У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Hogwarts. Bedtime stories

Hogwarts. Bedtime stories

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://savepic.net/3092325.png
все тайна покрытая мраком загадки
в определенный момент становится явью
разукрашенной цветом страданий

Система игры - эпизодическая
Рейтинг игры - NC - 21
Год в игре - 1997, сентябрь

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7b3voy4i61rvhlw3o1_500.gif
Суть бойцовского клуба не в победах и поражениях. Слова тут пустой звук. Истеричные выкрики на неведомых языках, как в церкви пятидесятников. После боя проблем меньше не становилось, но тебе на них было начхать. Каждый чувствовал, что возродился.[c]
1. Фамилия и имя персонажа.
Walden Macnair - Уолден Макнейр
2. Возраст. Факультет/должность.
36 лет, окончил ШМиВ Хогвартс, слизерин
преподаватель нумерологии по приказу Темного Лорда, до этого занимал хорошую должность в ММ, отдел магических игр и спорта
3. Краткое описание персонажа.
по правому бедру.
. . . . .
Уолден Макней выдыхает дым. Колечками, один - два - три. Пальцы скользят по животу, ремень расстегнут, он одиноко свисает
. . . . .
Уолден Макнейр пальцы на шее чужой держит. Они длинные, тонкие, белые. Секунда, момент. сомкнулись на глотке, только ерзает кадык, его ведь нет, но чувствуется. медленно пересыхает во рту, он смотрит, выжидает.

. . . . .
Уолден Макнейр подобно Ганнибалу Лектору в глотку зубами врезается, надгортанник вырывая с ошметками, только тихие капельки крови потоком ручья по подбородку чьему-то стекают. Она была одинокая маггла, он был безумный маньяк. Связи совершенно нет, но будь вы преспешник темного лорда, вас постигла бы участь возбуждаться от вида насилия, когда только капельки крови. Кап -кап - кап.

. . . . .
Уолден Макнейр. Когда-то он, наверное, был маленьким мальчуганом, таких много. Они кажется аристократы, но когда не видят строгий отец и бесхарактерная мать, несутся по алеям особняков, сбивая коленки и ладошки в кровь. Это было так давно и вряд ли помнит кто-то, а старая няня в могилу столь сокровенные тайны унесла.

. . . . .
Когда-то было. не. так
. . . . .
Когда-то. Когда-то солнце не так светило, когда-то не выжигали поселенья магглов. Когда-то они не были знакомы, мир не переворачивался с ног на голову. Когда-то они не дрались за одну лишь возможность убить, медленее, протяжнее, чтобы она выдыхалась из глаз, часами, под мучительно - сладкими пытками пальцев и железа. тяжелая участь постигла его. 
. . . . .
психика. нет.
. . . . .
Он выдохся. Эмоционально давно сгнил, сдох, прокурился и счах. Эмоционально он есть ничто, пустое место, выжженая полянка в огромном поле чувственных оттенков. Он есть ничто, только боль и страх, только причиняющий страдания некто, который управляясь с плетью лучше чем с обычной зажигалкой странно скалится, стоит только скользнуть ладони по пояснице и до брюк. Он есть секс, грязно и похотливо, в комнатах дома воняет носками, спермой и кажется остатками чьей-то страстной боязни быть убитым. Знаете, Уолден всегда убивает по своему красиво. Несколько часов к ряду всматриваясь в глаза к своей жертве, ожидая, когда начнет затухать надежда на спасение он позже дает ее снова. Раз за разом, пока не наскучит.
. . . . .
он есть зло.
. . . . .
Абсолютное и страстное. Он есть человек мысли и гения, он создание рока судьбы. Он. Мужчина с мышлением идеального убийцы, почти гений в своем образовании. Но что такое образование, когда вгрызаясь зубами в шеи своих одноразовых шлюх получает то истинное удовольствие которое переполняет его, дополняясь тем самым чистым оргазмом, что не сравним ни с какой интрижкой.
. . . . .
Вышедший из помойки. После первого падения Лорда он снова есть никто, только старые тряпки грубыми кусками свисают с жилистого тела, но что сделать, когда нет даже буханки хлеба? Варка какой-то дряни, лютный переулок, грязь, смрад, ничего, что сделает надежду ярче. А потом он вернулся. Это долго и болезненно, он выходил из своих низов так медленно и тягуче, как будто бы сгущенка, загустевшая от ветра и сахара.
Он стал сила. Шестая пешка по счету, ничего особенного, но уже не пустота. Может быть скоро станет конем, ходить по букве Г и казаться себе же невероятно важным.
дурак.
глупец.
извращенный маньяк.

4. Кем приходится?
Ударь. Давай же, ну, сильнее. Чтобы кровь стекала по губам аккуратной струйкой, чтобы выдохнуть и сглатывая воздух в пищевод умирать медленно, но красиво.
Ошметки наших отношений. Их никогда и не было, только гнустная война о том кто лучшая пешка, кто первый в два хода сразу к дамкам. И только бьем друг друга посильнее, чтобы остался след, это отметка обо мне. мой. нельзя оскалить зубы.
я убиваю тебя всегда медленно, но не красиво. ты хренов естет умираешь скорее от моего отсутствия вкуса и любви к красоте, правда? подыхаешь на холодных полах своей же спальни из ночи в ночь и утром снова коронное - Доброго утра, профессор Армстронг.

Дурак.
Глупец.
Извращенный маньяк.

и только порванные юбки да чулки на изнанку шепчут тихо, горячими фразами в ухо - шлюха. маньяк.
мы непонятные. мы на раз - два - три друг другу руки грызем, crucio одно на двоих и выворачиваем кишки на изнанку, изнывая от колючей боли ломающей ребра. костей много. кости восстанавливаются мучительно и болезненно, это мечта для мазохиста, это моя сладкая месть снова и снова, пока не может ничего, только клокочащий хрип где-то под ребрами и он почти сдох. почти.
а потом снова порванные юбки, да чулки. снова шлюха. маньяк. наша особенная игра в настоящие роли.
правда открывается болезненно быстро.
5. Предлагаемая внешность.
Adrian Brody,  Edward Norton

0

3

http://savepic.ru/3386088.png
— Как это — умирать?
— Быстрее, чем засыпать.

0

4

http://savepic.ru/3386088.png
— Как это — умирать?
— Быстрее, чем засыпать.

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqd5ohEPoG1qi1v3oo3_500.gif

Fred and George Weasley
19 лет, владельцы магазина "Ужастики Умников Уизли"
близнецы родились 1 апреля 1978 года. С детских лет просто обожают приколы. Когда Фреду было около 5 лет, он заколдовал плюшевого мишку Рона в паука, с тех пор у Рона появилась фобия. Но мы ведь не о Роне сейчас говорим. В детстве им родители рисовали на пятках буквы, чтобы не перепутать близнецов, но надписи стирались и маленькие сорванцы все равно сводили с ума родителей. 1 сентября 1989 года, ребята поехали в Хогвартс, где и познакомились с Анджелиной Джонсон. Распределяющая Шляпа отправила их на Гриффиндор. На 2-ом курсе стали загонщиками в команде квиддича. На 3-ьем курсе познакомились с великим Гарри Поттером и украли из кабинета Филча карту мародеров. На 4-ом курсе помогли Рону забрать Гарри с Тисовой улицы. На 5-ом курсе отдали эту карту Поттеру, а также летом ездили всей семьей в Египет. На 6-ом курсе пытались попасть на Турнир трех волшебников, но не получилось. Стали уже задумываться о том, чтобы продавать свои собственные изобретения. На этом курсе Фред пригласил Джонсон на бал и с тех пор они провстречались до конца 6-ого курса и практически весь 7-ой курс, пока они с Джорджем не устроили грандиозный побег из Хогвартса. На 7-ом курсе вступили в Отряд Дамблдора, продолжали совершенствовать свои изобретения и стали потихоньку продавать их на территории Хогвартса. Так и не закончили Хогвартс до конца. Открыли свой магазин в Косом переулке и вступили в Орден Феникса.
Они очень веселые, бесбашенные и находчивые ребята. С ними никогда не соскучишься. Ради своих друзей они готовы на все, также готовы на все ради своей семьи. Для них слово семья это очень святое понятие. Ненавидят лицемеров и предателей. Обожают приколы и не упустят случая над кем-нибудь пошутить. Их шутки могут показаться порой глупыми или даже грубыми, но на них просто нереально обижаться долго. Стоит им сделать глазки а-ля кот из "Шрека", то им можно простить все.
4. Кем приходится?
Мерлин, ребята я вас обоих так дико хочууууууууууу!!!!!!!!!!! Только вот сразу уточнение, с Фредом меня связывает на данный момент дружба и возможно какие-то романтические отношения в прошлом, с Джорджем я хочу наличие этих романтических отношений сейчас.
James and Oliver Phelps (only!)
6. Дополнительная информация.
мне плевать на кросс-пол, главное качественная игра. Приходите, я вас очень жду, обещаю от себя вселенскую любовь и море печенек))

0

6

Н О В А Я   А К Ц И Я!
act.2, visitors from another world

0

7

http://25.media.tumblr.com/b26b23ad235a2f1a38c8eb0361e9d9a7/tumblr_mfq44oGk7D1rv7j6eo3_250.gif
Демельза Робинсон/ Demelza Robins

...Мы смотрели фильмы про самураев, часами слушали Jamiroquai, осколок льда в груди все таял и таял, при всем при том. И я сжигаю себя , не ищи драмы. Я наверное впитал с молоком мамы, жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь. (с)

ОД магглорожденная 6 курс
Про таких как ты говорят «родилась в рубахе» - тебе везет буквально во всем. Шляпа без колебаний отправила девочку на Гриффиндор, здесь ты быстро нашла свое место, даже вкладыши в шоколадным лягушкам у тебя всякий раз редкие и неповторяющиеся. Главное твой талант – всегда находить верное решение. Импровизация - конек, а все запланированное обязательно пойдет не так.
4. Кем приходится?
Наши детские воспоминания и впечатления я уже никогда не забуду. Я всегда надеюсь на тебя, и всегда верю в тебя и тебе. Моя поддержка, всегда будет с тобой. Запомни это! Мы раньше ссорились. Пожалуй, даже слишком часто ссорились. Но наша дружба будет крепкой. Мы прошли все это. И мы вместе. Я безумно счастлив
Холлэнд Роден | Holland Roden (Предположительно, не принципиально, любая подходящая)

http://s2.uploads.ru/2js46.gif
Элоиза Миджен / Eloise Midge

Глаза – пещерное самоцветье,
И губы – нагло-хмельными вишнями.
В такой любви, как твоя – не третьи,
Уже вторые бывают лишними.(с)

ОД полукровна 6 курс
Ты принципиальна, прямолинейна и горда. Очаровательна и мила если надо, ты знаешь как достичь любой цели. Тщеславна, но не считаешь это проком. Ты сплетница, интриганка, ты дашь фору любой слизеринке. Но ты не подлая, не злая, и отъявленной стервой тебя тоже не назовешь. Ты честна, изобретательна, и отважна. Ты настоящая львица. Хотя и с хвостом змеи.
Из диснеевских принцесс ты вылитая Мэг из Геркулеса, очаровательная и опасная, но с добрым сердцем
4. Кем приходится?
Я  не скрою, что отношусь к тебе с осторожностью. И до этого года мы с тобой практически не общались, смотря сквозь друг друга. Но война объединяет. И вот мы уже против чистокровных ублюдков, вот выступаем против Кэрроу,  вот получаем  наказание. Мы переживаем друг за друга, мы поддерживаем друг друга, мы стоим плече к плечу  на этой войне.
Lucy Hale
Она мила, похожа на каноничную, но не принципиально

http://s2.uploads.ru/2FjiX.gifЭндрю Керк/ Andrew Kirke

Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
     Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
     То ли ветер свистит
     Над пустым и безлюдным полем,
     То ль, как рощу в сентябрь,
     Осыпает мозги алкоголь. (с)

ОД магглорожденный 6 курс
Ужас, летящий на крыльях ночи. По крайней мере, именно так характеризует  тебя профессорский состав. Как щенок, глупый и громкий, но смешной. Эндрю – главный нарушитель дисциплины, слушать лекции ему скучно и постыло. Главный заводила драк, первый крикун и задира. Если где-то в школе что-то гремит и идет не так – ты точно приложил к этому ладошку. Сальные шуточки с задних рядов? О, это тоже ты.
4. Кем приходится?
Дорогой Эндрю! Ты просто не представляешь, как я тебя люблю. Ты тот человек, который втаскивает меня в постоянные неприятности, но при этом никогда меня не бросит. Ты один из тех людей, ради которых я живу. Учусь и существую.  Эндрю, мой дорогой  друг. Я поддержу тебя в любой ситуации. Что бы не случилось. Какие бы тайны, ты не скрывал. И пусть мы немного отдалились, я уверен, мы всегда будем друзьями. Ты, я и Джефф.
Dylan O'Brien
(не принципиально, любая подходящая)

http://s3.uploads.ru/n1lH2.gifДжеффри Хупер/ Geoffrey Hooper

...Он пустил корни в теле моем, превратился в
растение
В среду мы сели за стол, а теперь
воскресение (c)

ОД магглорожден 6 курс
Утонченная язва и интеллигентная заноза в заднице каждого преподавателя.  Ты начитан, подчеркнуто-вежлив, умеешь преподнести себя, но находишь особенное удовольствие в изысканном унижении собеседника. Это, однако, не мешает тебе нравиться девушкам и повышать авторитет среди учеников
4. Кем приходится?
С самого первого года обучения между нами проскальзывали искры. Слишком похожие. Один факультет, схожие представления о жизни, немного точек соприкосновения. Я не знаю других людей, кто бы смог понять меня так, как понимаешь ты. Сколько всего мы прошли вместе. Начиная со встречи косого переулка и заканчивая тем, что есть у нас сейчас. Не думал, что когда-то скажу это но... Ты самый близкий человек из всего моего окружения. Я очень рад,что с годами наша дружба только крепнет. Ты всегда оказывался рядом в самые лучшие и худшие моменты в моей жизни.. Я настолько привык к тебе, Джефф,  что уже не представляю без тебя  дружбы..
Colton Haynes
(не принципиально, любая подходящая)

Общее требование для всех:
Это не массовая акция, а действительно очень очень нужные персонажи для меня лично и для всей всей ролевой. Желательно (а значит можно, но очень бы не хотелось) не менять внешность, хоть приблизительно попасть в характер, и понимать персонажа. Важно и обязательно: не менять имена и фамилии (все канон же), курс, чистоту крови и принадлежность (для этого и писалась акция). Самое важное: находитесь, будем любить, дружить и обожать  друг дружку!

0

8

http://s2.uploads.ru/LvXg4.gif
Ты думаешь, ты такой вот один-единственный, такой вот медноногий смешной колосс, который хочет нырнуть в ее очи льдистые и спрятаться в светлом танце ее волос. Что ты один молчишь ей срывным дыханием и молишься нецелованному лицу, что ты готов сгореть за ее порхание, за голоса крышесносую хрипотцу. Она ведь вечно вместе, всегда при свите и она ведь пробежит по твоей золе. И самый ужас в том, что она действительно прекрасней всего прекрасного на земле. (с)

Вики Фробишер/ Vicky Frobisher
6 курс ОД магглорожденная
Ты волшебная, сказочная, ты дико похожа на Рапунцель из мультиков Диснея. Инфантильная, такая же веселая, легкая на подъем, всегда открыта чему-то новому и сказочному.  Ты едва вписывающаяся во взрослую жизнь,  жаждешь новых переживаний, полна творческих сил и рвёшься исследовать мир. Радуешься всему неизвестному, готова к встрече с любыми приключениями. Ты всегда оказываешься даже сильнее, чем сама ожидала. Милая. Добрая. Волшебная моя принцесса.
4. Кем приходится?
Ты - моя маленькая слабость. Чудо, луч света, о котором я никому не могу рассказать. Мы так похожи, но мы такие разные. Мы не держим друг друга, но никогда не отпускаем. Я ненавижу тебя за то, что сделаю всё, спасая твою жизнь. Вики… Я часто начал повторять твое имя, мне кажется, что я влюбляюсь в тебя, но так тихо, так осторожно, и так сильно.  Я набираюсь сил и зову тебя в Хогсмид, мне страшно, что ты засмеешься, прогонишь меня, оттолкнешь. Но твоя улыбка, твое согласие, заставляют мое сердце биться быстрее. В царстве мрака – ты луч солнца. И мы будем держаться за руки при каждой вспышки круцио, пока авада не разлучит нас
Edie Campbell
(онли, она прекрасна)
Самое главное - умение почувствовать персонажа. Понять его лёгкость и нежность. Уметь раскрыть эти качества.На ролевую очень нужен магглорожденный канон и члены ОД, так что любить вас буду не только я, но и добрая половина ролевой.  Просто находитесь, приходите, и будет вам и нам счастье!

0

9

http://24.media.tumblr.com/d4e22851bbe9e5ab6d845c4f85267011/tumblr_mhkvcu3E0m1qfyac2o1_500.png

Tyler Harding

24 года. Без работы.

Он всегда словно стоял на распутье. Не смотря на то, что был веселым и открытым, всегда был рад придумать какую-нибудь шалость, чтобы поставить слизеринцев на место, у него всегда было много друзей и тем, кто просто был не против пообщаться. У Тайлера есть младший брат, он учится на факультете Слизерин, и они не очень-то и общаются. Родители больше любят младшего, может потому что правильный сын, а может из-за факультета, ведь необходимо было кому-то продолжить род потомственных слизеринцев. Тайлер добрый, верный друг, но порой находится между двух огней. Он никогда не знает, что для него хорошо, а что не очень. Впрочем, став старше парень понял всю серьезность жизни, стал более рассудительным, но, не смотря на это без мата в своей речи обойтись, не может. Тайлеру всегда сложно делать выбор, он из тех, кто просто терпеть не может что-то решать. Ненавидит проигрывать и потому никогда не уступает - даже если риск лишиться жизни очень большой. Тайлер давно не заводит серьезных отношений, последняя его девушка выпила Сонного Зелья свыше нормы и к утру, он просто не сумел привести ее в чувства. Переживал потерю долго, но затем мысли Тайлера были заняты войной и больше ничего не волновало. Он научился жить так, как хочет, не слушая никого, конечно, характер у молодого человека не самый приятный, но ведь это не значит, что его необходимо ненавидеть. Он эмоционален, честен, словно ему за это платят и резок, словно прошлогоднее пиво. Ему палец в рот не клади - не просто откусит, а обглодает до кости. Редко лжет или впадает в ярость. Тайлер ненавидит войну, потому что на ней умирают дети, а детей он очень любит ведь.

4. Предлагаемая внешность.
Aaron Paul

0

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbvfebnYtF1rwr9qxo1_500.gif
Bellatrix Lestrange. Беллатриса Лестрейндж
46
Характер должен быть каноничным. Не можете отыграть - не беритесь. Ванилька Белла мне не нужна, спасибо.
4. Кем приходится?
"Ты помнишь те ночи, когда мы сметали все на своем пути? Ты помнишь твои сладострастные стоны, и кровавые полосы на моей спине? Ты помнишь как отдавалась мне на столе гостиной, когда твой муж ничего не подозревая спал? Как так вышло, что ты стала женой моего брата, когда вас с ним ничего не связывало? Ах да, пожелание родителей и Лорда. Но тебе ведь плевать на правила, так что я жду тебя сегодня ночью в моей спальне, и ты обязана прийти, а иначе будет больно... "
Любовница, о связи с которой никто не знает. Первая страсть молодости Рабастана, которая сохранилась и по сей день
Helena Bonham Carter
Хочу видеть настоящую Беллу, а не сопливую девчонку. Игроков младше 18 прошу пройти мимо. И мне нужна активность, а не три сообщения в месяц и пост раз в пятилетку.

0

11

http://s2.uploads.ru/aRjOg.gif

Анна/Anna фамилия каноничная, хотя если она будет полукровкой будет даже лучше
Около 30-ти лет/преподаватель в Хогвартсе (чего выбирайте сами, мне параллельно, скорее всего Нумерология или Руны, что окажется свободным)
Ты каменный цветок. Ты холодная, собранная, натянутая как струна. Твоя осанка поражает, ты преподносишь себя как королеву, не меньше. Твои глаза как льдинки, они замораживают, заставляют дыхание остановится, а сердце биться медленнее. Твоя улыбка, часто саркастичная, мне кажется что, что ты ухмыляешься, то тебя тянет за уголки губ сам Дьявол. Твоя шея тонкая, ее изгибы сводят с ума. Твои плечи – я готов отдать все, что бы лишь раз прикоснуться к ним кончиками пальцев…
Ты грациозна, ни одного лишнего движения. Ты можешь резать, как лезвие. Ты острая. Ты знаешь, чего хочешь. Самоуверенная, немного эгоистичная. Но ты честная, в первую очередь остаешься честной перед собой. Ты рассудительная, ты справедливая.
Твоя работа в Хогвартсе лишь остановка. Пункт ожидания. Ты ждешь свое большое будущее.
Ты добрая и мягкая, но ты не хочешь показывать это людям. Ты уже не студентка, но, например, те же комки пушистой шерсти, типа котят, могут вызвать у тебя умиление. Ты любишь полезные подарки и знаки внимания.
4. Кем приходится?
Есть горячая страсть. Она пошлая, грязная, обыденная. А есть холодная, ледяная. Именно этой страстью воспылал к тебе молодой практикант. В тебя сложно не влюбиться, ты очаровываешь. Почти все семикурсники влюблены в тебя, но разве тебе нужны эти сосунки? Ведь, нет? Правда…?
Я тот, кто придет к тебе в кабинет и заставит лишиться головы прямо на твоем же столе. Тебя мучает совесть, ведь так нельзя. Но сердцу же не прикажешь, верно? Правда…?
Натали Дормер. Не оговаривается.
лс

0

12

http://savepic.ru/4081827.png
все тайна покрытая мраком загадки
в определенный момент становится явью
разукрашенной цветом страданий

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Hogwarts. Bedtime stories