Доброго времени суток! Рада приветствовать вас в своей мастерской. Это моя первая мастерская, поэтому процесс её создания даётся мне немного волнительно. Мои правила таковы:
о1. Я не выполняю большое одного заказа разом. Мне не хочется подарить Вам работу, которая Вас разочарует, поэтому пока я руководствуюсь правилом - лучше меньше, да лучше.
о2. Я редко и почти никогда не работаю с: мужчинами, азиатскими и русскими внешностями (исключение - если вы предоставите галерею с ооочень качественными исходниками), Ниной Добрев и Кристен Стюарт (они у меня не очень хорошо идут). Так же я не работаю с Джессикой Честейн, Милен Фармер, Анжелиной Джоли, Евой Мэндес, Евой Грин, Аль Пачино - данные внешности, в моём сознании, не отделимы от моих персонажей и персонажей моих соигроков, поэтому вряд ли я легко смогу переключиться на других героев, даже прекрасно и талантливо написанных. Возможно список пополнится.
о3. Я работаю с возрастными актёрами, а так же с ретро дивами (Мэрилин Монро, Вивьен Ли и тд.).
о4. Текст у меня не особо, поэтому лучше не стоит просить - это не то, в чём я уверена на все сто.
о5. Обязательно расскажите о своём персонаже максимально подробно, иначе работа может не удовлетворить вас в конечном итоге. Так же желательно оставлять ссылки на музыку, вдохновляющее видео и тд.
о6. Работаю с галереями. В случае того, если исходники не вдохновят - могу взять на собственное усмотрение/ Размеры от 170Х170 до 180Х180. Мувы и комплекты - пока не делаю. Шаблон заказа свободный
Отредактировано прозерпина; (2012-11-19 23:07:32)