У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » гранатовый рай

гранатовый рай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток! Рада приветствовать вас в своей мастерской. Это моя первая мастерская, поэтому процесс её создания даётся мне немного волнительно. Мои правила таковы:
о1. Я не выполняю большое одного заказа разом. Мне не хочется подарить Вам работу, которая Вас разочарует, поэтому пока я руководствуюсь правилом - лучше меньше, да лучше.
о2. Я редко и почти никогда не работаю с: мужчинами, азиатскими и русскими внешностями (исключение - если вы предоставите галерею с ооочень качественными исходниками), Ниной Добрев и Кристен Стюарт (они у меня не очень хорошо идут). Так же я не работаю с Джессикой Честейн, Милен Фармер, Анжелиной Джоли, Евой Мэндес, Евой Грин, Аль Пачино - данные внешности, в моём сознании, не отделимы от моих персонажей и персонажей моих соигроков, поэтому вряд ли я легко смогу переключиться на других героев, даже прекрасно и талантливо написанных. Возможно список пополнится.
о3. Я работаю с возрастными актёрами, а так же с ретро дивами (Мэрилин Монро, Вивьен Ли и тд.).
о4. Текст у меня не особо, поэтому лучше не стоит просить - это не то, в чём я уверена на все сто.
о5. Обязательно расскажите о своём персонаже максимально подробно, иначе работа может не удовлетворить вас в конечном итоге. Так же желательно оставлять ссылки на музыку, вдохновляющее видео и тд.
о6. Работаю с галереями. В случае того, если исходники не вдохновят - могу взять на собственное усмотрение/ Размеры от 170Х170 до 180Х180. Мувы и комплекты - пока не делаю. Шаблон заказа свободный :)

Отредактировано прозерпина; (2012-11-19 23:07:32)

0

2

о.1 alysha nett // алиша нетт;
о.2 1, 2, 3, 4; галерея, или на ваш вкус - мне не принципиально;
о.3 180*180 (аватар), 500*100 (подпись).
не хочу ограничивать вас своими пожеланиями творите хоть в ч/б стиле, хоть в пастельных тонах, полностью доверюсь вашему вкусу :з
о.4 музыка imagine dragons – radioactive & kissing cousins – don't look back.

~ характер. может, поможет задать нужный настрой для работы:

человек-амбиция, человек-эмоция. храбрая, смелая, дерзкая, яркая. нет, даже так: храбрейшая, смелейшая, дерзейшая, ярчайшая! девушка фонтан, девушка фейерверк. вечно в движении, вечно с идеями. скука? ты убьёшь только за минуту отсутствия дела. не пессимист и не оптимист, ты - хронический алкоголик, а потому твой стакан всегда наполовину виски, наполовину кола. fifty-fifty. твёрдо стоишь на ногах. прямолинейна до жути, никогда не вкладываешь скрытый смыл во фразы, не думаешь что говоришь и кому. практически не признаёшь авторитетов. ведёшь себя нахально и вызывающе, порой даже чересчур, балансируя на грани приличия и грубости. амбициозна, хотя и занимаешься часто самокопанием. эгоистична, обладаешь завидной харизмой - прям гений зла.

Отредактировано черника (2013-02-22 21:31:55)

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » гранатовый рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно