возраст и раса:
35 лет/780 лет
Внешность:
Daniel Gillies
Кем он вам является:
"Мы познакомились давно. Я тогда была в Англии со своей стаей. Нас было больше. Ты обещал мне помощь, укрытие. С тобой я хотела быть слабой. Мы уехали, нас звала стая. Но встретились вновь мы с тобою. Ты важная часть моей жизни, мыслями я всегда возвращаюсь к тебе..."
Лучший друг. Верный товарищ. Возлюбленный.
О персонаже:
Англия далекого тринадцатого века. Мир, где люди делятся на богатых и бедных, плохих и хороших, злых и добрых. В этом мире родился ведьмак. Обычная деревушка, тогда еще даже не на территории Лондона. Плохая одежда, ужасная еда, ежедневная работа - все это закалило его еще в те далекие года. Он знает цену нынешнего благополучия, понимает, с чего все начиналось. Мать была ведьмой, которую обидели захватчики, прежде изнасиловать. Ему было всего десять лет, когда его дом превратился в пепел. Маленький ребенок, оставшийся один со своим горем отправился с теми, кто был еще жив на новое место, чтобы заново начать там жить. Какое-то время все шло нормально, но потом появились слухи, пошли разговоры. Мальчик, который уж стал мужчиной, не взрослел. Его лицо, тело, привычки не менялись, хотя время шло. Он понял, что пора уходить, иначе может случиться что-то ужасное. С самого детства зная, что ему были даны удивительные способности, ведьмак стремился их сохранить в тайне, точно так же, как и существование таких, как и он сам.
Город, где он провел следующие годы своей жизни был маленьким, находился совсем не далеко от замка. Ведьмак встретил других. Они рассказали ему о существовании других рас: вампиров, оборотней. Позже, живя в Шотландии, он узнает о том, что в этом мире есть демоны и дампиры. Он был огорчен, что его жизнь будет долгой, думал, что она будет ненастоящей. Но года шли, а за ними века. Ведьмак не успел опомниться, как ему уже исполнилось двести лет. Он увидел падения нескольких династий, узнал Англию. Путешествия, в которых он изучал магию, знакомился с другими ведьмами, вампирами и оборотнями. Он знал, какая вражда между расами, сам старался никому не помогать. Нейтралитет. Именно он сохранил жизнь этого человека. Но и он подвластен страстям, гордыне, честолюбию. Однажды, давным-давно, он встретил девушку. Она была самой обычной, на для него - самой лучшей. Осознание того, что девушка умрет, убивало ведьмака. Он оставил ее, оставил одну. Уехал подальше от Англии, которая слишком часто у него забирала самое дорогое.
"Я не помню тебя в те года. Но ты там был. Ты помнил меня. А я создала идеал..."
Следующие года прошли как в тумане. Дамы, карты, выпивка. У любого человека бывают минут слабости, а у него было два века подобного. Но ничего, все проходит. Именно в этот период ведьмак, уже нося имя Кристиана, знакомится с Джейн. Дама недавно приехала в Англию. У нее много друзей и родственников. Они все общительны. Но дама очень любит виски. Это, наверное, все, что он запомнил, так как довольно быстро вся компания уехала. Джейн не произвела особого впечатления, была просто очередной дамой, которая любила пожить. За исключением одного, того, что Кристиан понял уже после отъезда новых друзей, они не люди.
"Я помню ту встречу, тот танец, тот вечер. Это была Барселона, летом. Белое платье и море вина. Не наше венчание, но наша судьба."
Барселона. Это была самая лучшая пора его жизни. Он был на свадьбе своих друзей. Много людей съехалось и не только. На празднике было много других ведьмаков, ведьм. Кристиан видел дампиров, оборотней и даже увидел нескольких вампиров, которые держались отдельно. Он решил, что они одиночки, поэтому и находятся здесь. Веселья было через край, как и вина, которого не пожалели для такого события. Ведьма-невеста была из богатой и древней семьи, ее жених - просто из богатой. Кристиан запомнил, что то был 1892 год. На той свадьбе он вновь увидел Джейн. Много лет прошло, но память у ведьмака была отличной. Он запоминал внешности. Его догадки давних лет оказались верными - Джейн была не человеком. Она ничуть не изменилась с тех давних пор. Кристиан не мог не подойти, не мог не заговорить.
Он уехал вместе с Александрой в Англию, но там они пробыли не долго, так как ей требовалось быть рядом со своей стаей. Последние годы они жили в Болгарии, пока не приехали в Италию.
Кристиану не нравится, что Александра зависит от стаи, что она так много времени уделяет вещам, которые его не интересуют. По своей природе этот ведьмак собственник, он никогда ничем не делится. В некоторых случаях его можно назвать эгоистом. Но ничто не может сделать его плохим. Но переступить через черту могут все, а кого-то потащит следом. Сейчас руки ведьмака развязаны. Он свободен, но сразу и привязан. Виски, дом, магазин, друзья, прогулки, бильярд, бары, рестораны. Он не ограничен, он любит свободу. Кристиан таит в себе множество характеров, которые нельзя описать. Их можно понять, либо смириться.
"Ты здесь, ты со мной. Я никому не скажу. Обещаю, что не уйду. Сделаю все для тебя, только бы помнил меня."
Клан/Стая:
"Ты часть моей стаи..."
На стороне Александры.
Вводит в игру:
Я сама и введу. У нас целый магазин, чтобы начать играть. А еще прошлое, можно времена старой Англии вспомнить. Обещаю, что не оставлю без игры.