Жизнь вопреки всему - вот наши приговоры.
Мы вечности актеры, мы времени рабы.
И нашим флагом стала Карта Мародеров.
Мы снова, снова братья своей дурной судьбы.
Hogwarts. Battle for the sun.
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться12012-12-07 20:19:55
Поделиться212013-01-22 20:35:24
1. Полное имя персонажа
Гектор Итан Эйвери
2. О персонаже:
▶ возраст:вино урожая ... ну пусть вам будет скажем около 48
▶ чистота крови: спирт
▶ ориентация: гетеро
▶ лояльность: Death Eaters
▶ род занятий: глава Отдела обеспечения магического правопорядка?
▶ факультет + курс или год выпуска: оттолкнитесь от возраста и выберете сами между Слизерином и Рэйвенкло наверное
▶ характер:
Все, что случилось между нами,
Напоминает о войне.
Землетрясение, цунами,
Но мозг мой на иной волне.
Иногда очень трудно поверить, что я твой сын. Весь такой правильный и аристократичный отец, всю свою жизнь сберегавший капли драгоценно чистой крови. Ты так боялся расплескать ее, что заделал всего одного ребеночка, маленького выродка. Твои связи никогда и никого не интересовали, пока ты ни притащил "эту потаскуху" из какого-то далекого-далекого города. Кажется, ты зовешь ее Татьяна, но я никогда не слышал в Лондоне этого имени, поэтому не стал переспрашивать. Я считаю все твои воспоминания о ней - бредом. А ты искренне желаешь, чтобы я никогда не рождался.
Ты скрывался от меня за пеленой жестокости, водил а собой как невиданную зверушку. Где-то глубоко внутри гордился, потому что видел черты, которые тебе так и не удалось развить в своем характере, потому что все остальные ломались или уходили, как моя мать. А я был рядом и ни разу не избежал встречи с тобой. Ты смотрел мне в глаза и ненавидел, как ненавидят злейшего врага, но любил той странной любовью, которая заставила тебя посадить семя в чрево моей матери. Семя, из которого получился я - Эбсолом Гектор Эйвери.
Ты слишком идеален, папа. И всю жизнь мы оказываемся по разные стороны баррикад. Так уж вышло, что и политические представления у нас разные. Тебе в голову бьет спирт крови, а мне яд Темной магии. Неужели в этом круговороте мы однажды скрестим палочки? Я в этом не сомневаюсь. Как не сомневаюсь и в том, что страсть досталась мне не от тебя, а от матери, а значит половина успеха на моей стороне. Но если говорить о жестокости, мне стоит снять перед вами шляпу и вернуть те же пятьдесят процентов успеха обратно. Итак, у нас с тобой равные шансы, не заставляй меня ждать.
3. Ваши отношения:
здравствуй, папа
4. Желаемая внешность:
Alain Delon
5. Всё, что не влезло в предыдущие пункты:
у нас будут забавные отыгрыши. тебе понравится.
Улыбка-оскал. В этом весь я. Эбсолом, мальчик, веди себя прилично. Дорогой отец, мне что сделать книксен, чтобы ты и прочие видели, какой я отличный? Милый папа ты родил монстра, а теперь трясешься, упиваешься слабостью. Что я могу сделать с твоей немощностью, как мне совладать с твоей старостью?
Кто-то должен заглушить голос разума. дернув стоп-кран в направлении вечности. Я никогда не хотел бы стать бесконечностью, но иконы ада обречены на запечатление в сознании прочнее любых обыденных человечностей. А сколько там, за стенами бетонными, таких же, как все, таких же, как множество, я рад и упиваюсь хотя бы тем, что отличаюсь на одно убийство ничтожества. Отличаюсь от эфемерно размазанного дыма, от простых ответов, от заголовков газет длинных. Кто есть ты?
Поделиться222013-01-22 20:35:38
1. Полное имя персонажа
Игнатиус Альфред Мальсибер / Ignatius Alfred Mulciber
2. О персонаже:
▶ возраст: 56
▶ чистота крови: абсолютная
▶ лояльность: Death Eater
▶ род занятий: неудавшийся препод Хогвартса
▶ факультет + курс или год выпуска: S'37
▶ характер:
Холодный, аристократичный. Жеманные манеры, медленные движения, вполне добродушен к прочим чистокровкам и совершенно искренне презирает всех остальных. Ненавидит эльфов, великанов, оборотней, дементоров, магглов и прочую нечисть. Грезит о древних временах, когда процветала старая вера, хотя сам о ней знает немного. Жаждет власти и почета.
3. Ваши отношения:
4. Желаемая внешность:
Энтони Хопкинс. Или другой господин в возрасте со странностями.
Неплохой управленец. Заведует двумя поместьями, старый эльф работает исключительно на посылках.
Пребывает у Темного лорда, и уже месяца 3 не пишет. Скучаю!
Поделиться232013-01-22 20:35:53
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ РОДНАЯ СЕСТРА! И В ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ!
1. Полное имя персонажа
Петуния Брэттуэйт Эванс / Petunia Brettwate Evans
2. О персонаже:
▶ возраст: 19 лет
▶ чистота крови: сквиб
▶ ориентация: гетеро, наверное
▶ род занятий: студентка одного из обычных маггловских колледжей
▶ характер: Петунья. Цветочная сестра на клумбе, спонтанно организованной в душе Лили Эванс. Тебе не досталось "счастливого билета" в мир магии - но так ли этот мир счастлив, как ты представляла себе, тайком следя за Лили, читая ее учебники и проклиная небеса за то, что выбрали твою сестру, а не тебя?... Ты навсегда оставила шрам в сердце Лили - из тех, которые болят даже на том свете, которые никогда не зарастут, как бы сильно не старались обладатели этих следов.
Ты никогда не была злой - до того, как Лили связалась с "сыном этих Снейпов" и не уехала "в сумасшедший дом", где "держат ради безопасности". Лили всегда хотела разорвать свое сердце пополам - лишь бы ты была счастлива; она отдала бы тебе магию - лишь бы ты снова была рядом. Но теперь ты - будущий офисный работник, студентка второго курса университетского колледжа. Ты изучаешь экономику и бухгалтерию, потому что это нормально. Ты нашла себе нормального парня, за которого собираешься замуж через нормальные два с половиной года после знакомства. Ты живешь нормальной жизнью, потому что у тебя все нормально. Ты ненавидишь то, что страстно желаешь иметь - кровь волшебницы в жилах. Ты знаешь это - и никогда не узнают те, кто тебя окружает. Ты ушла в сплетни - потому что это нормально, когда девчонки сплетничают о парнях или о соседях. Ты разводишь цветы на идеально стриженом газоне, который поливаешь дважды в неделю.
Ты - нормальная девушка. Но и в твою жизнь придет хаос.
3. Ваши отношения:
Лили любит свою сестру. Это слабо сказано - Лили желает найти способ дать сестре возможность быть такой же, как и она. Петунья не отвечает взаимностью.
4. Желаемая внешность:
на колдографии - Кристина Риччи. Именно она мне видится Петуньей, поэтому о смене речь идет в гостевой, и с достойной заменой.
Итак, для начала, стоит сказать, почему я ищу Петунью и не будет ли игрок обделен игрой.
Петунья в нашей версии - сквиб. Именно это позволит ввести ее в сюжет: у нее уже есть личная линия, связанная с основными сюжетными столпами ролевой игры, этот персонаж участвует по меньшей мере в двух квестах в Хогвартсе, а также... Интересно?
Тогда пиши скорее в гостевую, друг! Эванс-младшая ждет там с пирожками, платьями, газировкой и свежими фруктами!
Люблю, жду, надеюсь, плачу.
Поделиться242013-01-23 20:21:41
брат и сестра Bulstrode
осторожно! инцест
внешность:Louis Garrel | придержана |
– Брат мой, брат,
Душа водопада,
Мне ответь – где твоя радость?
Как же так
Наполнилось ядом
То, что пело, то что смеялось?
Если бы не она, ты бы не пошел в Орден, но убеждения сестры оказались сильнее, чем ее здравый смысл. Она всегда была несколько импульсивна в отличие от тебя, твой рассудок должен сохранить жизнь вам обоим, а ее беспокойный пытливый ум помогает решать загадки, к которым тебе одному и не подойти. Вместе вы отличная пара, порознь становитесь слабыми. Ты успокаиваешь, она придает силы. Она дает смысл, ты реализуешь. Она мозг, ты руки. Вы меняетесь местами, только друг с другом.
Иногда ты понимаешь ее без слов, по взглядам, по жестам, по тому, как расплываются в улыбке ее губы, по тому, как она моргает тебе. Иногда она понимает тебя по кивку головы, по тому, как он наклоняет ее набок, по тому, как он приподнимает бровь, и морщинки разбегаются по его бледной коже. Он любит запускать пальцы в твои волосы, пока ты играешь с его, но это все только друг для друга, на людях вы ведете себя весьма скромно.
У вас нет тайн. Или почти нет? Вы живете тихо, любите гостей и верно служите целям Ордена. Ты такой холодный, настолько, насколько горяча твоя сестра. Вы лед и пламень, когда вы сражаетесь вместе ваши шансы умереть возрастают настолько же. насколько возрастают ваши шансы выжить. Ты соблюдаешь во всем точность, она отдается со страстью. Ты статичен, у нее часто меняется настроение. Она твоя паника, а ты ее страх.
Поделиться252013-01-29 20:52:38
1. Полное имя персонажа
Ричард Харпер. Второе имя на Ваш выбор.
Смени имени так же возможна.
2. О персонаже:
▶ возраст: 17
▶ чистота крови: чистокровный
▶ лояльность: ПСы
▶ род занятий: Студент Хогвартса, Загонщик в команде факультета
▶ факультет + курс или год выпуска: Слизерин, 7 курс
3. Ваши отношения:
Придурок! Ненавижу тебя! Что тебе надо? Убери руки. Иди к своей слизеринской подстилке.
Меня от тебя тошнит. Потому, что ты всегда вызываешь во мне чувства. Ты заставляешь меня оторваться от книг, окунуться в жизнь, почувствовать ненависть, страсть, любовь, боль и счастье. Уйди, пожалуйста, оставь меня в моем мире пыльных и старых книг. Тебе никогда не понять меня, а я никогда не смогу признаться, что люблю кого-то, кроме Драйзера и Жуль Верна.
4. Желаемая внешность:
River Viiperi. Возможна замена.
Договоримся обо всем в гостевой.
Поделиться262013-02-27 20:09:44
Не хотим пейсать анкету? Заинтересованы в основном сюжете? Есть желание проявить смелость, взяв персонажа? Вашему вниманию эта акция!
Условия приема: пост на заданную тему и собеседование с Мастером Игры (Лили Эванс); все лучшее - для вас! Внешности подлежат смене
кроме Беллатрисы, Хелена охренительная!Для участия в акции просто пишем в гостевую с пометкой "на замену" - и мы свяжемся с Вами!
Рудольфус Лестрейндж
25 лет.
Matt BomerПожиратель Смерти. Сотрудник Министерства Магии: Отдел международного магического сотрудничества.
Беллатриса Лестрейндж
25 лет.
Helena Bonham CarterПожирательница Смерти, безработная.
Фрэнк Лонгботтом
17 лет.
Adam BrodyСтудент Гриффиндора, 7 курс
Нарцисса Малфой
21 год
Teresa Palmer
Поделиться272013-02-27 20:10:49
1. Полное имя персонажа
не имеет значения.
2. О персонаже:
▶ возраст: 17-18 лет.
▶ чистота крови: магглорожденный/полукровен.
▶ ориентация: фиолетовая.
▶ лояльность: нейтрален или ОФ.
▶ род занятий: студент.
▶ факультет + курс: рейвенкло/гриффиндор 6-7 курс.
▶ характер: когда находится в состоянии страха или напряжения - становится крайне милым внешне. а вообще - открытый, дружелюбный и просто веселый человек. не люблю стеснять человека в характере, потому все остальное пущу на самотек.3. Ваши отношения:
best friends 4ever, you know. это именно то, чего я хочу. чтоб было больше, чем брат и сестра. ну, понимать с полуслова, не обижаться на вечные подколы, спина к спине, совместные проделки и умение выслушать. чтобы френд-зона, все дела и понимание друг для друга "идеальный человек".
4. Желаемая внешность:
Elijah Wood. он и только он.
прошу, соблазнись внешностью, простором выбора и акцией - приди. буду любить, обожать, завалю графикой, позитивом и общением ><
Отредактировано Севара (2013-02-27 20:11:22)
Поделиться282013-02-27 20:12:06
1. Полное имя персонажа
Рэнди Максвелл. Рэндолл. Или же фамилия - Норвуд. в общем.. думайте.
2. О персонаже:
▶ возраст: 30-35
▶ чистота крови: магглорожденный/полукровный
▶ ориентация: оранжевая.
▶ лояльность: пс/оф на выбор :3
▶ род занятий: преподаватель/практикант в Хогвартсе либо аврор.
▶ факультет + год выпуска: не имеет значения, где учился.
▶ характер: не имеет значения, опять же. приму любого. хоть бездушную скотину, хоть радостного и влюбленного в мир.)
3. Ваши отношения:
Брат. Я хочу брата. Он будет сыном того самого последнего пятого мужа моей мамаши, который сотворился еще задолго до моего рождения. Быть может, он сын маггла и ведьмы, а быть может - просто магглорожденный. Это на усмотрения. Сестру искать начал относительно недавно и довольно быстро нашел (отец ничегошеньки не стал скрывать, а имя-фамилия довольно редки + моя мамаша могла спокойно рассказать, где и чем заинмается её дщерь). Отношения братско-сестринские. Всю жизнь мечтала о старшем брате и тут - держите, пользуйтесь. Хочу любовь и понимание. С моей стороны это будет волна восторга и вечного обожания как в игре, так и вне её.
4. Желаемая внешность:
jeremy renner и только он.
если будут вопросы - тут в личку или выпросить асю в гостевой :3 завалю любовью и графикой ^3^
Поделиться292013-02-27 20:12:44
1. Полное имя персонажа
тебя зовут Воланд, ты норвежец
2. О персонаже:
▶ возраст: старше 30
▶ чистота крови: половинка или чистый
▶ лояльность: нейтрален
▶ род занятий: ММ, должность можешь выбрать сам, я приму тебя любым
▶ факультет + курс или год выпуска: Когтевран наверное, впрочем, не настаиваю
▶ характер:
-мой личный сорт домашнего тирана
-властный, любишь, чтоб тебя слушались
-про таких говорят: человек, лишенный слабостей. но мы-то знаем, что слабости у тебя есть
-ты любишь меня и ненавидишь, это наваждение
-постоянно вызываешь моего брата на дуэли, чтобы потрепать мне нервы, но вы никогда не убьете друг друга
-ты боишься меня потерять, но не боишься бить и кричать.
-ты добровольно делишь меня с братом. Но иногда даже твоему терпению приходит конец.
-ты стараешься наполнить наш дом нашими коллегами из ММ, чтобы у меня не было времени на Валли
-даже на работе ты следишь за мной
-у тебя своеобразный юмор и очень холодный смех
-ты ненавидишь мои прикосновения и обожаешь их. ненавидишь и обожаешь каждую минуту, когда мы рядом.
3. Ваши отношения:
дорогой, я не буду тебя расстраивать. ни-ког-да.
Понимаешь, когда мы в первый раз встретились, ты нарисовал себе идеальную семью из двух человек, в моих глазах ты прочитал такую уверенность и решимость стать твоей отныне и до конца веков, что предложение руки и сердца (?) не заставило себя долго ждать. Ты уже видел меня идеальной хозяйкой, своей личной рабыней, готовой ради мужа на все. Но Валентин никак не входил в мои планы.
Ты думаешь о том. как бы сложилась наша жизнь, не будь его, и ненавидишь настоящее за то, что оно так жестоко поступило с тобой. Ты хотел приобрести послушную девочку, боготворящую тебя. Вместо этого у тебя появилась головная боль, которую невозможно заглушить. Каждый вечер, когда мы трансгрессируем домой, ты мечтаешь убить меня, а потом вынужден смотреть, как я обнимаю и целую Валли. Иногда это срывает тебе крышу, и половину ночи ты бьешь меня и швыряешь по комнате. Но я знаю, что это есть единственная доступная нам с тобой любовь.
4. Желаемая внешность:
Креееейг
люблю, обожаю, но никогда не отдам предпочтение.
если ты придешь, мой идеальный, наши дети будут носить твое имя. или не наши.
Поделиться302013-02-27 20:14:52
1. Полное имя персонажа
Эдгар Купер
2. О персонаже:
▶ возраст: 17
▶ чистота крови: полукровка
▶ ориентация: ориентируйтесь на слеш
▶ лояльность: горячее сердце тянет в стан ОФ
▶ род занятий: студент, загонщик
▶ факультет + курс или год выпуска: Гриффиндор
▶ характер:
-ты правда очень горящий. У тебя сердце горит. Справедливость твое второе имя.
-влюбляешься без памяти, страдаешь от этого
-настойчив
-силен физически
-несколько стыдится своего происхождения. Мать маггла, отец - волшебник, которого он никогда не видел (на этот счет у меня есть некоторые соображения)
-легко вспыхивает, очень восприимчив
-по-мальчишески бесбашенный
-дружелюбный, отзывчивый
3. Ваши отношения:
интрижка как минимум
4. Желаемая внешность:
Luke Worrall
жду, люблю, надеюсь.