7 пидоров .DD
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-19 15:18:56
Мне тоже очень приятно)
из сериалов я люблю: дневники вампира, сплетница, настоящая кровь, игра в ложь, двойник, скинс, отбросы...
фильмы в основном люблю ужасы и комедии))любимых книг нет, н о мне понравилось очень из того что я прочитала это "Мастер и Маргарита" Булгакова. всех звезд люблю кроме майли страус, селены гомез и еще третья не помню как ее зовут)
Поделиться32011-09-19 15:40:18
майли страус, селены гомез
еее мы споемся х))
ну сразу выкидываем третий исх, мне не нравится ее рука
первый и четвертый тоже не очень( близко слишком
вот вторая самое то) тогда давай замену фона с помощью маски) умеешь?
Поделиться42011-09-19 17:32:26
тогда давай замену фона с помощью маски) умеешь?
с помощью маски? нет не умею...
Поделиться52011-09-19 20:04:22
с помощью маски? нет не умею...
Как использовать маски.
Берем исходник, я взяла этот. Допустим нам надо поменять фон, но когда берешь ластик и стираешь фон с фигуры, может появится пустое пространство и выглядеть это будет как дырка. Пример. Для этого у нас есть чудесная функция фотошопа, которая называется маски. Чтобы не получить такого результата с "дыркой", нам нужно сделать несколько шагов.
1 шаг
Накладываем на исходник фон, ничего не стирая, нажимаем на эту кнопку:
У нас появляется дополнительное окошко в слоях:
Теперь мы свободно можем не бояться стирать фон с главной фигуры, теперь мы сможем вернуть все его части.
2 шаг
Запоминаем: Черный цвет - возвращает фон, белый цвет - стирает.
Итак, попробуем стиреть фон. Как обычно нажимаем инструмент "Ластик" (клавиша E). И начинаем стирать. Не бойтесь стирать, можете свободно заходить за края фигуры, все это мы сможем вернуть. (Не забываем, что все это мы делаем, когда цветовая палитра стоит на белом цвете (#ffffff))
3 шаг
Последний шаг, подводим наш урок к концу. Нужно вернуть часть фона, которая сделала на исходнике "дырку".
Ставим в палитре основной цвет черный (#000000) регулируем ластик и возвращаем фон.
Я сделала ровно по контуру, но на некоторых работах можно сделать все мягким ластиком, но не на всех исходниках это будет хорошо смотреться (!)
Завершение:
Я надеюсь, что хоть немного помогла вам освоить одну из многих функций программы Фотошоп. Пробуйте, экспериментируйте. (:
Поделиться62011-09-19 20:51:54
ну как?
Поделиться72011-12-15 23:09:29
в архив