Намасте, волшебные
Рада видеть Вас в своей мастерской. Я далеко не мастер, и работы мои не всем нравятся, но я все же решила создать эту тему для практики, надо же на ком-то ставить эксперименты. Мои работы можно увидеть в этой теме - smoking a happiness
За то время, что я знакома с Фотошопом, у меня выработался к нему свой собственный подход. Поэтому, очень Вас прошу, ни при каких обстоятельствах не просить меня делать так, как у кого-то и тем более НЕ НУЖНО мне показывать чужие работы и говорить о том, как оно могло бы быть. Я понимаю, что могу не оправдать Ваших надежд, потому что раз на раз у меня не приходится, и да я могу сделать аватар не подходящий вашему персонажу. Потому что в первую очередь, я слушаю свое настроение, а во вторую очередь музыку. Именно по этим причинам, слезно прошу, если все же решитесь что-то заказать обязательно заполните последний пункт
Я делаю, аватары, эпики, комплекты (по настроению).
Не делаю графику для рекламы, мувы, баннеры, и да, не работаю с анимацией. Не мое, да и лень ко всему прочему хд
Просмотрев тему с работами, Вы должны были заметить, что я ВСЕГДА совмещаю фоны, и если вам нужно просто перетащить вашего перса на обычный фон, это не ко мне.
Аватары делаю размером не более 180*180.
Оставляю за собой право отказаться от заказа, если исходники окажутся плохого качества или же не вдохновят.
НЕ РАБОТАЮ с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт, Меган Фокс, Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером. Не лежит моя падшая душонка к ним, ох как не лежит. Список может дополнится
В теме НЕ ДОЛЖНО быть более 3х не выполненных заказов. Если их окажется больше, я могу их не увидеть
Вы не сбежали отсюда до сих пор? Я Вами восхищаюсь заполняйте маленький шаблон, и молитесь ахах
шаблон:
[b]о.1[/b] имя знаменитости [b]о.2[/b] исходники (или ссылка на галерею) [b]о.3[/b] размер [b]о.4[/b] песня (можно несколько) с которой ассоциируется ваш персонаж, или исполнитель/группа которые вас вдохновляют на написание постов