ЗА ИХ ГОЛОВЫ, ВСЕ ВАМПИРЫ ГОРОДА ГОТОВЫ ПОЙТИ НА ВСЁ, ЧТО УГОДНО.
action 0.7 [hunting in heart]
✥ Flora Munro → Флора Манро
✥ прототип внешности
→ Emilie de Ravin
✥ возраст, пол, принадлежность
→ 23 y.o, женский, всецело принадлежит семье Манро.
персонаж занят.
✥ основная информация
→ Семья у нас не особенная, вполне себе человеческая и до некоторых пор, я считала ее абсолютно нормальной. Слышали байки, о том как трудно быть старшей сестрой? Никаких тебе развлечений - на твоей шее младший брат и это твой крест до самого конца жизни, дорогая, неси. Полнейшая чушь! И я до сих пор считаю так, хотя братец заставляет меня волноваться не по одному разу в день, а то и в час. Как говорили родители, еще до того, как Нолан стал страдать своими фирменными "галлюцинациями" - мир не так прост, как тебе кажется. И пусть я до сих пор не верю во все, что происходит, где-то внутри меня эта фраза приобретает весомую силу и пока, никаких аргументов против нее я не могу найти.
Мы жили в одной комнате даже тогда, когда нам стукнуло по 20 - собственно, что в этом такого? Денег особо не было, двухкомнатную квартиру мы бы протянуть не смогли, поэтому ютились как могли. Да и скрывать друг от друга нечего, никакой личной жизни, ни у него, не у меня.
И все было бы ничего, до того момента, когда он сказал, что на его теле откуда ни возьмись появилась татуировка. При чем не видимая для меня, но видимая для него; и ладно бы дело ограничилось только этим, с каждой минутой его рассказа, я узнала, что он убил.. вампира. Моему удивлению и смеху - не было придела. Я смотрела на своего брата ошарашенными глазами, вместе с которыми был истеричный смех. Именно в этот момент слова родителей стали что-то для меня значить.
После того как Нолан понял, что я отказываюсь верить во все происходящее, он сунул мне под нос записку от отца, на который был написан четкий инструктаж, что и как делать. Куда ехать, по какой причине и сколько там стоит оставаться. Даже после смерти отца, я не имела права и силы воли его ослушаться; ведь сделав это я могла потерять брата.
Всего около тринадцати минут ушло на то, чтобы мои понятия о жизни были разрушены, мое сознание должно было верить в то, что мы с братом наследники некого дара. Отец четко дал понять, что когда наступит черед брата, защищая его - наступит и мой.
✥ Nolan Munro → Нолан Манро
✥ прототип внешности
→ Jake Abel
→ 21 y.o, мужской, всецело принадлежит семье Манро.
✥ основная информация
→ Меня до сих пор мучает тот разговор с отцом, когда он решился рассказать нам о том, чья кровь течет в наших с Фло жилах. Почему именно мне, а не ей? Ведь сколько я помню нашу жизнь, та, что была с родителями, подслушивая их разговоры, для меня выделялась одна фраза - Флора ответственнее, оставим её за старшую. С чего вдруг, в этом вопросе, который казалось бы не имеет никакого логичного, ну или по крайней мере адекватного решения, я стал более разборчивым или ответственным? К сожалению, отец не успел сказать об этом. Как и не успел рассказать сестре обо всем этом сам, не считая записки, которую он всучил мне в руки перед тем как уехать, пропасть и.. погибнуть.
Охота казалась бы сложной, не имей я приспособлений, но они на месте. Как библия, понимаете? Твоя собственная библия, где каждую главу ты выбираешь сам, как и следование этой самой главе; каждый свой шаг, мозговой штурм, очередную жертву я записываю, что бы не забыть, какого это было. И какого это будет, когда я снова, повстречав вампира, убью его.
Татуировка становится больше, хотя убил я не много, не мало - всего 14 тварей. Шифроваться от сестры становилось невыносимым, как и её отсутствие; отец ведь говорил, что она тоже должна стать охотницей, должна получить такую же татуировку, как знак свыше, одобрение от ведьмы, карта, с помощью которой двумя пазлами будет больше.
Просыпаясь утром, после очередного убийства - мне казалось, что это бред. Что всё, что я принимаю за реальность - вымысел, причем мой собственный и до того бредовый, что порой я сам создавал свои галлюцинации. Флора приняла правду, однако принять свою сущность - до сих пор отказывается; считает, что я сумасшедший. Зачарованно улыбается и старается не выпускать меня из виду, но я-то вижу в её глазах страх, который означает, что она верит в то, что происходит. Иначе бы стала она слушать покойного отца, который велел переехать в этот тусклый городишку - Мистик Фоллс, где мы найдем ответы на свои вопросы?
✥ Samuel Carmichael → Сэмюэл Кармайкл
✥ прототип внешности
→ Chris Hemsworth
→ 29 y.o, мужской, верит только самому себе и то, далеко не всегда.
✥ основная информация
→ Ты думаешь что знаешь меня, но на самом деле ты не знаешь ничего, что было бы на прямую связанно со мной. Наша история началась очень давно, этот дар, словно проклятие передавалось из поколения в поколение, но некоторые из моих предков были слишком глупы, чтобы закончить то, что началось тысячи лет назад.
Я не знаю, что такое семья; сейчас - не знаю, раньше у меня было всё то, за что люди могли убить - любимая женщина, от которой мне хотелось бы получить ребенка, чтобы воспитать его абсолютно другим. Лишь об никогда не узнал, что творится в этом безумном мире. За эти годы, которые были проведены мной словно серой мышью, я разучился любить, мечтать и надеяться, и в этом наше единственное сходство. Именно ты знаешь, что нельзя недооценивать противника и знаешь это, не хуже меня.
В каждом поколении семьи Кармайкл был потомственный охотник, но если заводить речь о его способностях - прожигал зря.
Кто-то боролся со своей сущностью, кто-то старался овладеть своим разумом и всё-таки исполнить начатое, а кто-то и вовсе поддавался соблазну, после чего лежал дни, а иногда и многие месяцы бесхозным трупом по среди леса.
Пять лет назад то, что я больше всего любил в жизни и то, чему готов был посвятить её, безвозмездно, отдавая всего себя - ускользнуло, словно вода, которую пытаешься задержать на ладони. Вылилось прямо мне под ноги и заставило растоптать само себя.
Кто-то говорил, что нас пятеро, очередной мешок с кровью чужого человека, с самыми дикими и зловещими глазами, ярко красного цвета знал больше, чем стоило знать мне. На тот момент я был уверен, что он заговаривает мне зубы - мол, я тебе информацию интересующую тебя, а ты мне свободу и полную волю, для того чтобы продолжить самый отвратительный образ жизни. Я не поверил ему. Мне казалось что люди, которые чувствовали то же, что и я, которые знал всё то, что я сумел собрать всего за пару лет.. наши пути должны были соприкоснуться! Однако никого, кто хотя бы смахивал на меня вместе с тем, что мне досталось - татуировкой длинной до плеча, даже шепотом не позвал на помощь.
Я знал свою историю и слишком долго шел за самым искусным вампиром, который даже не смог вычислить охотника, в противоядие которого нуждается больше всего, забавно, не правда ли? Клаус пусть и является самым опасным, носит свой титул "древний", как какое-то посмешище среди подданных, но день изо дня он упускал и упускает одно - я стою прямо за ним, даю ему фору, чтобы не наступить ему на пятки; жду момента, когда в этом городе проснется ещё одна часть нашего пазла.
✥ Leslie Baxter → Лесли Бакстер
✥ прототип внешности
→ Samuel Worthington
→ 26 y.o, мужской, самому себе.
✥ основная информация
→ Люди жалуются на свою жизнь постоянно - убивают, воруют, лгут, совершают ужасные поступки и думают, что это как-то сможет изменить их жизнь. Человек создан неумело, неправильно, без какой либо логики и в этом я убеждаюсь на своем собственном примере. Чем лучше вампира человек, который хладнокровно приносит в жертву себе подобных? Не задумываясь о том, что его руки по локоть в крови; что больше от этого образа жизнь ему никуда не скрыться, ничего не изменить, не исправить. Есть только сейчас - и в этот момент я должен успеть убить парочку жутких тварей, которые стоят на моем пути.
Кто сказал, что вампиры умнее людей и наоборот? Когда наш создатель, если такой имеется, что я часто ставлю под вопрос - согласился производить таких "детей"? Давно ли он развелся со своим трезвым разумом и рассудком?
Кнопки - стоп не существует. Её либо искоренили совсем, либо далеко спрятали и дойдут до неё уже в том виде, в котором она будет ненужной, а тогда напрашивается вопрос, зачем спасаться от проклятия, которое стало смыслом жизни? Я спрашиваю себя об этом. Пытаюсь вспомнить день, когда хладнокровный убийца - стал моим вторым я, когда каждое движение, совершенное моим телом, только лишь один маленький шаг на пути к убийству новой, изощренной твари, которую мне послал господь Бог.
Возможно, ответ на этот вопрос - и есть та карта, что изображена на руке. Сможет ли смысл этой карты, оправдать всё то, что я сделал, всё то, через что стоило пройти?
У каждого есть свое предназначение, но не каждый может смирится с ним или, что тяжелее того - принять его и следовать ему в течении всей жизни. Просыпаясь утром, во мне кричит лишь только один голос - сейчас нужно найти новую тварь, чтобы карта смогла вырасти ещё на несколько сантиметров. Хочу ли я на самом деле узнать, зачем это нужно? Хочу ли я изменить свою жизнь и согласился бы я прожить её по-другому, если бы представился шанс? Мой ответ, не изменился за пару лет и сейчас, он будет таким же - нет. И именно поэтому, в данный момент, я покупаю билет в один конец - до Мистик Фоллс, без шанса на возвращение.