o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
вот тут уже все, что угодно. ну, почти. я не по люблю Джона, Джека или Пита :о
о2. ВОЗРАСТ.
17 лет.
о3. РОД ЗАНЯТИЙ
студент; гриффиндорец, желательно придерживающийся нейтралитета.
о4. ВНЕШНОСТЬ.
могу предложить Якуба Гершала | Jakub Gierszal только брюнетом или, будучи совсем уж оригинальной, Эвана Питерса | Evan Peters.
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
характер и био - на Ваш вкус; единственное, характер не должен быть паточным, это точно. надоело видеть милых, дружелюбных и няшных-няшных мальчиков. но я не прошу вас брать серийного убийцу с психическими расстройствами, Мерлин мой. просто намекаю на то, что мир научил персонажа быть сильнее, жестче и резче; и чуточку грубее обычного :з
о6. ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Прочь из моей головы!
Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски,
Разбивая шлагбаумы на полном ходу,
Оставляя разрушенными города.
Я хочу закричать, но мне перекрывает связки. Я понимаю, насколько низко я опустилась, насколько низко вскоре я паду в глазах окружающих. Глупая возня, сосредоточение наивных и таких людских желаний, таких глупых мыслей. Больше не полет орла – полет чайки; хрупкая, белая и зависимая от моря. От моря, шум волн которого – твои слова; разбиваются о скалы подобно брошенной в пропасть живой материи. Осколки пены впиваются в глаза, делают невыносимо больно, но я не отвернусь. Получая пощечины ветра, продолжу на ощупь продвигаться вперед средь пелены молочно-белого тумана, продолжу выкрикивать в пустоту твое имя, распугивая хриплым голосом ворон и теряясь в этой непроглядной мгле. Буду дышать пеплом распадающихся голосов, рассыпающегося шепота; пробиваться сквозь бесконечный туманный барьер, сбивать в кровь голые ступни о выступающие камни подножья прибрежных скал. Буду тебя искать. Я знаю, что ты всегда был рядом. С тех пор, как я родилась и до сегодняшнего дня. Вечно. Всегда.
Пой мне еще; тихо.
В обратную сторону крутится магнитофон.
В доме темно. Шорохи, скрипы
Сводят с ума.
Я смеюсь, заливисто, звонко. Ты проводишь рукой по моим волосам, слегка их взъерошив. Я злюсь, это видно. Но я смотрю на родные черты лица, касаюсь кончиками пальцев кожи и понимаю, что до сих пор тебя люблю и не могу на тебя обижаться. Черт возьми, как же банально это звучит. Но это так. Ты легонько толкаешь меня в сторону и ускоряешь шаг, настойчиво делая вид, что пытаешься убежать. Ну и почему мне в лучшие друзья достался такой паршивец? Я качаю головой и перехожу на бег, уже через несколько секунд тебя догоняю и набрасываюсь всем весом; неожиданно, резко. Ты падаешь на зеленый травяной ковер, покрытый перламутром маленьких звезд – капелек утренней росы. Я падаю рядом, морщась и вздрагивая от прикосновения холодных капель к шее и волосам. Резко вскакиваю, делая несколько уверенных шагов вперед. Ты остаешься лежать, и я возвращаюсь, потому как не могу оставить тебя одного. Не хватит духу, сил; не хватит толики, мизерной порции стараний и силы воли. Я сажусь, но не рядышком на траву, а тебе на живот; прижимаю твою светлую головушку к земле, победно ухмыляясь и неотрывно смотря в твои зеркала души. Мы еще несколько секунд недвижимы. За эти несколько секунд картина превращает прозу в поэзию, обрывок бумаги в пергамент писателя. Мы можем даже не общаться, чтобы друг друга понимать. Мы молчим. А над нами все небо в алмазах (q.)
В эту ночь дивным цветом распустится папоротник,
В эту ночь домовые вернутся домой.
Тучи с севера, ветер с запада,
Значит скоро колдунья махнет мне рукой.
Я рисую незамысловатые узоры осколком разбитого стакана на ладони. Капли крови вырисовывают звезды ночного неба и орнаменты песен ласточек, весенний гимн. Ты выбиваешь из моих рук осколок. Кричишь, называешь меня идиоткой. Я кричу в ответ, срываю голос; я утверждаю, что ненавижу тебя. Хотя ты мешаешь мне калечить себя из благих намерений, мне никогда это не нравилось. Я сползаю по стене и закрываю лицо руками. В голове, срываясь, кричат коршуны, а сердце бешенно отстукивает ритм танго. Неужели я волнуюсь? Неужели я первая иду мириться? Но это так. Я просто подхожу к тебе и опускаю глаза в пол, виновато произнося одно лишь "извини". И все снова становится на свои места! Все становится, как прежде. Я снова могу держать тебя тонкими пальцами за холодную руку, называть дурачком и валить на мокрую от росы траву, получая в ответ легкий подзатыльник. Становится намного легче, тише; менее приземленно. Снова воздушные замки, мои улыбки и сплошная эйфория вокруг. Я вновь чувствую твое дыхание на своей коже, вновь встречаюсь с тобой взглядом и понимаю одно: ты моя слабость. Как бы отвратительно_наивно это не звучало.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я не хочу, чтобы Вы были моим парнем, Моргана упаси. я хочу неопределенности извечной, юношеского влечения, хлеба, зрелищ!
и да, не уходите, ладно?