Жизнь вопреки всему - вот наши приговоры.
Мы вечности актеры, мы времени рабы.
И нашим флагом стала Карта Мародеров.
Мы снова, снова братья своей дурной судьбы.
Hogwarts. Battle for the sun.
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться12012-12-07 20:19:55
Поделиться22012-12-07 20:23:34
1. Полное имя персонажа
Минерва МакГонагалл
2. О персонаже:
▶ возраст:
4 октября 1925 года, 51 год
▶ ориентация:
гетеро, побойтесь Мерлина
▶ лояльность:
Орден Феникса
▶ род занятий:
временно замещает пропавшего Дамблдора на посту директора; профессор Трансфигурации
▶ факультет + курс или год выпуска:
выпуск Гриффиндора 1942 года
▶ характер:
Железная леди. Держит в узде всю школу, что тут еще скажешь. Строгая, следящая за соблюдением правил, однако понимающая, что иногда их стоит и нарушить. Впрочем не слишком часто.
Минерва - это Минерва, если Вы собираетесь её играть - должны полностью понимать её чувства и характер
3. Для чего нужен:
После исчезновения директора необходимо защитить Хогвартс, а так же постараться вернуть Дамблдора.
4. Желаемая внешность:
Я бы предложил Лизу Эдельштейн, но это непринципиально.
5. Всё, что не влезло в предыдущие пункты:
Найдись, пожалуйста. Игрой обеспечим по самое не могу)
Поделиться32012-12-08 17:40:59
1. Полное имя персонажа
Антонин Долохов | Antonin Dolohov
2. О персонаже:
▶ возраст: около 45 лет
▶ ориентация: неважно
▶ лояльность: Пожиратели Смерти
▶ род занятий: Пожиратель
▶ факультет + курс или год выпуска: ?
▶ характер: абсолютно любой
3. Для чего нужен:
Один из Пожирателей, посланных шпионить Тёмным Лордом в Хогвартс и застрявших там, после возникновения барьера.
4. Желаемая внешность:
Кристиан Бэйл, замена возможна
Поделиться42012-12-08 17:47:38
1. Полное имя персонажа
Питер Петтигрю2. О персонаже:
▶ возраст: 16 лет
▶ ориентация: на ваш выбор/либо гомо - есть небольшая сюжетная линия
▶ лояльность: ОФ/ПС
▶ род занятий: ученик
▶ факультет + курс или год выпуска: Гриффиндор, 6
▶ характер: Отец в воспитании сына совсем не участвовал, Питером всегда занималась мать, в следствии чего, мальчик вырос не самостоятельным, робким, слишком стеснительным. Питер - ведомый человек. Ему обязательно нужен сильный друг, покровитель. Таких покровителей он нашел в своих сокурсниках - мародерах. Странно, мародеры всегда считали его своим другом, хотя отношения с ним не были на столько крепкие, как у Джеймса и Сириуса. Правильнее будет сказать, что мародеры позволяли Питеру быть их другом, и даже посвящали в свои планы, что не могло не радовать Питера - у него были друзья!3. Для чего нужен:
Собственно, сюжетная линия завязывается на не совсем дружеских чувствах Питера к Джеймсу. Подробнее обсудить можно в гостевой, или же вы можете предложить свою линию.4. Желаемая внешность:
Christopher Colfer, но не принципиально, возможна смена внешности.5. Всё, что не влезло в предыдущие пункты:
Тот, кто решиться взять роль Хвостика - будет завален имбирными пиченьками и напоен сливочным пивом :3
Отредактировано Севара (2013-01-14 22:22:32)
Поделиться52012-12-09 05:51:49
Андромеда Тонкс (Блэк) | Тед Тонкс |
|
|
• 23 года | • 24 года |
Фабиан Пруэтт | Гидеон Пруэтт |
|
|
• 28 лет | • 28 лет |
Молли Уизли (Пруэтт) | Артур Уизли |
|
|
• 27 лет | • 26 лет |
Эдгар Боунс | Амелия Боунс |
|
|
• 28 лет | • 35 лет |
Доркас Медоуз | Карадок Дирборн |
|
|
• 25 лет | • 24 года |
Поделиться62012-12-09 05:54:13
Доброй ночи, котики!
Игра потихоньку набирает обороты, мы начали отыгрывать сюжетные эпизоды, что не может не радовать))
Если, вдруг, Вам не с кем или нечего поиграть, то смело тыкайте администрацию, мы всегда поможем, направим и радостно столкнём вас в каком-нибудь отыгрыше!
Плюс, спешим сообщить, что грядёт ЧИСТКА - дама жестокая и беспощадная, так что советуем напоминать нам о своём существовании! Администрация уже наметила главных кандидатов на удаление.
Обновления в таблице
Активисты недели
фрэнк - нарцисса - сигибертИгрок недели
Северус Снейп
Этой осенью небо всё время низкое. И какое-то мутное. Смотреть на него из-под ресниц не то что неприятно – больно. Хочется проложить ладонь ко лбу и прикрыть глаза пальцами. Но смотреть приходится. Потому что умственная активность некоторых индивидов просто-таки заставляла возводить очи долу практически постоянно.
читать дальше
Ваша администрация
Поделиться72012-12-09 21:13:21
Джагсон | Крэбб-старший |
|
|
• 32 года | • 27 лет |
Беллатриса Лестрейндж (Блэк) | Родольфус Лестрейндж |
Занята
| • 25 лет |
Уолден Макнейр | Мальсибер-старший |
Занят, опоздульки :3
| • 42 года |
Гойл-старший | Нотт-старший |
• 30 лет | • 23 года |
Август Руквуд | Яксли |
• 27 лет | • 35 лет |
Отредактировано Севара (2012-12-20 15:11:22)
Поделиться82012-12-09 21:14:33
Мы с нетерпением ждём Минерву МакГонагалл, Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.
Поделиться102012-12-17 11:36:05
Доброй ночи, наши хорошие.
В связи с грядущими, а у некоторых счастливцев уже и текущими зачетами, курсовыми и всеми любимой сессией, все отыгрышы переводятся в неторопливый и размеренный режим. Начало переклички мы так же решили отложить на какое-то время, пока первая волна шока перед грядущими экзаменами не утихнет.
Обновления в таблице
Активисты недели
поттер - уолден - снейпИгрок недели
Алиса Макмиллан
Книга выскользнула из дрожащих рук и с шумом упала на пол, а я вместо того чтобы ее поднимать уставилась на Френка. Мечты вдруг стали реальность, парень, который нравился мне с первого курса в Хогвардсе вдруг пригласил меня. В голове начались проносится мои моменты жизни с Френком, как он ходил с девчонками в Хогсмид, а я тем временем украдкой шла по пятам или же закрывалась в своей комнате заучивая трансфигурацию, только потому чтобы не думать о Лонгботтоме.
читать дальше
Ваша администрация
Поделиться112012-12-19 21:14:19
Заявка от Эшли Паркинсон:
1. Полное имя персонажа
Эмили Паркинсон/Emily Parkinson
2. О персонаже:
▶ возраст: 16
▶ чистота крови: чистокровная
▶ ориентация: только гетеро, прошу
▶ лояльность: Темный Лорд
▶ род занятий: студентка
▶ факультет + курс или год выпуска: Слизерин, 6 курс
▶ характер:
Стерва, выскочка и эгоистка. Любит, что бы все было так, как хочет она и точка. Довольно жестока, и часто может ранить словами. Любит, что бы ею восхищались.
3. Ваши отношения:
Мы родные сестры. И да, мы настолько разные, что окружающие часто не верят, что мы родня друг другу. Мы слишком отдалились, намного сильнее, чем это было в детстве. Но это не мешает нам всегда искать друг в друге поддержку. Кто еще в Хогвартсе знает, что великолепная мисс Стерва умеет чувствовать и очень ранима? Кто еще знает все твои настоящие чувства? Подругам ты не доверяешь, и вообще считаешь, что настоящих друзей у тебя нет, только прихлебалы. А сестра у тебя одна, и ты ценишь это, пусть даже никогда в этом и не признаешься.
4. Желаемая внешность:
Ashley Benson
Доброго времени суток тому, кто обратил внимание на заявку. Скажу сразу – я не требую от Вас постов в десятки тысяч знаков. Я не требую по десятков постов в сутки. Я просто хочу видеть вашу активность – во флуде, и прочих обсуждениях. Конечно, посты тоже не стоит забывать писать, но мне все-таки хочется видеть Вас на форуме и активно общатсья))
Я специально не стала расписывать характер полностью. Хочу, что бы вы сами написали характер персонажа таким, каким вы его видите, и тогда я смогла бы понять, подходите ли вы мне как соигрок, или нет.
И последнее. Пожалуйста, никаких отношений с мародерами и ко. Это же Паркинсон, право. Ко всем, ко не входит в состав факультета Слизерин у нее отвращение, вне зависимости от любых факторов.
Поделиться122012-12-22 16:26:29
Обновления в таблице
Активисты недели
эшли - хьюго - поттерИгрок недели
Люциус Малфой
- Я рад, что угадал с подарком, - Люциус уже не улыбался, он был серьезен и смотрел куда-то сквозь Снейпа. – Одержимость это не так плохо, как тебе может казаться, Северус. Страсть прокладывает нам путь вперёд. Без неё человек пуст – одна оболочка. А значит человек слаб. Одержимость даёт тебе силы, превращает тело в сталь.
читать дальше
Поделиться132013-01-02 19:26:27
Раздача студентов на Hogwarts. Battle for the sun
Пытаясь готовиться к экзамену, каждый раз с удивлением
обнаруживаю, что лекции в моей тетрадке записывал какой-то врач. Пьяный.
Левой рукой. На бегу. [c]
Поделиться142013-01-10 21:39:17
1. Полное имя персонажа
Adelaide Viktoriа Gartner|Аделаида Виктория Гартнер
2. О персонаже:
▶ возраст: 16-17-18
▶ ориентация: гетеро/би
▶ лояльность: neutral
▶ факультет + курс или год выпуска: Ravenclaw (в зависимости от возраста 5-6-7)
▶ характер:
-отношение меняет в зависимости от своей предрасположенности к человеку
-одиночка, малообщительная, самодостаточная
-пронизывающая, как ветер
-склонность к таким предметам, как прорицания и астрономия, зельеварение
-никудышна в плане использования черной магии
-посредственная на уроках трансфигурации и заклинаний
-выше ожидаемого в травологии и УЗМС
-желательно, чтоб была полукровкой или магглорожденной (вероятнее второе)
-разгон от нежного котеночка до огнедышащего дракона 0,3
3. Ваши отношения:
-странные отношения несносной ученицы и преподавателя
-была у меня "в гостях"
-познакомились в маггловском квартале, когда Аде было 13
-контрастность от полного безразличия до жгучей ненависти
-могут не общаться неделями, а потом сидеть ночью в Астрономической башне и обсуждать все на свете
-в то же время за проступки получает такие наказания, как и другие
-да, все это я буду называть дружбой
4. Желаемая внешность:
Frances Bean Cobain
готов решить все возникшие вопросы через ЛС или гостевую
Хотелось бы отметить, что всякие черты вроде шлюховатости, излишней общительности и прочее добавлять не имеет смыла, потому что я вас НЕ ПРИМУ, а вы расстроитесь. Они безнадежно дикая. Ты не шлюха, ты женщина. Женщина в самом прекрасном своем проявлении. Ты такая же как Маргарита, принадлежавшая одному Мастеру, холодная и обжигающе-эмоциональная одновременною В тебе буря, которую ты являешь только Эбсолому и никому другому.
мне не нужно что-то невозможное: гигантские посты, стопроцентное попадание, я даже буду рад увидеть ваш взгляд на персонажа, НО мне нужны искры, страсти, невообразимые душевные метания, потому что душа, вероятно, единственное, что говорит в моем персонаже, а вы его эмоциональный дуал, если хотите. Все, что происходит у него внутри, должно быть написано на вашем лице, выражено в ваших эмоциях.
Дополнительную информацию о семье Ады и нашем знакомстве готов обсудить непосредственно с той, что возьмется за роль.
Холодно. Бледная, хрупкая, как первый снег. Ломкая, искрящаяся, затухающая, как волшебство, теплящееся на кончике волшебной палочки после заклинания. Надежда. Кокон платья обвивает стройную фигуру, сжимая со всех сторон, уютно пряча от глаз безобразно-бледную кожу с мраморной россыпью талых венок.
Уродливый потоп венозных каналов изрезал тело, пряча свои русла где-то внутри, но выводя устья к кончикам пальцев, образуя междуречья на сгибе локтя и запястьях. Тонкие. длинные пальцы с терракотовым лаком подрагивают, стряхивая пепел с догорающей сигареты на узорчатое полотно пола. Вьющийся черный локон на фарфоровой щеке, бледные, сухие губы, испещренные царапинами, искусанные холодным ветров. Алчущие, страждущие впиваются в мембрану бумаги, иссушая сигарету до конца за несколько вдохов.
Крошечная ножка в лакированной туфельке с кокетливым бантиком. И вся ты сегодня такая несмело кокетливая сама с собой. Маленький зверек, забравшийся в своих исследования так далеко, как смог. Тяжелый смог дурных воспоминаний слоем пыли на коже. Пепел с губ. Серебристо-печальный отсвет из окна, освещающий потустороннее создание.
Кожа, залитая хитросплетением сюжета косно-мышечных отношений, темные, словно запавшие омуты глаз с ярко-белыми белками и пронзительно-ненавидящим взглядом зрачков. Отсутствие интереса к происходящему и призывно-жадное шипение, обращенное к животному, ласково двигающемуся в такт. Нарочито бездумные шаги впередс туком каблуков по полу, беспечно-агрессивная уверенность в каждом движении. Он занимает мое место.
Батальная сцена у подоконника. Свирепые, яростные взгляды, обоюдной заинтересованности и тихое, почти одними губами:
-Закурить не найдется?-плавкий, неуловимый вишневый запах, окутывающий его уверенную, осанистую гордость. Теплый, почти мурлычащий звук из-под футболки, бросок вперед и уверенный голос хозяина, чуть громче моего. Призрачная смертоносная лента застывает, демонстрируя мне ровный оскал.Тебе здесь не рады.За стеной вибрирует музыка. разливается по телам, застилая их, затягивая в тяжелое небытие, а здесь чернота твоих глаз, манящая, чарующая, гип-но-ти-зи-ру-ю-ща-я.
Отредактировано Севара (2013-01-10 21:40:22)
Поделиться152013-01-14 22:25:47
Штат Хогвартса
Директор - Альбус Дамблдор
Заместитель директора -Минерва МакГонагаллОбязательные дисциплины:
Трансфигурация -
Минерва МакГонагалл
Зельеварение - Гораций Слизнорт
История магии - Катберт Биннс
Заклинания - Филиус Флитвик
Астрономия -
Травология - Помона Спраут
Защита от тёмных искусств -
Полёты на мётлах - Роланда ХучПреподающиеся после третьего курса(на выбор):
Древние руны -
Хьюго Фоссет
Магловедение -
Нумерология -
Прорицание -
Уход за магическими существами -Узкоспециализированные дисциплины:
Алхимия -
Каббалистика -Практиканты:
Защита от Тёмных Искусств -
Эбсолом Эйвери
Уход за магическими существами - Винсент Хоук◀
Поделиться162013-01-14 22:30:18
Гриффиндор
7 курсАлиса МакмилланФрэнк Лонгботтом
6 курсЛили Эванс
Мэри МакДональд◀Марлен МаккинонРик СтаффордСириус БлэкДжеймс Поттер
Ремус ЛюпинПитер Петтигрю◀
Рубина Вуд◀
Слизерин
7 курс
Алекто Кэрроу
Эван Розье
Амикус Кэрроу
Карлотта Яксли◀
Мальсибер
6 курсСеверус Снейп
Теренс Паркинсон
Эмили Паркинсон◀
Уилкис
Трэверс
5 курс
Регулус Блэк
Барти Крауч-младший
Отредактировано Севара (2013-01-14 22:30:30)
Поделиться172013-01-14 22:32:44
Рейвенкло
7 курс
Гвеног Джонс
Эммелина ВэнсАш Иви
Гилдерой Локхарт
Квириус Квиррел
Алистер Вуд◀
6 курсИстель Пьюси
Рита Скитер
Сибилла Трелони
Септима ВекторЖеневьева Хоук
Аврора Синистра
будущая миссис ЛавгудСигиберт Гонт
Ксенофилиус Лавгуд
5 курсЭшли Паркинсон
Хаффлпафф
7 курс
Берта Джоркинс
Черити Бёрбэдж
Дамокл Белби
Отто Бэгмен
6 курс
Гестия Джонс
Амелия Боунс
Гленда Читток
Амос Диггори
Джон Долиш
Поделиться182013-01-14 22:36:01
|
|
Нейтральные маги
Нарцисса Блэк - ее очень ждет Люциус :3
Канонические фамилии: Thomas [G}, McLaggen [G}, Goyle [S}, Bulstrode [S}, Crabbe [S}, Montague [S}, Malciber [S}, Pucey [S}, Avery [S}, Travers [S}, Yaxley [S}, Zabini [S}, Bletchley [S}, Greengrasss [S}, MacMillan [R}, Brown [G}, Wood [G}.
*в скобках указан предполагаемый факультет.
Поделиться192013-01-22 20:34:44
1. Полное имя персонажа
Рубина «Руби» Офелия Вуд
2. О персонаже:
▶ возраст: 16-17 лет
▶ чистота крови: чистокровна
▶ ориентация: любая
▶ лояльность: нейтральна или орден
▶ факультет + курс или год выпуска: гриффиндор, 6 курс
3. Ваши отношения:
- Руби, может не надо?
- Сэмми, перестань, мы уже почти на месте!
- Руби, нужно быть осторожными! Нас могут исключить!
- О, Жени, ты такая смешная. Я уже пробовала быть осторожной, это смертельно скучно!
- Руби, нас обязательно поймают… эх…
Примерно так выглядит добрая половина наших диалогов. На самом деле, мы дальние родственники. Седьмая вода на киселе. Мы и познакомились-то только на церемонии сортировки. Ты подбадривала меня и постоянно пыталась шутить. Ты вообще часто и много шутишь, хотя мне и сложно всегда понимать твой сарказм. Нет, ты не злая, ты просто колкая на язык.
Ты сама называешь нас близнецами – добрым и злым. Ты настоящий дьяволёнок во плоти. Шумная, непоседливая, вечно ищешь какие-то неприятности. А что же я? Я, разумеется, где-то рядом. И, конечно, в панике. Я в вечной панике, Руби. И ты ловишь от этого неописуемый кайф. Тебе нравится, когда я устраиваю мини-истерики и отказываюсь «купаться в озере в полночь» или отвлекать преподавателя, пока ты шаришь по полкам с ингредиентами. Ты же знаешь, что из меня никудышная актриса!
Руби – любитель экспериментов. Руби – вечный двигатель. Тебя все любят, хотя ты и склонна к бунту. Маггловские джинсы и технологии, которые так нервируют твою бабушку. Ты сделаешь всё, лишь бы пощекотать ей нервы. Ещё бы, она такая правильная и консервативная. Железная леди, с которой прошло почти всё твоё детство.
О твоем же брате я предпочитаю не вспоминать, я знаю, как он тебе дорог, но мне его временами хочется придушить.
4. Желаемая внешность:
На колдографии Kaley Cuoco, но обсуждаемо.
Варианты:
Я думаю, что Руби – хорошая спортсменка и может играть в квиддитч.
Я думаю, что у Руби была влюбленность в моего брата – Винса. Может даже и взаимная, но меня в эту тайну решили не посвещать.
У Руби есть родной брат – Алистер.
Родная тётя Оливера Вуда
1. Полное имя персонажа
Алистер Бенджамин Вуд
2. О персонаже:
▶ возраст: 18 лет
▶ чистота крови: чистокровен
▶ ориентация: любая
▶ лояльность: нейтрален или ПС
▶ род занятий: студент, возможно староста
▶ факультет + курс или год выпуска: рейвенкло, 7 курс
3. Ваши отношения:
Если меня спросят о том, что я думаю о Алистере Вуде, то, несомненно, моя реакция будет лишь: «Ааааааааааргх! Какой же он зануда!! Давайте не будем начинать, а я за себя не отвечаю.»
Но я отнюдь не пристрастна. Ты действительно такой и есть. Ты жуткий зануда. Зануда, аккуратист и педант. И, если я всего лишь немного консервативна в отдельных мелочах, то ты доводишь свою зацикленность до абсруда. Ты раб привычек, Алистер Вуд. И мне «посчастливилось» оказаться с тобой на одном факультете.
Мы дальние родственники, кузен и кузина в неясно каком колене, мне даже не интересно было уточнять. Но ты-то наверняка знаешь всё до мелочей.
Насколько я люблю твою родную сестру, настолько не понимаю тебя. Ты меня временами раздражаешь настолько, что мне хочется тебя разорвать.
Ты искренне считаешь себя самым умным человеком не только в Хогвартсе, но и на планете Земля. Хотя, возможно, отчасти так и есть. Точные науки даются тебе невероятно хорошо, как и заклинания, те же предметы, где нужна какая-то физическая активность или проявление фантазии не для тебя. Да и тебе они не интересны. Так же как и налаживание социальных связей. Между собой мы называем тебя непризнанным гением. В шутку, конечно, но мы все знаем, что есть в каждой шутке.
Ты в замечательных отношениях со своей бабушкой, которая души в тебе не чает. И, на удивление, вы с Руби временами прекрасно ладите, будто между вами существует какая-то непонятная мне и незримая связь, как бывает у близнецов. Вы не можете жить друг без друга, хотя и хотите, временами, друг друга убить.
4. Желаемая внешность:
Jim Parsons
Состоит в клубе Слизней. Прекрасно разбирается в нумерологии, истории магии и заклинаниях. Совершенно бездарен в полётах на метле, маггловедение и уходе за магическими существами.
Будущий отец Оливера Вуда. Вся семья в шоке ))
Поделиться202013-01-22 20:35:03
Девочка из высшего общества, не знает, что такое одиночество.
1. Полное имя персонажа
Карлотта Яксли / Charlotte Yaxley
авторское имя сохранить.
2. О персонаже:
▶ возраст: 18
▶ чистота крови: чище не бывает; родословная такая, что даже Беллатриса думает, что не все потеряно на Слизерине в семьдесят шестом.
▶ ориентация: соблазнить может кого угодно, лишь бы насолить ближнему.
▶ лояльность: Министерство Магии. К Темному Лорду никак не относится - слишком красива, чтобы умирать и рисковать. К Ордену не относится по той же причине.
▶ род занятий: студентка.
▶ факультет + курс или год выпуска: 7 курс, Слизерин онли
▶ характер: на самом деле, не самый гадкий. Она просто на Слизерине, просто слишком чистокровна и просто очень хорошо знает себе цену и умеет не только подать себя, но и продать. Друзей не имеет - с королевой дружить не положено по статусу. Имеет три слабости: красивые мантии, дорогая косметика и рушить состоявшиеся пары. Не потому, что ей хочется насолить - так легли звезды. Апатична, очень спокойна, в высшей степени вежлива, воспитана, выдержана. Не слишком эрудирована, оценки имеет самые средние, посредственна во всех без исключения предметах. Считает себя великой прорицательницей - единственное "П" за СОВ. Старше все на своем курсе, поэтому любые отношения со сверстникам считает игрой - дружеские или сексуальные, враждебные или близкие.
3. Ваши отношения:
У каждого человека должно быть отражение в темном зеркале судьбы - такое было и у Лили Эванс. Карлотта была слишком хороша собой - у нее были длинные белые волосы, огромные, бездонные глаза цвета ледяного океана, точеная фигурка и пухлые губки. Она никогда не была худенькой - но это была не бесформенная куча, а располневшая кинозвезда. Она никогда не говорила громко, не умела кричать и никогда не капризничала вслух - ей было всегда достаточно самого лучшего.
В тайне Лили всегда хотела оказаться на один час на ее месте.
В тайне Карлотта всегда хотела оказаться на один час на ее месте - девушки были настолько похожи друг на друга, насколько не подходили друг другу. Просто у них разные стихии, и их детям не суждено ни враждовать, ни дружить.
4. Желаемая внешность: Кристина Агилера. Можно сменить. Но это должна быть шокирующе-блондинистая натура.
5. Всё, что не влезло в предыдущие пункты: у Карлотты есть кузен - тот самый Яксли. Хотя, кузен - это весьма условно. Он, скорее, пятиюродный племянник первого мужа брата жены деверя свахи - но фамилия одна, и родством, даже таким, можно гордиться. Девочка умеет петь, но никогда этого не делает. Не стремится ни к популярности, ни к славе - это важно. Никогда не была влюблена. Искренне не понимает Поттера и Ко, но никогда не опустится до открытой вражды и ненависти; мечтает летать и играть в квиддич, но факультетская сборная девушек не берет никогда. Мастер волшебных шахмат.