Beautiful Hollywood
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-11-30 11:50:37
ВЕСЬ ФОРУМ ОЧЕНЬ ИЩЕТ ЭТОГО КРУТОГО АКТЕРА. БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЕТ ЭТОГО КРАСАВЧИКА!
1. Имя и фамилия персонажа.Джаред Три́стан Падале́ки | Jared Tristan Padalecki; для друзей - Пада, Джар
2. Возраст. 19 июля 1982 г.р., 30 лет
3. Занятость. актер
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем) Самый лучший друг, практически брат, с которым прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Ты вытаскивал меня из психушки, куда я угодил стараниями Кристин. Я крестил твоего сына. Мы близки настолько насколько могут быть вообще близки два таких разных человека, как мы.
Не буду писать красивых заявок, мы ж не бабы чо... Биография и характер - на выбор игрока, то бишь Викепедия и Гугл в помощь хДДД... Единственное, что хотелось бы отметить - оставьте его женатым на Женьке. Она должна меня ж ненавидеть, не, ну правда ж... Женька нужна, ну и сын ваш тоже, я ж его крестный папа х))
5. Связь с Вами: Гостевая, после регистрации - ЛС, дальше дам аську и скайп
6. Дополнительно: Не берете роль на два дня. У Вас должно быть чувство юмора. Против кросспола ничего не имею против. Любительницам слеша - мимо! Мне не важен размер постов, главное их содержание. Игрой обеспечу, любить и лелеять буду! В общем, жду тебя, Пада!
Поделиться32013-01-14 11:00:54
Йен Сомерхолдер разыскивает свою близкую подругу и эпатажного короля ужасов!
1. Имя персонажа
Эли́забет Грант | Elizabeth Grant
Более известная как Ла́на Дель Рей | Lana Del Rey
2. Возраст
26 лет, 21 июня 1986
3. Занятость
Певица, автор-исполнитель.
4. Отношения
Очень близкая подруга, с которой я делюсь абсолютно всем. Я никогда не предам её и никогда не оставлю одну. Она словно мне как младшая сестра, которую я оберегаю. Лана сидит под моим крылышком, от чего на лице у меня постоянно только свежие_позитивные эмоции. Она поднимает мне настроение только своим появлением. Я рад, что она является незаменимым человеком в моей жизни, от которого я никогда не откажусь.
4. Связь с Вами
ЛС или гостевая.
5. Дополнительно
Активность. А так же, прошу почувствовать всей девушкой этого персонажа. Я хочу, чтобы эта девушка была очень воздушной, хрупкой и нежной. Словно алый цветочек из сказки. Если Вы понимаете о чём я.
А во всём остальном не ограничиваю.
1. Имя персонажа
Бра́йан Хью Уо́рнер | Brian Hugh Warner
Псевдоним - Мэрилин Мэнсон | Marilyn Manson
2. Возраст
43 года, 5 января 1969
3. Занятость
Вокалист, музыкант, художник, журналист, мультиинструменталист.
4. Отношения
Конфликт. Между нами произойдёт небольшая ссора, из-за которой может последовать война. Нет, что Вы, всё зависит только от Вас и от того, как Вы относитесь к Йену Сомерхолдеру. Я даю право решать игроку самому в каких ему отношениях со мной быть. Но неприязни, на первое время, не избежать. Из-за чего всё произошло? Небольшое интервью со мной, где я выразил своё недовольство по поводу стиля Мэнсона. НО не осуждал его. Мэрилину показалось наоборот, что я, мол, его тем самым оскорбил, обидел, унизил. Всё более детально можно обсудить по ЛС.
4. Связь с Вам
ЛС или гостевая.
5. Дополнительно:
Активность. Остальное по желанию игрока. Я сейчас о характере, хобби, привычках. Одним словом от Вас мне нужна только активность. Вот так. Не против если роль возьмёт девушка, ничего не имею против кросспола.
Поделиться42013-01-14 11:03:29
Эмма Стоун ждет свою вторую половинку!
1. Имя и фамилия персонажа.
Andrew Garfield || Эндрю Гарфилд
2. Возраст.
29 лет
3. Занятость.
Актер
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)
Я хочу, что бы наши отношения мы продумали вместе. Но одно могу сказать точно, хочу сложных отношений))
5. Связь с Вами:
гостевая)
6. Дополнительно:
Приди ко мне. Ну пожааалуйста)
Поделиться52013-01-14 11:04:50
Неподражаемый Райан МакПартлин ищет любовь всей своей жизни!
Sarah Lancaster | Сара Ланкастер
2. Возраст.
32 года
3. Занятость.
Актриса
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)
Познакомились на съёмках сериала Чак, где у наших персонажей были отношения. Но если Девон и Элли поженились в конце 2 сезона, то у нас всё было далеко не так... Первые три сезона съёмок данного сериала мы были просто друзьями. И лишь на съёмках 4 сезона я понял, что влюбился. Стал тебя добиваться и к концу съёмок 4 сезона мы начали встречаться. В октябре 2012 года я сделал тебе предложение, ты согласилась. Свадьба назначена на 29 января 2013 года. Скоро мы станем мужем и женой.
5. Связь с Вами:
http://vk.com/id16932536
6. Дополнительно:
Этого персонажа должна отыгрывать только девушка. Никаких парней, ни в коем случае!
И, хотелось бы начать отыгрыш с самых последних приготовлений к свадьбе, потом отыграть саму свадьбу, ну а дальше уже будем думать насчёт дальнейшего сюжета для персонажей.
Суперактивности не требую. Если будете отписываться хотя бы 2-3 раза в неделю, будет замечательно. Сам постараюсь отписываться не реже.
Поделиться62013-01-20 22:00:34
Melissa Mars ищет своего ФЛО
"Моя сильная сторона - это прическа" (с) Флоран Мот
Florent Mothe / Флоран Мот
2. Возраст.
31 год
3. Занятость.
певец, музыкант, театральный актер.
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)Третий раз переписываю заявку на Флорана
В общем нас будут связывать странные отношения. Мэл и Фло когда-то встречались, было время они жили вместе на съемной квартире в ЛА, но Флоран был настолько занят подготовкой сольного альбома, что совершенно забыл о своей девушке. Лучшим вариантом для нас обоих оказалось расставание.
Но, тем не менее мы с тобой друзья! Лучшие друзья, я до сих пор тебя люблю... всегда буду любить, ты безусловно важный человек в моей жизни.
Я И Микеле очень ждем твоего появления на форуме. Обещаем интересную динамичную игру.
У нас даже есть мечта собрать здесь всех Моцартов.
Найдись любимый француз! Я буду любить тебя, ухаживать, оберегать, холить и лелеять.
5. Связь с Вами:
Гостевая книга или ЛС, но если вдруг меня тут не будет, моя аська 410125457
6. Дополнительно:
Очень жду появления любимого француза)
Я не требую огромных постов, хотя сама бывает пишу на 3 страницы Ворда, ну размеры моих постов зависят от моего напарника.
Мне хочется видеть интересного, общительного, умеющего грамотно выразить свои мысли и активного игрока.
Активность во флуде и прочих темах форума мне не важна, главное это быть активным в наших сюжетах.
Буду очень-очень сильно-сильно любить тебя!
Ты только найдись, мой любимый француз!