1. Ссылка на форум: http://dft.rusff.me/
2. Логотип форума:
3. Название ролевой: Dark Fairy Tale: stories about the darkness
4. Администрация (ники амс): Фенран, Albert.
5. Жанр и рейтинг форума: авторский, нц-17.
6. Сюжет форума: - Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Тик-так. Человек - или нечеловек, кому как повезет, с витиеватыми рогами, на которые намотаны ленточки, нечеловек с лазоревыми глазами, человек в просторных одеяниях - немного пыльных, с узорами...
- Ты правда хочешь уйти из этого мира?
- Я его ненавижу!
- Ты правда решаешься начать все с чистого листа, окунуться в волшебство, познать иное, чарующее...?
- Ты правда сумеешь оставить все это?
- Ты действительно решил это?
- Да! Да, да, да!
- Тогда согласен ли ты на небольшой контракт?..
Отчаявшийся человек - потерявший семью, любимую, разочарованный в этом мире, ищущий что-то "свое", соглашается на что угодно. Ведь ему обещают Сказку. Чудесный мир, полный для него волшебства, башен с принцессами, драконов с золотом. И обязательно принцесса проснется от поцелуя, а дракон... ну что дракон? Ему судьбой велено пасть от руки благородного "рыцаря".
Лишь несколько секунд, странное ощущение из-за перехода и - полное красного Маковое поле. Фэйри - дитя Сказки, тот самый нечеловек-человек, смеется и уходит куда-то по невидимой тропе.
Над головой - черное небо с малиновыми тучами, несколько лун, из-за шумящих деревьев - вой.
Сказки - это не добрые волшебники, это пауки, которые утаскивают в свои сети и уже никогда и никого не выпускают...
А принцессы кусаются не хуже вампиров и норовят открутить голову идиотам-принцам. А драконы... ну что драконы?
Вы правда хотите это узнать?