-Адрес ролевой
http://forbiddensector.mybb.ru/
-Название
Запретный Сектор
-Рейтинг
NC-17
-Жанр
Реал-лайф, город, сверхспособности.
-Организация игровой зоны
локационная
-Краткая информация о ролевой, сюжет
Действия игры разворачиваются на просторах мира ни чем не отличающегося от нашего, за одним исключением – здесь происходит нечто сверхъестественное.
На дворе 2015 год. Как сильно бы человечество не боялось конца света в декабре 2012 года, этого не произошло. Этот день принес с собой лишь маленький метеоритный дождь в разных частях северного полушария Земли. К счастью, он не отнял ни одну человеческую жизнь и не принес значительных разрушений. Осколки обрушились на землю одиночно, на больших расстояниях друг от друга, что не мало удивило ученых.
Но, эти осколки принесли с собой на Землю и нечто иное. Ученые посчитали это инфекцией. Вещество, выделявшееся из осколков, было способно менять структуру ДНК животных и людей, а так же непредсказуемо влиять на некоторые предметы. Это все происходило непредсказуемо и спонтанно, словно Инфекция сама выбирала свою жертву. Попавшие под влияние Инфекции люди приобретали новые способности, неподвластные разуму человека. Кто-то из этих людей использовал свой новый дар во благо, а кто-то в корыстных целях.
Именно из-за таких людей был создан Сектор N12, а вся информация засекречена. И вот уже в течении двух лет задачей этого сектора было найти всех Инфицированных и держать их под контролем. Кто-то из таких людей добровольно соглашался помогать Сектору, а кто-то избегает его до сих пор.
В глазах обычных людей инфицированные предстают супер-героями или монстрами. Но, так или иначе, мир значительно изменился, и самое невероятное перестало удивлять.
-Логотип/картинка рекламы
Запретный Сектор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-24 13:59:33
Поделиться22012-12-26 11:59:36
Карен ищет ребят в шайку, старших братьев-близнецов и предмет подражания/обожания/воздыхания
1. Имя персонажа:
Друзьям и Предмету - любые имена,клички и прочее.
Братьев зовут Ян и Дарек Глайд.
2. Возраст:
Яну и Дареку 31 год. Выглядеть можете моложаво, парни мужественные,но малость смазливые.
Друзья могут иметь возраст от 12 до 25 лет.
Предмет - за 20.
3. Внешность:
Братья : высокие, крепкие, но не качки. Блондины (от пепельно-белого, до русого любого оттенка. Можете краситься в любой цвет). Глаза светлые.
Друзья - на ваш вкус.
Предмет - желательно нечто брутальное, крупное и лучше будет, если патлатое и светлое. Врятли Карен зацепит тощий женоподобный сопляк. Нужна сила, суровость и иже с этим. (если вы думаете, что длинные волосы у мужчин признак той самой женоподобности - можете выбрить себе лицо до яиц)
4. Характер:
Братья: Ян - лидер по натуре. Оба парня смышленые, чуть ли ни гении. Добрые, любящие семью и т.д. т.п.
Друзья - вообще любое. Разве что мы должны состоять в крепких отношениях.
Предмет - сочетание суровости, холодности, отрешенности, с внутренней добротой и чем-нибудь еще. (примеры: Винсент Валентай из Последней Фантазии. Сенри из +Анима. честно, аниме вообще не смотрела почти, не знаю с кем еще соотнести). Не будь плохим, но будь "темной лошадкой". Большой тайной и еще какой-нибудь ерундой.
5. Биография:
Братья: можете вычитать про них в моем Био. Там мало, но суть в принципе понятна. Умные, красивые юноши-гении. Во всю стараются улучшить этот мир. Держат собственную службу доставки "Название придумаете сами". Карен иногда у вас подрабатывает. А так судьбой их распоряжайтесь как хотите.
Друзья - абсолютный полет фантазии игрока. Правда вам надо будет уточнить как мы с вами познакомились. Жили ли вы в одном районе с Карен и вступили в шайку по умолчанию. Или же вы живете далеко и мы знакомы с вами по другим причинам. Скейтбординг, к примеру?
Предмет - свободен в выборе.
6. Профессия и род занятий:
Ян и Дарек - уже писала выше. Бизнесмены. Могут заниматься творчеством . Любым. Гении...
Друзья - на ваш выбор. Можете официально работать у моих братьев в службе доставки.
Предмет - ваш выбор.
7. Инфекция или приобретенная способность:
Для всех - на выбор.
8. Дополнительно:
Особенно братьев прошу, связаться со мной для уточнения деталей.
Предмет обожания - да-да. Ты будешь старше и я буду видеть в тебе что-то очень серьезное. От тебя можно будет многому научиться (хорошо, если ты будешь иметь туже способность, что и я, только владеть ею лучше. Так бы училась у тебя управлять тенями и меньше бы страдала. А может и больше). Не будь холодным, проявляй интерес. Не исключено, что у тебя уже будет иметься дама. Но будь уверен, она не на долго.
Романтика будет, местами тонкая, местами дойдет до детских глупостей. Но без розовых соплей. Попытайтесь уж вытащить из глубин души Карен "девушку" и закопать мальчишеские привычки. Правда я не собираюсь от них избавляться, но тем не менее...
И не путаем игру с жизнью.
9. Связь с вами:
лс. в анкете аська.