У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Hollywood: Love Planet

Hollywood: Love Planet

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/3525153.png

Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты.

Отредактировано Sexy nurse (2012-12-20 21:31:32)

0

2

ЭМБЕР ХЕРД ЖДЕТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!

http://25.media.tumblr.com/7f168e7e82a71f741ca49bef52df396d/tumblr_mepa6dOUMq1rp7vazo1_500.gif
1. Имя персонажа
Jared Leto | Джаред Лето;
2. Возраст
40 лет;
3. Отношения
Во всяком случае, чтобы я могла предложить? Наверное, точно не "готовые" отношения, мне бы хотелось чего-то постепенного. Возможно, что они друг друга знают лишь пару дней, возможно что они вообще - бывшие друг другу люди, но с тем условием, что мёртвой точки их отношения не завершились.
Что же касается самого Лето, я вижу его слегка повёрнутым, творческим безумцем. Он талант, прекрасный актёр и певец, он и привлёк Хёрд своей многосторонностью. В остальном - делайте его, каким хотите, никаких рамок не ставлю, Вам же им играть в конце концов (:
4. Связь с вами
Гостевая форума, лс, могу вообще аську дать, я правда-правда не кусаюсь.
5. Дополнительно:
первое: я не умею пугать игроков, требовать какой-то активности, если её нет, посудите, значит вам не интересно. поэтому, пускай желание к игре исходят исключительно от вас, а не от моих слов (:
второе: мне совершенно всё равно на кросспол, правда. только хотелось бы возрастом игрока 17+.
третье: общение. нет, я не буду доставать вас в аське, можете заходите просто во флуд, я там частый гость, или же как-то по-другому связываться со мной. для чего? согласитесь, если будет какое-то общение между нами, намного легче и интересней станет играть.
а так очень-очень жду, правда :З

Отредактировано Sexy nurse (2012-12-20 21:38:32)

0

3

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me4uzmsyn61r0u2xjo1_500.gif

1. Имя персонажа
Бра́йан Хью Уо́рнер | Brian Hugh Warner
Псевдоним - Мэрилин Мэнсон | Marilyn Manson
2. Возраст
43 года, 5 января 1969
3. Отношения
Конфликт. Между нами произойдёт небольшая ссора, из-за которой может последовать война. Нет, что Вы, всё зависит только от Вас и от того, как Вы относитесь к Йену Сомерхолдеру. Я даю право решать игроку самому в каких ему отношениях со мной быть. Но неприязни, на первое время, не избежать. Из-за чего всё произошло? Небольшое интервью со мной, где я выразил своё недовольство по поводу стиля Мэнсона. НО не осуждал его. Мэрилину показалось наоборот, что я, мол, его тем самым оскорбил, обидел, унизил. Всё более детально можно обсудить по ЛС.
4. Связь с Вам
ЛС или гостевая.
5. Дополнительно:
Активность. Остальное по желанию игрока. Я сейчас о характере, хобби, привычках. Одним словом от Вас мне нужна только активность. Вот так. Не против если роль возьмёт девушка, ничего не имею против кросспола.

Отредактировано Sexy nurse (2012-12-20 21:36:45)

0

4

http://s2.uploads.ru/FntWR.jpg

1. Имя персонажа
Али́сия Кри́стиан «Джо́ди» Фо́стер (англ. Alicia Christian «Jodie» Foster)
Джоди Фостер (Jodie Foster)
2. Возраст
Дата рождения: 19 ноября 1962 (50 лет)
3. Отношения
отношения обсудим как только придёте. Имейте ввиду (как мне говорили) я сильный игрок с хорошими постами, поэтому от вас жду того же, а уж тем более за столь шикарную девушку.
Дополнения: Моя Кайли по игре бисексуалка, прошу и вас не забывать о нетрадиционной ориентации Джоди...не обязательно делать из неё лесбиянку, но и натуралкой очень прошу не делать. Может же прекрасно существовать в роли бисексуалки. Мало ли, а вдруг мы доиграемся до пары? xD
4. Связь с вами
всё через гостевую, а там уже найдём другие связи с вами)))

0

5

http://s3.uploads.ru/Qp7jP.gif

1. Имя персонажа
Оли́вия Уа́йлд (англ. Olivia Wilde; урожд. Оли́вия Дже́йн Коубёрн (англ. Olivia Jane Cockburn))
2. Возраст
Дата рождения: 10 марта 1984 (28 лет)
3. Отношения
отношения обсудим как только придёте. Имейте ввиду (как мне говорили) я сильный игрок с хорошими постами, поэтому от вас жду того же, а уж тем более за столь шикарную девушку.
Дополнения: Моя Кайли по игре бисексуалка, и прошу, очень прошу не делать из Оливии натуралку. Может же прекрасно существовать в роли бисексуалки. Мало ли, а вдруг мы доиграемся до пары? xD
4. Связь с вами
всё через гостевую, а там уже найдём другие связи с вами)))

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Hollywood: Love Planet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно