Привет, меня зовут Айша. Можете называть просто Морокко, так будет привычнее. Пишу посты уже давно, так что опыт имею не малый. Буду безумна рада, если у меня появиться хоть один ученик хд
Имею опыт преподавания фрпг, так что задавайте любые вопросы, не стесняйтесь)
Примеры постов:
Сегодня был особенный день. Точнее день, который Пол давно не переживал. Как его могло занести в такую "степь"? Что он сделал не так, чтобы тут оказаться? Хотя, разве это плохо попробовать в своей долгой бессмертной жизни что-нибудь из старого, человеческого? Видимо, так он и рассуждал, садясь в свой спорт-кар(подарок за "выполненную миссию" Виктора). Интересно, что будет потом? Удержится ли он или испортит вечер кровавым месивом? Ой, да какая разница! Пол едет развлекаться. Развлекаться так, к примеру, как это делают подростки во взрослых ночных клубах. Он, как-никто иной, хорошо приспособился к двадцать первому веку. Он все делал, чтобы предотвратить непонимание со стороны людей вокруг. Ведь Бэрроу, - обычный разбиватель сердец, такой, каких слишком консервативные дамочки называют, - бабниками. Ну разве это определение? Каждый "бабник" - любящий что-то конкретное человек. Стоит ли говорить, как Пол любит жить? Как любит воспоминания из прошлого, мечты из будущего и это волшебное настоящее? Какой получает кайф от чистой горячей человеческой крови? Или же любит секс? Нет, не надо? Вот и я думаю, что не стоит. Он - это одна большая кладезь ощущений, прекрасных, плохих, чудовищных... Да всех на свете, ведь сто восемь лет не так уж и мало, если прожить их по-стоящему. Он ехал сегодня туда, чтобы получить еще одно воспоминание и аккуратно положить его в свою "шкатулочку". Потом он достанет его, посмотрит, полистает старые чувства, и опять уберет, довольный своим результатом. Бэрроу, наверное, боится только одного - того, что это тайные сокровища кто-то украдет, сотрет, испепелит... Виктор уже делал так и не один раз, принуждая Пола к чему-то, стирая его чувства. Но разве это хорошо? Хорошо для "копилочки" Бэрроу? Ни в коем случае! Он должен сохранить все то, через что он прошел. Должен был, должен был... Поэтому, выбрав нейтральную позицию между борьбой обоих кланов, он просто наслаждался тем, что у него есть сейчас и тем, что уже было. Открыв боковое окно, Пол вдохнул приятный, майский запах Ньюпорта. На улице пахло чем-то, отдаленно напоминающим запах кофе, молочного коктейля, зеленых листьев и мятных леденцов. Странное сочетание, но такой запах оставался в Ньюпорте на протяжение многих лет. Бэрроу помнил те дни, когда он был человеком, когда вместе с этим запахом отмечал минувшие года, взросление, счастья становления тем, кем он хотел бы... Но зачем же о прошлом? Сейчас он - самое могущественное существо на земле, как, конечно, внушал своим потомкам Виктор, - что может быть лучше? Конечно, - приближение долгожданной "цели".
Далее идет маленькая выписка из недавних двух недель Пола. Бэрроу, как истинный ценитель прошлого, решил отправиться в библиотеку... Спрашивается, зачем же ему это, если он лицезрел многие перевороты своими глазами? Ой, ну не надо преувеличивать. Нет, Пол не занялся наукой. Ему просто хотелось влюбить в себя, закадрить, соблазнить, называйте как хотите, - одну маленькую, рыженькую, симпатичную посетительницу городской библиотеки. Он встретил ее случайно, когда шел в магазин за едой для свой очередной пассии, которая собралась отужинать у него же дома. Бонни, кучерявая, веснушчатая, белокожая, с выразительными глазами и пухлыми губками, обворожительной миниатюрной фигурой, девушка, шла в библиотеку. Пол увидел ее краем глаза, когда та заходила по ступеням в большой проход "храма науки". Что-то в ее образе, облике, взгляде, очень понравилось Бэрроу. Вы, наверное, уже догадались, что такой тип парней, совершенно не западает на такой типаж девушек, к какому можно было причислить Бонни. Но что-то в этой маленькой "кнопочке" очень понравилось Полу. И, настал, казалось бы, самый волнительный момент в жизни Бонни, ну и, конечно же, Бэрроу. Знакомство с родителями. Любой парень безумно бы нервничал, в пути в загородный дом своей девушки. Вот только Пол думал, съесть ли семейку сегодня вечером или повременить до завтрашнего утра. Плюс, ко всему ужасному в этот вечер, - Бонни оказалась той еще недотрогой. Не желая лишаться девственности так "рано"("Ей уже девятнадцать!" - сокрушался Пол, - "Сколько можно тянуть?"), она увиливала от намеков Бэрроу до последнего. И, только позавчера заявила, что приглашает его на выходные на виллу ее родителей, для знакомства и, соответственно, первого секса. Вне себя от радости, повторяя постоянно: "Да, она все-таки даст мне!" или "О, боже, это настало", он ехал на бешеной скорости по нужному шоссе, за город. Пару поворотов и вот, он выехал на посыпанную каким-то противно пахнущим песком, дорожку. Предусмотрительно сбавив скорость, он въехал в открытый кем-то гараж. Там уже стоял маленький темно-бордовый "жук" Бонни и чей-то большой хамер ужесного болотно-зеленого цвета. Укорив родителей своей рыжей веселушки за ужасный вкус, Пол припарковался и, выйдя из машины, огляделся, вдохнув в легкие свежий загородный воздух. К приятному аромату чего-то терпого и душистого примешивался запах овощной лазаньи, жаренного картофеля, мяса под арахисовым желе и опрятный аромат женских духов. Кто-то хлопотал на кухне, переговариваясь.
- Он уже говорил о вашем будущем? - произнес голос с хрипотцой, нежный, заботливый. Можно было предположить, что это была мать Бонни. Закатив глаза, Бэрроу уже давно решил, что этот вопрос задает любая мама своей любимой доченьке-девственнице.
- Нет, - раздался знакомый Полу детский, веселый, с подлетающими вверх нотками, голосок ражеволосой девушки. - Он говорит, что все будущее относительно, что любые повороты несут за собой новые чудеса и заглядывать вперед - вверх безумства.
Самуэль, развернувшись к Алессе лицом, поднял руки, якобы показывая, что он сдается. Но он даже и не собирался сдаваться, Морони это прекрасно знала. Сэм всегда слишком иронично улыбался, когда медленно готовился "дать сдачи". Он не любил кричать сразу, по крайней мере, Алессандре так казалось. Этого парня надо было вывести, при чем хорошо вывести из себя, чем, собственно, брюнетка и занималась сейчас. Скривив слащавую мордочку, Алесс ждала, когда Оушен, все-таки, потеряет контроль над своим спокойствием и начнет орать. Девушка не знала, зачем ей это нужно было, она не знала, зачем это нужно было Самуэлю... Просто такое поведение у обоих уже вошло в привычку, им нужно покричать, побить посуду, да и друг друга в частности, чтобы "вышел пар".
-Ты все это специально делаешь? Хорошо, давай покричим, - с видом самого настоящего скептика, дернул Сэм бровью, на что Морони лишь закатила глаза. Ее бесил еще и тот факт, что Оушен всегда знал, откуда подойти к тайным дорожкам Алессандры, наверняка знал, когда она хотела побесить его. Но сейчас ей было совершенно все равно, что он там думает и о чем судит, ей нужно было выбесить Самуэля, да так, чтобы никто не остался невредимым. Глупая идея, но Морони была слишком одержима своими целями, что всегда делало ее слабым звеном среди киллеров, она не могла вовремя остановиться, не могла свернуть на другую тропу - если уж начала, то нужно продолжать.
Алесс знала, что ее молчание бесит Оушена даже больше, чем язвительные слова, да и говорить сейчас не требовалось - Сэм итак хорошо справлялся сам с ролью кричащего в этом доме.
-О да, да, ДА! ДА Я ОБСУЖДАЛ! И что в этом такого?! Я тебе говорил, не бери мой телефон! Что в этом не понятного?! Раз уж на то пошло, то телефон мой, звонят мне, и никто иной кроме меня не должен брать трубку! Это тебе понятно?! - произнес парень, шумно вдыхая воздух. Он явно выходил из себя и Алессандре это нравилось, по крайней мере, она была не против. Для пущего, кажется, уместного здесь, жеста, Оушен подошел ближе и с силой оперся о дверцу холодильника, которая противно гремя, сотряслась. Морони лишь вздохнула. Да, ее тоже это бесило, даже сильно бесило. Да кто он вообще такой, чтобы греметь холодильниками у нее перед носом? Но сказать она ничего не могла, по крайней мере не хотела. Будь-то это другая ситуация, такой жест Сэма полностью восхитил бы ее. Так уж повелось, что Алесс сходила с ума от целеустремленный мужчин, которые, как раз и трясли холодильниками перед глазами возлюбленных. Но сейчас была совершенно другая ситуация, на которую Морони должна была хоть как-то отреагировать, но не получалось. Она должна была довести и себя, и Оушена до пика сумасшествия.
-Не беси меня. И больше никогда не смей брать мой телефон. - произнес Самуэль, смотря в глаза Морони. Он заметил, как в глазах Алессы промелькнули злые огоньки, а брюнетка заметила, как парень радуется тому, что злиться не только он. Оушен не любил кричать и трясти тарелками в одиночку, ему непременно нужна была хоть какая-нибудь злая компания. Что ж, сейчас Алессандра могла с легкостью ему это устроить, но решив еще немного подождать, наблюдала за реакцией Сэма.
-Что молчишь? Перебираешь язвительные фразочки в мой адрес? - нежно, но не без бесинок в глазах, улыбнулся Оушен. Оттолкнувшись рукой от холодильника, парень сел на стул, с видом человека, который ждет большого представления и готов оценить его по десяти-бальной шкале. Морони не шелохнулась, она как-будто влипла в стену, не желая даже моргать. Она не была стервой, и отнюдь не была милым ангелом... Это было что-то с чем-то, смешанное, странное... Иногда она обижалась, как ребенок, иногда могла дать сдачи. Иногда, как профессиональный киллер, была непреклонна. Но что было сейчас? Смятение, злость, апатия... Да все вместе. Дальнейшее поведение Алессы напрямую зависело от следующих фраз Оушена.
-Давай, я жду, блесни. Удиви меня чем-нибудь новеньким. Хотя я больше бы удивился не ссоре, а тому что ты приготовила бы обед, - с легкой ухмылкой рассмеялся Самуэль. Дотянувшись до подоконника, парень закурил. Вид его полностью выражал то, что больше всего бесило Морони. Кажется, Оушен понял, что нужно делать, чтобы Алесса начала кричать. Он бездействовал, сидел и курил, с самым настоящим скучающим видом.
- Вот ты сволочь, Оушен. - скривив губки, все-таки заговорила Алессандра. - Ты дикий эгоист. Единственное, что ты можешь - так это обманывать людей и обсуждать сопливых девиц с работы, которые, я уверена, никогда не положат не тебя глаз. Ты уже слишком старый, самоуверенный кретин! Думаешь, что все на свете будет виться вокруг тебя вечно, да? Думаешь, что я опять вернусь и все будет как обычно? Думаешь, что работа у тебя постоянная, да? - выдавливала каждое пропитанное ядом слово, Морони. - Всему этому когда-нибудь придет конец. Все устанут от тебя и от твоих постоянных капризов.- Алесса держалась стойко, пытаясь не сорваться на крик. - Уверена, что я не одна единственная женщина у тебя. Я не знаю это, я уверена на все сто процентов! Но сейчас не об этом, - последнюю фразу брюнетка произнесла так, как будто говорила: "об этом чуть позже покричим". - когда-нибудь... - Алессандра так и не договорила, что будет когда-нибудь. Увидев полностью скучающее и безразличное лицо Оушена, Морони перешла грани своих возможностей в сфере спокойных отношений.
- ДА ТЫ ХОТЬ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ?! - слишком громко и слишком резко крикнула девушка, сама же подскочив от своих воплей. - Я не собираюсь тут стоять и пробоваться на роль массовки! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ, ДОСТАЛ ПОЛНОСТЬЮ! ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ. - Алесс осела на пол, обвив руками колени. Оушен делал вид, что рассматривает что-то в окно. Морони чуть-ли не колотило. То-ли от злости, то-ли от чего-то другого. А Сэм все не реагировал. Придется прибегнуть к обычному методу, им всегда пользовалась Алессандра, чтобы привлечь внимания парня. Кажется, там еще остались тарелки, после их прошлой потасовки.
- По-моему, когда-нибудь тебе не в чем будет есть. - язвительно выдавила Морони, вставая и подходя к шкафу. - Слушай, а только я бью у тебя на кухне посуду, или это делает кто-то еще? - с видом эксперта, девушка разглядывала эмалированную тарелку с какими-то желтыми завитушками на ней.
Звон и осколки осыпали малое пространство пола. Теперь, по сценарию, можно плакать и психовать.
- Я вообще-то люблю тебя, ты еще не забыл?! Или тебе уже все равно? По твоему лицу можно сказать, что ты хочешь, чтобы я навсегда исчезла из твоей жизни. В принципе, я могу это устроить. Вот только получится это у нас или нет? Каждый раз мы возвращаемся обратно и меня это бесит! ДИКО БЕСИТ! - еще одна тарелка с желтыми завитушками полетела на пол и разбилась в дребезги. Алессандра, в порыве ярости, пнула близ стоящий к ней стул, от чего тот тоже свалился.
Спенсер любит такие дни. В принципе, их любят слишком странные для этого века и слишком унылые особы. Коей, собственно, и является эта девушка. Обычный день в обычной Роузвудской школе. Ученики парятся за партами, учителя всеми силами стараются вложить в их тупые головы хоть капельку знаний. Все так обыденно и все так по-школьному, что многие уже задолбались. Пыльный класс внушал самое настоящее уныние, которое присуще только началу зимы. Нет, она, в принципе, ничего так... Я про зиму, конечно. Вот только когда это последний урок на неделе, за окном пурга, а учитель заводит нудный разговор про постановку - даже Спенс становится муторно. Она, как ярый представитель литературы и прочей заумной фигни, по-началу внимательно слушала преподавателя, а потом, когда пожилая мисс Фейн затянула про какую-то пьесу, брюнетка быстро потеряла интерес к происходящему. Взявшись за голову руками, она неадекватным, сонным и даже мутным взглядом уставилась на доску. Надо же было, в конце-концов, куда-то деть себя. Прокручивая в голове, словно в старой пленке, события сегодняшнего дня и планы на вечер, Спенсер поняла, что может куда-нибудь сходить с девочками. Ария еще давно говорила про новое кафе на ее улице, а Ханна просила помочь ей с нарядом на День Рождения мамы. В общем, стоит только выйти из этого мерзкого зала - вновь появится интерес к жизни. Достав из кармана мобильный телефон, Хастингс отправила сообщение Арии, что сегодня после школы сможет прогуляться с ней. Пару секунд ожидая ответа подруги, Спенс вспомнила, что у той сейчас факультатив. Прекрасно! Мучения продолжаются. Откинувшись на спинку стола, девушка положила ногу на ногу. Фейн что-то еще несла про Ромео и Джульетту, заставляя глаза Хастингс медленно слипаться. Надо было вчера ночью спать, а не читать... Взглянув в окно, Спенсер заметила, что пурга усиливалась. Такая странная для Роузвуда погода держалась уже больше двух недель. А ведь это только середина декабря...
[i]- Скоро Рождество. - улыбнулась краешком губ брюнетка, вспоминая о вечеринке в доме Элисон. - Надо будет придумать костюм на маскарад, времени осталось слишком мало. Следует придумать что-то более экстравагантное, чем наряд Виктории I, может попробовать Елизавету? - размышляла практически не о чем Хастингс, когда старческий голос учителя пробормотал что-то на счет двух девушек, которые помогут ей с оформлением и сценарием пьесы.
- Несчастные души. - ухмыльнулась брюнетка, уже сочувствуя этим особам.
- Я попрошу поработать над сценарием мисс Хастингс, ведь у Спенсер высший балл по последнему сочинению. - испуганно подняв голову, брюнетка молила всех на свете, дабы Фейн ошиблась с именем и фамилией. Но нет, старуха смотрела прямо на Спенс, явно желая, чтобы та занялась сценарием. Демонстративно закатив глаза, Хастингс специально стукнулась головой об парту.
- Твою ж мать! - выругалась она, естественно, про себя. Все эти школьные постановки вызывали у Спенсер явный блевотный порыв. А теперь ее заставят еще и писать сценарий к этому ужасному действию. Медленно встав, перекинув через плечо кожаную коричневую сумку-клатч, Хастингс направилась к учительскому столу. Ничего не сказав, она цепкой хваткой практически вырвала из рук мисс Фейн исходный сценарий и быстрыми шагами пошла к актовому залу, так и не узнав, кем же будет вторая девушка.
- Чем быстрее я туда дойду, тем быстрее все скажу, чем быстрее я все скажу и сделаю, тем быстрее пойду домой... - пыталась хоть как-то скоротать срок своего "заключения", Хастингс. Отворив большую железную дверь актового зала, Спенс обреченно вздохнула. Там, на сцене, в старинных костюмах, играли в догонялки маленькие дети. Нет, это уже точно было извращением!
- Эй, кто из вас Ромео, а кто Джульетта? - бесцветным тоном произнесла Спенсер, скидывая темно-синюю куртку-пончо, оставаясь в джинсах с завышенной талией, светло-бордовой блузе и высоких кожанных сапогах в тон сумочке. На вопрос Спенсер ответили два карапуза, не прекращая своих экзекуций.
- Я! Я! Я! Я! Ромеееееееоооо! - пропел мальчик, прыгая, как недоделанный заяц по сцене, пиная то и дело Джульетту. Тяжко вздохнув, Хастингс присела на один из рядов темно-фиолетовых кресел. Просмотрев сценарий, девушка опять обратилась к детворе на сцене.
- Так, успокоились! - произнесла Спенсер, явно надеясь на понимание, которого, как и следовало ожидать, не произошло. - Тихо, я сказала! - получилось чуть неуверенно. Спенс, боясь кричать по-настоящему, даже топнула ногой, но это мало подействовало.
- Вы заткнетесь или нет?! - не привыкшая кричать на народ, Хастингс, не имела никакого авторитета в глазах детей. Малышня продолжала что-то кричать друг другу, бегать по кругу и совершенно не замечать Спенсер. Уронив голову на колени, брюнетка мечтала о том, чтобы это по-скорое закончилось. И, нежданно-негаданно, дверь отворилась. Хастингс и забыла про свою напарницу, как она появилась на пороге актового зала. Миниатюрная блондинка, с живыми глазами и мегафоном в руке.
- Неужели она собралась в него кричать? - испуганно подумала Хастингс, уже преднамеренно берясь за голову руками. Девушка, тем временем, тоже пыталась привлечь внимание, но те хаотично бегали по залу, не обращая внимание ни на кого, кроме себя и игры. Терпение блондинки истекало, это было видно по ее лицу. Как-будто часовая бомба отсчитывала, сколько еще времени осталось до полнейшей капитуляции. Один, два, три...
Громкий, самый громкий из всех тех криков, каких только слышала Спенс на своем веку, выдала эта миниатюрная девица. Детвора заметно притихла, построилась в шеренгу и ожидала дальнейших действий "капитана".
- Ой, детки, а что это мы притихли? Куда же делся ваш азарт? - запулив откуда-то взявшимся резиновым мячом прямо в лицо одному шибко-умному мальчику, Фредди, конечно же, промахнулась, но испуг на лице мальчугана был виден явно.
- Вот только так с ними и надо, - блондинка подошла к Спенсер. - Я - Фредди. Похоже, нам дооооолго придется с ними возиться.
Улыбнувшись и встав с кресла, Хастингс кивнула.
- Я тоже так думаю... - покосилась девушка на малышню. - Думаешь, мы справимся? - произнесла она и, вспомнив, что что-то забыла, прибавила. - Спенсер Хастингс, мне очень приятно.
Заполняем анкетку и вперед:
[b]1. Ник на форуме:[/b] [i]...[/i] [b]2. Опыт написания постов(игры в ролевые):[/b] [i]пишем честно, не надо врать![/i] [b]3. Пример поста:[/b] [i]желательно, один из самых недавних[/i] [b]4. Чему хотели бы научиться?/Чего еще не умеете?/Что плохо получается?[/b] [i]...[/i]