У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Cherry jam

Cherry jam

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, Полина)
Меня зовут Маша, называть можешь, как тебе удобней - хоть по нику, хоть по имени. Я обычно сразу к тыканью, надеюсь, ты не против?)
Расскажи немного о себе. Что тебя вдохновляет, пару слов о любимых фильмах, книгах, музыке, мб сериалов или актеров - там и решим, с чем работать будем :)
И еще было бы оочень даже хорошо, если бы ты скинула несколько работ в фотошопе, которые тебе очень нравятся, вот прямо что смотришь и думаешь: "я хочу делать так же". Чтобы мы со стилем определились)
И последние вопросы: какой у тебя фотошоп (если есть) и чему именно ты хочешь научиться? (мб уже есть хоть какой-то опыт работы в фш)

0

2

Привет, Маша)
Да нет, не против я. Как говорили: «Пустое "Вы", сердечный "ты"».
Okay. Ну, фильмы я люблю разные. Хотя чаще смотрю  с жанрами Боевик, комедия, фэнтази. Книги.. вообще чаще читаю Ремарка, перечитываю Дойла, Достоевского,  Дюма (и старшего и младшего). Что касаемо музыки: Scorpions, Нирвана, иногда Рамштайн, Вивальди, Моцарт и Бах. Хотя… Нойза еще люблю, да)
Сериалы вообще тема. Люблю Сверхъестественное и Доктора Кто.  Актеры… люблю Энн (дааа запала на твою аву я кстати :D), Ричарда Спейта, Жана Рено, Деппа.
Фотошоп у меня  CS5. В нем я вообще работала, хотя чаще эти работы на подобии *сбор 100500 стоков*. У меня проблемы со стилем шрифта, вот никак не могу подобрать! С колорами вообще проблема. Никогда нормально не выходит, плюс ко всему разнобой везде. Опыт есть, пару раз делала мувы, и аватары, но простые (200 на 500). Пыталась делать дизайн как – то. Я скинуть пока не могу. Ибо тормоз инет)

+1

3

raspberry jam'
Ух ты. Ремарк и Достоевский - ван лав у меня
В принципе, Нивана, Скорпы и Штайн тоже хд
А на свою аву я сама залипаю периодически :D
В общем, с чем работать, мне ясно. Давай тогда, когда комп тормозить перестанет, под спойлер покидаешь сюда работ, если не сложно)
И с чего начнем? С аватаров или эпигрфов?)

0

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Cherry jam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно