У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Bound in Blood

TVD: Bound in Blood

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

TVD: Bound in Blood

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcxgbyoN6m1r3ufyuo1_r2_500.png

Это было лихое время - мы развлекались как могли.

Название проекта: The Vampire Diaries: Bound in Blood (TVD: Bound in Blood);
Дата открытия: будет;
Рейтинг: NC-21;
Тематика: The Vampire Diaries (Дневники Вампира) - (сериал + свой сюжет)
Жанр: ужасы, мелодрама, драма, фантастика, триллер;
Система игры: эпизодическая;
АМС: Katherine Pierce, Elena Gilbert, Damon Salvatore, Caroline Forbes.
Место действия: Мистик Фоллс (Вирджиния, США);
Время действия: 2011 г.;
Допустимые расы на проекте: люди, вампиры, гибриды, оборотни, ведьмы, охотники. FAQ-путеводитель по расам.

тык - Сюжет

Часть I. Демон и Демонесса.

Первые живущие на этой Планете создания – два Демона. Магически могущественные и всесильные, им никогда не было и нет равных. Эти двое оберегали людей, защищая эту расу и помогая ей. Чтобы обезопасить самих себя от уничтожения, Демон выбрал несколько мужчин и женщин,  и вложил в них частицы своей души и души своей женщины, даровав им силы, позже названные магией. Все было прекрасно, и ведьмы и ведьмаки выполняли свое предназначение, помогая людям, защищая их от невзгод и залечивая раны при помощи трав и заклинаний Демон и Демонесса, посчитали, что теперь раса людей в безопасности и дали своим ведьмам и ведьмакам силу, позволившую тем "усыпить" своих создателей, погрузив их в вечный сон при помощи сильнейших заклинаний. Эти двое, погруженные в забвение были заточены в гробницу на дне океана. Однако, произошло нечто непредвиденное и в одной из деревень у нескольких человек, под воздействием неудачных заклинаний изменились генетические коды, что и привело к ужасающим последствиям, эти люди превращались по ночам в  полнолуние в волков, превращение сопровождалось дикой агонической болью. В последствии равновесие в мире было нарушено, когда Эстер Майклсон и одна из ведьм, сошедших с пути истинного, создали дьявольские отродья – вампиров, и более того, появился первый в мире гибрид – Клаус. В ту ночь  ведьмы с ведьмаками поняли - грядет беда.

Часть II. Первородные оборотни.

Наши желания бывают слишком опасными, но кто может остановить тех, кому подвластно абсолютно все?
Демоны никогда не знали слова "нет", а их мысли всегда претворялись в жизнь. Этот раз не стал исключением.
Поиск, сохранение и пользование артефактами требует множества сил, а равновесие, будучи штукой тонкой, всегда норовит сбиться с истинного пути. Именно для этого после стольких лет, демоны пробуждают своих первых созданий - ведьм, свято веря, что эта парочка сумеет им помочь. Но спросили ли они их мнение? У ведьм существуют собственные способы восстановления природного баланса, особенно у тех, кто любят кровавые зрелища.

Часть III. Канон, что с ними стало.

Любовных треугольник - Клаус, Кэролайн, Тайлер

Тайлер не так давно вернувшийся из путешествия, в котором пытался разрушить свою связь с создателем (Клаусом), совершенно не понимает, почему его любимая блондинка отстраняется от него, с каждым днем становясь все холоднее и дальше от него и почему, ему кажется, что между Клаусом и Кэролайн есть некая связь - совершенно ему непонятная. Парень расстроен и теряется в догадках, как решить недоговорки в их отношениях?
Кэролайн же, чувствует, что ее все сильнее тянет к таинственному первородному вампиру и почему тот становится таким милым и искренним, находясь рядом с ней? Что произойдет с этими двумя в будущем?

Любовный треугольник распадается - Стефан, Елена, Деймон

Все мы помним трагичное развитие отношений братьев Сальваторе и прекрасной Елены Гилберт. В этой тройке все вышло намного менее печально, чем в небезызвестной тройке Кэролайн, Клауса и Тайлера. Все разрешилось само собой, Елена ясно дала всем понять, что она любит ТОЛЬКО Стефана и это никогда не изменится, кем бы она ни была, когда бы что ни произошло и кто бы как себя не повел - младший Сальваторе всегда будет для нее на первом месте. Деймон отпустил девушку, простив ее и младшего брата, ведь чувства должны быть искренними всего. Поэтому Деймон пожелал счастья младшему брату и отстранился от Елены.

Первая любовь не забывается - Кэтрин, Деймон - Аннабель

Деймон и Кэтрин... Все мы так любим эту пару и к нашему огромному счастью эти двое все таки поняли, что никого и никогда, кроме друг друга не любили.. С огромным трудом они все таки пришли к тому, что должны быть вместе и вроде как все у ребят хорошо, но внезапно возникает один маленький нюанс. И нюансик этот зовут Аннабель Майклсон. Кто знал, что у Кэтрин Пирс и первородного вампира Клауса есть дочь? Вот и Деймон не знал. Каким же для него стало сюрпризом появление в МФ дочери Клауса и Кэт, при чем, не только для него, но и для Кэролайн тоже это стало немалым шоком. Как Деймон и Кэролайн на это все отреагируют? Смогут ли они простить любимым связывающую их общую дочь? Сможет ли юная мисс Майклсон найти общий язык со своими "необычными" родителями и найдет ли она себе место в таинственном МФ?

Новая любовь - Тайлер, Хэйли

Тайлер не понимающий, отчего он стал таким чужим для той, кто стала для него самой близкой и родной, мучающийся своей "ненужностью", в один прекрасный день бродя по лесу, встречает ту, кого он совершенно не ожидал встретить - Хейли Тернер, девушку, которая влюбилась в него в горах, когда он уехал для разрыва связи с Клаусом. Парень находит в Хейли отдушину и с головой бросается в новые отношения, сможет ли прекрасная волчица помочь Тайлеру вырваться из оков тоски и прежних чувств? Сможет ли она стать для гибрида той единственной и неповторимой? И сможет ли сам Тайлер вновь открыться для новых чувств?

Вернуть назад - Аларик

Каждый наш шаг известен, но не каждое решение предусмотрено.
В силах Алистера и Ремвиры было видеть обрывки из будущего, но не в их силах было его изменить. Демоны не могли допустить исчезновения вампиров, как расы, а значит и не могли позволить темной стороне Аларика выполнить его миссию. Во время переселения души Эстер из тела Ребекки, демоны поймали ее на той стороне, раз и навсегда прервав ее существование как в мире живых, так и в мире мертвых. Заклинание Эстер было сорвано, ровно как и ее план, а душа Аларика сумела возвратиться на свое законное место, более не подвергаясь выходу своего альтер эго.

Прошлое не дает покоя - Элайджа и Беатрис

Еще один древний вампир, Элайджа Майклсон помогает братьям и сестре, оберегает их, однако, не все в его жизни гладко, прошлое все еще тревожит благородного вампира. Воспоминания о том, как ему хорошо было в прошлом с прекрасной девушкой Беатрис не покидает мужчину, но он все же старается закрыть в себе эти воспоминания, понимая, что наверняка никогда уже не встретит ее.
Да только вот к счастью ли, к несчастью ли, Элайджа случайно сталкивается с любовью из своего прошлого и его каменное сердце обмирает - вот она, такая же прекрасная, как и раньше. Простит ли его мисс Левуш за то, что первородный сбежал? Смогут ли они воскресить то волшебное чувство, что было между ними?

Что дальше? - Ребекка, Метт

После той ужасной ночи Бекс была вне себя: её родной брат мертв от рук альтер-эго Аларика, но ведь он лишь исполнитель. Первородная во всем винила свою мать, которая уже мертва, и Елену Гилберт, ведь она позволила на своей крови заложить заклятие. Зло испепеляло блондинку изнутри, она, не задумываясь, убила двух зайцев одним ударом, отправив машину с Еленой и Меттом с моста в озеро. Она будто не видела Метта - парня, который ей симпатичен, он - человек, именно с ним она чувствовала себя "живой". Что теперь будет с их отношениями? Ведь грядет неизбежное, станет ли Бекс защищать своего возлюбленного, примет ли он её помощь?

Тьма - Бонни Бенетт, сестры Чемберлен

Бонни целиком и полностью погрузилась в темную магию, девушка обрекла своего родного человека - бабушку на вечные страдания. От всего этого у любого человека поедет крыша, ну или как минимум сорвет её. На помощь к Бонни "по зову природы" приезжают две кузины, Сесиль и Аврора они не менее опытные ведьмы. Девушки решаются помочь своей сестре по крови и дару и едут в Мистик Фолс.

Часть IV. Артефакт

Кроме цели завоевания и мести, первородных ведьм, оборотней  и демонов, тянет в таинственный городок Мистик Фоллс совершенно другая цель - заполучить некий мистический артефакт.
Сей артефакт дает огромную силу и неуязвимость тому, кто им владеет. Более того, он дает возможность получить всесилие и власть над всем миром. Разумеется, он нужен всем и каждый стремиться заполучить его, помешав это сделать другим.
Однако, не все так просто и просто "прийти и забрать" не получится, поскольку артефакт состоит из нескольких элементов, которые нужно собрать для получения желаемого объекта.
Но ведь не все так просто, элементы, из которых состоит артефакт, это не просто несколько камушков и травинок, которые нужно кинуть в котел с кипящим бульоном - это более существенные составляющие: чтобы создать артефакт, необходимо собрать кровь первого созданного гибрида, сердце старшего двойника, душу человека со светлыми помыслами и кровь человека из рода охотников. Но и все это покрыто некой смутой и непонятками, ведь только демоны в курсе сути и компонентов этого артефакта.
Только вот, не все согласны отдать своих любимых на "растерзание" захватчикам и готовы защищать их, пусть и ценой собственной жизни.

Часть V. Надвигается война

Помните слова Пастора Янга: "Грядет зло большее" ?  И именно в один день, по пожеланию парочки ведьм, первородные оборотни очнутся от вечного сна, вступая на тропу войны с первородными вампирами.
Кажется, что мысли об артефактах становятся давно забытыми, не так ли?
Только вот Демоны никогда не прощают предательств своих созданий, Ведьмы никогда не отступают, не убедившись, что баланс восстановлен, Вампиры никогда не сдаются, а Оборотни никогда не дают сделать себя покоренными.
Врата между адом и раем открыты, а война окажется намного ближе, чем нам с вами казалось.

+1

2

От Елены Гилберт!

http://media.tumblr.com/tumblr_lvy2enyddp1r3h4ef.gif

Полное имя: на ваше усмотрение,толтко после реганья мне в лс)
Раса: вампир
Краткое описание:

Характер

Что можно сказать о этой девушке. То,что она никогда не унывает. Возможно,она такой человек который остро необходим в Мистик-Фолс. Просто все там зачахли, да, да по другому не скажешь. Она иногда бывает милой, да вообще практически постоянно. Но этои милашке гордости не занимать. Она из те кто не признает своих ошибок. Да это большой минус,но это так. Она может тебя просто морально уничтожить.
Очень вспыльчива, но с виду спокойна. Умна. Обладает той холодной вежливостью, которая помогает держать в неведении чужих. Это своего рода маска, которая не позволяет показывать незнакомцам свои эмоции. Девушка скрытна. Никто еще не знает ее прошлого. Но она ищет такого человека, который мог бы сам раскрыть ее сущность. Девушка не любит об этом распространяться. Потому, что сама не желает этого помнить. Тот период ее жизни воспитал в ней силу, которой нет в обычных девушках. Хладнокровно, когда это нужно. Девушка мечтает по настоящему влюбиться. Она романтична, но никогда не покажет это, если сама того не пожелает. Ее слабость заключается в том, что она может без промедления кинуться спасать едва знакомого человека. Доверяет очень не многим. Но если у нее есть друг, она расшибиться для него в лепешку, особенно если он попал в беду по ее вине. Стеснительна в некоторых ситуациях. Девушка способна здраво мыслить при экстремально ситуации. Она очень мила и обаятельна, с теми, кто ей нравится. Но ей не стоит переходить дорогу, она достаточно быстро заводит друзей, она с виду доверчива, но не нужно судить по обложке. Любительница животных. Нравятся собаки, даже имеет такую. Любит безжалостных иногда милых. Надеется встретить человека, который прикроет ее своей спиной, и она наконец-то сможет стать на столько нежной на сколько чувствует себя. Иногда не видит границы между болью и наслаждением. Это приводит к проблемам поисков единственного. Еще она не умеет прощать, как упоминалось раньше. Просто на просто гордость .

Ты около ста лет назад встречалась со Стефаном,точная дата неизвестна. Известно одно,он тогда не был риппером. Ты думала,что ты влюбилась внего. Его зеленые глаза сводили тебя с ума, его белоснежная улыбка делала мир ярче. Просто на просто дышала им и похоже он отвечал тебе взаимностью. Возможно ты и была влюблена. Но вам не суждено было быть вместе. Ты пошла на охоту подкрепиться ты питешься людьми И сама не поняла как напала на ведьму,ты чуть ее не убила. Ведьма была еще молодой и особой силой не отличалась. Но она сделала так,что бы все те люди которых ты любила забыли о тебе. Когда ты вернулась домой Стефан тебя не узнал и ушел. Но ты была виновата сама. Ты не знала как разрушить заклинание,но с этого момента ты больше не видела Сальваторе. А разрушить заклинание было очень просто. Спустя сто лет если те люди увидят тебя они все вспомнят. И как раз прошло 100 лет и дорого привела тебя в Мистик-Фоллс.
Желаемые отношения: Мы ненавидим друг друга, а точнее ты ненавидишь меня. За то,что Стефан сейчас со мной. И возможно он правда,что-то чувствовал к тебе и у тебя получится развязать его на поцелуй или на нечто большее. В общем у нас большой минус, ты будишь пытаться меня уничтожить. Ты меня будешь морально уничтожать. Стефан вспомнит о тебе и перед ним может встать выбор ты или я. Короче мы с тобой враги, и наверное это изменить нельзя. Я так просто не сдамся,не сейчас. Не в этой жизни.
Внешность: evan rachel wood
Дополнительно: буду ооооочень любить,пофлудим с тобой, если захочешь будем вместе степу корать во флуду) Аватарочки подарю и буду с тобою играть доо) ты ооочень нужна как и мне так и степе) но я не говорю,что ты должна играть только с нами) играй со всеми,ведь ты могла с кем то из жителей Мистик-Фолс пересекаться)

0

3

От Элайджи!

http://media.tumblr.com/tumblr_m6p98d2Pz41r5tdn1.gif

вот еще

http://media.tumblr.com/tumblr_m6p794IHh01r5tdn1.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m6p8heut4X1r5tdn1.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m6palm1cxi1r5tdn1.gif

Полное имя: Сильвия Невилл
Раса: вампир
Краткое описание:
Био:
- Сильвия родилась в знатной семье англичан  единственным ребенком в семье, а потому вся любовь и опека доставалась ей. Все детство девочка была окружена вниманием со стороны взрослых.
- Росла беззаботной девочкой, во всем слушала родителей. Всегда легко находила со всеми общий язык и никогда не вступала в спор. Была эталоном воспитанности, сдержанности  и этикета. Слуги и родственники ее родителей не могли налюбоваться ею.
- В 17 лет познакомилась с Элайджей, тогда его семья переехала в Англию.  А они случайно столкнулись в городе. Сильвия подружилась с Майклсоном, много времени они проводили вместе, и девушка стала понимать, что его вежливость и спокойствие оставили свой след у нее в душе.  Невилл влюбилась, но по тем законам общества никак не могла этого показать. Тайно девушка  надеялась на предложение руки, но шло время, а его все не было.
- Дотянув до  18летия дочери, ее отец  решил спасти Сильвию от одинокой старости и силой выдать за сына своего друга, что неоднократно сватался к ней.
- Узнав об этом от матери, девушка сбегает из дому и в надежде на понимание рассказывает все Элайдже. Майклсон понимая важность события и решает помочь подруге. Вампир раскрывает себя и обращает девушку.
- Сразу после этого Сильвия исчезает из жизни вампира, не оставив и следа. Она не хочет обратно к родителям, что предали ее чувства. Но и оставаться с Майклсонами не собирается. Во-первых, никто не поймет произошедшего, а объяснять что-либо бессмысленно. Во-вторых, Невилл не хотела быть для Элайджи обузой, которую всему нужно учить. «Он и так много для меня сделал». Именно с этой мыслью Сильвия покидала Англию, в надежде начать новую жизнь с чистого листа.

*Что происходило дальше, можешь придумать сама

Прошло около тысячи лет с нашей последней встречи. И вот из любопытства познать мир ты приезжаешь в МФ

Характер:
Ты добрая и покладистая пока все идет мирно. Но как только что-то или кто-то выбивает тебя из колеи, в тебе просыпается чертенок, жаждущий спокойствия. В такие моменты ты способна на разные поступки, как героические, так и глупые. И все ради того, что бы уравновесить чашу своих весов. К счастью вывести тебя из равновесия довольно таки трудно, для этого нужно действительно что-то очень весомое и важное. А потому большинство времени ты спокойная, такой же ангел, как и в детстве. Единственное, что изменилось так это твое отношение к людям. Ты поняла, что нельзя судить о вампире как о чудовище, а о человеке как о жертве. Часто бывает наоборот. Ведь есть люди на много жесточе чем некоторые вампиры.  А потому питаться ты стала исключительно всякой моральной падалью вроде зазнавшихся богачей и прочих гнилых личностей от смерти которых мало кто пострадает. С остальными ты сдержана, как учили родители, приветлива и радостна. Но, не смотря на это, мало кто знает тебя настоящую, ведь с окружающими на тебе всегда одета маска.
Желаемые отношения:
Когда-то ты была влюблена в меня, но из-за нравов общества не могла в этом признаться. При нашей встрече твои чувства разгораются вновь, и на этот раз, может быть, ты сможешь сказать мне о них (если захочешь, конечно). Есть вероятность того, что я тоже любил тебя, но не мог сказать об этом, так как ты была человеком.(это обсуждаемо в ЛС)
А так ты моя любимая подруга и я всячески буду оберегать, помогать и поддерживать тебя. Ты же в свою очередь благодарна мне за спасение и новую жизнь. Для тебя я единственный, которому ты можешь полностью довериться.
Внешность:Камилла Белль
Дополнительно:
- Графики дать не смогу, но тут есть отличные мастера, если обратиться, они тебя обязательно оденут.
- Без игры не оставлю, у меня много идей
Также несколько важных пунктов:
- Мне бы не очень хотелось отыгрывать экшен с 13летней девочкой, потому игроки младше 16, прошу прощения.
- Этот персонаж очень важен. И мне бы не хотелось через 2/3 дня узнать о твоем уходе. Мне нужен стабильный и постоянный игрок.
- Так же если вы не уверены, что справитесь, не берите персонажа. 
- Еще желательно, что бы свои посты ты проверяла в ворде, так как читать жЫвет и прочее в этом же репертуаре, не очень приятно.
- Желательно, что бы пробный пост был написан от имени Сильвии. За темами обращайся в ЛС

Вот и все  8-)
Я очень жду твоего появления.

0

4

От Авроры!

Раса: hybrid;
Краткое описание:
Ты родился в Ирландии, в городе названия которого я никак не могу выговорить. Мы познакомились с тобой, когда ты, путешествуя по миру, заехал в Канзас. Ты не мог упустить из виду мою короткую юбку, а я не могла не разглядеть в тебе настоящего романтика. Ты оказался гибридом, а я ведьмой, тебе нравилась я, а я сходила с ума от тебя. Что из этого вышло? За тобой гнались охотники и ты был вынужден исчезнуть из Канзсаса. Мы перестали общаться, так как ты сказал, что меня могут выследить и убить, а перед этим пытать, как твою сообщницу.
Прошло три года и от тебя не было никаких вестей. О нашем романе знали только мы оба и, не желая никому это офишировать, я жила со страхом, что тебя убили те охотники. Удивительно, но я полюбила тебя за твои издевки и шутки, за то, что ты всегда, в любую ситуацию, можешь поднять настроение. Но, в тоже время, ты слишком мрачен и замкнут, ты скрываешь это под дурным поведением. Мне хочется узнать о тебе поближе и именно в то время, когда я еще раз вспоминаю о тебе, находя совместные фотографии, ты оказываешься на пороге моего дома.
Да, ты приехал в Мистик Фолс, чтобы тут передохнуть от длительных погонь. Ты нашел меня по запаху и выследив, решил, что должен наведаться в гости.
Желаемые отношения: мне хочется отношений вроде друзей-любовников. Что-то среднее, в чем мы еще не до конца разобрались. Хочется, чтобы все развивалось по мере игры.

Внешность: Роберт Шиэн | Robert Sheehan
Дополнительно: если Вы не смотрели "Отбросов", - то лучше не беритесь за роль. Я хочу, чтобы а Адаме присутствовала та, пардон, черта мудака, которая есть в Нейтоне. Хочется похожих шуток, похожую манеру вести себя, но, так же, хочется, чтобы образ не был скопирован полностью.
Так же, пожалуйста, не берите персонажа на один день!
Жду, очень, очень :*

http://s1.uploads.ru/i/v7E1R.gif

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9fo5qm7ng1ru3anuo1_500.gif

Полное имя:
Hailey | Хейли (фамилию если хочешь можешь придумать)
Раса:
оборотень
Краткое описание:
не буду много писать, так как о каноне мало известно. что посчитаешь нужным впишешь в анкету, от канона далеко не уходите, прошу хд
- Оборотень и друг Тайлера, помогавшая ему разрушить связь с Клаусом.
- Помогает профессору Шейну, чтобы узнать правду о своих настоящих родителях.
Желаемые отношения:
На этот пункт я убью намного больше времени. Ты связанна с Шейном который что-то темнит. Я хочу в этом разобраться и решаю подкатить к тебе. Ты поначалу отказываешься, но позже я вхожу в твоё доверие и ты раскрываешь мне некие нюансы происходящего и тайны - Шейна. Когда я узнаю все, я должен буду убить тебя. Но этого не сделаю т.к ты мне становишься очень дорога. Это убивает меня, сама понимаешь я самый ужасный и кровожадный древний. По игре решим что дальше.
Внешность:
Фиби Тонкин (англ. Phoebe Tonkin)
Дополнительно:
Думаю весь форум будет любить и одаривать графикой с несравненной — Фиби Тонкин. С вас активность и адекватность. Игрок старше 18 лет!!!! т.к умные диалоги с моим персонажем должны быть, не разочаровывайте меня. Не нужно делать из Хейли стерву, она не такая. Не надо лепить из неё ангела, она нормальная девушка со своими тараканами. Найдись, предупреждаю за ранее, все обговорил с админами. Выдаю тему пробного поста: первая встреча с Колом, если что регистрируйтесь и ко мне в лс, все объясню.

0

6

http://s3.uploads.ru/dw3bB.png
http://s2.uploads.ru/YZgHz.gif

Кастинг на сексуального и зажигательного Деймона

Отношения между нами вряд ли кто-то называл раем,
Мы опустились, предварительно замотав наши сердца в бинты.
А я как обычно думаю, что воздух, который я так жадно глотаю,
Где-нибудь по дороге домой медленно выдыхаешь ты..

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Bound in Blood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно